SERB Опубликовано 21.02.2012 08:00 Уверен что это днище "задули до смерти" в аэродинамической трубе. На риск идут разумно, в случае если днище окажется супер - его не успеют скопировать соперники до начала сезона.А как вообще можно скопировать днище, не видя его? Полёт шмеля в исполнении Уэббера, я надеюсь, по ходу тестов мы не будем демонстрировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.02.2012 08:05 А как вообще можно скопировать днище, не видя его? Полёт шмеля в исполнении Уэббера я надеюсь по ходу тестов мы не будем демонстрировать...наверняка кто-нить из команды хоть однажды открывал какой-нить формульный форум. Представляю, как его колбасило со смеху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.02.2012 08:09 А как вообще можно скопировать днище, не видя его? Полёт шмеля в исполнении Уэббера я надеюсь по ходу тестов мы не будем демонстрировать...Федя к примеру расшибет нашу красоту ап стену,станут поднимать на эвакуатор,а тут Хэм со шпиенской камерой щел и готово наверняка кто-нить из команды хоть однажды открывал какой-нить формульный форум. Представляю, как его колбасило со смеху...А ты думал!Ходют стябуцо над юзверями,а потом угарают всем пддоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 08:13 А ты думал!Ходют стябуцо над юзверями,а потом угарают всем пддокомНаш Форум для Паддока стопудово Петров спалил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.02.2012 08:24 Наш Форум для Паддока стопудово Петров спалил )))Угу, устраивает там вечера юмора, для поднятия боевого духа. Потом голосованием выбирают самого достойного и Петров отвечает ему - "Жги ещё!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.02.2012 08:36 Откуда у тебя сведения, что его отстранили уже давно?В смысле? Альдо Косту в мае еще сняли с поста вполне официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 21.02.2012 08:41 Что-то Алонсо не спешит на трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.02.2012 08:49 Что-то Алонсо не спешит на трассу...Фигли там делать? Холодно, необрезиненая... Пусть молодые накатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 21.02.2012 08:55 По ходу потеплело и резина у молодых полысела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.02.2012 09:18 Что-то пока 4 круга не обещают запланированных 100 на сегодня. Уже полтора часа прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2012 09:19 Так еще и ни кто не накручивает серии. Холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2012 09:20 Что-то пока 4 круга не обещают запланированных 100 на сегодня. Уже полтора часа прошло.Соляра на ходу замерзает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2012 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2012 09:20 Краской мажут еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.02.2012 09:26 Соляра на ходу замерзает.Вебасто пусть прикрутят. Как дети прям, учить и учить... Краской мажут еще Парафин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 09:38 В смысле? Альдо Косту в мае еще сняли с поста вполне официально.Речь шла про то, знал Коста, что будут делать на следующий год, или не знал. Теоретически мог знать. Его ведь в прошлом году сняли, а не 10 лет назад Что-то Алонсо не спешит на трассу...Фигли там делать? Холодно, необрезиненая... Пусть молодые накатывают. По ходу потеплело и резина у молодых полысела Что-то пока 4 круга не обещают запланированных 100 на сегодня. Уже полтора часа прошло.Так еще и ни кто не накручивает серии. Холодно.Ребят, давайте этот топик в филиал темы тестов не превращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2012 09:52 На фоне представленного утром Мерседеса болид Феррари, можно сказать, почти красив. В особенности, если забыть про вид сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.02.2012 09:57 Речь шла про то, знал Коста, что будут делать на следующий год, или не знал. Теоретически мог знать. Его ведь в прошлом году сняли, а не 10 лет назад Так после его снятия и объявили, что забивают на текущую машину и сфокусируются на 2012. Потом еще с выхлопом не могли до конца определиться, а именно конфигурация выхлопа и определила форму наших понтонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.02.2012 10:20 На фоне представленного утром Мерседеса болид Феррари, можно сказать, почти красив. В особенности, если забыть про вид сверхуэто зависит от того за какую команду болеть) болельщикам Мерседеса их машина глянулась явно больше чем гранёная Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 10:26 Так после его снятия и объявили, что забивают на текущую машину и сфокусируются на 2012. Потом еще с выхлопом не могли до конца определиться, а именно конфигурация выхлопа и определила форму наших понтонов.Мы оба строим предположения. Ты считаешь, что две команды пелетона совершенно случайно сделали срез понтонов одинаково под "углом" (у всех остальных, кстати либо прямо, под углом "наоборот"). Я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2012 10:32 это зависит от того за какую команду болеть) болельщикам Мерседеса их машина глянулась явно больше чем гранёная Феррари)У болельщиков Мерса, как и 95% других болельщиков, просто сработал рефлекс "мое - самое красивое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.02.2012 10:52 Мы оба строим предположения. Ты считаешь, что две команды пелетона совершенно случайно сделали срез понтонов одинаково под "углом" (у всех остальных, кстати либо прямо, под углом "наоборот"). Я так не считаю.Феррари подсмотри эту форму у w02, и никакого заговора не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 10:52 У болельщиков Мерса, как и 95% других болельщиков, просто сработал рефлекс "мое - самое красивое".Не знаю... Я вот не считаю Ф2012 самой красивой. Угловатая машина. Просто мне не кажется это важным.ЗЫ Но новый Мерс страшнее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.02.2012 11:03 опять сидение в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.02.2012 11:12 мндэээ....пичалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах