Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А вот соглашусь! Допустим, никакого бы заговора Флав-Пике не было, и Пикет в Малайзии-2008 ап стену не убивался. Ну и что? Убился бы Барик парой кругов спустя. Тот же самый форс-мажор: все ломятся на дозаправку в режиме пейс-кара, Кимик также стоит позади Масяни, которого обслуживают и действует леденечнику на нервы. Леденечник точно также ошибается и Масяня играет на пит-лейн в слоника. Короче, авария Пикета тут действительно не при чем. Трасса городская, узкая, вероятность появления пейсатого кара практически равна 100% и команда должна была быть готова к пит-стопу при форс-мажорных обстоятельствах.

Парой кругов спустя уже не все равлись бы на пит-лейн. За эти пару кругов кто-то успел бы совершить плановые пит-стопы. Не один Алонсо был заправлен по минимуму.

Поделиться этим сообщением

Ну тогда и Канаду тоже отменяем. Как же, ведь не будь преднамеренного удара Льюиса в Кими!

А что кого то в Маке уволили за это(или условку впояли), вот когда будет даказана что это преднамеренно, тогда и можно будет говорить об отмене результатов! (а пока это больше похоже на отмазку!)

А что кого то в Маке уволили за это(или условку впояли), вот когда будет даказана что это преднамеренно, тогда и можно будет говорить об отмене результатов! (а пока это больше похоже на отмазку!)

Это и есть отмазка :rolleyes: Потому что нет никакой прямой связи между аварией и косяком Феррари на пите как в Сингапуре, так и в Канаде.

Это и есть отмазка :rolleyes: Потому что нет никакой прямой связи между аварией и косяком Феррари на пите как в Сингапуре, так и в Канаде.

Ты был бы прав если бы это была не преднамеренная авария(подчеркиваю преднамеренная!)! Понятно что тебе это по баробану, так что зачем лишний треп разводить(тем более сколько раз обмусоливали эту тему)!

Ты был бы прав если бы это была не преднамеренная авария(подчеркиваю преднамеренная!)! Понятно что тебе это по баробану, так что зачем лишний треп разводить(тем более сколько раз обмусоливали эту тему)!

Мне это абсолютно по барабану, потому что для всех остальных команд, кроме Рено, это была обычная авария и обычный SC.

Мне это абсолютно по барабану, потому что для всех остальных команд, кроме Рено, это была обычная авария и обычный SC.

Для Росберга это тоже была не просто авария(он мог победить!), для остальных просто в меньшей степени так как они не боролись за титул!(И кстати за обычные аварии руководство не увольняют!)

Так ты уж определись.

А то получается, что за то, что у нас была лучшая машина, СД "ответственности" не несёт, а за всё остальное несёт. Странная логика. Машина отличная получилась сама по себе, косяки - из-за Доменикали.

Машина при Тодте получилась.

Для Росберга это тоже была не просто авария(он мог победить!), для остальных просто в меньшей степени так как они не боролись за титул!(И кстати за обычные аварии руководство не увольняют!)

Да причём тут вообще Росберг и руководства! Это был обычный форс-мажор, как в Канаде, Германии, Монако.. Просто обычная гоночная ситуация - выход СК. Необычным он был только для Рено, потому что они его ждали и были готовы. Для остальных же ничего не меняется, преднамеренная была авария или нет - они об этом не знали.

Итого имеем что Рено украла у Массы одну позицию, за счёт Алонсо. Как быть с остальными восемнадцатью?

Где это Росберг мог победить, кстати?

Машина при Тодте получилась.

Ага. И СД там вообще рядом не стоял.

Да причём тут вообще Росберг и руководства! Это был обычный форс-мажор, как в Канаде, Германии, Монако.. Просто обычная гоночная ситуация - выход СК. Необычным он был только для Рено, потому что они его ждали и были готовы. Для остальных же ничего не меняется, преднамеренная была авария или нет - они об этом не знали.

Итого имеем что Рено украла у Массы одну позицию, за счёт Алонсо. Как быть с остальными восемнадцатью?

Очень адекватное мнение по поводу Сингапура 2008.

