WHITE77 Опубликовано 13.04.2012 17:39 проанализировав данные тренировок с полными баками получились очень интереснные данные.лучший круг (с полными баками)1.Lewis Hamilton-1.42.42.Fernando Alonso-1.42.53.Sebastian Vettel-1.42.74.Jenson Button-1.42.75.Mark Webber-1.42.96.Nico Hulkenberg-1.43.07.Pastor Maldonado-1.43.18.Nico Rosberg-1.43.29.Romain Grosjean-1.43.210.Felipe Massa-1.43.311.Michael Schumacher-1.43.512.Kamui Kobayashi-1.43.5что касается общего темпа,то он у всех различный если Алонсо,два Мака и оба РБ шли примерно в одном темпе,правда Макларен долше сохраняет резин(худшее время в серии (1.42.9),Алонсо-(худшее время в серии 1.43.4) РБ-(худшее время в серии 1.43.2) ,мерсы выглядят хуже,их темп падает с начала серии (1.43.2)до (1.44..Темп Лотусов стабилен в районе (1.43.0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.04.2012 17:48 Чот Андерсон притих. Хм...а когда в Капитана Очевидность сыграть нельзя - они молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2012 18:13 лучший круг (с полными баками)А где ты взял данные о загрузке топливом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 18:28 А где ты взял данные о загрузке топливом?Если судить по прошлым сезонам, то можно сказать, что времена в конце второй практике, практически сопоставими с временами первого отрезка в гонке. Странно, что в этом году, на секунду-полторы выше, а болиды замедлились почти на секунду. Значится, программу поменяли или в Китае поперли как нигде до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2012 18:34 Если судить по прошлым сезонам, то можно сказать, что времена в конце второй практике, практически сопоставими с временами первого отрезка в гонке. Странно, что в этом году, на секунду-полторы выше, а болиды замедлились почти на секунду. Значится, программу поменяли или в Китае поперли как нигде до этого.Команды везут слишком много обновок... Могли и поменять программу... Тем более, что первая практика фактически псу под хвост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2012 18:55 Слишком много оптимизма в ветке. Это никогда к добру не приводит. В долгосрочной перспективе может все и хорошо будет, но чудес не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 18:56 Слишком много оптимизма в ветке. Это никогда к добру не приводит. В долгосрочной перспективе может все и хорошо будет, но чудес не бывает.Вот, что точно к добру никогда не приводит, так это отсутствие оптимизма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2012 19:00 Вот, что точно к добру никогда не приводит, так это отсутствие оптимизма)Гы... Я думаю, что наличие/отсутствие в нашей ветке оптимизма на успех никак не влияет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2012 19:01 Вот, что точно к добру никогда не приводит, так это отсутствие оптимизма)Я в определенных жизненных ситуациях привык руководствоваться такой штукой как contrary opinion theory. Редко подводит.А так я не принадлежу ни к оптимистам ни к пессимистам. Анализ наше все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2012 19:04 Гы... Я думаю, что наличие/отсутствие в нашей ветке оптимизма на успех никак не влияет )))Как индикатор средней температуры наша ветка отлично подходит. Так что не все так однозначно.Хотя Ф1 достаточно линейна и предсказуема, я имею ввиду форму команд. Поэтому такая фишка может не прокатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 19:05 Гы... Я думаю, что наличие/отсутствие в нашей ветке оптимизма на успех никак не влияет )))Не знаю наверняка, но верую, что мыслеформы не пустой звук, а эмоция может служить усилителем этой формы. Так что, некую лепту можем внести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 13.04.2012 19:07 Я оптимистично настроен на завтрашний и послезавтрашний слив Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 19:08 Я оптимистично настроен на завтрашний и послезавтрашний слив Массы Это уже константа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2012 19:10 Я оптимистично настроен на завтрашний и послезавтрашний слив Массы Я смотрю некоторые уже начинают превращаться в болельщиков РБ. Не стоит столь негативно высказываться в адрес Массы. От неудач никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 13.04.2012 19:21 Я смотрю некоторые уже начинают превращаться в болельщиков РБ. Не стоит столь негативно высказываться в адрес Массы. От неудач никто не застрахован.Есть такая поговорка, типа раз ничего страшного , два раза не ну ты ещё мужик , а третий раз всё пропал А 23 раза? -это ,что?Сегодня Попов начал так про него говорить :facepalm: и так весь падок, а это наш пилот.Вот интересно все жалуются на прогрев и температуру шин, может у нас есть шанс по холодной погоде прикатить повыше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2012 19:26 Есть такая поговорка, типа раз ничего страшного , два раза не ну ты ещё мужик , а третий раз всё пропал А 23 раза? -это ,что?Сегодня Попов начал так про него говорить :facepalm: и так весь падок, а это наш пилот.Все и так знают что он плох. Зачем по 100500 раз об этом напоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 13.04.2012 19:44 Все и так знают что он плох. Зачем по 100500 раз об этом напоминать?Согласен, не стоит! ещё чуток потерпеть осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.04.2012 20:02 проанализировав данные тренировок с полными баками получились очень интереснные данные....что касается общего темпа,то он у всех различный если Алонсо,два Мака и оба РБ шли примерно в одном темпе,правда Макларен долше сохраняет резин(худшее время в серии (1.42.9),Алонсо-(худшее время в серии 1.43.4) РБ-(худшее время в серии 1.43.2) ,мерсы выглядят хуже,их темп падает с начала серии (1.43.2)до (1.44..Темп Лотусов стабилен в районе (1.43.0)Спасибо за анализ. Да, с тем, что болид неплох с полной загрузкой топливом, даже я спорить не буду. Если бы квала, как раньше, проводилась с той заливкой топливом, с которой будут стартовать, то думаю Алонсо взял бы титул не напрягаясь (ну, может, конечно, напрягаясь в концовке, когда красная королева, облегчившись, не хотела бы ехать дальше, как в Малайзии). Но увы, тут правила не на нашей стороне, хотя кое-что у конструкторов таки получилось. Это, честно говоря, очень удивительно. Где и как можно было так просчитаться, чтобы при облегчении машины получать совершенно катастрофическую разбалансировку и полную потерю прижима и темпа?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 20:05 Слишком много оптимизма в ветке. Это никогда к добру не приводит. В долгосрочной перспективе может все и хорошо будет, но чудес не бывает.Одного негатива от Сенны хватает, так что все в балансе.Гы... Я думаю, что наличие/отсутствие в нашей ветке оптимизма на успех никак не влияет )))Оптимизм/пессимизм влиял бы только, если бы он был бы у тех кто работает в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 13.04.2012 21:36 Кстати наши понтоны очень похожи на то, что было в Браун Гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.04.2012 04:13 А Фрай оказался тем еще оптимистом - позиции с 7 по 12 ожидал. И это при том что новинки сработали. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2012 04:16 похоже задачами на квалификацию у Массы станет выход в Q2, у Алонсо в Q3, и у обоих сохранить свежую резину на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2012 04:18 Уже не вижу поводов для паники. Феррари субботнюю практику, по-моему, уже третий раз проводит так, что :facepalm: :newconfus: :cry2: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2012 04:18 Да уж, ну и времена. Команде надо не на дождик а на чудо надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 14.04.2012 04:22 Уже не вижу поводов для паники. Феррари субботнюю практику, по-моему, уже третий раз проводит так, что :facepalm: :newconfus: :cry2: :bang: 15 и 18 - по-моему можно начинать паниковать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах