Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хельмут Марко: «Технический руководитель команды Эдриан Ньюи создал хорошую машину, но это ничего не дает, если RB7 быстра лишь при определенных условиях. Честно говоря, складывается ощущение, что машина сама решает, когда ехать быстро, а когда нет."

Ыыыыы. У меня дежа вю... Сначала Доменикали, потом Браун, теперь ещё и Марко )))

Поделиться этим сообщением

Ыыыыы. У меня дежа вю... Сначала Доменикали, потом Браун, теперь ещё и Марко )))

да и номера машин следует подучить, если конечно это не косяк переводчиков :) Кстати судя по Малайзии у мака такие же проблемы :blush:

Наши будут сюсюкаться с Массой до окончания контракта.

Скорее не сюсюкаться, а минимизировать потери. Никто _лучше_ из доступных пилотов не поедет. А раз так, к чему менять коня на переправе? Докатает до конца сезона.

Скорее не сюсюкаться, а минимизировать потери. Никто _лучше_ из доступных пилотов не поедет. А раз так, к чему менять коня на переправе? Докатает до конца сезона.

Но ведь есть и другая поговорка: когда леди выходит из фаэтона, пони ускоряет ход... :D

Это говорит о том, что Картикеян лучше Петрова! :D :facepalm:

Чем?????????post-49130-0-95063800-1333539902.jpg :good:

А ФиМиКи тебя горячо поддержал :)

Да, Коля молодец, я знаю. :D

Петеру уже тяжело руководить командой. Поэтому он Монишу и натаскивает... В будущем вполне её рассматриваю. Но при условии невмешательства Луки.

И почему только при его невмешательстве? :huh:

И почему только при его невмешательстве? :huh:

закошмарит...

Скорее не сюсюкаться, а минимизировать потери.

В данном случае - это синонимы :)

закошмарит...

У меня на языке вертится другое слово, но бан за мат ещё никто не отменял )))

Надеюсь Герр Петер уже передал блюпринты в Мараннело. Уж по чертежам то надеюсь задницу надеюсь сделают без ошибок ...

Наши будут сюсюкаться с Массой до окончания контракта. Если вдруг Фелипе посреди сезона покинет команду, то я первым напишу, что я лох и ничего не понимаю в текущей ситуации.

Охохох, тёзка... Ты этот "плакатик" внимательно читал?:

Когда вы пишете, помните, что ваши слова фиксируются. Возможно, они сохранятся там, куда вы уже не сможете добраться. Иными словами, есть шанс, что они еще вернутся и навредят вам. И у вас не окажется никакой возможности повлиять на этот процесс.

:spiteful::D

Кстати, в свете этого "плакатика" и читая далее высказывания после квалы Малайзии :) :

Увы, но это так. Побед сейчас не приходится ждать и я не удивлюсь, если мы в этом году так и ни разу не победим. Инфраструктура у нас запущена и это при таких ресурсах, что очень удручает. Захотели сделать революцию - похвально, да только все же не так криво ее надо было делать. Я не знаю, как это долго будет продолжаться, но думаю, что разберемся мы со всем этим еще не скоро.

Ну и как , Валер? Не победим, говоришь? Доми вон чуть ли не всей веткой уволили. Согласись мистика какая-то, только написал, а буквально на следующий день гонку выиграли. А ведь ещё Драгон частенько говаривал - "Это Ф1, это гонки, здесь может быть всё что угодно" :)

В 1998 году мы за Титул все же боролись.

Не факт, что в этом ещё не поборитесь, ещё 18 гонок впереди, щас как начнут допиливать на волне победы-то. :)

Охохох, тёзка... Ты этот "плакатик" внимательно читал?:

Когда вы пишете, помните, что ваши слова фиксируются. Возможно, они сохранятся там, куда вы уже не сможете добраться. Иными словами, есть шанс, что они еще вернутся и навредят вам. И у вас не окажется никакой возможности повлиять на этот процесс.

:spiteful::D

Я тебе так скажу, тёзка...

