Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Говорят крупное обновление будет в воскресенье. Плюс замечено что в статье на автоспорте говорилось что в симуляции гонки использовались и новые и использованные шины, а на сайте феррари говорится только об использованных.

Поделиться этим сообщением

На этом хайрезе отчетливо видно, что Ал выруливает на юзаных шЫнах

1770290_3c53a44b.jpg

На этом хайрезе отчетливо видно, что Ал выруливает на юзаных шЫнах

1770290_3c53a44b.jpg

и старое крыло :D

А разве он стартовал не на Софте?

А по фотке видны уже хорошо поношенные шины, видно что ошметки соскобли :)

и старое крыло :D

Новое прикольное, такое фсе изгибистое :good:

А разве он стартовал не на Софте?

А по фотке видны уже хорошо поношенные шины, видно что ошметки соскобли :)

После харда у него не обычный пит был, а похоже с заруливанием в боксы, так как времени много там потерял.

Не имеет значения, юзаные-новые, пока еще все настраивается, если бы дело было только в резине, уже бы вся команда на трусах летала и Дом раздавал интервью направо и налево. А так видимо поехал на вазелиноновую фабрику, оптом покупать.

Завтра должно быть новое заднее антикрыло :)

Уже прям интерес разбирает какое оно :D

Завтра должно быть новое заднее антикрыло :)

Уже прям интерес разбирает какое оно :D

Оно сегодня было, только в симуляции не юзалось.

После харда у него не обычный пит был, а похоже с заруливанием в боксы, так как времени много там потерял.

Не имеет значения, юзаные-новые, пока еще все настраивается, если бы дело было только в резине, уже бы вся команда на трусах летала и Дом раздавал интервью направо и налево. А так видимо поехал на вазелиноновую фабрику, оптом покупать.

Бр....Что за пессимизм с вазелином.

На счет резины имеет значение, ведь все стремятся так сравнивать симуляцию с заездом Горожана.

А чего удивляться что у нас работы не початый край? Это было очевидно что ее будет в разы больше чем у других тк наш болид совершенно новый, в то время как у других эволюция.

Оно сегодня было, только в симуляции не юзалось.

Не знаю как оно сегодня использовалось, я его хочу просто увидеть

Я так понял, что старые шины использовали, чтобы сохранить комплекты на субботу-воскресение, когда придут важные обновления?

Я так понял, что старые шины использовали, чтобы сохранить комплекты на субботу-воскресение, когда придут важные обновления?

Видимо да, тк будет много новинок в эти 2 дня.

так уже показывали(картинку выкладывали

Не видел :(

Видимо да, тк будет много новинок в эти 2 дня.

Не видел :(

вроде бы ты сам выкладывалqy1nh.jpg

а это второе новое

dms1202ma236.jpg

Sky пишет:

As we revealed earlier today Red Bull are basically bringing the REAL RB8 to Barcelona tomorrow, new chassis, new exhaust, new front and rear wings. This will be as a result of the FIA closing the loophole we spoke about earlier in testing. In this video you can hear that RedBull still have some over run going on (Exhaust blowing)

Ссылка на видео: http://cfs-p6.l3.fbcdn.net/443977/898/10150589552471317_44926.mp4?oh=97f357db971f4fcb8edacba0eafb3de5&oe=4F53DA00&l3s=20120302125920&l3e=20120304130920&lh=00ed0a12ea30f4ddafa57&xwrhost=video.l3.fbcdn.net&L3O=cfs-l3-snc6.facebook.com (тут как он еще пердит))

Короче говоря коровы привозят машину с абсол.новой концепцией, согласно последним требованиям ФИА по режиму движка. А не просто апгрейд у них. Лазейку им закрыли. Еще пишут что, из-за этого, другие команды дали добро, на то, чтоб болид собрали на базе, а не в барселоне.

Становится интереснее...

У красных завтра планируется большой апгрейд?

.........я не понял ,

Они что ли 2 шасси на тестах будут использовать?

.........я не понял ,

Они что ли 2 шасси на тестах будут использовать?

Неа. Первый скорее всего уже домой отправят.

Ага, перекраска в серебристо-зелёный, как пушка Benelli :spiteful:

Как бы того не хотели, но при СД Ферры никогда не будут в фаворе, что доказано фактами.

Большой будет в послед.день. Завтра часть...

Самый удручающий прикол, озвученный Фраем - это непредсказуемость машины и ее эффективность в определенном, ограниченном диапазоне. Это и так геморройная фигня, а учитывая еще и отсутствие тестов, бесполезность нашего трехэтажного сима, кривую трубу... Верю в Феррари, но денег я бы на нее сейчас не поставил. Лотус, облепленный рекламой шампуней и дэзиков для подмЫшек едет лучше.

ПыСы - одно дело рубицца с противниками кость в кость и с достоинством проиграть в последней гонке один зачетный пункт, но второй год подряд уныло ползать на карачках и "бороться" с собственными какашками.... Стыдоба :facepalm:

Самый удручающий прикол, озвученный Фраем - это непредсказуемость машины и ее эффективность в определенном, ограниченном диапазоне. Это и так геморройная фигня, а учитывая еще и отсутствие тестов, бесполезность нашего трехэтажного сима, кривую трубу... Верю в Феррари, но денег я бы на нее сейчас не поставил. Лотус, облепленный рекламой шампуней и дэзиков для подмЫшек едет лучше.

ПыСы - одно дело рубицца с противниками кость в кость и с достоинством проиграть в последней гонке один зачетный пункт, но второй год подряд уныло ползать на карачках и "бороться" с собственными какашками.... Стыдоба :facepalm:

Андрюха, ты ли это? :blink:

Помнится, совсем недавно, ты линчевать готов был за угрюмое выражение лица и высказывания о том,

что мол "мы понимаем мышинко всего на 20%", а через несколько дней пишешь полный писсимизЬма пост. :bigwink:

Лично я жду Австралию, а если потребуется то и до Сильвера готов ждать. а вот потом... :spiteful:

вроде бы ты сам выкладывал

а это второе новое

я не специалист, но как мне кажется эти антикрылья все-таки передние, в то время как вопрос был о заднем.

В 2009 тоже самое было у Фрая. На какой-то скорости ВДРУГ пропадал прижим. Пэт верен своему делу :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...