Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Забыл несколько важным моментов.

В 2007 мак построил конкурентноспособную машину благодаря шпионажу.

В 2008. Невыразительные выступления Ковы были, но сколько очков потерял Кими по своей вине? Много. Сколько очков потеряла Феррари из-за технический проблем? Много. Не будь всего этого, у Макларена не было бы не единого шанс в КК. Да и в личном зачете тоже.

Ну вот не надо так конкретно подчеркивать, что только Кими по своей вине тогда очки терял... Масса тоже не безгрешно провел сезон.

Поделиться этим сообщением

да, бриджи проиграли мишлам безусловно в производстве дубовых шин:) Поэтому сила и скорость ф2005 была не изучена :) бывает. В принципе шинная монополия я считаю это правильно для серии. Элемент соревнования шинников не всегда хорошо сказывался. Пусть уж лучше конструкторы и пилоты соревнуются, это важнее и принципиальней

Нам никогда не узнать что там было. У Бриджстойна были только Ферры + 2 аутсайдера. На шины свалить было проще всего, ведь другой нормальной команды для сравнения в 2005 не было.

...

Не уровень Феррари делать машины, без единого поула в сезоне и без единого БК и с одной победой, добытой на пределе возможного...

БК у Массы в Монако.

В 2008. Невыразительные выступления Ковы были, но сколько очков потерял Кими по своей вине? Много. Сколько очков потеряла Феррари из-за технический проблем? Много. Не будь всего этого, у Макларена не было бы не единого шанс в КК. Да и в личном зачете тоже.

Ничего я не забыл. При чем тут шпионаж? Речь шла о ухудшении болидов Феррари. А в 2008-м ухудшение проявилось еще ярче, что не позволило Кими завоевать второй титул подряд. Сам же пишешь, что было много техпроблем. Это что - хороший болид?

Претендовать-то претендуют, но 3-е место будет за Маками

Как говорится, не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати!

По сути, Маки сейчас также выступают одним пилотом, как и Ферры. Кова намного лучше выступает, чем Физико? Нет, конечно. Поэтому в Абу-Даби будет противостояние только Кими и Хэма. Кто из них может победить в этом противостоянии? Любой. Трасса новая, незнакомая. Кто быстрее приспособится, тот и одержит верх. Так что рано вам еще делить шкуру неубитой Феррари.

По сути, Маки сейчас также выступают одним пилотом, как и Ферры. Кова намного лучше выступает, чем Физико? Нет, конечно. Поэтому в Абу-Даби будет противостояние только Кими и Хэма. Кто из них может победить в этом противостоянии? Любой. Трасса новая, незнакомая. Кто быстрее приспособится, тот и одержит верх. Так что рано вам еще делить шкуру неубитой Феррари.

Ну, 5 очков-то Кова заработал за 5 гонок, в отличие от нуля у Физикеллы)

Интересно, посади сейчас Баттона за руль Феррари - сможет ли он набрать хоть одно очко?

Сейчас - однозначно нет. А если с зимы - очков 10 наскрёб бы, думаю...

Вообще таз! Ну признай, после 2004 года ничего выдающегося вообще не создали

Суперсамовоз F2008 :rolleyes:

Ну, 5 очков-то Кова заработал за 5 гонок, в отличие от нуля у Физикеллы)

То есть в среднем одно очко за гонку. Осталась как раз одна гонка. То есть помощь Ковы в КК может составить минимально возможную - одно очко. Негусто, прямо скажем.

Кова лучше выступает, чем Физико - здесь сомнений нет. А шкура Феррари меня вообще не интересует, я не кровожаден. Макларен сейчас едет быстрее, поэтому 3-е место в КК Феррари светит только при наличии бооольших проблем у Маков. Ну или Хэм повторит свой "подвиг Монцы", что вряд ли

Я бы на месте Луки прикололся и предложил бы Дженсону финальную гонку сезона проехать на Феррари (все равно чемпион, терять нечего). Дженс бы наверное отказался, чтобы не позориться.

Я бы на месте Луки прикололся и предложил бы Дженсону финальную гонку сезона проехать на Феррари (все равно чемпион, терять нечего). Дженс бы наверное отказался, чтобы не позориться.

Не получится, Ферры уже 4 пилотов покатали, больше нельзя.

Кова лучше выступает, чем Физико - здесь сомнений нет. А шкура Феррари меня вообще не интересует, я не кровожаден. Макларен сейчас едет быстрее, поэтому 3-е место в КК Феррари светит только при наличии бооольших проблем у Маков. Ну или Хэм повторит свой "подвиг Монцы", что вряд ли

Я и не спорю, что Макларен сейчас выглядит предпочтительнее. Тем интереснее будет смотреть, как Ферры вас обламают. Или ты думаешь, что я, находясь в здравом уме и твердой памяти, соглашусь с тобой в том, что 3-е место в КК выиграют Макларен? Да за кого ты меня принимаешь? Низашто!

Согласен

А я нет.

По моему мнению эта "дубовость" нивелирует все достижения в других областях. Типа поставь на "Запор" хоть движок от Мэрса, хоть от Бэхи, хоть от ГАЗ-53, он все равно развалится на одной и той же максимальной скорости. Я считаю, что шины должны передавать дороге все усилия всех членов команды и превращать их в победы. А то что делают сейчас (не только в области шин, это и ЕКУ и 18 тыс. оборотов и единый Косворт и 40 млн бюджета и т.д.) медленно, но верно превращает Ф1 в монокласс. Конечно не очень интересно смотреть гонки когда в августе месяце МШМ становится ЧМ, особенно тем, кто не болеет за Ferrari, но и "другой конец палки" мало кому интересен.

Шея бы разболелась при взгляде на телеметрию ;)

Не получится, Ферры уже 4 пилотов покатали, больше нельзя.

Глупое правило. Получается, что за сезон можно произвести всего две замены. Сезон длинный, Ф-1 - спорт опасный. Поэтому маловато будет, имхо. Да и какая, в общем-то, разница, сколько человек выступает за команду по ходу сезона? Да хоть на каждую гонку по двум новым пилотам выставляй, кому какое дело? Нелепейшее ограничение!

Я и не спорю, что Макларен сейчас выглядит предпочтительнее. Тем интереснее будет смотреть, как Ферры вас обламают. Или ты думаешь, что я, находясь в здравом уме и твердой памяти, соглашусь с тобой в том, что 3-е место в КК выиграют Макларен? Да за кого ты меня принимаешь? Низашто!

Я не болею за Маков. Но 3-е место они возьмут с вероятностью примерно 80%. Находясь в здравом уме и твердой памяти тебе лучше согласиться :rolleyes:

Узнаю стиль типичного феррофила :lol:

Итальянская команда по твоему не может проиграть :rolleyes: Хоть тема совсем не о шпионском скандале, но хотелось напомнить.Использование чужой инфы не было доказано. Работа над болидом сезона 2007 началась задолго до утечек (по утвержденям Степни в обе стороны) из стана красных.

2008 год...

Болиды были примерно равны по силам. Скудерия проиграла из за обычного разгильдяйства, коего не было когда за нее гонял Михаэль.

а если Киман повторит свой "подвиг Спа-Франкоршан"? трасса ведь никому неизвестная... мож арабы чисто под феррари асфальт там ложили?)))

Я не болею за Маков. Но 3-е место они возьмут с вероятностью примерно 80%. Находясь в здравом уме и твердой памяти тебе лучше согласиться :rolleyes:

80% взялись из перевеса в +1 в КК? солидный перевес конечно)))

Мак сейчас просто побыстрее. У них 2 пилота за очки борются. И трасса - скорее Валенсия или Сингапур, чем Спа.

Итальянская команда по твоему не может проиграть :rolleyes: Хоть тема совсем не о шпионском скандале, но хотелось напомнить.Использование чужой инфы не было доказано. Работа над болидом сезона 2007 началась задолго до утечек (по утвержденям Степни в обе стороны) из стана красных.

Макларен необязательно было перерабатывать элементы собственной машины по ферровским разработкам. Достаточно было просто знать слабые стороны красного болида, чтобы переиграть Феррари в чемпионате. Но из-за обычного разгильдяйства вы тот чемпионат упустили.

2008 год...

Болиды были примерно равны по силам. Скудерия проиграла из за обычного разгильдяйства, коего не было когда за нее гонял Михаэль.

Это да. Если бы не шатун в Венгрии, и игра в слоника в Сингапуре - не видать бы вашему Льюису титула, как своих ушей без зеркала.

Мак сейчас просто побыстрее. У них 2 пилота за очки борются. И трасса - скорее Валенсия или Сингапур, чем Спа.

со всем согласен, только гонка есть гонка - Барикк вон тож с поула хотел приехать хотя б на подиум, Алонсо за очки хотел побороться, и наоборот: Льюис про подиум и не думал, как и Фетиль про 4е место...

Если бы не шатун в Венгрии, и игра в слоника в Сингапуре - не видать бы вашему Льюису титула, как своих ушей без зеркала.

Если бы в 2003 году у Кими не сдохла движка на Нюрбугринге, то Михаэль был бы шестикратным :rolleyes: Прозвучит банально, но история не терпит сослагательного наклонения

а если Киман повторит свой "подвиг Спа-Франкоршан"? трасса ведь никому неизвестная... мож арабы чисто под феррари асфальт там ложили клали?)))

Не повторит. Машина не позволит

Неправильная догадка. Почитай предыдущие посты, тогда поймешь откуда вывод. Если вкратце, то машина у Маков на данный момент лучше

9 бы наскреб. За два сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...