Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какие конкретно режимы? Я думаю, что в регламенте чётко прописано что запрещено. Если Renault и Mercedes считают, что не нарушают его, то, скорее всего, имеют на то основания. Дырка, согласно FIA, это не дырка, а отсутствие поверхности. :-)

Но, все таки, решает ФИА, а не Рено или Мерцедес.

Поделиться этим сообщением

Какие конкретно режимы? Я думаю, что в регламенте чётко прописано что запрещено. Если Renault и Mercedes считают, что не нарушают его, то, скорее всего, имеют на то основания. Дырка, согласно FIA, это не дырка, а отсутствие поверхности. :-)

Они считать могут сколько угодно. Если оно влазит в рамки правил - фпирет, если нет - вылючайте. Да и вообще. Официальных визгов команд небыло. Мало ли что они там тестили с этой картографией...

Создается впечатление, что FIA направила заявление о том, что команды не могут использовать параметры в картах двигатель

потому что так и произошло

И произошло то, что в Инди вы взяли самоотвод, и вместо того, чтобы стыдиться этого малодушного шага, вы возводите это в культ как образец чести и великодушия, что является полным заблуждением.

Масса почти все время ездил на жестких шинах сегодня.

Мишленовцы предлагали только те варианты, которые позволяли сохранить им лицо при такой "кислой" игре. :)

Но Бридж-то в Каталунье месяцем ранее это лицо сохранил почти в такой же ситуации и акции гражданского неповиновения не проводил. Вот и разница.

Масса в конце сессии также имел тест "пустого бака", только большинство на трассе останавливались, а он в конце питлейна.

В Red Bull и Ferrari скорректировали график тестов

Финальная серия тестов на следующей неделе пройдёт с 1 по 4 марта, но в Red Bull и Ferrari решили отказаться от общего графика – они начнут и закончат тесты на день позже – будут работать со 2 по 5 марта.

Сначала такое решение приняли в Ferrari, чтобы посвятить освободившийся день работе на базе, потом к ним присоединилась и Red Bull Racing. Возможно, 5-го будет работать и Lotus, если получит одобрение команд на проведение дополнительного дня тестов вместо трёх, потерянных на этой неделе.

Кристиан Хорнер: «Мы решили присоединиться к Ferrari и работать с пятницы по понедельник, а не с четверга по воскресенье – мы просто сместим график на один день. Это оптимальный вариант с точки зрения логистики, он соответствует регламенту и нашему распорядку работы. В Lotus скорректировали график по своим причинам, мы – по своим, и считаем такое решение верным».

http://www.f1news.ru...s/f1-73318.html

Послушай, мы не во времена Святой инквизиции живем, когда размахивая Молотом ведьм, людей пачками отправляли на костер только из-за того, что у кого-то сдохла половина стада овец. Макларен располагал всей полнотой процессуальных и материальных норм права, предусмотренных современным и гуманнейшим европейским законодательством, для отстаивания своей девственно-невинно-белоснежной репутации от гнусных и вероломных обвинений :D

Обвинитель в свою располагал не только нормами права но и вообще всем чтобы делать так, как он посчитает нужным, не смотря не что.

Неужели сам факт прокурора и судьи в одном лице не говорит вам о том что по отношению к тому цирку слово суд применять совершенно неуместно.

Какой бы суд не был, это суд. И если выдвигаешь какие то обвинения( о не справедливости) будь их готов сначала хоть чем то подтвердить.

И вой о несправедливости надо поднимать не в теме феррари, если уж на то пошло.

Суд Линча тоже суд, по вашему мнению? Ведь какой не был бы суд, это суд.

Они считать могут сколько угодно. Если оно влазит в рамки правил - фпирет, если нет - вылючайте. Да и вообще. Официальных визгов команд небыло. Мало ли что они там тестили с этой картографией...

Зато визгов в это теме про жуликов и читеров с моторами Мерс и Рено достаточно.

И произошло то, что в Инди вы взяли самоотвод, и вместо того, чтобы стыдиться этого малодушного шага, вы возводите это в культ как образец чести и великодушия, что является полным заблуждением.

То что Вы считаете это малодушным - не означает что это и есть на самом деле, так что ваше мнение является абсолютным заблуждением.

В Red Bull и Ferrari скорректировали график тестов

Хм, интересное решение. Прикольно в понедельник будет всего 3 машины кататься. РБ ришили все про Феррари узнать, какого фига они решили на день сместиться, нам тоже такое надо!

Что-то никакие икспэрты не выкладывают свои онализы по сегодняшнему дню... Да Масса молчит как рыба об лёд. Краткий спич от команды на офф сайте и все. Затихарились нипадецки. К ним из КГБ никто не пришел работать?

Злые языки говорят, что они видели что к Уайтингу пришел человек с сумкой в ​​руке (предпологают ,что набит доларами) :D

Страшно подумать, что бы было, если бы мы присоединились к Быкам. ))) Наверняка здесь было бы не продохнуть от "доброжелателей", которые обязательно нашли бы в этом глубокий смысл :)

То что Вы считаете это малодушным - не означает что это и есть на самом деле, так что ваше мнение является абсолютным заблуждением.

Плевок самоотводных команд в сторону болельщиков не может быть заблуждением

Страшно подумать, что бы было, если бы мы присоединились к Быкам. ))) Наверняка здесь было бы не продохнуть от "доброжелателей", которые обязательно нашли бы в этом глубокий смысл :)

Ну репетиция наплыва доброжелателей уже сегодня была, как только слух прошел про двигатели :D

Barcelona 23.02.2012

Formel-1-Test-Barcelona-23-2-2012-Felipe-Massa-Ferrari-fotoshowImage-46f38acb-572433.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-23-2-2012-Felipe-Massa-Ferrari-fotoshowImage-8389b950-572434.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-23-2-2012-Felipe-Massa-Ferrari-fotoshowImage-6f5dc365-572435.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-23-2-2012-Felipe-Massa-Ferrari-fotoshowImage-acc97339-572463.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-23-2-2012-Felipe-Massa-Ferrari-fotoshowImage-6182742f-572540.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-23-2-2012-Felipe-Massa-Ferrari-fotoshowImage-4854bafc-572541.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-23-2-2012-Felipe-Massa-Ferrari-fotoshowImage-e25b7e93-572568.jpg

13533.jpg

13514.jpg

что это за псевдослики? промежутка?

Плевок самоотводных команд в сторону болельщиков не может быть заблуждением

В первую очередь плевок ФИА в сторону болельщиков, и ни как иначе.

Но я не могу ничего сделать с твоим желанием быть неправым.

прошлогодняя дождевая

В первую очередь плевок ФИА в сторону болельщиков, и ни как иначе.

Но я не могу ничего сделать с твоим желанием быть неправым.

Это твое мнение, и оно в корне неправильное. Ну как? Твое слово против моего. Ничего не буду доказывать и рассказывать, ты просто неправ, прими как данность и все.

Либо промежутка, либо дождевая... Я уже запутался в нынешних цветовых схемах Пирелли.

Это твое мнение, и оно в корне неправильное. Ну как? Твое слово против моего. Ничего не буду доказывать и рассказывать, ты просто неправ, прими как данность и все.

Жаль видеть такую вашу уверенность в своей правоте, зная насколько вы неправы. Хорошо что посетители форума сами могут оценить аргументацию и понять насколько вы заблуждаетесь.

Либо промежутка, либо дождевая... Я уже запутался в нынешних цветовых схемах Пирелли.

В нынешних цветах это цвет супер софта, кажется впрочем как и в прошлогодней расцветке.

Вру, цвет и в правду прошлогодней дождевой.

Да не, дождевая это, только прошлогодняя. Нынешняя красная, это СС.
Резина для сухой трассы будет обозначаться четырьмя цветами: красный (SuperSoft), желтый (Soft), белый (Medium) и серебряный (Hard). Для того чтобы было легче отличать межу собой шины типа Medium и Hard, серебряная краска по бокам колес будет более темной.

Изменениям подверглась и дождевая резина. Так дождевые шины (Wet) будут маркироваться синей краской. Промежуточные шины (Intermediate) с этого сезона будут зелеными.

1327490038_20120125_pirelli.jpg

P.S. Еще на новой резине полоски появились между надписями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...