Morozhko Опубликовано 01.10.2009 09:32 А может Кими тест-пилотом станет? Жжжёшь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 01.10.2009 09:33 только вот по окончании сезона Фелипе явно "уйдут" по просьбе Фонца и наймут вторикеллу...чтоб Фонц блестел по-ярче на его фоне <_<Поставят Физико и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.10.2009 09:36 Как можно любить команду, которая неуважает НИКОГО кроме себя, которая наплюет и разотрёт ЛЮБОГО.Можно примеры, конкретные, пожалуйста.Всё-таки повезло Сенне что он не попал в эту команду. От духа Энцо в этом завявшем месте ничего не осталось...Для справки - как раз именно Энцо гонщиков не ценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 09:36 В Феррари :lol: Супер консультант вроде естьА Кими будет помощником Супер консультанта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 09:37 Вообще, честно говоря, Ферры поступили с Кими по-скотски. После его крайних гонок, в которых он продемонстрировал целеустремленность и добился отличных результатов разрыв контракта с ним напоминает удар ножом в спину. Неужели там возникли такие глобальные разногласия, что нельзя было дать ему доработать контракт ? Заодно и Алонсо указали бы его место и научили терпению.Вдобавок заставили Кими по-идиотски выглядеть с его словами о контракте до конца 2010 года в ответ на вопросы репортеров.Не по людски все это как-то проделано было.Да уж мне тоже не очень нравится ситуация с Кими, но опять же не могли же они отодвинуть Массу, это выглядело бы еще более ужасно. И вообще не понятно, почему в Феррари так резко изменили сроки контракта, видимо все-таки Кими реально в Маки подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.10.2009 09:38 Этот дед, уже очень стар и страдает старческим маразумом и бредом... и сейчас он это подтвердил! ;)Во-первых, это оскорблениеВо-вторых, цитата Бернни на 100% меткая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 09:39 Можно примеры, конкретные, пожалуйста.Сейчас посыплются примеры про оскорбленных и униженных Ирвайна, Барикелло и разумеется Кими, которого в команде "задвигали" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.10.2009 09:40 Для справки - как раз именно Энцо гонщиков не ценилВильнева ценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 09:40 Этот дед, уже очень стар и страдает старческим маразумом и бредом... и сейчас он это подтвердил! ;)А что "Этот дед" не так сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 09:43 Да уж мне тоже не очень нравится ситуация с Кими, но опять же не могли же они отодвинуть Массу, это выглядело бы еще более ужасно. И вообще не понятно, почему в Феррари так резко изменили сроки контракта, видимо все-таки Кими реально в Маки подписали.Может, Кими САМ решил уйти пораньше в "Мак-Ларен" и его туда зазывали, а из "Феррари" его никто и не выгонял?Интересно, а так быть не могло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.10.2009 09:43 Касательно заявлений в этой теме по поводу отношений Кими и Шуми могу высказать предположение такого плана: а никто не задумывался, что в то время Кими хотел бы выиграть титул именно у семикратного, но и сам семикратный не хотел проиграть Кими находясь в одной с ним команде.как показала практика, никаких проблем против Кими в одной команде Семикратный не имел бы - внутрикомандную дуэль выиграл бы легко. Раз уж даже Масса был наравне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2009 09:45 Да уж мне тоже не очень нравится ситуация с Кими, но опять же не могли же они отодвинуть Массу, это выглядело бы еще более ужасно. И вообще не понятно, почему в Феррари так резко изменили сроки контракта, видимо все-таки Кими реально в Маки подписали.Пока что сам Кими не уверен насчет того, будет ли он выступать в следующем сезоне в Ф1. Да, подвинуть Фелипе сейчас было бы еще более некрасиво. Но зачем прерывать контракт с Райкконеном, как будто он двоешник какой-то ? И самое главное - ради кого ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.10.2009 09:48 я рад что болелы Кими , да и сам Кими расстаются с этой атмосферкой , ШумаМасса фанами , этой командой , которая давно уже не та , без тех людей , которая не подходила Киме изначально . они так и не смогли построить для Кими подходящую машину . Феррари оказалась понадежнее в 2007-ом чем Мак предыдущих сезонов - и на том спасибожаль только истинных болел этой команды , после ухода команды Шумахера , наблюдать теперь парочку Алонсо-Масса , Алонсо , который явился сюда исключительно за собственной выгодой - никому не пожелаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 09:55 Пока что сам Кими не уверен насчет того, будет ли он выступать в следующем сезоне в Ф1. Да, подвинуть Фелипе сейчас было бы еще более некрасиво. Но зачем прерывать контракт с Райкконеном, как будто он двоешник какой-то ? И самое главное - ради кого ? :unsure:Да, ладно тебе Алонсо не такой уж плохой, хотя если честно мне совсем не радостно от его перехода, я просто всегда считала, что зачем делать что то в ущерб кому то, а с Кими получилось именно так, и мне было бы значительно приятнее, если бв Фернандо и Кими поговорили и все обсудили, между собой. Но видимо руководству Феррари виднее,да и Ала можно понять не каждый день такое предлагают, вообщем в 2011г я была бы рада при переходе Ала, а в этом году че то как то не по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 10:03 Алонсо: я буду скучать по "Рено"Гонщик "Рено" Фернандо Алонсо, покидающий команду в конце сеона, заявил, что желает французской конюшне в будущем всего наилучшего. "Я хочу попрощаться хорошими гонками. После первого подиума в этом сезоне, который стал серьёзным наслаждением для всех, я только надеюсь, что могу набрать максимально возможное количество очков в трёх оставшихся гонках. Конечно, мне хотелось бы сказать "до свидания" и сжать в объятиях всех людей, которые обо мне заботились, с надеждой, что в будущем они будут сильными соперниками. Я буду сильно скучать по ним. Я надеюсь, у них всё будет очень хорошо", — отметил Алонсо в интервью пресс-службе "Рено".через пол-года: "мне так одиноко в Феррари!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 01.10.2009 10:03 Всё отлично будет у Алонсо в Феррари, не надо печалиться. И у Кими всё отлично будет. В следующем году Баттон передаст титул кому-то из Феррари или МакЛарен. И это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.10.2009 10:04 А что "Этот дед" не так сказал?Что Берни "НЕ ДУМАЕТ" , что Алонсо не сможет со временем получить такую же поддержку, какая была у Шумахера...Это уже больше зависить будет от Алонсо!Это только дагадки всех критиков... след. сезон покажет, что к чему!Schumofil, пост подтер!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.10.2009 10:05 Уходят болельщики пилота, а не команды. Болельщики Шуми, а не ФеррариТам я отвечал автору, который прощался с командой, а не с пилотом. Вот:Прощай, всеядная Феррари, Уж стала ты совсем не тойКакой была при Шуми, Броне,Теперь Алонсо – твой герой.Твой, но не мой, совсем не мой…:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2009 10:06 Получается, в Монце Кими действительно прощался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 10:13 Получается, в Монце Кими действительно прощался.Символично. Реклама спонсора "прощания" на заднем плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 10:16 Получается, в Монце Кими действительно прощался.Символично получилось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.10.2009 10:17 через пол-года: "мне так одиноко в Феррари!" :lol:Он показывает свою доброту! ЧТо он хороший и пушистый!А в Маке его вынудили... тем, что юнцу дали такие шансы на борьбу за титул! В Итоге, ни кто из них не выйграл и скандалов скока по вине и упрямости Дениса! Взял в команду 2х кратного.. не фига было от него отварачиватться! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.10.2009 10:18 Ну, есть с чем поздравить болельщиков Феррари: в следующем году нам гарантированы скандал и 11 место в КК... А лично для меня приглашение Алонсо означает, что в Феррари не будет хотя бы одного симпатичного мне призового пилота. Обидно, однако...Зря ты так. Все у Фернандо в Феррари сложится :wub: он пришёл работать!и ему никто место не покупал, а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<А вот говорить об Энцо ничего не нужно. Когда Энцо создавал команду, он хотел одного-чтобы Феррари побеждала. И не щадил ради достижения этой цели никого и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.10.2009 10:19 А может Кими тест-пилотом станет?3им пилотом :lol: Если одобрят конечно в 2015-20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 10:19 Может, Кими САМ решил уйти пораньше в "Мак-Ларен" и его туда зазывали, а из "Феррари" его никто и не выгонял?Интересно, а так быть не могло?Взгляни на его лицо на последних фотографиях.( Не похоже, что он с лёгким сердцем уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах