Senna Forever Опубликовано 16.03.2012 02:51 Я хотел перед тестами написать вот что: Масса вполне может вылететь, чтобы при эвакуации машины запалить соперникам мега-днище от Бирна. Саботаж по мелкому. Но видимо мега-днище сделали только сейчас (была фотка как днища, упакованные в чехлы, привозят в Австралию), ну вот Фелипе и поспешил его продемонстрировать. Аккуратно так. Даже самый слабый новичок так бы не ошибся (на торможении наехать задним правым колесом на мокрую траву), это можно сделать только намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2012 02:54 Даже самый слабый новичок так бы не ошибся (на торможении наехать задним правым колесом на мокрую траву), это можно сделать только намеренно.Думаю, не стоит искать умысел там, где всё отлично объясняется косяком. Массе впервой что ли косячить так, как никто? Те же оранжевые валики вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 16.03.2012 03:03 звук у вас очень странный!! - если у мака почти тот же что и в 2011, то у вас он очень сильно изменился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 03:08 Как-то совсем не айсово... Смотрел онборд Алонсо - он ловит машину в каждом повороте. Про Массу промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2012 03:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 16.03.2012 03:32 да, как-то реально все печально, надеюсь хоть маки быкам дадут просраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 03:37 да, как-то реально все печально, надеюсь хоть маки быкам дадут просратьсяДа тут, как бы не было борьбы между Маками и Мерсом )))А мы с Быками начнём редкие подиумы друг у друга рвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.03.2012 03:40 да, как-то реально все печально, надеюсь хоть маки быкам дадут просратьсяДадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2012 03:45 Да тут, как бы не было борьбы между Маками и Мерсом )))А мы с Быками начнём редкие подиумы друг у друга рвать Только практика... Но если ей верить, то скорее борьба Маков между собой (и, может, с Феттелем) и Мерс-Алонсо-РБР за объедки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2012 03:48 Да тут, как бы не было борьбы между Маками и Мерсом ))) А мы с Быками начнём редкие подиумы друг у друга рватьДа погодите вы головы пеплом посыпать.... 1 практика на сырой холодной трассе - а выводов на весь чемпионат. В ветке Мерса уже шампанское открывают, ну народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2012 03:53 Да погодите вы головы пеплом посыпать.... 1 практика на сырой холодной трассе - а выводов на весь чемпионат. В ветке Мерса уже шампанское открывают, ну народ! Соглашусь. Пока рано делать выводы. Все будет более менее ясно в субботу. Вспоминаются прошлогодние практики когда РедБуллы выглядели не особо убедительно, но в квалификации мчались быстрее молний. Все равно верю что Ферарри сделали правильный выбор в разработке болида. Уж лучший смелый провалившийся подход, чем скучная доработка болида прошлых лет с постоянным копированием чужих идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 16.03.2012 03:55 Да погодите вы головы пеплом посыпать...ждуны вилл знают толк в терпении ))Как-то совсем не айсово... Смотрел онборд Алонсо - он ловит машину в каждом повороте. Про Массу промолчу...вероятно есть проблема с прогревом шин, да и мельбурн изначально скользкий. в воскресенье пожарче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 16.03.2012 03:57 Только практика... Но если ей верить, то скорее борьба Маков между собой (и, может, с Феттелем) и Мерс-Алонсо-РБР за объедки.Я бы не торопился. Фетель явно может ехать быстрее Вебера. Да и Вебер не особо сильно то и равал пока.Мерсы, понравились своей стабильностью в поворотах. Похоже нормальная машина у них. К тому же Миша - пилот намбер 2, а отстал не так и много.Алонсо срывало, на выходах, особенно в медленных поворотах на выходе из них.Как по мне сложно судить кто лучше сейчас, но явно мы не быстрее соперников, в лучшем случае может кого-то и обойдем.Но пока ... как бы еще кого нибудь, вперед не пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.03.2012 04:08 Выводы делать рано, через 15 минут трасса стала бы быстрее на 0.5 секунды, а через день она станет быстрее на 3-4 секунды. Тем более в таких переменчивых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 04:34 Выводы делать рано, через 15 минут трасса стала бы быстрее на 0.5 секунды, а через день она станет быстрее на 3-4 секунды. Тем более в таких переменчивых условиях.Так она быстрее для всех станет, а не только для нас... Или помним про "очень узкий диапазон, в котором Ф2012 эффективна"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.03.2012 04:52 Нет. Я сегодня только схему рассматривал. Там на заднее крыло воздух подаётся.Можно ссылочку? Интересно что там еще наворотили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.03.2012 04:58 Комментатор заявил, что Феррари успели пройти повторный краш-тест. Они вроде отрицали это или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2012 05:11 Комментатор заявил, что Феррари успели пройти повторный краш-тест. Они вроде отрицали это или я что-то пропустил?Они в январе проходили второй краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.03.2012 05:13 Так она быстрее для всех станет, а не только для нас... Или помним про "очень узкий диапазон, в котором Ф2012 эффективна"? )))это да но время выезда было разное у команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 05:24 Можно ссылочку? Интересно что там еще наворотили.http://scarbsf1.wordpress.com/2012/03/14/mercedes-f-duct-front-wing-operated-by-the-rear-wing-drs/Они в январе проходили второй краш-тест.Речь идёт, как я понял, про краш-тест после тестов... О таком я не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 16.03.2012 05:24 Я надеюсь не один не понимаю как этот Ф-дакт работает, точнее есть от него эффект или нет... Вообще почему его делать именно в сопряге с ДРС? можно же было его просто отдельно сделать? или это так спрятать пытались... Не знаю. На счёт вылета Массы, я думаю это просто ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 05:25 На счёт вылета Массы, я думаю это просто ошибка.конечно ошибка, болиды ф1 не предназначены для езды по мокрой траве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 16.03.2012 05:29 конечно ошибка, болиды ф1 не предназначены для езды по мокрой травевспоминается езда РБ в техасе по колдобинам... Думаю и по траве поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 05:30 Я надеюсь не один не понимаю как этот Ф-дакт работает, точнее есть от него эффект или нет... Вообще почему его делать именно в сопряге с ДРС? можно же было его просто отдельно сделать? или это так спрятать пытались... Потому что управляемые воздуховоды на заднее крыло запрещены с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 16.03.2012 05:32 Потому что управляемые воздуховоды на заднее крыло запрещены с прошлого года.А с чего он управляемый?Спереди на крыле не звезды не управляемый и он тип разрешён... Нет смысла его под ДРС прятать я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах