Bomba Опубликовано 04.03.2012 15:49 Лука ,кстати Берлинетту грустно представлял или я уже нашу ветку перечитал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 15:51 Диффузор использовавшийся сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 15:56 Лука ,кстати Берлинетту грустно представлял или я уже нашу ветку перечитал :bigwink:Да нормально он ее представлял, кстати, по характеристикам - это беспрецедентная машина, в отличии от ее формульного собрата Занятное фото - что именно означают физиономии запечатленных на ней людей? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 15:58 Диффузор использовавшийся сегодня:Та вроде такой же как и вчера!Правда ничего не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2012 16:02 https://twitter.com/...329606679367682Перевод: Ferrari выглядит намного лучше в сравнении с предыдущими днями.Правда кто это такой я хрен его знает существенный апгрейд есть сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 16:04 Занятное фото - что именно означают физиономии запечатленных на ней людей? )))Распечатку нашей ветки принеслиТипа гля, гля половина ветки Песцы покусали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 04.03.2012 16:05 https://twitter.com/...329606679367682Перевод: Ferrari выглядит намного лучше в сравнении с предыдущими днями.Правда кто это такой я хрен его знает Редактор вэб издания GrandPrix Actual. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 04.03.2012 16:05 Феррари порвет любого в Австралии и по ходу всего сезона и ни Ньюи ни кто нибудь другой ничего не смогут с этим поделать!!!!! С таким настроением буду ждать начало сезона 2012 года. Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 16:06 Да нормально он ее представлял, кстати, по характеристикам - это беспрецедентная машина, в отличии от ее формульного собрата Занятное фото - что именно означают физиономии запечатленных на ней людей? )))Все шо нажито непосильным трудом, все же украли!Куртка замшевая - 3 шт.Магнитофон импортный - тоже 3Партсигар - 2 шт.Все украли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 16:08 Феррари порвет любого в Австралии и по ходу всего сезона и ни Ньюи ни кто нибудь другой ничего не смогут с этим поделать!!!!! С таким настроением буду ждать начало сезона 2012 года. Forza Ferrari!Поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2012 16:08 MSForever, Pnevmoslonic, вас особо касается:10.4 В сообщениях разрешено размещать изображения, каждое размером не более 300 Кб. Изображения, размер которых превышает 300 Кб, размещать через фотохостеры с превью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 16:08 Феррари порвет любого в Австралии и по ходу всего сезона и ни Ньюи ни кто нибудь другой ничего не смогут с этим поделать!!!!! С таким настроением буду ждать начало сезона 2012 года. Forza Ferrari!Ну тебя занесло!!! Но ход твоих мыслей мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 16:10 115 кругов сегодня!!!Радует уже хоть ,что машинка не ломается.Ждём Фрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 04.03.2012 16:11 существенный апгрейд есть сегодня А кто-нибудь рассмотрел этот существенный апгрейд? В смысле, фотки были? А то я тока вчерашние ящики с запцацками помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2012 16:25 А кто-нибудь рассмотрел этот существенный апгрейд? В смысле, фотки были? А то я тока вчерашние ящики с запцацками помню Он хорошо виден - Ф. Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 04.03.2012 16:26 А кто-нибудь рассмотрел этот существенный апгрейд? В смысле, фотки были? А то я тока вчерашние ящики с запцацками помню Да какие фотки им с прессой запретили разговаривать все будит замаскировано под старые детали :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 16:28 Ну вот, оттестили. Странно: если даже простояв в боксах - у быков самовоз! А у нас ведро потому что... да потому что! Не скажу что я уверен в победе в Австралии, но все не так, как мы его видим. Конечно, некоторый негатив передается, и от него сумно (рус.-тоскливо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.03.2012 16:34 сушим вёсла, Фрай сказал, что за подиум сейчас невозможен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 16:43 сушим вёсла, Фрай сказал, что за подиум сейчас невозможен...Так все к этому шло и явно об этом свидетельствовало. Пэту спасибо за честность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 16:43 сушим вёсла, Фрай сказал, что за подиум сейчас невозможен... :facepalm: не ве рюНу в смысле сейчас а не вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 16:46 Он хорошо виден - Ф. Алонсо.А его дорабатывать будут или будут весь сезон использовать старую версию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2012 16:53 А его дорабатывать будут или будут весь сезон использовать старую версию? Он совершенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 16:56 Он совершенный. Ну тогда наше дело труба. Без доработок даже Марусе проиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2012 16:58 Посоветуйте: включать дристомёт или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах