Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:59 Во-первых, с какого испугу решено, что отступные Кими составляют 28 млн. Или ты считаешь, что его менеджеры слабее менеджеров Бурдэ?И во-вторых, с чего решено, что Фонцу собираются платить 30 млн., тем более, что сейчас он получает всего лишь 7,3 млн и этот самый Сантандер и пальцем не пошевельнул, чтобы решить эту проблему?едва ли ему заплатят больше его контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 15:00 Да и Кими сам заявил, что на команду работать не хочет, ибо небудет помогать ЛукиА... не врать так отковенно, никак нельзя?Кими такого никогда не заявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 15:00 Попов седня сказал другое. Баррике предложил свою помошь Луке, а Кими отказалсяну перегрелся Попов и что его слова за догму принимать ?как это выглядело вообще ? Кими поможешь мне ? Нет иди на фиг ! так что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 15:00 едва ли ему заплатят больше его контрактаВы из какого мира вообще ? Любые отступные, всегда в разы выше чем стоимость контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.08.2009 15:01 Вопрос. Лука раньше тестил под Массу или под обоих пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2009 15:01 Попов седня сказал другое. Баррике предложил свою помошь Луке, а Кими отказалсяПопов сегодня перегрлеся ;) он сам сказал что в коментаторской кабине жара нереальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 15:02 А... не врать так отковенно, никак нельзя?Кими такого никогда не заявлял.все притензии к Попову. за что купил, за то и продал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 15:03 едва ли ему заплатят больше его контрактаЭто как же надо ненавидеть Кими, чтобы писать такую чушь...Я тебе привел пример Бурде, топ пилоты защищены гораздо лучше.Тем более, что в данном случае инициатором расторжения контракта не являются те, кто его заключал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 15:03 ну перегрелся Попов и что его слова за догму принимать ?как это выглядело вообще ? Кими поможешь мне ? Нет иди на фиг ! так что ли ?незнаю как это выглядело, но тот же Баррик выявил желание помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 15:03 все притензии к Попову. за что купил, за то и продалНе прикрывайся Поповым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 15:03 Попов сегодня перегрлеся ;) он сам сказал что в коментаторской кабине жара нереальнаяможет быть, может быть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 15:04 Не прикрывайся Поповым.а кем мне надо прикрываться, если слышал это я от Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 22.08.2009 15:05 То Хонда, просто одна из команд Ф-1. И такого позора не было.такого - нет. хонда за год поимела 1 финиш на подиуме и 14 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 15:05 Да нет, не сомневаюсь, что инфа никуда не денется. Только не великовата ли цена за это?какая цена? :blink: 20 лишних очков в КК - это великовата цена?да и каких там 20... вон Кими за 10(!!!) гонок набрал всего 18 очковдаже допустить, что посадили бы в болид №3 не Бадоера, а кого-то уровня Кими, то получается за 7 оставшихся гонок это предположительно всего 13 очков - вот какова цена того, что Ферры посадили в болид Бадоера :D думаю, цена совсем небольшая в данном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.08.2009 15:06 вопрос только в том, готов ли Сантандер выплатить КР 28лимонов евриков разово и 30лимонов ежегодно Фолнцу? ;)Начнем с того, что данные суммы это только твои домыслы.С Алосно контракт подписан или нет, неизвестно, а Росса уже его зарплату знает, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.08.2009 15:06 Ну я тоже слыхал это от попова, но я сразу понял что это бред. Он тоже не Бог и не все знает. Просто домыслы его имеют больший вес чем мои там или кого то из вас. А те у кого нет инета вообще верят каждому его слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.08.2009 15:06 Попов седня сказал другое. Баррике предложил свою помошь Луке, а Кими отказалсяЕще раз для непонятливых:Вопрос: Сегодня вы помогали Луке Бадоеру?Кими Райкконен: Я работал по своей программе, но мы поговорим позже, если возникнет необходимость. У него есть достаточная поддержка, если он в ней нуждается.Кими не отказывался, а нужна ли эта помощь это другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 15:10 То Хонда, просто одна из команд Ф-1. И такого позора не было.это для тебя она - "просто одна из команд"а для японских боссов - это выброшенные на ветер деньги и плохая репутация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 15:11 какая цена? :blink: 20 лишних очков в КК - это великовата цена?да и каких там 20... вон Кими за 10(!!!) гонок набрал всего 18 очковдаже допустить, что посадили бы в болид №3 не Бадоера, а кого-то уровня Кими, то получается за 7 оставшихся гонок это предположительно всего 13 очков - вот какова цена того, что Ферры посадили в болид Бадоера :D думаю, цена совсем небольшая в данном случаеБолид нынче получше, чем то, что было в большей части прошлых 10 гонок. Ну в общем фиг с ним, будем считать, что в гонке участвуют 19 (хотя 18, ещё Альгерсуари) болидов, Феррари выступает без одного пилота и что Феррари безусловно правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.08.2009 15:12 это для тебя она - "просто одна из команд"а для японских боссов - это выброшенные на ветер деньги и плохая репутацияА сейчас себе локти кусают смотря на БГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 15:13 незнаю как это выглядело, но тот же Баррик выявил желание помочьэто в каком виде помочь ? И БГП разрешит помогать команде сопернице ? весьма сомневаюсь ...какая цена? :blink: 20 лишних очков в КК - это великовата цена?да и каких там 20... вон Кими за 10(!!!) гонок набрал всего 18 очковдаже допустить, что посадили бы в болид №3 не Бадоера, а кого-то уровня Кими, то получается за 7 оставшихся гонок это предположительно всего 13 очков - вот какова цена того, что Ферры посадили в болид Бадоера :D думаю, цена совсем небольшая в данном случаеты опять считаешь как тебе выгодно , а давай подругому посчитаем ? в прошлой гонке Кими набрал 8 очков , такчто за оставшиеся7*8=56. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 15:15 это в каком виде помочь ? И БГП разрешит помогать команде сопернице ? весьма сомневаюсь ...4 команды: Феррари, Маки, ред булл и еще кто-то(вылетело из головы) отправили письма по поводу снятие с Рено наказания. Так что команды помогают друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 22.08.2009 15:16 луку на марка - шило на мыло. не сточки зрения "порадовать болельщиков", а с точки зрения чемпионата 2009. может быть марк сам и не захотел на таких условиях кататься.Что Лука, что Марк разница была б не велика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 15:16 ты опять считаешь как тебе выгодно , а давай подругому посчитаем ? в прошлой гонке Кими набрал 8 очков , такчто за оставшиеся7*8=56. :rolleyes:забавно, так можно было считать если у него сейчас были бы эти 56 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 15:17 Поддержание легенцы, это, конечно, хорошо. Но иногда и меру надо знать.Тем более, если ты заявляешь, что являешься специалистом по персоналу.извини, но после того, как ты с умным видом заявил, что перекупать у конкурентов специалиста за бешенные деньги, да еще и выплачивать ему бешеные деньги два-три года, прекрасно отдавая себе отчет, что надежды на этого специалиста могут и не оправдаться, "может только фирма с семейным укладом и численностью до 50 сотрудников", я вообще не считаю возможным тратить время на обсуждение с тобой каких-либо вопросов управления...ты бы хоть подумал, откуда у "фирмы с семейным укладом и численностью до 50 человек" могут быть ТАКИЕ деньги, чтобы перекупать самых лучших сотрудников и несколько лет удерживать их, выплачивая им самую высокую зарплату в отрасли...так что, все твои посты на тему управления я больше не читаю и полемизировать с тобой на эту тему не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах