Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

С кем Берни договорился то? С Мерсами нет, с Вилами тоже. Нашим да этим, газолюбителям заплатил и только?

С Маками тоже договорился...

Поделиться этим сообщением

С Маками тоже договорился...

Мартин сказал, что подпись еще не стоит

Мои поздравления!

Федя отработал на все 100%.

Масса в своем стиле....

Хоть и оффтоп... Из Вильямса уходит Адам Парр. Был бы очень неплохим вариантом. Но у меня сложилось впечатление, что это следствие конфликта с Берни. Т.е. для Феррари недопустимо...

По последним постам в теме Williams - человек просто устал.

Мартин сказал, что подпись еще не стоит

Я не сказал "подписал". Я сказал " договорился". Не удивлюсь, если от наших ещё никто ничего не подписал. Да и подписывать нечего пока. ДС - это один документ для всех команд, и он не может сейчас появиться, пока со всеми нет договорённостей

По последним постам в теме Williams - человек просто устал.

Я видел, но, согласись, это может быть всего лишь красивой причинойююю

Я видел, но, согласись, это может быть всего лишь красивой причинойююю

Ну сам подумай - команда, вроде, выбралась из кризиса. С чего уходить? Берни требовал его отставки? C чего бы? А вот просто если человек проснулся утром и понял, что больше нет ни сил ни желания - в это я охотно поверю.

Я тут смотрю Пара уже на место Доми меряют??))

Я не сказал "подписал". Я сказал " договорился". Не удивлюсь, если от наших ещё никто ничего не подписал. Да и подписывать нечего пока. ДС - это один документ для всех команд, и он не может сейчас появиться, пока со всеми нет договорённостей

да вроде еще только договариваются :)

Мартин Уитмарш: «У нас должен быть Договор с участием трёх сторон – FIA, команд и владельца коммерческих прав. Сейчас Берни пытается собрать детали этой мозаики, и мне кажется, что он движется в верном направлении.

Берни не говорил, что большинство команд подписало новое соглашение, он заявил лишь о достигнутой договорённости, судя по всему, речь пока идёт о семи командах. Я не знаю, кто уже подписал соглашение, пока там нет подписи McLaren, но идёт конструктивный диалог».

Ну сам подумай - команда, вроде, выбралась из кризиса. С чего уходить? Берни требовал его отставки? C чего бы? А вот просто если человек проснулся утром и понял, что больше нет ни сил ни желания - в это я охотно поверю.

Я как раз по житейски рассуждаю...

Ты пять лет руководишь командой. Пытаешься поднять её на ноги и когда это наконец-то начинает получаться, раз и уходишь... Правдоподобно?

И да, немаловажный фактор... На таких должностях люди без амбиций не работают...

Хоть и оффтоп... Из Вильямса уходит Адам Парр. Был бы очень неплохим вариантом. Но у меня сложилось впечатление, что это следствие конфликта с Берни. Т.е. для Феррари недопустимо...

если сможете его зацепить - очень сильно усилите команду.

Я как раз по житейски рассуждаю...

Ты пять лет руководишь командой. Пытаешься поднять её на ноги и когда это наконец-то начинает получаться, раз и уходишь... Правдоподобно?

И да, немаловажный фактор... На таких должностях люди без амбиций не работают...

Он не первый, кто покидает Вильямс. К сожалению команда погибает. То, что машина едет сейчас, не означает, что она сможет ехать на протяжении всего чемпионата - врятли они выдержат гонку обновлений, кторую ведут топы. Плюс немаловажную роль имеют закулисные игры, на сэра Френка уже без слез смотреть нельзя, он сам готов уйти, но как человек искренне преданный гонкам, ищет такого же сумасшедшего, как и он сам. Но, видимо, не все так просто в Датском королевстве, иначе объяснить бегство персонала из некогда легендарной команды объяснить просто не возможно. На мой взгляд.

Ох, ну надо ж, хоть один защитник нашел в себе силы признать, что был не прав и Масяне пора в утиль. Ждем остальных. Еще пара-тройка таких "замечательных" гонок и еще кто-нибудь подтянется, возможно.

Ну так я Массу защищаю только когда на него наезжают без повода. Зря ему Смедли сказал прибавить...

Снова мы лучшие на питах, непосредственные конкуренты проиграли 5 сек и 8 сек, Перес и Хэм соответветственно. Стратеги с Алонсо немного осторожничали, единственный серьезный косяк - медиум, а не хард. В общем Алонсо - 5+, механики - 5, стратеги - 4, ф2012 - 3.

mobut

Поток внутри понтонов будет ускорятся улучшая охлаждение и снижая лобовое сопротивление. Если бы у Феррари выхлоп работал как нужно и ускорял поток воздуха на выходе из понтонов(а в данном случае это было бы гораздо лучше чем в "стандарте"), то..... . Тоесть проблема не столь в прижиме, сколько в повышенном лобовом сопротивлении из-за очень хорошей, но не сработавшей идеи?

а это связанные проблемы, если выхлоп не работает как надо, значит и потоки он не согласует как было в модели - а это турбулетность - увеличенное лобовое. Тут интересно, что в модели то у них похоже работало все замечательно по "слухофикациям". Я уже писал, в одном итальянском издании говорили, что проблема в том, что воздух слишком замедляется, проходя через радиаторы. Самым оптимистичным вариантом было бы, чтобы они изменили радиаторы (увеличили, одновременно увеличив шаг в радиаторной решетке), воздух бы перестал тормозиться и заработало базовое решение с рукавом и выхлопом внутри него. Но это было бы слишком хорошо, так что я не верю...

А по поводу дырки сзади "как у всех" я с тобой согласен - там зона разряжения, и она как бы высасывает воздух из радиаторов, ускоряя его и поэтому он хорошо согласуется с окружающим потоком. Поэтому для низкого лобового это правильное место, не зря Ньюи его давно облюбовал ;)

Вчера смотрел несколько раз на то, как чисто выполнен понтон на Заубере перед задними колесами, наш рукав как-то загромождает это пространство ...

Доменикале своими высказываниями лишний раз подтверждает, что его в шею гнать надо. Достали уже, и он и Масса. Что за любовь такая необъяснимая? Команда теряет драгоценные очки, а этот богадельню разводит.

Доменикале своими высказываниями лишний раз подтверждает, что его в шею гнать надо. Достали уже, и он и Масса. Что за любовь такая необъяснимая? Команда теряет драгоценные очки, а этот богадельню разводит.

Похоже что там не все так просто. Ну а Доми не устраивает только тем, что он слишком уж мягкий и слова Луке Ди не может возразить.

А не думали, что с Массой не все так просто может обстоять? Вон Косту не постесняли выставить в начале сезоне, не смотря на заслуги и прочее, Кими вытолкали поспешно, Даера выставали, до этого еще был Балдиссери, Алмондо...в общем, список длинный.

Кстати, возможно Массу берегут для конца сезона, чтобы его во всем обвинить.

Учитывая, что команда сама сейчас не делает ничего, чтобы этого избежать, такое "обвинение" будет исключительно смехотворным.

Возможно, Масса просто удобен для Нанды, т.к. не напрягает.

Ну если Ferrari не нужен КК, то да, Масса всех устраивает.

да уж через чур он сильно не напрягает...

Фернандо теперь глава команды?

Учитывая, что команда сама сейчас не делает ничего, чтобы этого избежать, такое "обвинение" будет исключительно смехотворным.

Ну обвинение Кими в 2009, тоже выглядело не ахти, как и некоторых других. Так что, тут уже не привыкать.

Да врядли, тут скорее какие-то финансовые потоки или затраты или убытки замешаны...иначе я не понимаю что ещо может заставить из года в год убеждать в отличной форме Массы и т.д и т.п.

А тут оказывается Феррари ему ещо и "должна", никому кого повыганяли не была должна, а ему да))) мутка короче какая-то чисто))

Да врядли, тут скорее какие-то финансовые потоки или затраты или убытки замешаны...иначе я не понимаю что ещо может заставить из года в год убеждать в отличной форме Массы и т.д и т.п.

Я не настаиваю, лишь предположил, как один из предполагаемых вариантов. Финансы и Тодты, это само-собой. В реалии, плюс ко всему, не нашли кем его заменить,. Роберт - поломался(, Росберга папаня не пустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...