Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2012 20:12 Говорят крупное обновление будет в воскресенье. Плюс замечено что в статье на автоспорте говорилось что в симуляции гонки использовались и новые и использованные шины, а на сайте феррари говорится только об использованных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2012 20:19 На этом хайрезе отчетливо видно, что Ал выруливает на юзаных шЫнах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.03.2012 20:23 На этом хайрезе отчетливо видно, что Ал выруливает на юзаных шЫнахи старое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2012 20:24 А разве он стартовал не на Софте?А по фотке видны уже хорошо поношенные шины, видно что ошметки соскобли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2012 20:26 и старое крыло Новое прикольное, такое фсе изгибистое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.03.2012 20:27 А разве он стартовал не на Софте?А по фотке видны уже хорошо поношенные шины, видно что ошметки соскобли После харда у него не обычный пит был, а похоже с заруливанием в боксы, так как времени много там потерял.Не имеет значения, юзаные-новые, пока еще все настраивается, если бы дело было только в резине, уже бы вся команда на трусах летала и Дом раздавал интервью направо и налево. А так видимо поехал на вазелиноновую фабрику, оптом покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2012 20:28 Завтра должно быть новое заднее антикрыло Уже прям интерес разбирает какое оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.03.2012 20:29 Завтра должно быть новое заднее антикрыло Уже прям интерес разбирает какое оно Оно сегодня было, только в симуляции не юзалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2012 20:31 После харда у него не обычный пит был, а похоже с заруливанием в боксы, так как времени много там потерял.Не имеет значения, юзаные-новые, пока еще все настраивается, если бы дело было только в резине, уже бы вся команда на трусах летала и Дом раздавал интервью направо и налево. А так видимо поехал на вазелиноновую фабрику, оптом покупать.Бр....Что за пессимизм с вазелином.На счет резины имеет значение, ведь все стремятся так сравнивать симуляцию с заездом Горожана.А чего удивляться что у нас работы не початый край? Это было очевидно что ее будет в разы больше чем у других тк наш болид совершенно новый, в то время как у других эволюция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2012 20:34 Оно сегодня было, только в симуляции не юзалось.Не знаю как оно сегодня использовалось, я его хочу просто увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.03.2012 20:37 так уже показывали(картинку выкладывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.03.2012 20:39 Я так понял, что старые шины использовали, чтобы сохранить комплекты на субботу-воскресение, когда придут важные обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2012 20:44 Я так понял, что старые шины использовали, чтобы сохранить комплекты на субботу-воскресение, когда придут важные обновления?Видимо да, тк будет много новинок в эти 2 дня.так уже показывали(картинку выкладывалиНе видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.03.2012 21:20 Видимо да, тк будет много новинок в эти 2 дня.Не видел вроде бы ты сам выкладывала это второе новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 02.03.2012 21:29 Sky пишет:As we revealed earlier today Red Bull are basically bringing the REAL RB8 to Barcelona tomorrow, new chassis, new exhaust, new front and rear wings. This will be as a result of the FIA closing the loophole we spoke about earlier in testing. In this video you can hear that RedBull still have some over run going on (Exhaust blowing)Ссылка на видео: http://cfs-p6.l3.fbcdn.net/443977/898/10150589552471317_44926.mp4?oh=97f357db971f4fcb8edacba0eafb3de5&oe=4F53DA00&l3s=20120302125920&l3e=20120304130920&lh=00ed0a12ea30f4ddafa57&xwrhost=video.l3.fbcdn.net&L3O=cfs-l3-snc6.facebook.com (тут как он еще пердит))Короче говоря коровы привозят машину с абсол.новой концепцией, согласно последним требованиям ФИА по режиму движка. А не просто апгрейд у них. Лазейку им закрыли. Еще пишут что, из-за этого, другие команды дали добро, на то, чтоб болид собрали на базе, а не в барселоне. Становится интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.03.2012 21:36 У красных завтра планируется большой апгрейд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.03.2012 21:38 .........я не понял ,Они что ли 2 шасси на тестах будут использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 02.03.2012 21:40 .........я не понял ,Они что ли 2 шасси на тестах будут использовать?Неа. Первый скорее всего уже домой отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 21:42 У красных завтра планируется большой апгрейд?Ага, перекраска в серебристо-зелёный, как пушка Benelli Как бы того не хотели, но при СД Ферры никогда не будут в фаворе, что доказано фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 02.03.2012 21:42 У красных завтра планируется большой апгрейд?Большой будет в послед.день. Завтра часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2012 22:39 Самый удручающий прикол, озвученный Фраем - это непредсказуемость машины и ее эффективность в определенном, ограниченном диапазоне. Это и так геморройная фигня, а учитывая еще и отсутствие тестов, бесполезность нашего трехэтажного сима, кривую трубу... Верю в Феррари, но денег я бы на нее сейчас не поставил. Лотус, облепленный рекламой шампуней и дэзиков для подмЫшек едет лучше.ПыСы - одно дело рубицца с противниками кость в кость и с достоинством проиграть в последней гонке один зачетный пункт, но второй год подряд уныло ползать на карачках и "бороться" с собственными какашками.... Стыдоба :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.03.2012 04:39 Самый удручающий прикол, озвученный Фраем - это непредсказуемость машины и ее эффективность в определенном, ограниченном диапазоне. Это и так геморройная фигня, а учитывая еще и отсутствие тестов, бесполезность нашего трехэтажного сима, кривую трубу... Верю в Феррари, но денег я бы на нее сейчас не поставил. Лотус, облепленный рекламой шампуней и дэзиков для подмЫшек едет лучше.ПыСы - одно дело рубицца с противниками кость в кость и с достоинством проиграть в последней гонке один зачетный пункт, но второй год подряд уныло ползать на карачках и "бороться" с собственными какашками.... Стыдоба :facepalm:Андрюха, ты ли это? Помнится, совсем недавно, ты линчевать готов был за угрюмое выражение лица и высказывания о том,что мол "мы понимаем мышинко всего на 20%", а через несколько дней пишешь полный писсимизЬма пост. :bigwink:Лично я жду Австралию, а если потребуется то и до Сильвера готов ждать. а вот потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.03.2012 05:28 http://www.worldcarfans.com/112030241897/ferrari-f12-berlinetta-first-live-images/highphotos#2 живые фото F12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 03.03.2012 06:08 вроде бы ты сам выкладывала это второе новоея не специалист, но как мне кажется эти антикрылья все-таки передние, в то время как вопрос был о заднем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.03.2012 06:13 Самый удручающий прикол, озвученный Фраем - это непредсказуемость машины и ее эффективность в определенном, ограниченном диапазоне. Это и так геморройная фигня, а учитывая еще и отсутствие тестов, бесполезность нашего трехэтажного сима, кривую трубу... Верю в Феррари, но денег я бы на нее сейчас не поставил. Лотус, облепленный рекламой шампуней и дэзиков для подмЫшек едет лучше.В 2009 тоже самое было у Фрая. На какой-то скорости ВДРУГ пропадал прижим. Пэт верен своему делу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах