МсLаrеn Опубликовано 14.10.2009 15:49 наоборототпустить Кими в маки - это ослабить Хэмаодно дело, когда вся команда работает на одного пилотаи совсем другое, когда команде придется работать на двух пилотов, которые будут отбирать друг у друга очкитак что, Феррам выгодно, чтобы у маков был очередной "2007 год", когда маковские пилоты боролись бы друг с другом и никто никому не хотел бы уступатьт.е. я не имею в виду такой же исход с подлянками друг другу и команде со стороны пилотов, а имею в виду осложнения для каждого маковского пилота в турнирной таблицеУж простите, но чушь. Хэм был сильнее при Фернандо чем сейчас. Сейчас у Льюиса нет достойного соперника в команде, который бы его подгонял. Кими сам станет сильнее в Маках потому-что им будет двигать желание доказать Феррари, что они малость заигрались и зря его спровадили. А насчёт отбирать, так отбирать если и будут, то честно без подлянок. Кими не будет делать недвусмысленные жесты в сторону мостика и шантажировать Мартина, а докажет делом, а если Льюис и станет чего-то себе выбивать, то Кими не отреагирует ну никак. Как говорится - "Спросите у команды. Я здесь чтобы гоняться.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.10.2009 15:51 "With a winning car, he was and he is perfect. With a car to fix and a team to direct, I believe Alonso is superior." "С машиной, способной побеждать, он был и остается совершенным. С машиной, над которой нужно работать, и с командой, которую нужно направлять, я верю, Алонсо лучше."Ну, для работы с командой, которую нужно направлять туда, куда нужно Стефано, Кими не подходил. Без вопросов.))А в 2007 г. Кими, по ходу, как сказал Росс Браун, чуть ли не сразил его способностью работать над машиной и работать с командой. Что-то у Стефано с памятью, кажись..))"Это правда, что с 2010 года Феррари станет более "моей". Феррари Стефано Доменикали. И я доволен этим".А вот это так, как я и думала, в принципе. :) Кого услал на завод, кого уволил, затем подписал подходящего пилота для решения своих задач.. Что ж, перед Стефано открываются широкие перспективы. Правда, без права на ошибку. И еще занятно. Значит, когда Стефано Кими объяснил, что ему нужен пилот, который бы лучше типа развивал машину и двигал за собой команду, Кими понял. Кими он такой, сметливый)) А вот, интересно, что думает об этом комменте Стефано Фелипе? Феррари, выходит, одного пилота (в лице Массы), который является "центром развития машины" и "мотивирует всех" недостаточно? Это прямо странно.)Удачи Стефано с Фернандо. И группировке Массы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 14.10.2009 15:55 Только почему-то этот профи забыл что в след. году не будет дозаправок и не будет Керс. И можно сколько угодно тетсировать новые детали сейчас, но без керса и с новым баком эти наработки по другому будут себя вести.И не боссам Макларена критиковать Феррари. До сих пор не могут Феррари обогнать, хотя Феррари уже давно забросили развитие болида этого года.Сам до сих пор поражаюсь, КАК Маки еще нас не обогнали. Когда машина с Венгрии без изменений, и всю вторую половину сезона очки привозит только один пилот, смешно все-таки говорить за то, что команда старается сохранить 3е место. Тут главный фактор - дикое везение, и возможно, нам повезет сохранить это место :) Вспомните, сколько, казалось было, уже гарантированных очков разбазарили пилоты Макларена в последних гонках, помимо 2 побед Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.10.2009 15:57 И еще занятно. Значит, когда Стефано Кими объяснил, что ему нужен пилот, который бы лучше типа развивал машину и двигал за собой команду, Кими понял. Кими он такой, сметливый)) А вот, интересно, что думает об этом комменте Стефано Фелипе? Феррари, выходит, одного пилота (в лице Массы), который является "центром развития машины" и "мотивирует всех" недостаточно? Это прямо странно.)Одного мало. Сейчас ограничено число тестов и надо обоим пилотам давать равные возможности для тестов. Давая тестироваться пилоту плохо умеющему помогать в развитии болида это значит тормозить развитие болида. А значит болид получить хуже чем мог бы получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2009 15:58 Только почему-то этот профи забыл что в след. году не будет дозаправок и не будет Керс. И можно сколько угодно тетсировать новые детали сейчас, но без керса и с новым баком эти наработки по другому будут себя вести.И не боссам Макларена критиковать Феррари. До сих пор не могут Феррари обогнать, хотя Феррари уже давно забросили развитие болида этого года.Аэродинамика будет вести себя так же. Там, правда, шины передние будут уже, но Росс, вроде бы, говорил, что наработки этого года применимы и в следующем.Насчёт "не могут обогнать": ИМХО, это личный подвиг Кими и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 16:02 в общем, с таким отношением к себе любимому ждут Фонца трудные времена в Феррах, ооочень трудныеТы СД дочитай... :rolleyes: Доменикали : "Я даю гарантию под свою ответственность, в Феррари такое не повторится.". :D Такое - это что у Алонсо будут сложности в отношениях с Массой и "чувство, что его предали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 16:06 И не боссам Макларена критиковать Феррари. До сих пор не могут Феррари обогнать, хотя Феррари уже давно забросили развитие болида этого года.ой, хватит лицемерить. ;) Не могут обогнать, потому что Кими едет выше возможностей машины (это в Феррари сказали), Хэм разбил машину в Монце, а Хэйкки с миру по нитке с каждого ГП способен толькол пару очков привести.То есть пилотский фактор. :excl: А машина у МакЛарена гораздо лучше и легче Феррари, которую "тащит на своих плечах Кими".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.10.2009 16:06 Одного мало. Сейчас ограничено число тестов и надо обоим пилотам давать равные возможности для тестов. Давая тестироваться пилоту плохо умеющему помогать в развитии болида это значит тормозить развитие болида. А значит болид получить хуже чем мог бы получиться.Исходя из комментариев людей, которые с работают/работали с Кими и Фелипе, - а мы можем полагаться, утверждая что-то, только на такие комментарии, остальное будет чистейшим незамутненным имхо - я не вижу существенной разницы между их тестерскими способностями. А о том, что Роб - блестящий инженер, мне известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 16:12 наверно из-за твоей без конца меняющейся подписи))Да нет, совсем не поэтому.з.ы. вы можете что угодно думать по поводу "равенства" в Феррах в эти два года, но в системе координат Стефано именно это называется равенством :P :)То ты рассказывал на всех углах про равенство пилотов феррари, то теперь оно у тебя "равенством" стало... забавно.Люди с соображалкой давно знали, что Массе при равенстве бороться с Райкконеным не по силам, он при "равенстве" то не осилил.А вообще по всем законам жанра, мы видели как феррари начала "платить по счетам" еще в 2008, продолжила в этом и будет продолжать так и дальше долгие годы... Это было бы справедливо.Сам до сих пор поражаюсь, КАК Маки еще нас не обогнали. Когда машина с Венгрии без изменений, и всю вторую половину сезона очки привозит только один пилот, смешно все-таки говорить за то, что команда старается сохранить 3е место. Тут главный фактор - дикое везение, и возможно, нам повезет сохранить это место :) Вспомните, сколько, казалось было, уже гарантированных очков разбазарили пилоты Макларена в последних гонках, помимо 2 побед Хэмилтона.Везение в гонках это если не всё, то очень многое. Но не стоит забывать, что у Макларена ведро похлеще чем у феррари было в начал года, так что их прогресс гораздо сильнее виден. И те два очка форы, что имеет пока феррари, скорее всего ей не помогут.Про скромный вклад Кими в это дело говорить не буду, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 16:19 Да и у самих Ферров 2007-й год Маков с осложнениями будет, боюсь, так что дивидендов это не принесёт.знаю! :rolleyes: но что ж поделать... я предлагаю во всем искать позитив :) согласись, лучше уж сразу отмучиться и поставить жирную точку в этой истории (которая, надеюсь, продлится недолго), чем еще целый год жить в ожидании неминуемого прихода Фонца и наблюдать всё это время Киму в команде, которая его "не хочет" а так годик-другой перекантуемся как-нибудь и облегченно вздохнем, когда Фонц, обиженный на весь белый свет, покинет Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 16:27 А насчёт отбирать, так отбирать если и будут, то честно без подлянок. Кими не будет делать недвусмысленные жесты в сторону мостика и шантажировать Мартина, а докажет делом, а если Льюис и станет чего-то себе выбивать, то Кими не отреагирует ну никак. Как говорится - "Спросите у команды. Я здесь чтобы гоняться.".так с этим я как раз не спорю - потому и написал, что "2007 год, но без подлянок по отношению друг к другу"да и опыт похожий у маков уже был - пара Кими-Монтконечно, тогда был явный фаворитивизм Рона по отношению к Кими, но Монту на этот фаворитивизм было наложить и розами присыпать - подлянок он никому (в том числе и Кимке) не делал, но вел исключительно свою собственную игру, не учитывая интересы маковтак что, я ожидаю от пары Хэм-Кими нечто подобного паре Кими-Монтправда, теперь фаворитивизм команды будет явно не по отношению к Кими, а по отношению к Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 14.10.2009 16:30 Перестановки несказанно радуют, Феррари обновляется и становится командой, за которую, похоже, можно будет болеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 16:33 Перестановки несказанно радуют, Феррари обновляется и становится командой, за которую, похоже, можно будет болеть. :)Можно я запомню эти слова? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:35 но вел исключительно свою собственную игру, не учитывая интересы маковПамять у тебя девичья, Спа 2005 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 16:36 Можно я запомню эти слова? :)В блокнотик запиши. :blush:Память у тебя девичья, Спа 2005 :rolleyes:Да, там пришлось соблюсти интересы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 16:40 Ты СД дочитай... :rolleyes: Доменикали : "Я даю гарантию под свою ответственность, в Феррари такое не повторится.". :D Такое - это что у Алонсо будут сложности в отношениях с Массой и "чувство, что его предали".ну, это твоя личная интерпретация (и как показывает двухлетний опыт твоей интерпретации слов Луки Ди и Доменикали - интерпретация в корне ошибочная)в той цитате из Доменикали, которую ты привела (как обычно, выбросив при этом очень важную часть) речь идет не про равеносто Массы и Фонца, а про то, что Фонц тоже был не прав в своем поведении относительно напарникаОн чувствует себя преданным английскими парнями, но признаёт, что не всё было гладко в его отношениях с Хэмилтоным. В Феррари такого не случится : я даю гарантию под свою ответственность".т.е. повторения именно неправильного поведения Фонца по отношению к своему напарнику Доменикали не допуститно дело даже не в этомибо, говоря про "равенство", я имел в виду совсем другую цитату Стефано: "у Массы и Алонсо будет точно такое же равенство, как и у Массы с Райкконеным в те два года, что я управлял командой - это стиль моего управления" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 16:42 В блокнотик запиши. :blush:Вот по-этому... (тут все на бочки чтоль похожи, без затычек??) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2009 16:42 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217чем тема плоха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 16:45 ...но дело даже не в этомибо, говоря про "равенство", я имел в виду совсем другую цитату Стефано: "у Массы и Алонсо будет точно такое же равенство, как и у Массы с Райкконеным в те два года, что я управлял командой - это стиль моего управления" ;)Ну теперь мы хотя бы будем понимать почему внезапно "пропадёт мотивация" Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 16:49 Вот по-этому... (тут все на бочки чтоль похожи, без затычек??) :blink:Ты мимо моего поста спокойно, не высказавшись пройти не можешь? Чего ты докопался до меня? Делать нечего? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.10.2009 16:51 но дело даже не в этомибо, говоря про "равенство", я имел в виду совсем другую цитату Стефано: "у Массы и Алонсо будет точно такое же равенство, как и у Массы с Райкконеным в те два года, что я управлял командой - это стиль моего управления" ;)Только в другом месте интервью, Доменикали говорит о том, что им нужен гонщик, который может работать с командой так, как МШ. В т.ч. улучшать болид и давать направление работы.Бэйбик явно этого не могёт, что и без прямой речи Доменикали ясно.Про Кими он и так всё сказал прямым текстом.Что значит работать как МШ в плане равенства в команде, думаю, можно не напоминать. ;) Ты слишком много внимания придаёшь словам, а ещё больше - трактовкам на свой лад.Пример эпопеи с контрактом Кими - очень показателен.Слова на публику не имеют никакого значения. Имеют значение дела.Поживём-увидим, чо там будет в 2010 и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 14.10.2009 16:51 ...так что, Феррам выгодно, чтобы у маков был очередной "2007 год", когда маковские пилоты боролись бы друг с другом и никто никому не хотел бы уступатьт.е. я не имею в виду такой же исход с подлянками друг другу и команде со стороны пилотов, а имею в виду осложнения для каждого маковского пилота в турнирной таблицеИ Алонсо выигрывает чемпионат "в одну калитку". Все довольны, все пьют шампанское. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:55 Ты мимо моего поста спокойно, не высказавшись пройти не можешь? Чего ты докопался до меня? Делать нечего? :angry:Солнце :rolleyes: не гневайся на него ;) К томуже мимо тебя не один нормальный мужик пройти спокойно не сможет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 16:58 Ты мимо моего поста спокойно, не высказавшись пройти не можешь? Чего ты докопался до меня? Делать нечего? :angry:Просто объяснил почему. Да и форум свободный, не забывай B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 17:01 Просто объяснил почему. Да и форум свободный, не забывай B)Форум про Формулу 1, а не про меня и мои посты. ;)Солнце :rolleyes: не гневайся на него ;) К томуже мимо тебя не один нормальный мужик пройти спокойно не сможет :wub:Не смущай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах