ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 05:43 Не, ну реально уже это перебор.Пусть дадут гонщикам бороться, вспомните гонки 90х. Какого черта тут все превращать в аркаду какую-то.Это же не клуб джентльменов.Есть борьба жесткая, но корректная, а есть когда блондинка за рулем :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 23.04.2012 05:55 Есть ли у кого информация что готовится из новинок к тестам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.04.2012 05:59 Есть ли у кого информация что готовится из новинок к тестам ?Куча хлама из которого подновляющие большинство не подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 23.04.2012 06:04 Куча хлама из которого подновляющие большинство не подойдет.Это прискорбно.А конкретно под кучей хлама что подразумевается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.04.2012 06:09 Это прискорбно.А конкретно под кучей хлама что подразумевается ?Нет это мое имхо которое строится на предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 06:21 Во время тренировок Фернандо Алонсо, а позднее и Фелипе Масса, опробовали заднее крыло, на лонжероне которого было размещено небольшое крылышко (см. красную стрелку), призванное увеличить прижимную силу в задней части болида. Его ширина составляет всего лишь 15 см, что как раз равно размерам зоны свободной от ограничений, прописанных в техническом регламенте. Кстати, начиная с начала сезона, подобное крылышко присутствует и на машинах команд McLaren и Force India.Что же касается остальных элементов заднего крыла F2012, то они осталась прежними – торцевые пластины подобной конструкции появились во время Гран-при Китая, а основной профиль и закрылок команда опробовала ещё в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 06:28 .........и еще.что было замеченоhttp://t.co/qAS9zlxnсдесь получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 23.04.2012 07:13 Спасибо. Но все выше перечисленное уже протестировано и уже стоит на машинках, а что будут тестить на тестах в мюджелло ? там вроде все ждут от нашего инженерно/конструкторского отдела каких то серьезных обновлений а что конкретно мне по крайней мере ни попадалось может кто что слышал, знает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2012 07:51 А по мне виноваты в опасной ситуации те кто ехал сзади Росберга. Нико никого не оттеснял,он смещался когда его ещо не обгоняли, те сами бросились в обгон слева, можно было воспользоваться тормозом или вправо уйти. Ничего общего с 2010 годом. Вообще не понято почему Хема не наказали за обгон вне трассы.круто он смещался, еще и сам за пределы трассы выехал и там пытался продолжить выдавливать...и да, у Кими в Бра09 тоже были тормоза, но они его плохо спасли от крывшегося Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 08:15 на этом ГП много чего не понятного что делали стюарды ,в 2010 в инциденте между Кубицей и Алонсо (в такой же ситуации Алонсо наказали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2012 08:17 на этом ГП много чего не понятного что делали стюарды ,в 2010 в инциденте между Кубицей и Алонсо (в такой же ситуации Алонсо наказали)Ну это ж Хэм, ему даже СК обгонять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 23.04.2012 08:21 У меня вопрос.Верит ли кто нибудь в то,что команда доведет болид до ума к гп барселоны?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 08:25 У меня вопрос.Верит ли кто нибудь в то,что команда доведет болид до ума к гп барселоны??50/50вроде бы должны,но как выступает команда в начале сезона,что то сильно и не веритсяВерится ,что в КК не должны 3 место упустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 08:29 У меня вопрос.Верит ли кто нибудь в то,что команда доведет болид до ума к гп барселоны??50/50вроде бы должны,но как выступает команда в начале сезона,что то сильно и не веритсяВерится ,что в КК не должны 3 место упустить Я оптимист, а потому верю. И надеюсь хотя бы на титул в личке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 08:35 согласен ,если какие то новинки тестируют на новую машину( тогда да) но если машина не изменится,то это провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2012 08:39 У меня вопрос.Верит ли кто нибудь в то,что команда доведет болид до ума к гп барселоны??Не верю. Впрочем, минимум 5 в КК должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 23.04.2012 08:40 Я оптимист, а потому верю. И надеюсь хотя бы на титул в личке )))Хорошее хотя-бы)))я бы был в диком восторге)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 23.04.2012 08:42 У меня вопрос.Верит ли кто нибудь в то,что команда доведет болид до ума к гп барселоны??А как сам думаешь?Если после тестов уже сказали ,что пора готовиться к следующему сезону.Ну и недавно добавили ,что ещё не ясно к следующему или чуть дальше. :facepalm:Короче, процитирую: "В долгосрочной перспективе"Хотел сказать ,что верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 23.04.2012 08:43 А как сам думаешь?Если после тестов уже сказали ,что пора готовиться к следующему сезону.Ну и недавно добавили ,что ещё не ясно к следующему или чуть дальше. :facepalm:Короче, процитирую: "В долгосрочной перспективе"Ну заявлений про следующий сезон не читал,так что можешь огорчить ссылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 08:44 Кстати, а кто в Ferrari будет участвовать в тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 23.04.2012 08:45 если будут тестеры,то смею предположить что на сезон "забили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.04.2012 08:46 если будут тестеры,то смею предположить что на сезон "забили"Тогда в Маках точно забили на этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 23.04.2012 08:48 Ну заявлений про следующий сезон не читал,так что можешь огорчить ссылкой http://www.f1news.ru/news/f1-74568.html Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.04.2012 08:50 Не верю. Впрочем, минимум 5 в КК должны быть.Может и 4 е даже. Этого хватит интересно, чтобы Доми не сняли? Я так надеюсь, что он будет И дальше у руля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2012 08:50 Кстати, а кто в Ferrari будет участвовать в тестах?У тебя сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах