Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А можть и к лучшему... ЛоРены прошлогодние в первых гонках потрепали нервы, а потом пшшшшик.. :)

Ребят, не парьтесь вы, на 100% машина будет у ВСЕХ готова только дай бог к середине сезона. Дорабатывают машину все походу сезона. И Фернандо, по ссылке выше, сказал, что нет пока никаких причин что к гонке в Мельбурне они не будут готовы.

Это я паникерам :)

Конечно, сейчас ее понимают на 50%, после тестов - на 75, а к Барсе - на все 100.

Меня лично это совершенно не парит. 2003 год... Первая победа на четвёртом этапе, а до этого Михаэль даже на подиум ни разу не попадал...

Поделиться этим сообщением

Меня лично это совершенно не парит. 2003 год... Первая победа на четвёртом этапе, а до этого Михаэль даже на подиум ни разу не попадал...

Ето возможно при одно условии - отсуствие самовоза, особенно такого как РБ7.

Не факт что РБ8 окажется самовозом.

не припомню когда 2 года подряд у кого либо был самовоз аля 2011 года.

Экс-пилот Williams и Benetton Риккардо Патрезе, долгое время удерживавший рекорд по количеству стартов в Гран При, считает, что эту ситуацию может исправить только Ferrari.

«Я не понимаю, почему это произошло, – прокомментировал Риккардо Патрезе в своем блоге ситуацию с отсутствием итальянских гонщиков в новом сезоне. – Одно время Ярно Трулли боролся в лидирующей группе, но затем стал сражаться за места в конце пелотона. Возможно, ему будет лучше остаться дома, чем продолжать в том же духе. Надеюсь, в будущем в Формуле 1 появятся молодые итальянские гонщики.

Мы знаем, насколько важна Ferrari для Италии. Я помню, как радовались болельщики на гонке в Имоле 1983 года, когда я попал в аварию – тогда все ждали победы Ferrari, а не итальянского гонщика.

Лучшими современными пилотами считаются Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон, но при желании в Ferrari могли бы пригласить своего земляка в качестве второго пилота, тем более, что Фелипе Масса довольно слабо провел два последних сезона. Команда могла бы пойти на небольшой риск и заключить контракт с молодым итальянским пилотом, а этого не происходило со времен Микеле Альборето [в середине 80-х].

Ferrari совершенно не помогает итальянцам. У нее есть Гоночная академия, благодаря которой чемпион национальной Формулы 3 пробует свои силы в Формуле 1, но есть ощущение, что за этими тестами ничего не последует. Я считаю, в Италии есть хорошие молодые пилоты, но им нужна возможность проявить себя».

http://www.f1news.ru/news/f1-73396.html

Не факт что РБ8 окажется самовозом.

Сейчас ничего еще не факт, посмотрим через месяц. :)

..............хорошая версия

Великие конструкторы используют Макларен, как испытательный полигон :D

Тренируются на кошках :spiteful:

...К Тому, что если Доменикали не прижился в Маке...

Может, все же Фрай? Лично я его чистым конструктором не считаю, мне он Росса напоминает

Это приблизительно тоже самое, как претензии к Марусе из-за отсутствия в ней российского пилота. Скудерия - это интенациональный проект, которому на национальность поровну. Наши уже поэкспериментировали с итальянскими кадрами (правда на инженерных должностях, но всё же). Тодт приглашал Трулли в Феррари (как выяснилось), Физи тоже в 2009 покатался. Ну и хватит...

Я лично не уверен, что в этом сезоне будет самовоз.

Послезавтра начинаются тесты. Думаю на них мы еще много раз услышим о самовозках - синих, красных, черных и т.д.

Вон в соседних темах рассказывают, что Лотус такой уберсамовоз, что Феррари на круг делать будет(остальных на два), но только очень-очень шифруеццо.

Я лично не уверен, что в этом сезоне будет самовоз.

Не знаю, Сергей. Самовоз наверно не будет, но такое преимущество они трудно потеряют. И ето будет достаточно.

Не знаю, Сергей. Самовоз наверно не будет, но такое преимущество они трудно потеряют. И ето будет достаточно.

В Сильвере они его уже теряли. У них вся концепция строилась на ВД, когда мы его не могли использовать. Отменили по среди сезона, результат на лицо.

Послезавтра начинаются тесты. Думаю на них мы еще много раз услышим о самовозках - синих, красных, черных и т.д.

Вон в соседних темах рассказывают, что Лотус такой уберсамовоз, что Феррари на круг делать будет(остальных на два), но только очень-очень шифруеццо.

Я берегу свои нервы и по соседним темам не шастаю :bleh:. За исключением любимых "врагов" :) Ну, с ними-то всё понятно. Им главное Феррари опредить. А кто там на первом месте будет уже не важно )))

Я и не говорю, что РБ8 скатится на третье-четвёртое место. Они будут бороться в группе лидеров. Но именно в группе. Почему-то мне кажется, что "жуб швистящий" у разбойника Ньюи уже выбили :)

В Сильвере они его уже теряли. У них вся концепция строилась на ВД, когда мы его не могли использовать. Отменили по среди сезона, результат на лицо.

Какой результат налицо? В квале РБ всех обыграли. В гонке же Феттель тупо за Хемом застрял, пока Алонсо в это время создавал отрыв.

Та и погода была не ахти, что бы вот так и судить о силе болидов.

