Лич Опубликовано 12.05.2012 10:06 смотря на второе место Пастора, и на третье Камуи, я вообще непонимаю как к временам на этой практике относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2012 10:08 Как как, они возьмут Поул. Расклад сил понятен на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.05.2012 10:09 похоже все настолько были заняты разгадыванием поведения шин, что на времена забилиждём квалу, скрестив пальцы, руки, ноги, что там у кого ещё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.05.2012 10:15 Темп тот же самый на софте. Обидно будет если так и продолжим. Но всё таки я надеюсь на чудо(Алонсо) и на нашу скорость(Массу(я не опечатался) - он показатель скорости, так пусть будет 7-9м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2012 10:18 Темп тот же самый на софте. Обидно будет если так и продолжим. Но всё таки я надеюсь на чудо(Алонсо) и на нашу скорость(Массу(я не опечатался) - он показатель скорости, так пусть будет 7-9м)Мда, если бы Мася полетел на этой машине, то Алик бы разорвал весь пелотон в легкую. Мечты-мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.05.2012 10:29 Мда, если бы Мася полетел на этой машине, то Алик бы разорвал весь пелотон в легкую. Мечты-мечты... Что уже даже помечтать не дадите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.05.2012 10:38 все таки конкуренты отметили ,что Феррари стала сильно обновленада де опасаются еёhttp://www.f1zone.net/news/vettel-ferrari-dangerous-with-new-b-car/13912/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.05.2012 10:45 все таки конкуренты отметили ,что Феррари стала сильно обновленада де опасаются еёhttp://www.f1zone.ne...ew-b-car/13912/Я хоть и не конкурент, но тоже отметил это ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.05.2012 10:47 Я хоть и не конкурент, но тоже отметил это )))Но я ожидал феерического самовозища. Ладно, Фрай про Канаду говорил, что там стоит ждать максимум, так что посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2012 10:48 Да команда работает просто отлично. Хоть и сезон так начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.05.2012 10:50 Да команда работает просто отлично. Хоть и сезон так начался.Отлично это к РедБулл, но Феррари конечно старается :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.05.2012 10:52 Да команда работает просто отлично. Хоть и сезон так начался.Отлично бы она работала, если бы с начала сезона сделела болид хотя бы уровня Лотуса, тогда была бы надежда, что к середине сезона допилят до мегасамовозища... А так, жду, что хотя бы будем просто на уровне через пару-тройку гонок. Хотя, радует то, что результаты продувок начали с действительностью коррелироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2012 10:58 Отлично бы она работала, если бы с начала сезона сделела болид хотя бы уровня Лотуса, тогда была бы надежда, что к середине сезона допилят до мегасамовозища... А так, жду, что хотя бы будем просто на уровне через пару-тройку гонок. Хотя, радует то, что хотя бы результаты продувок начали с действительностью коррелироваться.Ни одна команда не делает самовоза с нуля. Ожидать такого было через чур оптимистично. У Редбулов, Лотусов, и Маков был базис. Нашим прходится создавать болид который и в этом году может в чемпионате, и сделать его базисом для последующих сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 11:03 Ни одна команда не делает самовоза с нуля. Ожидать такого было через чур оптимистично. У Редбулов, Лотусов, и Маков был базис. Нашим прходится создавать болид который и в этом году может в чемпионате, и сделать его базисом для последующих сезонов.а это навряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2012 11:07 а это навряд ли Да не ужели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.05.2012 11:08 а это навряд ли Для следующего - запросто. А на 2014 - да, придётся заново перекраивать. Турбодвижки внесут свою лепту в компоновку болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 11:08 Да не ужели.ну да, к 2014 году придется строить с нуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2012 11:09 ну да, к 2014 году придется строить с нуляСейчас 2013? да и отдельные узлы и агрегаты, некоторые технологии сейчас отработать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 11:12 Для следующего - запросто. А на 2014 - да, придётся заново перекраивать. Турбодвижки внесут свою лепту в компоновку болида.ну там не только движки, там и изменения в аэродинамике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 11:14 Сейчас 2013?ты написал, для последующих летда и отдельные узлы и агрегаты, некоторые технологии сейчас отработать нельзя?база машины будет полностью новой, даже переход 2008-2009 не имел столько новшеств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.05.2012 11:18 ну там не только движки, там и изменения в аэродинамикеНу, я пока слышал только, что будут вносить изменения в Регламент, чтобы улучшить внешний вид болидов (убрать ступеньку). А что ещё будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2012 11:18 база машины будет полностью новой, даже переход 2008-2009 не имел столько новшествИ что? Всегда учитывается опыт предыдущего болида. Всегда найдется то, удачное, что можно позаимствовать из старой версии.Хуже когда заимствовать то нечего. Скажем та же подвеска, коробка передач и тд. Всегда легче что то модернизировать, чем клепать с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.05.2012 11:20 Ну, я пока слышал только, что будут вносить изменения в Регламент, чтобы улучшить внешний вид болидов (убрать ступеньку). А что ещё будет?это писали про следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 11:24 Ну, я пока слышал только, что будут вносить изменения в Регламент, чтобы улучшить внешний вид болидов (убрать ступеньку). А что ещё будет?крылья вроде будут меняться в размерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 11:27 И что? Всегда учитывается опыт предыдущего болида. Всегда найдется то, удачное, что можно позаимствовать из старой версии.Хуже когда заимствовать то нечего. Скажем та же подвеска, коробка передач и тд. Всегда легче что то модернизировать, чем клепать с нуля.как видно хорошие машины, при смене регламента, на примере 2008-2009 годов, ну никак не помогают построить новый конкурентоспособный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах