Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это что же это пошло на перекос ??? :blink:

Как - что? Команда осталась практически без второго пилота. Бадоер - отличный тестер, но для гонок уже не подходит. А Физико нужно ещё много времени, чтобы приспособиться под машину, в которой под него подогнано лишь сиденье.

Поделиться этим сообщением

Как - что? Команда осталась практически без второго пилота. Бадоер - отличный тестер, но для гонок уже не подходит. А Физико нужно ещё много времени, чтобы приспособиться под машину, в которой под него подогнано лишь сиденье.

Ну если череду побед и подиумов называть перекосяк то да....

Да и без второго пилота команда имеет реальные шансы на 3 место в КК заметь.

А Физико уже ничего не нужно, его карьера закончилась скорее всего, после воплощения вот такой вот своей мечты в жизнь...

А Физико нужно ещё много времени, чтобы приспособиться под машину, в которой под него подогнано лишь сиденье.

Тойота, видать, машину на этот сезон под Кобу делала =)

А Физико нужно ещё много времени, чтобы приспособиться под машину, в которой под него подогнано лишь сиденье.

Всего 2 слова: Кобаяши, Бразилия.

Безобразие, не могли отстоять третье место. Теперь все решит последний этап, как всегда. Надоело. Надеюсь в следующем году все сложиться лучше чем в этом.

Я не помню, он в эту машину садился в начале сезона? Разве он с ней незнаком? Никак не участвовал в доводке?

Чего сравнивать японца, тестера "Тойоты", который давно уже знает команду, и Физико, которому в "Феррари" надо осваиваться, научиться нормально юзать КЕРС, обуздать ведро Ф60, преодолеть прессинг, и на всё про всё - несколько гонок?

Я не помню, он в эту машину садился в начале сезона? Разве он с ней незнаком? Никак не участвовал в доводке?

Чего сравнивать японца, тестера "Тойоты", который давно уже знает команду, и Физико, которому в "Феррари" надо осваиваться, научиться нормально юзать КЕРС, обуздать ведро Ф60, преодолеть прессинг, и на всё про всё - несколько гонок?

ты б хоть посчитал количество тестовых км. этого японца за рулем машины Ф1. Физико за одну любую пятницу перед ГП проезжал больше, чем этот японец за всю свою карьеру...

Нажимать кнопку КЕРС на прямой действительно сложная задача... тут 2 месяца мало.

Прессинг? От кого? Иль у Кобы на дебютной гонки не было прессинга?

Я не помню, он в эту машину садился в начале сезона?
Зимой, да. Попов так сказал. Но это и правда отмазки какие-то, что от Физико, что от Бадоера. Одного гоночного викенда должно слихвой хватить для привыкания к управлению.

Вон, в любой игрухе при смене машины тоже управляемость меняется, и что, много времени уходит на перестраивание стиля? Ф1 это, конечно, не игровые симуляторы, но так и Ф и Б тоже, не простые тинейджеры решившие в сободное время поиграться.

Ребята,давайте хоть сами начинать не будем!!!Кими провёл отличную гонку после всех злоключений на старте!!Да и Ферраристы не гнали на Кими,так что не надо подкалывать без причины!! ;)

Молодец! Хорошо сказал! :)

Болид не дорабатывается с августа :unsure:

а я по твоему о чём говорю?

а я по твоему о чём говорю?

Про какие-то последние обновления, которые были в конце июля. А Маки закончили доработку только на прошлом Гран-При. Так что мы боремся за третье место в КК исключительно благодаря таланту Кими и везению.

:unsure:

И как всегда не вовремя... Будем ждать Абу-Даби.

только на то и надежда, что наконец удача встанет на нашу сторону
Ну не застолбить, а удержать.

Кими вполне мог быть вторым, это +5 очков, Льюис бы был на место ниже -1 очко

Итого: 75 на 70 в пользу Феррари.

Кстати отыгрывать нужно 2 очка.

пусть так

а два...да...но отставание в одно ещё не смертельно, главное - быть перед Ham'ом...при том как можно дальше перед ним

Безобразие, не могли отстоять третье место. Теперь все решит последний этап, как всегда. Надоело. Надеюсь в следующем году все сложиться лучше чем в этом.
и не говори...жду не дождусь, когда этот прОклятый сезон наконец закончится!

ты б хоть посчитал количество тестовых км. этого японца за рулем машины Ф1. Физико за одну любую пятницу перед ГП проезжал больше, чем этот японец за всю свою карьеру...

Нажимать кнопку КЕРС на прямой действительно сложная задача... тут 2 месяца мало.

Вот же есть любители сравнивать малосравнимое.

Кстати, раз ты знаешь так много, приведи количество тестовых км. Я вот не знаю, сколько проехал Коба в межсезонье, поэтому просвети меня, если есть возможность.

Мне жаль упущенного места в КК, и остаётся только надеяться, что в Абу-Даби Кими и Физико смогут отыграть утерянное.

Объясните, а чего тут вообще жалеть? ;) После Спа вообще ни о чем жалеть не стоит. Победа в сезоне есть - и отлично, все мысли о 2010-м ;)

Объясните, а чего тут вообще жалеть? ;) После Спа вообще ни о чем жалеть не стоит. Победа в сезоне есть - и отлично, все мысли о 2010-м ;)

Как - чего? Место в тройке - утешительный приз за неудачный сезон. А то четвёртое место навевает мысли об эпохе 1992-1993...

Про какие-то последние обновления, которые были в конце июля. А Маки закончили доработку только на прошлом Гран-При. Так что мы боремся за третье место в КК исключительно благодаря таланту Кими и везению.

по твоему может и так, но по моему НЕТ

Зимой, да. Попов так сказал. Но это и правда отмазки какие-то, что от Физико, что от Бадоера. Одного гоночного викенда должно слихвой хватить для привыкания к управлению.

Вон, в любой игрухе при смене машины тоже управляемость меняется, и что, много времени уходит на перестраивание стиля? Ф1 это, конечно, не игровые симуляторы, но так и Ф и Б тоже, не простые тинейджеры решившие в сободное время поиграться.

Ага, и в любой игрухе чуваки по лестницам лазают, держа автомат в обеих руках. И броник у них удар с РПГ держит :lol:

Физико на какую должность брали? на должность тестера.

вот этим он на мой взгляд и занимается :)

Ну естеееественно (цэ) Артур Пирожков

Физико на какую должность брали? на должность тестера.

вот этим он на мой взгляд и занимается :)

В этом, кстати, есть оооочень много здравого смысла...

Аргументируй пожалуйста. Только без таких слов, как "Ф-60 не ведро".

Ага, и в любой игрухе чуваки по лестницам лазают, держа автомат в обеих руках. И броник у них удар с РПГ держит :lol:
Во-первых не в любой, а во-вторых, это к теме отношения не имеет, в отличие, от автосимуляторов. ;)

Просто таков уровень пилотажа, что у Физи, что у Бадоера. А Кими/Масса пилоты совсем другого уровня.

Во-первых не в любой, а во-вторых, это к теме отношения не имеет, в отличие, от автосимуляторов. ;)

Просто таков уровень пилотажа, что у Физи, что у Бадоера. А Кими/Масса пилоты совсем другого уровня.

Физико с Бадоером я никогда не поставлю на одной доске.

Физико с Бадоером я никогда не поставлю на одной доске.
А и не надо, достаточно сравнить их очковые достижения, суть в том, что они оба при этом сильно уступают тем двоим.

А и не надо, достаточно сравнить их очковые достижения, суть в том, что они оба при этом сильно уступают тем двоим.

Дружище. Ты про Физико можешь ничего не говорить. Это всё уже давно здесь обсуждалось.

Если что, вспомни, например, совместный сезон Физико и Массы в "Заубере", и тогда ты сам усомнишься в своих словах.

Сам-то никогда не пробовал уютно устроиться в чужих санях? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...