Какой результат налицо? В квале РБ всех обыграли. В гонке же Феттель тупо за Хемом застрял, пока Алонсо в это время создавал отрыв.

Та и погода была не ахти, что бы вот так и судить о силе болидов.

Лень расписывать, пересмотри внимательно сезон 2011.

Лень расписывать, пересмотри внимательно сезон 2011.

А сам за своим советом последовать не хочешь? Что ты мне можешь расписать про Сильвер? Я хорошо помню ту гонку, и как Феттель обошел на старте Марка, и как Хем прорывался в начале гонки, и как Хем красиво разобрался с Алонсо на трассе без ДРС, и как Дженс красиво разобрался с Массой, и как Феттель застрял за Хемом и не мог пройти его в борьбе, и как Феттель прошел Хема за счет питов, и как Алонсо в это время создавал отрыв... Ну и там еще много чего гонка богатая на события была.

А сам за своим советом последовать не хочешь? Что ты мне можешь расписать про Сильвер?

Мне следовать за своим советом ненужно, я это сделал и совсем недавно.

Возьми и посмотри на скорость РБ в сильвере и на скорость рб хотя бы в Монце.

Мне следовать за своим советом ненужно, я это сделал и совсем недавно.

Возьми и посмотри на скорость РБ в сильвере и на скорость рб хотя бы в Монце.

Я с тобой сейчас про Сильвер пытаюсь говорить, ибо ФИА вмешалась именно во время Сильвера.

А что не так с Монцей?

Я с тобой сейчас про Сильвер пытаюсь говорить, ибо ФИА вмешалась именно во время Сильвера.

А что не так с Монцей?

:facepalm:

В Сильвере отменили Вд, у РБ сразу Упала скорость.И скорость стала примерно равной как Ферам, так и Макларену. И хоть Феттель и был пол гонки впереди отрыва в 40+ себе не создал.

Почему вспомнил Монцу?Показателен что такое вд был обгон Алонсо Феттелем.

Поэтому мое утверждение не изменно. Самовоз в таком виде какой он был в 2011 у рб был благодаря вд, без него бы была плотная борьба.

А что не так с Монцей?

С чем тут спорить то? Нужны факты? Легко. Лучший круг в гонке у Ф.Алонсо-1:34,908. Ф.Масса-1:35,474.С.Феттель-1:35,565.

На тему "уменьшенной мощности двигателя" и "настроек на больший прижим" я уже общался с Гуру.

:facepalm:

В Сильвере отменили Вд, у РБ сразу Упала скорость.И скорость стала примерно равной как Ферам, так и Макларену. И хоть Феттель и был пол гонки впереди отрыва в 40+ себе не создал.

Почему вспомнил Монцу?Показателен что такое вд был обгон Алонсо Феттелем.

Поэтому мое утверждение не изменно. Самовоз в таком виде какой он был в 2011 у рб был благодаря вд, без него бы была плотная борьба.

И близко сила не в ВД. ВД это круто, но у РБ весь болид такой. Вылизанный практически до идеала. В нем не только ВД, в нем все сбалансировано и доведено до высшего уровня. У этого болида не было слабых мест. И неизвестно сколько еще в нем читерных штук

И в Монце РБ7 был весь настроен на прижим, а коробка на разгон. Плюс Феррари в том секторе была никакая. В целом тот обгон и яйца выеденного не стоит, хотя фанаты Феттеля и особо впечатлительные зрители Ф1 будут со мной не согласны. Огромная разница по скорости в болидах, ничего интересного.

P.S. Мак в Сильвере вобще летел пока трасса влажная была, что потом случилось все видели. Сильвер не показатель, хотя бы из за погоды.

И близко сила не в ВД. ВД это круто, но у РБ весь болид такой. Вылизанный практически до идеала. В нем не только ВД, в нем все сбалансировано и доведено до высшего уровня. У этого болида не было слабых мест. И неизвестно сколько еще в нем читерных штук

И в Монце РБ7 был весь настроен на прижим, а коробка на разгон. Плюс Феррари в том секторе была никакая. В целом тот обгон и яйца выеденного не стоит, хотя фанаты Феттеля и особо впечатлительные зрители Ф1 будут со мной не согласны. Огромная разница по скорости в болидах, ничего интересного.

Обгон был осуществлен по после поворота с заездом 2 колесами на траву. И вд тут сыграл очень важную роль.

То что Болид и без вд был очень хорошим я не спорю. Но без вд такой самовозности и близко бы не было. Он давал огромное преимущество.

Вся конструкция базировалась на идеях ВД+спец.картографии. Отуда имел смысл клинообразный клиренс болида+мягкая задняя подвеска. Боюсь, если бы это был не Сильвер, а скажем, Нюрнбургринг, то Феррари уехали бы еще дальше.

Обгон был осуществлен по после поворота с заездом 2 колесами на траву. И вд тут сыграл очень важную роль.

То что Болид и без вд был очень хорошим я не спорю. Но без вд такой самовозности и близко бы не было. Он давал огромное преимущество.

Та не давал он огромного преимущества. Маку ВД не очень помог, хотя Ньюи сам сказал что его хорошо скопировали.

От единственное что Попов сказал в точку в сезоне 2011, так это что РБ7 вобще великолепен. Соперники могут копировать отдельные фичи, но что бы был эффект надо копировать весь РБ7.

Та не давал он огромного преимущества.

Жги дальше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...