Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что у сената прав маловато...

А...

Тандем рулит?

Что-то это мне напоминает...

Поделиться этим сообщением

Если я понимаю, что мой уход обусловлен моими текущими результатами, то никаких обид. Нельзя оставлять сотрудника навечно только потому, что он когда-то был хорош.

Не, можно, конечно, в специальном "розовом" отделе... Таковые существуют во многих крупных компаниях... Что-то вроде почётной пенсии. И, судя по всему, именно такая перспектива Косту не устроила. Что ж это его выбор. Но зачем гадить то?

О, теперь моя очередь! :D

Пруфы будут?

А то .как уволили - то так, обговорили и все...

Как только погнали на Скудерию - батхерт у Косты, а Скудерию надо "понять и пграстить"© потому как итальянцы, эмоциональные, все дела (Почти Лонсом)

Интересное кино.

Если уж на то пошло и дела текущие у сотрудника фиговые, хотя он в прошлом много хорошего сделал для команды и даже больше.

Переговорите, проводите с почестями на пенсию и все такое.

А что ж тогда надо сделать сейчас тем инженерам, что спроектировали такую няшку? Машина, за которую уволили Косту - просто самовоз, по сравнению с этой.

Интересное кино.

Если уж на то пошло и дела текущие у сотрудника фиговые, хотя он в прошлом много хорошего сделал для команды и даже больше.

а невозможен вариант что сам Коста на такое развитие не согласен был?

То есть в Феррари в определённом смысле двоевластие?

Тандем, так сказать?

Очевидно, что президент имеет куда большее влияние на гоночную команду, чем например Матешиц на РБ.

А что ж тогда надо сделать сейчас тем инженерам, что спроектировали такую няшку? Машина, за которую уволили Косту - просто самовоз, по сравнению с этой.

Если брать по победам, то они уже равны

Здесь не соглашусь.

Альдо в Феррари производил впечатление уравновешенного и корректного человека.

Я всегда с удовольствием читал его интервью. Чувствовался грамотный специалист.

А если его неправильно обременили административно-руководящими функциями, то и тот, кто такое решение принимал, виновен в том, что произошло в дальнейшем.

либо он в дополнение ко всему не сработался с Фраем

Очевидно, что президент имеет куда большее влияние на гоночную команду, чем например Матешиц на РБ.

Ну, с Быками трудно сравнивать.

Там команда им.Эдриана Ньюи.

Такого ни в Феррари, ни в МакЛарен не может быть по определению.

Ну, с Быками трудно сравнивать.

Там команда им.Эдриана Ньюи.

Такого ни в Феррари, ни в МакЛарен не может быть по определению.

Нет. Это не команда Ньюи. Это команда тандема Марко-Хорнер. Причём одноглазый советник явно превалирует в этом тандеме.

либо он в дополнение ко всему не сработался с Фраем

Да вряд ли. Они скорее дополняют друг друга.

Я собственно считаю, что Косту надо было вернуть к чистому конструированию-проектированию.

А администрирование навесить на Пэта.

Если я правильно понимаю, то именно так и поступил Росс в Мерсе.

Посмотрим каковы будут результаты в сезонах 2013-2015 гг

Нет. Это не команда Ньюи. Это команда тандема Марко-Хорнер. Причём одноглазый советник явно превалирует в этом тандеме.

Кхе-кхе...

Если я правильно помню, то ты слегонца Ньюи-фоб.

А я вот не на шутку - Ньюи-фил.

Так что офф-топный срачег разводить не будем - пожалеем почтенную публику.

Да вряд ли. Они скорее дополняют друг друга.

Я собственно считаю, что Косту надо было вернуть к чистому конструированию-проектированию.

А администрирование навесить на Пэта.

Если я правильно понимаю, то именно так и поступил Росс в Мерсе.

Посмотрим каковы будут результаты в сезонах 2013-2015 гг

Гипотетически возможен конфликт Коста-Томбасис.Судя по некоторым высказываниям Николаса, это вполне вероятно.

Кхе-кхе...

Если я правильно помню, то ты слегонца Ньюи-фоб.

А я вот не на шутку - Ньюи-фил.

Так что офф-топный срачег разводить не будем - пожалеем почтенную публику.

Ньюи - инструмент. Но не 100-% гарантия успеха. Мы это сейчас и видим.

Гипотетически возможен конфликт Коста-Томбасис.Судя по некоторым высказываниям Николаса, это вполне вероятно.

Ньюи - инструмент. Но не 100-% гарантия успеха. Мы это сейчас и видим.

Да. Помню, что Томбасис критиковал руководство за обилие несвойственных инженерам занятий.

