CraCer Опубликовано 09.10.2009 12:41 Спасибо, Мейджик, давно так не смеялась...)))А Бриаторе на место Стефано, и каждая гонка а-ля Сингапур-2008...)))Тогда это будет уже не Формула1, а..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2009 12:45 дорогуша, для них это будет лишь будет работой и прощанием с Кими, если он вовсе туда явится... :lol: :lol: :lol:А кстати фин Кими должен участвовать там или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 12:46 А ты бы сильно радовался титулу Эдди в 1999м?Ну если честно? B)тысячу раз уже писал . :rolleyes: был бы рад Титулу Феррари и в личном зачёте в добавок к КК. и хотел , чтоб Эдичка Мику опередил , но факт есть факт , Эдичка был намного слабей Мики . Да при всём желании что б имено Майкл принёс тил после долгого перерыва , я за Феррари болею и раз из-за ФорсМажёра , перелом, Майкл физически не участвовал в борьбе за титул , болел за Феррари и Эдичку .Так что радовался б и сильно , хотя чуть меньше чем Титулу Майкла , всё же я с 1979г титула Шектера , ждал личный Титул .КК то ещё в 1982(трагическом) и в 1983 брали .и это Абсолютно искрене ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2009 12:47 настоящие ферраристы останутся дома, а не ринутся ноги Фонцу целовать!Да не, настоящие ферраристы могут туда поехать. С плакатами типа: "Алонсо - нафиг из Феррари, Кими - наше всё!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 12:50 Обратить взор на ралли, Ле Ман, прочие гоночные серии... Сейчас, наверное, самые удачные автоспортивные проекты - Ситроен в ралли, Ауди в Ле Мане...Насчёт "освоиться" - несомненнно, тут полностью согласен. Но делать то что-то надо, а то Феррари отправится на дотодтовский уровень, когда побороться за титул смогут только тогда, когда по случайке получится хороший болид, а в команде будет пилот калибра Проста.ну я тамошних Спорт директоров не знаю , пилотов ещё знаю , редко смотрю , Ралли после гибели Макрея , за которого болел - болше не смотрю , ЛеМан , Дакар , да - но без подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.10.2009 12:51 Эх, ребята - как ветку-то приятно читать.Жаль, что уже всё это не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2009 12:52 Да не, настоящие ферраристы могут туда поехать. С плакатами типа: "Алонсо - нафиг из Феррари, Кими - наше всё!"скажем так, настоящие ферраристы ноги Фонцу целовать не станут, как тут выкручивают фонцефилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 12:55 скажем так, настоящие ферраристы ноги Фонцу целовать не станут, как тут выкручивают фонцефилы...Главное, чтобы они ему ноги не переломали, если он не будет соответствовать результатам, которых ждут тифози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2009 12:57 скажем так, настоящие ферраристы ноги Фонцу целовать не станут, как тут выкручивают фонцефилы...Не фонцефилы, а лично Мэджик :rolleyes: И целовать ноги на станут по крайней мере титула до 3-го за Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 12:57 Эх, ребята - как ветку-то приятно читать.Жаль, что уже всё это не имеет значения.Согласен. Лишь бы флуда было поменьше и вообще ерунды с фигнёй всякой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.10.2009 12:58 скажем так, настоящие ферраристы ноги Фонцу целовать не станут, как тут выкручивают фонцефилы...Росса, ну насчёт целования ног ты явно перегнула палку. Зачем оно нужно, это целование. Наоборот, чрезмерное обожание пошло бы ему во вред. А любовь и уважение настоящих ферраристов к Фернандо, надеюсь, впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.10.2009 12:59 ну, в таком случае, Кими там наверняка не будет...а если Фонца ради этого из Рено раньше времени купят...тогда это не просто плевок, но просто самое прямое оскорбление тифози.такого не прощают.Росс, вот ты настоящая тифози?Ты перестанешь болеть за феррари, если Фонца в уже Валенсии в ряды феррари примут, наденут красный костюмчег и в гоночную мафынку посадят кататься?Или каким иным способом проявишь "не прощение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2009 13:01 Не фонцефилы, а лично Мэджик :rolleyes: И целовать ноги на станут по крайней мере титула до 3-го за Феррари...как раз фонцефилы... я такого от испанцев начиталась, что по сравнению с ними Мэджик просто ребёнок в пеленках... <_< да, долго ему придётся отмываться...малейший шаг в лево - будет расстрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 13:01 Не фонцефилы, а лично Мэджик :rolleyes: И целовать ноги на станут по крайней мере титула до 3-го за Феррари...Но и возводить его до небес тоже не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2009 13:02 Росса, ну насчёт целования ног ты явно перегнула палку. Зачем оно нужно, это целование. Наоборот, чрезмерное обожание пошло бы ему во вред. А любовь и уважение настоящих ферраристов к Фернандо, надеюсь, впереди.так вообще-то из слов Мэджика это исходило...Главное, чтобы они ему ноги не переломали, если он не будет соответствовать результатам, которых ждут тифози.никто ничего ломать не будет, но упоминать его точно не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 13:05 Это точно на пользу не пойдёт. Ни ему не команде, так как всё - таки он гонщик команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.10.2009 13:09 так вообще-то из слов Мэджика это исходило...Ферраристы, поймите ж наконец, что мнение Мэджика - это не есть мнение всех болельщиков Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 13:12 Ну опять же - это зависит от приоритетов боления. Все болельщики делятся на два "клана" - за пилота и за команду. Первым более или менее все равно, за какую команду выступает любимый пилот, вторым более или менее все равно, какие пилоты гоняют за любимую команду.Отсюда прямым следствием является то, что тебя так раздражает - когда Кими потерял математические шансы на титул, его "персональные" поклонники лишились основного тренда, так сказать, а так как не болели за конкретную команду, но предпочитали гонщиков как личностей, то логично предположить, что они стали болеть желать победы наиболее сильному из оставшихся претендентов. Лично для меня это был Хэм. И я хотел, чтобы победил Хэм, а не проиграл Фелипе, как ты это пытаешься выставить.И я не вижу причин, почему я должен был хотеть победы Фелипе - то, что он был напарником Кими по команде, не являлось его гонщицким преимуществом.Кстати, для второго "направления" болельщиков расставание с Кими тоже практически ничего не значит - был Кими, стал Фернандо. Для вас это естественно, а личным болельщикам Кими непонятно и неприятно, так же как и тебе то, о чем написано выше.ЗЫ. Про ненависть ты загнул - это чересчур сильное чувство, чтобы его тратить на все подряд ;)Не думаю, что многие здесь ненавидят Феррари - так, не любят, не симпатизируют, и т.п. Чтобы ненавидеть людей, которых даже не знаешь лично и которые лично тебе ничего плохого не сделали, надо быть психически неуравновешенным маньяком.так и я о том же , притом к тебе и притензий быть не может , ты ж не пишешь , что за Феррари болеешь , такая позиция оправдана ( и сам так же , когда болел например за Ники а он в Маке (хотя и не болел за Проста , но всегда ему симпатизировал , хотя может , как ученику Ники , или Менсела в Вилле - паралельно всегда за Феррари болел . опятьже в 1990 хотя и болел за Найджа , но когда он потерял даже теоретическую возможность борьбы за Титул (после 5 подряд ГП без очков с 7-13ГП - болел за Титул Проста , так как Найдж уже не мог его получить и это притом , что отношения Найджа с Аленом , не были идеальными .Про ненависть не загнул , очень многие Макофилы и соответствено Кимифилы , заражены этой ненавистью и культивируют её .так вот это касалось тех Кимифилов кто записал себе в Профиль - Болею за : Кими-Феррари или позиционируют себя как болелы Феррари , вот к ним и раздражение к НИМ , не писали б не заявляли , не было .Ну я то как раз не хотел прихода Фонца , и хотел что б Кими как минимум на год остался , теперь придётся терпеть Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 13:38 Росса, ну насчёт целования ног ты явно перегнула палку. Зачем оно нужно, это целование. Наоборот, чрезмерное обожание пошло бы ему во вред. А любовь и уважение настоящих ферраристов к Фернандо, надеюсь, впереди.Чтоб это произошло, он должен заслужить наше доверие. А пока он даже ни одного километра не проехал на машине Феррари, да и сам понимаешь, что из-за его прошлого ему будут относиться к недоверием и это можно понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 13:40 ну а какой аутотренинг может помочь, если на одной чаше весов аутотренинг, а на другой - Шуми :) :rolleyes: есть такая притча:принц полюбил дочь бедного лесника и решил на ней женитьсякороль, естественно, был против и хотел отворотить принца от этой нищенки - и обратился к своим мудрецампервый мудрец дал совет: отправить принца в дальние страны, чтобы забыл он дочь лесникане помогло: принц сбежал из дальних стран прямо в сторожку лесникаотрубил король мудрецу голову и обратился к другомувторой мудрец дал совет: окружить принца самыми красивыми принцессамине помогло, ему тоже король голову отрубил и обратился к третьему мудрецутретий мудрец дал совет: представить девушку перед принцем в том виде, который ему больше всего ненавистен...а принц ненавидел рыбу - от одного запаха рыбы его мутилои вот схватили слуги эту девушку, облили рыбьим жиром, обваляли в рыбьей чешуе, обмотали старой рыбацкой сетью и в таком виде привели её к принцуи с тех пор принц полюбил рыбувот так и яиз-за Шуми приходится любить рыбу феррова он всё продлевает и продлевает контракты с нимиХорошая притча ;) . Т.е. до Шумахера ты Феррари терпеть не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 13:40 так вообще-то из слов Мэджика это исходило...Ну и что? Он что, показатель для всех? Многие алонсофилы например не хотят, чтоб Фернандо переходил в Феррари и имеют для этого веские основания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 13:43 этот опус достоен быть сохраненным в аналах истории форума! :lol: :lol: :lol:А "аналы" ты специально с одной "н" написала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.10.2009 13:44 Ну че там, живой еще наш Магический? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 13:46 Ну че там, живой еще наш Магический?Пока еще жив, а вот дальше и не знаю. Но думаю к вам и дальше будет заходить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 13:46 в какой такой этой серии?На Finali Mondiali заканчиваются все чемпы Феррари, раздаются чемпионские кубки, а в воскресенье, в заключительный день, показательные выступления Скудерии ФеррариНу это-то я как раз и имел ввиду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах