Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А может Кими тест-пилотом станет?

Жжжёшь :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

только вот по окончании сезона Фелипе явно "уйдут" по просьбе Фонца и наймут вторикеллу...чтоб Фонц блестел по-ярче на его фоне <_<

Поставят Физико и все.

Как можно любить команду, которая неуважает НИКОГО кроме себя, которая наплюет и разотрёт ЛЮБОГО.
Можно примеры, конкретные, пожалуйста.
Всё-таки повезло Сенне что он не попал в эту команду. От духа Энцо в этом завявшем месте ничего не осталось...
Для справки - как раз именно Энцо гонщиков не ценил

В Феррари :lol: Супер консультант вроде есть

А Кими будет помощником Супер консультанта :rolleyes:

Вообще, честно говоря, Ферры поступили с Кими по-скотски. После его крайних гонок, в которых он продемонстрировал целеустремленность и добился отличных результатов разрыв контракта с ним напоминает удар ножом в спину. Неужели там возникли такие глобальные разногласия, что нельзя было дать ему доработать контракт ? Заодно и Алонсо указали бы его место и научили терпению.

Вдобавок заставили Кими по-идиотски выглядеть с его словами о контракте до конца 2010 года в ответ на вопросы репортеров.

Не по людски все это как-то проделано было.

Да уж мне тоже не очень нравится ситуация с Кими, но опять же не могли же они отодвинуть Массу, это выглядело бы еще более ужасно. И вообще не понятно, почему в Феррари так резко изменили сроки контракта, видимо все-таки Кими реально в Маки подписали.

Этот дед, уже очень стар и страдает старческим маразумом и бредом... и сейчас он это подтвердил! ;)

Во-первых, это оскорбление

Во-вторых, цитата Бернни на 100% меткая

Можно примеры, конкретные, пожалуйста.

Сейчас посыплются примеры про оскорбленных и униженных Ирвайна, Барикелло и разумеется Кими, которого в команде "задвигали" :rolleyes:

Для справки - как раз именно Энцо гонщиков не ценил

Вильнева ценил.

Этот дед, уже очень стар и страдает старческим маразумом и бредом... и сейчас он это подтвердил! ;)

А что "Этот дед" не так сказал?

Да уж мне тоже не очень нравится ситуация с Кими, но опять же не могли же они отодвинуть Массу, это выглядело бы еще более ужасно. И вообще не понятно, почему в Феррари так резко изменили сроки контракта, видимо все-таки Кими реально в Маки подписали.

Может, Кими САМ решил уйти пораньше в "Мак-Ларен" и его туда зазывали, а из "Феррари" его никто и не выгонял?

Интересно, а так быть не могло?

Касательно заявлений в этой теме по поводу отношений Кими и Шуми могу высказать предположение такого плана: а никто не задумывался, что в то время Кими хотел бы выиграть титул именно у семикратного, но и сам семикратный не хотел проиграть Кими находясь в одной с ним команде.

как показала практика, никаких проблем против Кими в одной команде Семикратный не имел бы - внутрикомандную дуэль выиграл бы легко. Раз уж даже Масса был наравне...

Пока что сам Кими не уверен насчет того, будет ли он выступать в следующем сезоне в Ф1. Да, подвинуть Фелипе сейчас было бы еще более некрасиво. Но зачем прерывать контракт с Райкконеном, как будто он двоешник какой-то ? И самое главное - ради кого ? :unsure:

я рад что болелы Кими , да и сам Кими расстаются с этой атмосферкой , ШумаМасса фанами , этой командой , которая давно уже не та , без тех людей , которая не подходила Киме изначально . они так и не смогли построить для Кими подходящую машину . Феррари оказалась понадежнее в 2007-ом чем Мак предыдущих сезонов - и на том спасибо

жаль только истинных болел этой команды , после ухода команды Шумахера , наблюдать теперь парочку Алонсо-Масса , Алонсо , который явился сюда исключительно за собственной выгодой - никому не пожелаешь

Пока что сам Кими не уверен насчет того, будет ли он выступать в следующем сезоне в Ф1. Да, подвинуть Фелипе сейчас было бы еще более некрасиво. Но зачем прерывать контракт с Райкконеном, как будто он двоешник какой-то ? И самое главное - ради кого ? :unsure:

Да, ладно тебе Алонсо не такой уж плохой, хотя если честно мне совсем не радостно от его перехода, я просто всегда считала, что зачем делать что то в ущерб кому то, а с Кими получилось именно так, и мне было бы значительно приятнее, если бв Фернандо и Кими поговорили и все обсудили, между собой. Но видимо руководству Феррари виднее,да и Ала можно понять не каждый день такое предлагают, вообщем в 2011г я была бы рада при переходе Ала, а в этом году че то как то не по себе.

Алонсо: я буду скучать по "Рено"

Гонщик "Рено" Фернандо Алонсо, покидающий команду в конце сеона, заявил, что желает французской конюшне в будущем всего наилучшего.

"Я хочу попрощаться хорошими гонками. После первого подиума в этом сезоне, который стал серьёзным наслаждением для всех, я только надеюсь, что могу набрать максимально возможное количество очков в трёх оставшихся гонках.

Конечно, мне хотелось бы сказать "до свидания" и сжать в объятиях всех людей, которые обо мне заботились, с надеждой, что в будущем они будут сильными соперниками. Я буду сильно скучать по ним. Я надеюсь, у них всё будет очень хорошо", — отметил Алонсо в интервью пресс-службе "Рено".

через пол-года: "мне так одиноко в Феррари!" :lol:

Всё отлично будет у Алонсо в Феррари, не надо печалиться. И у Кими всё отлично будет. В следующем году Баттон передаст титул кому-то из Феррари или МакЛарен. И это радует.

А что "Этот дед" не так сказал?

Что Берни "НЕ ДУМАЕТ" , что Алонсо не сможет со временем получить такую же поддержку, какая была у Шумахера...

Это уже больше зависить будет от Алонсо!

Это только дагадки всех критиков... след. сезон покажет, что к чему!

Schumofil, пост подтер!)

Уходят болельщики пилота, а не команды. Болельщики Шуми, а не Феррари

Там я отвечал автору, который прощался с командой, а не с пилотом. Вот:

Прощай, всеядная Феррари,

Уж стала ты совсем не той

Какой была при Шуми, Броне,

Теперь Алонсо – твой герой.

Твой, но не мой, совсем не мой…

:)

806836.jpg

Получается, в Монце Кими действительно прощался.

Символично. Реклама спонсора "прощания" на заднем плане.

806836.jpg

Получается, в Монце Кими действительно прощался.

Символично получилось... ;)

через пол-года: "мне так одиноко в Феррари!" :lol:

Он показывает свою доброту! ЧТо он хороший и пушистый!

А в Маке его вынудили... тем, что юнцу дали такие шансы на борьбу за титул! В Итоге, ни кто из них не выйграл и скандалов скока по вине и упрямости Дениса! Взял в команду 2х кратного.. не фига было от него отварачиватться! B)

Ну, есть с чем поздравить болельщиков Феррари: в следующем году нам гарантированы скандал и 11 место в КК...

А лично для меня приглашение Алонсо означает, что в Феррари не будет хотя бы одного симпатичного мне призового пилота. Обидно, однако...

Зря ты так. Все у Фернандо в Феррари сложится :wub:

он пришёл работать!

и ему никто место не покупал, а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<

А вот говорить об Энцо ничего не нужно. Когда Энцо создавал команду, он хотел одного-чтобы Феррари побеждала. И не щадил ради достижения этой цели никого и ничего.

А может Кими тест-пилотом станет?

3им пилотом :lol: Если одобрят конечно в 2015-20...

Может, Кими САМ решил уйти пораньше в "Мак-Ларен" и его туда зазывали, а из "Феррари" его никто и не выгонял?

Интересно, а так быть не могло?

Взгляни на его лицо на последних фотографиях.( Не похоже, что он с лёгким сердцем уходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...