Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, нехилый холиварчик тут устроили). Самое главное каждый при своем мнении остался. Отвели душу. Скорее бы ГП Австралии уже что ли

Поделиться этим сообщением

Да ну ты что. В большинстве гонок она просто не имела себе равных.

И даже с Массой за рулем смогла выиграть столько гонок - значит, будь там Ал или Хэм мог бы повториться сезон 2011.

Ну или не делай Кими вторым номером.

Будь там Хэм или Алонсо Феррари бы быстрее не поехала. Тут еще следует доказать самовоз это был или нет. Мои доводы никто и читать не хочет, как я смотрю. F2008 делалась для Кими и Фелипе (даже, наверно, больше под второго чем под первого), так что пилотам Мака образца 2008 за ее рулем делать было нечего.

Будь там Хэм или Алонсо Феррари бы быстрее не поехала. Тут еще следует доказать самовоз это был или нет. Мои доводы никто и читать не хочет, как я смотрю. F2008 делалась для Кими и Фелипе (даже, наверно, больше под второго чем под первого), так что пилотам Мака образца 2008 за ее рулем делать было нечего.

поехала бы, примерно на 0,6 - 0,7 :)

поехала бы, примерно на 0,6 - 0,7 :)

Цифры с потолка, а если серьезно?

Это магия Алонсо :D

ну про Ала давно говорят - 0,6, а про Хэма механики Мака говорили - 0,7 :) А если серьезно скачай и посмотри 2008 сезон заново, все вопросы у кого быстрейший болид отпадут

ну про Ала давно говорят - 0,6, а про Хэма механики Мака говорили - 0,7 :) А если серьезно скачай и посмотри 2008 сезон заново, все вопросы у кого быстрейший болид отпадут

Да в том то и дело что я не вижу быстрейшего болида. Хэм выступал в большинтсве гонок на том же уровне что и Масса с Райкконеном. Не было сверхскорости, на одних трассах F2008 была чуть быстрее, на других MP-4/23. Просто из Маков за титул боролся только Хэм, из Феррари сразу два пилота. От того создается иллюзия, что якобы болиды Феррари в большенстве случаев были быстрее, больше выиграли гонок и тд..

Да в том то и дело что я не вижу быстрейшего болида. Хэм выступал в большинтсве гонок на том же уровне что и Масса с Райкконеном. Не было сверхскорости, на одних трассах F2008 была чуть быстрее, на других MP-4/23. Просто из Маков за титул боролся только Хэм, из Феррари сразу два пилота. От того создается иллюзия, что якобы болиды Феррари в большенстве случаев были быстрее, больше выиграли гонок и тд..

вот гонки где вы были быстрее

Малайзия, Испания, Турция, Монако, Франция, Европа, Бельгия , Сингапур, Бразилия, а это половина гонок

у Мака таких гонок от силы наберется штуки 4

вот гонки где вы были быстрее

Малайзия, Испания, Турция, Монако, Франция, Европа, Бельгия , Сингапур, Бразилия, а это половина гонок

у Мака таких гонок от силы наберется штуки 4

Не "мы" были быстрее, правильно раставляй акценты, один из пилотов Феррари был быстрее, а это боооольшущая разница. Потому что в большинстве этих гонок, Хэм шел быстрее одного из пилотов Феррари. Я понимаю что Кова был пилотом другого уровня (может болид ему так и не подошел окончательно), но представь если бы в 2008 выступал Масса такого же уровня, который мы видим сегодня. Сложилось бы у тебя, в таком случае, мнение о самовозности F2008?

От того создается иллюзия, что якобы болиды Феррари в большенстве случаев были быстрее, больше выиграли гонок и тд..

Иллюзия равной борьбы создалась только от дождевых гонок. Если бы не повезло нам с дождём в Монако и Великобритании - то 1 победа за всю первую половину сезона, и ни о какой борьбе за титул вообще бы речи не шло.

Не "мы" были быстрее, правильно раставляй акценты, один из пилотов Феррари был быстрее, а это боооольшущая разница. Потому что в большинстве этих гонок, Хэм шел быстрее одного из пилотов Феррари. Я понимаю что Кова был пилотом другого уровня (может болид ему так и не подошел окончательно),

а с чего Кова хуже Массы? Для меня это например совсем не очевидно и выступай они за одну команду, я бы поставил именно на Хейки

но представь если бы в 2008 выступал Масса такого же уровня, который мы видим сегодня. Сложилось бы у тебя, в таком случае, мнение о самовозности F2008?

Масса может и выступает на том же уровне, только в паре с Алонсо все вылезло наружу, и да представь, что бы было едь на Феррари Ал, самовоз был бы не хуже Ф2004, возможно? вполне

Иллюзия равной борьбы создалась только от дождевых гонок. Если бы не повезло нам с дождём в Монако и Великобритании - то 1 победа за всю первую половину сезона, и ни о какой борьбе за титул вообще бы речи не шло.

Да? А мне показалось что в дождь Мак был вобще в другой лиге. Не вижу я самовозности Феррари, нет у вас никаких более конкретных доказательств?

а в сильвере так вообще на круг прошли

еще бы, после такого то фестиваля, болид сам наверняка разворачивался и за зайцами гонялся :rofl:

Масса может и выступает на том же уровне, только в паре с Алонсо все вылезло наружу, и да представь, что бы было едь на Феррари Ал, самовоз был бы не хуже Ф2004, возможно? вполне

Красивая тактика макофанов)))). Мы не знаем уровня Массы в 2008 и после травмы. Возможно это один человек, но когда садится в болид, то получаются два разных пилота(тоесть пилот образца 2008 и нынешний).

Но если Масса и выступает на том же уровне, и может он не хуже Ковы, то есть ли возможность говорить что им просто не подходил болид? Что ставка делалась на лидера(тоесть это для Ковы 2008 и для Массы-2011). Я сильно сомневаюсь что один пилот в равных условиях может быть значительно быстрее другого в Ф1, тем более если этот "другой" далеко не дебютант да еще и имеет победы в гонках.

Но, все это совершенно не то, может все же вернемся к обсуждению скорости болидов?

Красивая тактика макофанов)))). Мы не знаем уровня Массы в 2008 и после травмы. Возможно это один человек, но когда садится в болид, то получаются два разных пилота(тоесть пилот образца 2008 и нынешний).

Еще как знаем. Масса до аварии это сильный и быстрый пилот, которого в идеальных для него условиях очень сложно победить. Но не топ. Как тот же Фетель

Масса сейчас это просто ужас.

Красивая тактика макофанов)))).

с тебя взял пример, Масса дескать уже не тот :)

Мы не знаем уровня Массы в 2008 и после травмы. Возможно это один человек, но когда садится в болид, то получаются два разных пилота(тоесть пилот образца 2008 и нынешний).

Но если Масса и выступает на том же уровне, и может он не хуже Ковы, то есть ли возможность говорить что им просто не подходил болид? Что ставка делалась на лидера(тоесть это для Ковы 2008 и для Массы-2011). Я сильно сомневаюсь что один пилот в равных условиях может быть значительно быстрее другого в Ф1, тем более если этот "другой" далеко не дебютант да еще и имеет победы в гонках.

Но, все это совершенно не то, может все же вернемся к обсуждению скорости болидов?

так а че к нему ворачиваться, я привел гонки, да и не только я, где Феррари была быстрее, получилась половина, а ты свел все к пилотам :)

а в сильвере так вообще на круг прошли

О да,знатная гонка у обои претендентов на Титул 2008. Массу знатно покрутило, Хем знатно победил. Прям как Сенна в Доннингтоне.

так а че к нему ворачиваться, я привел гонки, да и не только я, где Феррари была быстрее, получилась половина, а ты свел все к пилотам :)

Действительно, потому что в Феррари был быстрее Маков был то один пилот, то другой. Что в общем не дает картины о скорости болида. Сказать что Хэм супер-крут и сделать на этом основании вывод что F2008-самовоз, это как то недостоверно что ли. Тоесть спрошу еще раз, у вас есть какие либо более весомые док-ва?

Действительно, потому что в Феррари был быстрее Маков был то один пилот, то другой. Что в общем не дает картины о скорости болида. Сказать что Хэм супер-крут и сделать на этом основании вывод что F2008-самовоз, это как то недостоверно что ли. Тоесть спрошу еще раз, у вас есть какие либо более весомые док-ва?

конечно есть, если тебе и этого мало, то убедить тебя можешь лишь только ты сам, поэтому смысл спора далее не имеет перспектив, но знай ты в меньшинстве :)

Если бы ты был прав, и Ал на самом деле - круче всех горных вершин, ему не составило бы труда укатать Льюиса в 2007. Сразу, окончательно и бесповоротно, не оставив талантливому, но зеленому новичку ни единого шанса. Несмотря ни на какие интриги и папиков. Вспомнив дуэль с Трулли, делаем очевидный вывод: Ал в тепличных условиях и на подходящем болиде порвет большинство своих напарников. Как, впрочем, большинство современных пилотов Ф1.

F2012. А мне нравится внешний вид. Причем больше всех из 2012.

Да, горбинка не нравится. Машины из-за них нецельно выглядят.

Но квадратные формы нравятся. В квадратном стиле лучшая машина. Никаких полутонов.

Тот же Мак, кривой нос должен был бы выглядеть лучше, но мне угол наклона у него не нравится.

Но BMW 08, Мака 2000 больше нравится.

Так что, пусть у Феррари все будет хорошо.

Красота машины зависит от ограничений, регламента. От этого надо отталкиваться. Почти все болиды Ф1 неидеальны.

а с чего Кова хуже Массы? Для меня это например совсем не очевидно и выступай они за одну команду, я бы поставил именно на Хейки

С того, что Масса был первым номером команды, а Кова явным вторым. Даже при одинаковых гонщицких параметрах это дает существенную разницу.

Хэмилтон может и выступает на том же уровне, только в паре с Баттоном все вылезло наружу, и да представь, что было бы едь на Макларене Баттон, самовоз был бы не хуже БГП, возможно? вполне

Если бы ты был прав, и Ал на самом деле - круче всех горных вершин, ему не составило бы труда укатать Льюиса в 2007. Сразу, окончательно и бесповоротно, не оставив талантливому, но зеленому новичку ни единого шанса. Несмотря ни на какие интриги и папиков.

а ты не допускаешь, что Хэм оказался очень высокой вершиной, примерно равной Алу :)

Вспомнив дуэль с Трулли, делаем очевидный вывод: Ал в тепличных условиях и на подходящем болиде порвет большинство своих напарников. Как, впрочем, большинство современных пилотов Ф1.

первый вывод, согласен, очевиден, второй, про современных пилотов, далек от очевидности

Хэмилтон может и выступает на том же уровне, только в паре с Баттоном все вылезло наружу, и да представь, что было бы едь на Макларене Баттон, самовоз был бы не хуже БГП, возможно? вполне

ну и что же вылезло то, то что хэм 15 раз попал в аварию? от этого он стал медленнее, да слил по скорости несколько гонок Дженсу, как впрочем и Себ Марку, Ал Массе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...