Да и вообще глупо все косяки большого коллектива валить на человека, который им руководит. Так удобнее, не спорю, но правильно ли? Иногда простой механик может наворотить такие дела, что боссы просто нервно курят. И заранее ничего предусмотреть было нельзя.

Это не глупо. Он руководитель и несет отвественность за все. Нужно было так организовывать работу персонала, чтоб не было косяков. Если Доменикали решился на такоую отвественность, как руководитель СФМ, то пускай отвечает по полной за те промахи, которая допустила команда.

Фелипе не официальный чемпион только из-за инциндента с Пике...

Но для нас и Феррари Фелипе и так чемпион..

Нет, не надо говорить за всех. Для меня он не чемпион, так как он им не стал. Он может быть чемпионом, может бороться с лучшими пилотами, но пока после последней гонки у него не будет больше очков, нежели у других, чемпионом он не будет. И если Феррари так считает - то готовтесь к тому, что в 2010 году может повториться ситуация с 2008 или с 2009 годами. А то тогда болельщики Кими могут говорить, что их пилот Трехкратный Чемпион, а болельщики Проста, что он Пятикратный.

А вот при чем! Четыре круга спустя Фернандо Алонсо все-таки смог одержать фантастическую победу на трассе, проложенной по улицам Сингапура, оставив позади себя Нико Росберга и Льюиса Хэмильтона(хотя точно Росберг все таки должен быть благодарин Нельсону, он же тоже выграл от этого инцедента). Ну и почему же не кого за за те инцеденты не кого пожизненно не дисквалифицируют (коль ты уж сравниваешь,тогда бы уж называл те инциденты где была реально доказана подстава!) Скажи а я че отрицаю что она повлияла на всех! А результаты не пересмотренны только из-за срока давности, если бы обстоятельства вскрылись в том сезоне результаты были бы пересмотренны!(И не важно как только ли с вычеркиванием из списка Фернандо или полностью анулированием результатов!) Сейчас уже это прошлое, и нечего разводить всякую болтавню, к тому же трудно ждать чего то нормального от человека которому по боробану на этот инцедент!

Нет, не надо говорить за всех. Для меня он не чемпион, так как он им не стал. Он может быть чемпионом, может бороться с лучшими пилотами, но пока после последней гонки у него не будет больше очков, нежели у других, чемпионом он не будет. И если Феррари так считает - то готовтесь к тому, что в 2010 году может повториться ситуация с 2008 или с 2009 годами. А то тогда болельщики Кими могут говорить, что их пилот Трехкратный Чемпион, а болельщики Проста, что он Пятикратный.

Ну он про тебя и не говорил!

В последней гонке Кими в Феррари все надежды этой команды на пилота, которого они выгнали..Мдэ..

ну да но он на этом не плохо заработал .

так что какие проблемы ???

А результаты не пересмотренны только из-за срока давности, если бы обстоятельства вскрылись в том сезоне результаты были бы пересмотренны!(И не важно как только ли с вычеркиванием из списка Фернандо или полностью анулированием результатов!)

Даже если бы это вскрылось сразу же после Сингапура, то лишили бы очков только Алонсо. С какого перепугу результаты гонки то аннулировать?

Или, допустим, аннулировали бы результаты гонки, фиг с ними, и Льюис бы потерял шесть очков. Как ты думаешь, не имея этих шести очков преимущества над Массой, Хэм бы точно также провел бы финальную гонку в Бразилии, тошня потихонечку где-то на границе очковой зоны? Я вот в этом сильно сомневаюсь.

Ну тогда и Канаду тоже отменяем. Как же, ведь не будь преднамеренного удара Льюиса в Кими!

Во первых доказательство нету. Во вторых Хэмильтон был наказан за ту аварию. В третьих там пострадал только Кими и Хэмильтон.

Даже если бы это вскрылось сразу же после Сингапура, то лишили бы очков только Алонсо. С какого перепугу результаты гонки то аннулировать?

Или, допустим, аннулировали бы результаты гонки, фиг с ними, и Льюис бы потерял шесть очков. Как ты думаешь, не имея этих шести очков преимущества над Массой, Хэм бы точно птакже провел бы финальную гонку в Бразилии, тошня потихонечку где-то на границе очковой зоны? Я вот в этом сильно сомневаюсь.

Улетел бы он в гравий. В Бразилии он ехал в полную силу. А так бы пришлось бы еще сильнее стараться. А ошибок он и так тогда много допустил. И его якобы не спешка привела и так к почти проигрышу. Спасибо другу Глоку. Который на последних двух секторах сбросил скорость.

Или, допустим, аннулировали бы результаты гонки, фиг с ними, и Льюис бы потерял шесть очков. Как ты думаешь, не имея этих шести очков преимущества над Массой, Хэм бы точно также провел бы финальную гонку в Бразилии, тошня потихонечку где-то на границе очковой зоны? Я вот в этом сильно сомневаюсь.

:D

Ну, если уж вопрос ставить таким макаром, то какая разница как бы Гамильтон провел ту гонку, все равно ведь выше второго места на финиш бы не приехал. :P

Да я тоже не сомневаюсь! Я только про этот гран-при говорил(про чемпионат я даже и не думал!)!

Улетел бы он в гравий. В Бразилии он ехал в полную силу. А так бы пришлось бы еще сильнее стараться. А ошибок он и так тогда много допустил. И его якобы не спешка привела и так к почти проигрышу. Спасибо другу Глоку. Который на последних двух секторах сбросил скорость.

Хм. А я то, дурак, думал, что Лью в Бразилии провел супер-консервативную гонку и осторожничал как мог. Так осторожничал, что даже Фитиля пропустил под конец, чего ему категорически нельзя было делать. А на Тимо ты зря булочку крошишь. Во-первых, чувак был на сликах, а во вторых, он с Трулли (тоже на сликах) последние круги гонки шли в абсолютно одинаковом темпе. Наверное, Трулли папег тоже проплатил, не так ли?

:D

Ну, если уж вопрос ставить таким макаром, то какая разница как бы Гамильтон провел ту гонку, все равно ведь выше второго места на финиш бы не приехал. :P

А этого бы было достаточно. Даже при условии, если бы Хэм не взял бы шести очков в Сингапуре, а взял бы восемь в Бразилии.

Хм. А я то, дурак, думал, что Лью в Бразилии провел супер-консервативную гонку и осторожничал как мог. Так осторожничал, что даже Фитиля пропустил под конец, чего ему категорически нельзя было делать. А на Тимо ты зря булочку крошишь. Во-первых, чувак был на сликах, а во вторых, он с Трулли (тоже на сликах) последние круги гонки шли в абсолютно одинаковом темпе. Наверное, Трулли папег тоже проплатил, не так ли?

Понимаешь я вот тоже уверен что Хем ехал Бразилию практически на пределе, ну не думую что он Настрадамус(знал что пропустив Феттеля он всеравно станет чемпионом), а что бы случилось если бы Тимо проезжал последние круг хотя бы на секунду побыстрее(или хотя бы на пол секунды) или будь Тимо чуть по агрессивнее с ним (перекрывал бы ему траекторию или еще что нибудь!) Думаю будь он быстрее он бы не позволил Феттелю преблизиться!

Понимаешь я вот тоже уверен что Хем ехал Бразилию практически на пределе

Хэм - на пределе, правда несколько осторожнее, чем обычно, скорее всего. А вот болид его, уверен, был сделан так, чтобы исключить все возможные поломки. От этого, естественно, сам болид был более медленным.

но с другой - с Лукой они расстались вроде не очень доброжелательно.

да откуда это всё идёт ? , нормально растались .

А этого бы было достаточно. Даже при условии, если бы Хэм не взял бы шести очков в Сингапуре, а взял бы восемь в Бразилии.

Погоди, тогда я вовсе нихт ферштейн. Судя по статистике(да есть у меня такой грешок, пользуюсь официальной статистикой:)) ), после Китая парочку Гамильтон Масса разделяло целых 7 очков. Если, как ты предлагаешь, забрать 6 сингапурских из копилки Гамильтона то получается... что, нужен килькилятор 7-6=1. :lol:

X+1+8<X+10.

Вроде бы так. Или, у тебя своя статистика? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...