У меня в жизни есть такое маленькое правило... Всегда проговаривать (в данном случае прописывать) всё то, чего я опасаюсь или то, что я не хотел бы, чтоб случилось. В реале работает хорошо. Как правило проговоренное не случается. Вот я и подумал, может и на Форуме прокатит )))

Хельмут Марко: «Технический руководитель команды Эдриан Ньюи создал хорошую машину, но это ничего не дает, если RB7 быстра лишь при определенных условиях. Честно говоря, складывается ощущение, что машина сама решает, когда ехать быстро, а когда нет."

Пусть простит меня Фетя, но позволю себе цитировать его здесь:

Поздравляю нас. )) Эволюция болида достигла такого уровня, что появились признаки интеллекта. :D

Если у РБ появился интелект, значит у нас прямо вундеркинд родился.

У меня в жизни есть такое маленькое правило... Всегда проговаривать (в данном случае прописывать) всё то, чего я опасаюсь или то, что я не хотел бы, чтоб случилось. В реале работает хорошо. Как правило проговоренное не случается. Вот я и подумал, может и на Форуме прокатит )))

А, так это вы все шаманите так :)

Что ж, за Малайзию вам полнейший зачёт :good:

Если у РБ появился интелект, значит у нас прямо вундеркинд родился.

представляешь, Анна, какой рэндом в гонках ))) Машины сами решают, ехать им сегодня или нет :) А какой простор отмазок для лузеров... "Вы знаете, это не я устроил заваруху на старте... Машина почему-то решила поехать в самую гущу событий..."

Не-не... Многие на полном серьёзе заламывают руки с криками "Всё пропало!", "Я разорён!" и "Мы все умрём!" :)

представляешь, Анна, какой рэндом в гонках ))) Машины сами решают, ехать им сегодня или нет :) А какой простор отмазок для лузеров... "Вы знаете, это не я устроил заваруху на старте... Машина почему-то решила поехать в самую гущу событий..."

Я думаю, что ето длинная рука Берни. Привидно сказал, что сделает искуственный дождь, а на самом деле приказал сделать машины с искуственом интелектом.

КакВеланд - стайл.

Надо копирайты оглашать.

Я вот его верный последователь.

КакВеланд - стайл.

Надо копирайты оглашать.

Я вот его верный последователь.

Я не столь внимательно слежу за творчеством Веланда, чтобы знать о его каком-то "стайле". Описанное - плод моего богатого жизненного опыта :)

Наезд не защитан...

И мне по Малайзии незачёт - проваландался по работе на дурацком семинаре.

Каюсь.

Отработаю косяк.

Я не столь внимательно слежу за творчеством Веланда, чтобы знать о его каком-то "стайле". Описанное - плод моего богатого жизненного опыта :)

Наезд не защитан...

Какой-такой наезд?

И в мыслях не было.

Анти-Фандорин Клаб пополняется!

И когда же будет готов Ферраубер или Зауберрари?

Видимо уже к следующему сезону - так глядишь Заубер и движки начнет строить а ферры у них будут покупать :D

Наши будут сюсюкаться с Массой до окончания контракта. Если вдруг Фелипе посреди сезона покинет команду, то я первым напишу, что я лох и ничего не понимаю в текущей ситуации.

Можешь быть спокойным, Масса доработает свой контракт. Я тоже не верю в то, что он посредине сезона уйдет из Феррари.

Видимо уже к следующему сезону - так глядишь Заубер и движки начнет строить а ферры у них будут покупать :D

Это что первоапрельская шутка, дошедшая только 04 апреля?

Можешь быть спокойным, Масса доработает свой контракт. Я тоже не верю в то, что он посредине сезона уйдет из Феррари.

не исключено что продлят..... ну если результаты хоть чуть-чуть улучшит.

не исключено что продлят..... ну если результаты хоть чуть-чуть улучшит.

Я этого очень опасаюсь...

Я этого очень опасаюсь...

Я тоже. И все же надеюсь, что Феррари не сделает еще одной большой ошибки.

Я тоже. И все же надеюсь, что Феррари не сделает еще одной большой ошибки.

А какая была первая? :) Продление Массы в 2010?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...