Возможно, что это Коста заадминистрировался, а может быть и не он вовсе.

Ну какой из Ньюи "инструмент" - это надо у Фрэнка и Рона спрашивать.

Ну какой из Ньюи "инструмент" - это надо у Фрэнка и Рона спрашивать.

У Фрэнка инструмент-Ньюи был эффективнее

Я в ретроспективу прошлых сезонов ударился

Посмотрите на 58-й секунде выбегает пухлый человечек. Как трогательно и забавно они обнимаются. Жан был спасён, стратегическая кривая Феррари после этой гонки пошла вверх.

Любопытно, что за это нарушение (Жан получил командный кубок стоя рядом с Михаэлем) команду не наказали

http://www.youtube.com/watch?v=fVE8It13mCA&feature=related

А тут на 1 минута 10 секунд. Шуми времён Бенеттона и Пэт Фрай в красной форме Макларена.

Интересное кино.

Не. Пруфов не будет. Я своё мнение высказал.

А по выделенному прикольненько... Т.е. Массу можно после пары гонок под зад коленкой, как ты предлагал.. А с Костой надо сперва менуэт станцевать, да пару десятков реверансов отвесить? :)

Эта машинка выиграла второю гонку сезона и неизвестно, сколько ещё выиграет... А ты её уже ниже 150-ой поставил... Нострадамус прямо какой-то ))) Ты помнишь, чтобы в прошлом сезоне кто-нить из пилотов Скудерии возглавлял личный зачёт? Вот и я не помню...

Не. Пруфов не будет. Я своё мнение высказал.

А по выделенному прикольненько... Т.е. Массу можно после пары гонок под зад коленкой, как ты предлагал.. А с Костой надо сперва менуэт станцевать, да пару десятков реверансов отвесить? :)

Эта машинка выиграла второю гонку сезона и неизвестно, сколько ещё выиграет... А ты её уже ниже 150-ой поставил... Нострадамус прямо какой-то ))) Ты помнишь, чтобы в прошлом сезоне кто-нить из пилотов Скудерии возглавлял личный зачёт? Вот и я не помню...

Ой, вот только не надо.

Все началось с разговора, что Коста троллит Феррари и тащится, как они проявляют потуги пытаясь пройти в Q3, а теперь ты перешел на личности и выкрутил все так, что Скудерия возглавила сезон в личном зачете и все дела.

Хотя, я считал, что ты объективно оцениваешь победу Феди в Малайзии и, если бы не дождь, то...

А на счет Массы - говоришь после пары гонок? Сезон 2010 мы пропустим, так как там не было такое эпик фейла, но весь сезон 2011 и в сезоне 2012 "прогресс" на лицо, так его чуть ли не в одно место целуют и новое шасси и мы должны разобраться и все такое.

Косте никто стопитсот шансов не давал. Ну да ладно.(после не плохого старта сезона ,сразу после Барсы. Чего ж не дали шансов?)

На сим заканчиваю, так как вижу что ты испытал сильный батхерт и перешел на личности. Не ожидал.

Ой, вот только не надо. Все началось с разговора, что Коста троллит Феррари и тащится, как они проявляют потуги пытаясь пройти в Q3, а теперь ты перешел на личности и выкрутил все так, что Скудерия возглавила сезон в личном зачете и все дела. Хотя, я считал, что ты объективно оцениваешь победу Феди в Малайзии и, если бы не дождь, то... А на счет Массы - говоришь после пары гонок? Сезон 2010 мы пропустим, так как там не было такое эпик фейла, но весь сезон 2011 и в сезоне 2012 "прогресс" на лицо, так его чуть ли не в одно место целуют и новое шасси и мы должны разобраться и все такое. Косте никто стопитсот шансов не давал. Ну да ладно.(после не плохого старта сезона ,сразу после Барсы. Чего ж не дали шансов?) На сим заканчиваю, так как вижу что ты испытал сильный батхерт и перешел на личности. Не ожидал.

Тю. ФиМиКи, на "Ностадамуса" обиделся, что ли? Не ожидал, ей богу... Т.е. голосуя в опросе за вариант "Зашифрованный самовоз. Болид с большим потенциалом и очень скоро он начнёт всех рвать... " ты не кривил душой, зато сейчас это не помешало тебе объявить Ф2012 жутким ведром, ещё похлеще, чем 150-я. Ну что мне ещё предположить. Только то, что ты внезапно узнал всю правду о сезоне 2012...

Я нормально оцениваю победу в Малайзии. Разумеется, её бы не было, если бы не погодные условия, ну так и победы 150-ой не было бы в Сильвере, если не одногоночное ограничение картографий. Только Британия была 9-ой гонкой, а Сепанг - 2-ой. Ну, да бог с ним... У каждого своё мнение.

По поводу батхерта - такой же переход на личности... Мне тоже сильно расстроиться? :)

ЗЫ Насчёт выкрутил... Так это... мы уже давно перешли от обсуждения "нехорошего" Косты к обсуждению причин, которые его сподвигли на такую "подлянку" вкупе с причинами его увольнения. Жаль, что ты не отследил ход беседы...

А кроме ссылки на пост Лени и последующим вольным трактованием в теме Алонсо, есть ли более достоверный источник когда, где и как говорил Альдо Коста?

Тю. ФиМиКи, на "Ностадамуса" обиделся, что ли? Не ожидал, ей богу... Т.е. голосуя в опросе за вариант "Зашифрованный самовоз. Болид с большим потенциалом и очень скоро он начнёт всех рвать... " ты не кривил душой, зато сейчас это не помешало тебе объявить Ф2012 жутким ведром, ещё похлеще, чем 150-я. Ну что мне ещё предположить. Только то, что ты внезапно узнал всю правду о сезоне 2012...

Я нормально оцениваю победу в Малайзии. Разумеется, её бы не было, если бы не погодные условия, ну так и победы 150-ой не было бы в Сильвере, если не одногоночное ограничение картографий. Только Британия была 9-ой гонкой, а Сепанг - 2-ой. Ну, да бог с ним... У каждого своё мнение.

По поводу батхерта - такой же переход на личности... Мне тоже сильно расстроиться? :)

ЗЫ Насчёт выкрутил... Так это... мы уже давно перешли от обсуждения "нехорошего" Косты к обсуждению причин, которые его сподвигли на такую "подлянку" вкупе с причинами его увольнения. Жаль, что ты не отследил ход беседы...

Я никогда не обижаюсь, но тебе ответил так, потому что ты, чуть что не так, отвечаешь так же в этой теме.

Что, не особо понравилось или сделал вид, что не понял?

То, что я так проголосовал ,означает ,что я так думал на момент голосования. Так что не надо снова перекручивать.

То .что болид 2012 года ведро ,супротив 150-го - это факт. Одно дело отменить картографию и другое - в этом году что хочешь отменяй .ничего не поможет .кроме погоды и отлично исполненной стратегии (стратегия, это же не скорость машины, не так ли?)

И еще раз, я не влезал, но, когда ты начал в своей козырной манере съезжать с сути то я напомнил, что речь шла о выходе в Q3.

И по поводу батхерта - ну у вас же явный батхерт, это видно по кол-ву страниц, которые вы исписали по поводу высказывания Косты.

Явно меньше, чем когда его уволили с "почестями!" :support:

Замечу, что помимо картографии, позволившей вплотную приблизиться к РБ в квалификации, за Феррари в Силверстоуне сыграла погода, исключившая использование резины хард. Другими словами, очень похоже на то, что ровно неделю назад было в Сепанге. При этом в Сильвере Алонсо лидировал 2/5 дистанции, выйдя вперёд после косяка на пите Феттеля, а здесь - возглавлял пелотон почти 3/4 дистанции

И по поводу батхерта - ну у вас же явный батхерт, это видно по кол-ву страниц, которые вы исписали по поводу высказывания Косты.

Явно меньше, чем когда его уволили с "почестями!" :support:

Гонки нет в этот уик-энд. А тема интересная попалась, "политическая" - любителям других команд не дано понять нашу страсть к политике. Вот и страницы полезли.

Ну и Косту с почестями уволили. Волчий билет не выписывали, клейма не ставили. Спокойно дали уйти в другую команду, хотя вполне могли сослать в лепрозорий, где томятся Балдиссьери и Дайер.

Ну и Косту с почестями уволили. Волчий билет не выписывали, клейма не ставили. Спокойно дали уйти в другую команду, хотя вполне могли сослать в лепрозорий, где томятся Балдиссьери и Дайер.

Так ведь сослали же. http://www.championat.com/auto/_f1/news-828158.html

Но Альдо оттуда как-то вырвался :D

Так ведь сослали же. http://www.championa...ews-828158.html

Но Альдо оттуда как-то вырвался :D

Это и есть почести тому, чья машина впервые за многие годы проиграла круг в Барселоне. Даже в 2009-м Масса с нехваткой топлива проиграл всего 50 секунд за 66 кругов.

А кроме ссылки на пост Лени и последующим вольным трактованием в теме Алонсо, есть ли более достоверный источник когда, где и как говорил Альдо Коста?

Есть, на италианском, "Аутоспринт" перед ГП Малайзии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...