Edge To Life Опубликовано 27.02.2012 10:27 У Рона значит не было полной власти никогда?Нет. Рон контролировал ситуацию в команде глобально, но, тем не менее, на конкретных участках были и есть конкретные люди с конкретной ответственностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 10:27 у Ньюи есть полная власть в технических аспектах, вот уйдет он и что будет? А из Мака постоянно уходят людиВот это ключевой момент. И в этом не вина Ньюи. Структура РБР такова, что кроме него в этом мало кто смыслит.Рон в свое время видимо считал, что он не хуже Ньюи, поэтому и выпер его(обычная конкуренция). Как раз по причине того, что желал полной власти во ВСЕМ в Макларене.Матешиц, Хельмут Марко просто признали это и имеют результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.02.2012 10:31 Почитав отзывы и коментарии, пришел к выводу, что Феррари отправляют все на 5-е место, после Ренольта. Но возможно и 6-е, после ФИ. Но тем не менее, все продолжают ее бояться, так как Феррари в этом году неслабецки затихарилась. Все в курсе, что болид настолько новый, что вчерашние настройки просто не подходят, ну и все откровенно нервничают, если таки удасться все настроить. Вобщем темной лошадкой в этом сезоне выступает как раз Феррари. Поэтому злопыхатели зря пасутся в этой теме, ибо ... ибо!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 10:31 Вот это ключевой момент. И в этом не вина Ньюи. Структура РБР такова, что кроме него в этом мало кто смыслит.Рон в свое время видимо считал, что он не хуже Ньюи, поэтому и выпер его(обычная конкуренция). Как раз по причине того, что желал полной власти во ВСЕМ в Макларене.Матешиц, Хельмут Марко просто признали это и имеют результат.имеют, никто и не спорит с этим, но что будет когда он уйдет? Я же говорю не о сиюминутном результате, а о перспективе на долгие годы, поэтому считаю, что складывание всех яиц в одну корзину может закончится в итоге печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.02.2012 10:35 Рон в свое время видимо считал, что он не хуже Ньюи, поэтому и выпер его(обычная конкуренция). Как раз по причине того, что желал полной власти во ВСЕМ в Макларене.Зачем сравнивать конструктора и руководителя команды? Рон у кульмана стоять явно не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.02.2012 10:36 а что конкретно из нового планировали на последних тестах поставить есть инфо ?Если не ошибаюсь переднее и заднее антикрылья. Заднее все в краске ездило на последних двух тестовых сессиях, явно сведенья набирали. А переднее еще не презентации говорили, что прошлая модель - значит должны поменять. Хотя, судя по остальным командам столь желанного результата в быстрой машине приносят вовсе не эти элементы, а замена ВД, которую все так ищут. Интересно, почему Феррари никогда об этом не упоминали - нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 10:39 рад за тебя, надеюсь не сильно плохой Эм, не нужно искать в моих словах фобства(мне почему то кажется что так вы и делаете).Под словом диагноз подразумевается причина, почему Макларену на протяжении уже более 10 лет приходится довольно туго. А именно проблема состоит в том, что не получается создать сильный костяк в команде. Вы же сами сказали что в маке идет постоянная смена людей.Взять ту же Феррари, сначала сколотили костяк из Михаэля,Рори,Роса-который не сразу дал результаты, но дал такие, что уже ни кто не забудет. Да, после их ухода есть спад в результатах, но сейчас идет работа именно над созданием следующего костяка и тд.Те же РБ, то же собирали на протяжении нескольких лет костяк в команде. Собрали-итог мы уже знаем.К чему весь этот эпос? К Тому, что если Доменикали не прижился в Маке, это не показатель его не профпригодности. Ньюи тоже у вас работал, а выстрелил в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 10:42 Зачем сравнивать конструктора и руководителя команды? Рон у кульмана стоять явно не хотел.А где ты видишь сравнение?Я сказал только то, что сказал. В РБР в дела Ньюи не суются, доверяя ему полностью, а в Макларене(в бытность Ньюи там) Рон видимо вмешивался, и вмешивался неслабо, коли Ньюи уже не там.И дело не в том, что Рона так тянуло к кульману, а в том, что как любой авторитарный руководитель он считал, что разбирается во всем не хуже своих подчиненных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.02.2012 10:43 Дааа! Один день не заходил, а нам уже предрекают АЖ 5 место! (в лучшем случае) Круто. Как они это высчитали ?! Ну ...ля! Дайте дождаться 18 марта!.. :bigwink:Спокойствие! Только спокойствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 10:45 И дело не в том, что Рона так тянуло к кульману, а в том, что как любой авторитарный руководитель он считал, что разбирается во всем не хуже своих подчиненных.Так нам тут доказывают, что Рон абсолютно не авторитарный руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 10:50 Так нам тут доказывают, что Рон абсолютно не авторитарный руководитель.Это кто, макофилы? И ты ждешь от них чего-то другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2012 10:54 В РБР в дела Ньюи не суются, доверяя ему полностью, а в Макларене(в бытность Ньюи там) Рон видимо вмешивался, и вмешивался неслабо, коли Ньюи уже не там.Учитывая то, как Мак горел в 2004 - 2005, любой нормальный руководитель вмешался бы и потребовал объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 10:54 Так нам тут доказывают, что Рон абсолютно не авторитарный руководитель.Тоже не совсем верно, нам доказывают, что давать слишком много власти конструктору это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2012 10:58 Новая Феррари с могучим V12 спереди - это как аристократический датский дог, по сравнению с заводными терьерами у которых "сердце" посередине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 11:00 Новая Феррари с могучим V12 спереди - это как аристократический датский дог, по сравнению с заводными терьерами у которых "сердце" посередине Ролик сам по себе красиво снят. Такое ощущение что создают произведение искусства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 11:02 Учитывая то, как Мак горел в 2004 - 2005, любой нормальный руководитель вмешался бы и потребовал объяснений.Да я и не против. Но не стоит забывать и причину, по которой горел Мак. Какие уж тут претензии к Ньюи.Вот вспомни Мак периода Хаккинена и ДиСи. Как часто болид горел под ДиСи и как под Микой.А то что Рон властолюбив, думаю нет смысла отрицать. Даже сейчас вы сами, при появлении его в паддоке, зачастую восклицаете: "Вот Рон им хвосты накрутит!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2012 11:03 Ролик сам по себе красиво снят. Такое ощущение что создают произведение искусства Из той же категории, впечатляюще - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 11:06 Ролик сам по себе красиво снят. Такое ощущение что создают произведение искусства Вот бы им еще и над F2012 так бы поколдовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 11:06 Вот бы им еще и над F2012 так бы поколдовать.А шо, не колдуют что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 11:07 А шо, не колдуют что ли?Да я о дизайне, а не о "кишках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2012 11:10 Рон в свое время видимо считал, что он не хуже Ньюи, поэтому и выпер его(обычная конкуренция).Большей чуши от тебя ещё не слышал. Рон не хуже Ньюи? В каком аспекте? В плане конструирования болидов F1? Рон конструтирует (ровал) болиды F1? В плане руководства командой? Ньюи руководит (водил, планирует руководить) командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 11:12 Из той же категории, впечатляюще -Согласен Вот бы им еще и над F2012 так бы поколдовать.Можете считать что у меня нет вкуса, но F2012 мне понравилась уже с презентации. И сразу скажу, это не из-за того что я болельщик команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.02.2012 11:16 А где ты видишь сравнение?Я сказал только то, что сказал. В РБР в дела Ньюи не суются, доверяя ему полностью, а в Макларене(в бытность Ньюи там) Рон видимо вмешивался, и вмешивался неслабо, коли Ньюи уже не там.И дело не в том, что Рона так тянуло к кульману, а в том, что как любой авторитарный руководитель он считал, что разбирается во всем не хуже своих подчиненных.Начинали сравнивать власть главного конструктора, а притянули за уши Рона. Надо было с Костой и Брауном сравнивать.Ньюи расстался с Маком потому что не вписывался в корпоративные стандарты, вполне нормальное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 11:16 Большей чуши от тебя ещё не слышал.А я от тебя слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах