Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чёт я такого не слышал!? :unsure:

Как всегда, ты не одинок :lol:

Поделиться этим сообщением

Не пойдет.

Я тоже так думаю, но в это верят не все, просят факты.

Ну это круто он сказал. Прямо в лоб. Прямым текстом :lol:

В другом переводе такие слова: " Потом внезапно в машину были внесены изменения, и они не пошли мне на пользу" Какие тут будут претензии? ;)

Думаю что ему сказали что команда решила рискнуть, а вот согласен или не согласен с этим был Кими, это мы и пытаемся узнать ;)

угу, и поэтому он по радио спрашивал..ну и где же ваш чертов дождь?

Думаю, он не согласился.

А вот , как вы думаете, пойдёт ли Кими в Тойоту?

А то мне доказывают, что пойдёт, а я говорю, что нет.

А как вы думаете?

Мы идем в МакЛарен, в крайнем случае в ралли, какая Тойота? Мы и команд-то таких не знаем :rolleyes:

надо быбло слушать...еще он сказал что резина полностью разрушена ;)

Причём здесь нумерация? Надеюсь ты не считаешь, что Физикелле специально не настраивают машину, чтобы Кими чувствовал себя первым номером? Я думаю наоборот, они стараются изо всех сил...

ну ты сравнил! Физик пока что тупо "никакой"!

угу, и поэтому он по радио спрашивал..ну и где же ваш чертов дождь?

Точно!!! :rolleyes: Вспомнил :lol:

1.Помощь гонщика в настройках ещё никогда не была лишней. Фраза Кими на последней пресс-конференции "Они там что-то поменяли и машина перестала ехать" меня вообще просто убила. Он не знает, что поменяли в машине? :rolleyes:

Может и не знает.. Если знать все подробности, то зачем тогда нужны инженеры?? Вылез из болида, передал механику, что подкрутить, и всё.. :lol:

Гонщик в первую очередь гонщик!! Сейчас вот на никаком болиде, и то научились настройки подбирать, раз за подиумы боремся.. Ты думаешь это от того, что Кими стал больше разбираться в болиде, и больше рассказывать инженерам?? Я так не считаю..

конечно не пойдет...он же сказал что пойдет в команду которая будет за титул бороться - т.е. Мак

И только в Мак. ;)

конечно не пойдет...он же сказал что пойдет в команду которая будет за титул бороться - т.е. Мак

оишбся постом? :lol: ;)

БРР! ты только что сказал, что вообще не должны ориентироваться на пилота, а должны руководствоваться исключительно данными телеметрии и т.д.

Так что мешало Кими подойти и обсудить? Почему Шум с Симондсом в свое время все это обсуждал, а Кими со своими инженерами нет?

Вообще-то Кими сразу после Хокки или на следующей гонке сказал, что «что-то пошло не так». А если ему для того, чтобы убрать неподходящую модификацию, нужно было стоять на коленях перед командой, то это мягко говоря странно. Это что, только ему нужно — выступать на подходящем шасси и демонстрировать результаты? В то, что команда ничего не знала о его проблемах (притом, что пресса знала), я не верю.

На офсайте формулы 1 есть видео ГП Малазии. Там есть эти переговоры.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(С) :rolleyes:

И только в Мак. ;)

Мерсы хотят Брауна купить. тоже не лишено смысла ;)

оишбся постом? :lol: ;)

да :)

1.Помощь гонщика в настройках ещё никогда не была лишней. Фраза Кими на последней пресс-конференции "Они там что-то поменяли и машина перестала ехать" меня вообще просто убила. Он не знает, что поменяли в машине? :rolleyes:

2.Если по выделенному. Тогда к чему заклинания кимофилов, что Кими уходит в команду в которой его все знают и все понимают. Чего понимать то? Есть телеметрия.

1.Не читайте плохих переводов, и ваша жизнь будет вне опасности.)) Кими сказал: "потом неожиданно они просто изменили конфигурацию машины, и это было неверное решение". Дословно - поменяли некоторые узлы машины. Или надо было их перечислить? Про "что-то поменяли" это авторская находка переводчика.

2.Понимать надо простую вещь - Кими пилот экстра класса. И если поставить это во главу угла, а не прививать ему любовь к недоваренным макаронам аля "паста альденде" или овсянке на завтрак, то за результатом дело не станет.

Вообще-то Кими сразу после Хокки или на следующей гонке сказал, что «что-то пошло не так». А если ему для того, чтобы убрать неподходящую модификацию, нужно было стоять на коленях перед командой, то это мягко говоря странно. Это что, только ему нужно — выступать на подходящем шасси и демонстрировать результаты? В то, что команда ничего не знала о его проблемах (притом, что пресса знала), я не верю.

Ну-ну. Прямо команда так и оставила бы ему неподходящее шасси, в разгар борьбы за КК :lol:

Вам бы трудоустроиться сначала. На биржу встать:)

Перед нами все двери открыты, какую захотим такую и откроем, интервью с Кими на главной :lol:

надо быбло слушать...еще он сказал что резина полностью разрушена ;)

Я не понял, чё за недовольство?

В эфире было сказано, что мы пойдём на 3 круга ( Андреа Стелла ), а может, успеем и на 4. Какие ко мне претензии? :angry:

да никто лучше Кими не может знать в чем его проблемы.

Если кто забыл, то от того же акульего плавника отказались в его случае, хотя у Массы оставался в 2008 на некоторых гонках.

команда знала, но такие рпоблемы решаются совместно.

Я не понял, чё за недовольство?

В эфире было сказано, что мы пойдём на 3 круга ( Андреа Стелла ), а может, успеем и на 4. Какие ко мне претензии? :angry:

да это разговор не о сегодняшней квале! :)

Ну-ну. Прямо команда так и оставила бы ему неподходящее шасси, в разгар борьбы за КК :lol:

Ты прав!!! Это действительно смешное решение команды, поняли, одумались ибо КК уплывал и вернулись к старой конфигурации болида ;) :lol:

Перед нами все двери открыты, какую захотим такую и откроем, интервью с Кими на главной :lol:

Угу. Только как бы эта дверь не вела к выходу :blush:

На офсайте формулы 1 есть видео ГП Малазии. Там есть эти переговоры.

Вообще - то я щас про ГП Японии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...