Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"пиши еще" ты скажи не мне, а Трулли - т.к. это его аргумент, а не мой

и причем тут "вылетели"? :blink:

понятно, что Лука не останется боевым пилотом на сезон-2010, а "вылетит" сразу же, как только Фелипе вернется в свою машину

поэтому вообще не пойму, что ты хочешь сказать своей писаниной

боюсь что вылетит Лука уже на следующем этапе, например по причине боли в шеи или еще что свеженькое придумают... ;)

Поделиться этим сообщением

Или Вы думаете, Монтедземоло действительно рассчитывал выиграть ГП с Лукой?

Не думаю, что Монтеземоло вообще способен что-то там рассчитывать. Ему, как писал Чапек, или взбредет в голову, или не взбредет. Проблема в том, что с уходом Тодта некому стало положить ему руку на плечо и дружески сказать:"Ты чё, Лука, сбрендил? Попей водички, успокойся и послушай умных людей".

Я очень скептически отношусь к мнению большинства. Большинство придерживается не верной точки зрения, а самой очевидной. А она не всегда верная.

Я тоже..)))

А фраза НЕ ОДИНОК, как раз и означала меньшенство в моём посте..

Кстати год назад смотрел интервью Виталика Петрова...он сказал, что если его посадить в достойную машину (не знаю почему, но выбрал машину Массы...вот совпадения), то в пятерке приедет уверенно...нужно найти это видеоинтервью...

а Ленин сказал, что если победить мировую буржуазию, то уверенно построим коммунизм

Так вам и ведают!!

А вы смеётесь..((

Поразительная скромность!

Слушайте, смертные! Я вам правду поведаю. А вы молчите и слушайте!

Торнау тут всех обнадежил, скимофобив и сфабриковав данные, что Лука на тестах был Быстрее даже чем Кими, теперь отдуваться приходится :lol:

Эта пять :lol:

Ну, был бы он не 20-м, а 18-м или 16-м? Что бы это дало? Или Вы думаете, Монтедземоло действительно рассчитывал выиграть ГП с Лукой?

конечно есть разница... а вы считате что отстать от последнего пилота на 1,5 сек это все равно что приехать на 16-м месте... ;)

Луку посадили на замену Массы не ради результата...неужто это не ясно? :blink:

А ради чего? :blink: Чтобы просто посидел? Так ведь и бензин можно было не заливать, все равно толку ноль

Я тоже..)))

А фраза НЕ ОДИНОК, как раз и означала меньшенство в моём посте..

Значит, теперь меньшинство право по умолчанию... ы!

какой катастрофы? :blink:

финиширует Лука 20-м или 9-м - разницы для КК абсолютно никакой

ваш Кова в этом сезоне финишировал вне очков или вообще не финишировал в 7-ми гонках

вы же не считаете это катастрофой

а ведь Кова - боевой пилот!!!!!

так почему вдруг будет катастрофой, если и Бадоер тоже в 7-ми гонках сезона не наберет ни одного очка?

лично мое ихмо - я не считаю Кову выдающимся пилотом. косячат понятное дело многие, НО... приехать с таким отставанием на не плохой машине, это уж надо очень сильно постаратся... ;)

Торнау тут всех обнадежил, скимофобив и сфабриковав данные, что Лука на тестах был Быстрее даже чем Кими, теперь отдуваться приходится :lol:

ваши нервные лолы по поводу и без вполне объяснимы в той ситуации, в которой вы сейчас находитесь

и даже в какой-то степени вызывают сочувствие

только вы что-то слишком много на себя берете

я еще раз повторяю: я отвечаю исключительно цитатами Луки Ди, Ярно Труули и Михаэля Шумахера

вы считаете, что они перед вами отдуваются? :D

ну-ну...

конечно есть разница... а вы считате что отстать от последнего пилота на 1,5 сек это все равно что приехать на 16-м месте... ;)

С точки зрения КК да

Не думаю, что Монтеземоло вообще способен что-то там рассчитывать. Ему, как писал Чапек, или взбредет в голову, или не взбредет. Проблема в том, что с уходом Тодта некому стало положить ему руку на плечо и дружески сказать:"Ты чё, Лука, сбрендил? Попей водички, успокойся и послушай умных людей".

Тодт на протяжении всей нехилой карьеры Монтедземоло клал ему руку на плечо?

ваши нервные лолы по поводу и без вполне объяснимы в той ситуации, в которой вы сейчас находитесь

я еще раз повторяю: я отвечаю исключительно цитатами Луки Ди, Ярно Труули и Михаэля Шумахера

ну-ну...

Конечно своими то словами объяснить не судьба :lol: Ты еще цитатой Терминатора ответь "I'll be back" :lol:

лично мое ихмо - я не считаю Кову выдающимся пилотом. косячат понятное дело многие, НО... приехать с таким отставанием на не плохой машине, это уж надо очень сильно постаратся... ;)

еще раз

мы говорим о влиянии решения Луки Ди на место в КК

так вот я и задаю вопрос: Кова уже сейчас закончил с баранкой столько же гонок, сколько может закончить с баранкой Лука Бадоер (и абсолютно неважно для КК, закончит ли он их в 1 сек от 8-го места или в 30-ти кругах отставания)

но вы же его не выгоняете Кову среди сезона из команды

так почему вы отказываете Луке Ди посадить в болид пилота, который проведет 7 гран при так же, как уже провел 7 гран при Кова

С точки зрения результата для КК не вижу абсолютно никакой разницы. С каким отставанием от кого приехать имеет разницу для пилотов, которые претендуют на место боевых

ну-ну...

Какие лолы дорогой ? Какое сочуствие ?

Ты что всерьез считаешь что болельщики Кими растроятся если он уйдет из этого гадюшника в котором человеческие связи важнее профессиональных ?

Хаха..

как бы не так ! Эта команда уже давно не та. Хоть машина и красивая но руководство и консультанты просто жжот аки напалмом!

фтопку такие команды, с феррари уже ржут по всему миру.

Дай бог Кими вернется в Мак на годик-два ( судя по всему все к этому идет), а лучше вообще пусть сваливает из Ф1 и занимается своим любимым делом, тем что ему нравится.

А эти все семьи и тому подобная лабуда, пусть и дальше играют в свои интриги кто кому посмачнее причмокнет в одно место..

Уже наслушался слухов о том, что после Малайзии 2008 Массу выгонят... а потом когда в библиотеку искал материал, читал посты после Малайзии 2007, о том же, как не только кимофилы, но и фаны Феррари кричали о том, что Масса слабак, его нужно выгнать с команды.

Так что в скорую отставку Бадоера не верю :)

так почему вы отказываете Луке Ди посадить в болид пилота, который проведет 7 гран при так же, как уже провел 7 гран при Кова
Потому что выступления бывают не только очковые и безочковые. Они бывают еще позорные и ниже плинтуса. Бадоер вписал в эту классификацию новую страницу. Теперь еще хуже, чем ниже плинтуса, означает "как Бадоер".

ну-ну...

В какой ситуации мы находимся? и кто эти мы? Кимофилы? Мну ни в коем разе не кимофил в вашем понимании ;)

Та при чем тут ЛукаДи, Трулли Шуми и другие... Они-то всё правильно говорят. Да и Лука мне очень симпатичен... забавный персонаж :)

Просто зачем обадеживать людей было? Разве тут не было выкладки результатов тестов, в которых якобы Лука быстрее Кими был. Разве тут не было намеков на езду Луки и на Спа-91? Вот люди и поверили. ;)

Ясно одно. Феррари обосралась, очередной раз.

И в 2010 обосрется еще раз подписав Фонца, который им задаст кузькину мать как только что то будет не так. :lol:

не надо так нервничать :)

вам разве есть какое-то дело до того, что и как будет у Ферров в 2010-м году с Фонцем?

еще раз

мы говорим о влиянии решения Луки Ди на место в КК

так вот я и задаю вопрос: Кова уже сейчас закончил с баранкой столько же гонок, сколько может закончить с баранкой Лука Бадоер (и абсолютно неважно для КК, закончит ли он их в 1 сек от 8-го места или в 30-ти кругах отставания)

но вы же его не выгоняете Кову среди сезона из команды

но вы же хотите взять 3-е место в КК, значит очки нужны как "воздух" от обеих пилотов...

Тодт на протяжении всей нехилой карьеры Монтедземоло клал ему руку на плечо?

в том-то и дело, что ДА.

не надо так нервничать :)

вам разве есть какое-то дело до того, что и как будет у Ферров в 2010-м году с Фонцем?

В какой то степени есть, хочу сам лично увидеть как Фонц доразвалит команду :lol: И как фераристы в лице таких как ты и Россы будете снова вещать про человеческие связи и тд.

в том-то и дело, что ДА.

Думаю, иногда не просто даже клал, а кулаком лупил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...