Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 19:37 ну, ты нашел, кому это рассказыватьмы об этом уже два года твердим - с тех пор, как Фонц намылился в Феррарии что добром это не кончится ни для Фонца, ни для Феррари - это очевидно всемкроме фонцефиловно у них еще все впереди - их ждет много открытий :D пока они в эйфории, как и кимофилы при переходе Кими в Феррарино это лишь до поры до времени.. пока первая лампа на болид Фонца ночью случайно не свалится с потолка :DТогда объясни — к чему все это? О каких тенденциях это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2009 19:37 Я видел Ваш пост, но я уже с Вами попрощался. Мне добавить нечего. Повторю лишь свое пожелание - пустите в сердце позитив и надежду на лучшее и все у Вас будет хорошо. Удачи Вам! :D Как скажешь, м-м-м...А Вы, собственно кто такой есть? Прощается он, советы навязывает, которые никто не просит. )) Но, надеюсь, что всё мной сказанное до Вас дошло, хотя Вы и не показали вида. ))) А удачу свою - оставьте себе. она Вам нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 19:37 а что если Шуми посмотрев на разброд и шатание в Феррах, был одним из инициаторов перехода АлонсыМаловероятно, что такое имело место быть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 19:37 При сравнении Шуми и Фонца нет цели их приравнять или сравнить. Есть цель объяснить, что они оба люди, со схожими, свойственными чемпионам, достоинствами и недостатками.Ну один строитель, а другой разрушитель, не знаю, где тут схожесть. Созидатель Кими и то ближе к ним обоим, чем они друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.09.2009 19:37 Кто говорил про шпионский скандал?Феррари пригласила к себе гонщика, который два года подряд (2005-2006) открыто высказывал негатив в ее сторону и в сторону ее гонщика-это раз, вел себя неадекватно по отнашению к СОБСТВЕННОЙ команде (2007),что привело к потере обоих титулов-это два.---------------я непойму болельщиков Ферров ...........за счет Феди Кими получил титул и первое место в КК.............если бы в 2007 в Макларене была равная борьба..........не видать чемпионства для Ферров ни в ЛЗ ни в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:38 Этому "юноше" 28 лет уже :)ну я себя бабушкой в 28 точно ощущать не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 19:39 При сравнении Шуми и Фонца нет цели их приравнять или сравнить. Есть цель объяснить, что они оба люди, со схожими, свойственными чемпионам, достоинствами и недостатками. Поэтому не стоит использовать политику двойных стандартов при их обсуждении.а ну-ка приведи мне примеры, когда из-за Шуми какую-либо команду исключали из чемпионата... когда из-за него руководителей команды дисквалифицировали пожизненно... или вообще, чтобы Шуми хоть когда-нибудь создавал проблемы тем людям, с кем он работаетглавная особенность Шуми - преданность той команде, в которой он гоняется, и его отношение к людям, с которыми он работает а у Фонца во всех командах, где он был - шлейф проделок, когда из-за него страдает команда и её руководителида и не шарахался Шуми из команды в команду в поисках лучшей долии не упрашивал три года никакую команду взять его к себетак что, абсолютно никаких параллелей с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 19:40 madwolfa...Вы уж сами для себя решите какую цель Вы приследуете D))))п.с. про "люди" вообще отожгли. Вот они трудности перевода.Я там немного исправил. Лично у меня нет ни малейшего желания их сравнивать. А раз у кого то такое желание есть... я, собственно, их и призвал к объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.09.2009 19:40 Этому "юноше" 28 лет уже :)кстати этот юноша старше Алонсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 19:41 Тогда объясни — к чему все это? О каких тенденциях это говорит?задай, плиз, вопрос иначея не понял твою мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 19:41 а ну-ка приведи мне примеры, когда из-за Шуми какую-либо команду исключали из чемпионата... когда из-за него руководителей команды дисквалифицировали пожизненно... или вообще, чтобы Шуми хоть когда-нибудь создавал проблемы тем людям, с кем он работаетЗадам встречный вопрос - а почему всех собак вечно вешают на Фонца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.09.2009 19:41 ну все............теперь Шуми уволят из Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.09.2009 19:42 И всем переходам виной стало желание одёжных спонсоров поиметь выгоду с новых коллекций... Ничего личного, всего лишь бизне$$... :DВот и выяснили в ком дело – в PUMA, а вовсе не в Santander :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:42 а ну-ка приведи мне примеры, когда из-за Шуми какую-либо команду исключали из чемпионата... когда из-за него руководителей команды дисквалифицировали пожизненно... или вообще, чтобы Шуми хоть когда-нибудь создавал проблемы тем людям, с кем он работаетглавная особенность Шуми - преданность той команде, в которой он гоняется, и его отношение к людям, с которыми он работает а у Фонца во всех командах, где он был - шлейф проделок, когда из-за него страдает команда и её руководителида и не шарахался Шуми из команды в команду в поисках лучшей долии не упрашивал три года никакую команду взять его к себетак что, абсолютно никаких параллелей с ШумиППКС)Плюс он никогда не бросал команду в трудный момент, а даже наоборот, с пьедестала пришел в разруху и отгрохал отличный небоскребик, создав отличную команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 19:42 а ну-ка приведи мне примеры, когда из-за Шуми какую-либо команду исключали из чемпионата... когда из-за него руководителей команды дисквалифицировали пожизненно... или вообще, чтобы Шуми хоть когда-нибудь создавал проблемы тем людям, с кем он работаетНу-ка приведи примеры где из-за Алонсо исключали из чампа и пожизненно отстраняли.Мне кажется пора бы успокоиться и смириться с тем, что Фонц в 2006 в честной и равной борьбе одолел Шуми, а не обижаться на это до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 19:43 Да ладно тебе на уборщиков и поваров команды наезжать))) :lol:ну вот ещё Фонца в Феррари нет , а из Фонцефататиков , гадости прут :o "Каков поп , таков и приход " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 19:44 Прикалываешься? У Кими самая большая армия болельщиков по всем статистическим исследованиям.Могу засвидительствовать, что Кимины кепки постоянно свободно лежали в Феррари-шопе в Риме. Что два года назад, что в этом году. А Массины не успевали завозить. За неделю два раза успели пропасть с полок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 19:44 ...но это лишь до поры до времени.. пока первая лампа на болид Фонца ночью случайно не свалится с потолка :DПоражаюсь - как можно так унижать, предполагать такие подлости и выставлять подонками любимого пилота ( как в одном из недавних постов) и любимую команду? ;) Получается, что Вы их ненавидите. Или для Вас такая низость - норма? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 19:44 Ну-ка приведи примеры где из-за Алонсо исключали из чампа и пожизненно отстраняли.А чем тебе Сингапур-08 не нравится? Если бы Алонсо тогда не выиграл, никакого суда бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 19:44 задай, плиз, вопрос иначея не понял твою мысльНу почему Ферры взяли Фонца? Как это соотносится с ролью Шуми и Массы в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2009 19:44 ну все............теперь Шуми уволят из Феррари :lol:Думаю, Фернандо просто обязан поднять этот вопрос, если Шуми будет негативно влиять своим присутствием на настроение Ала. Да и Лука наверняка согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 19:45 Ну один строитель, а другой разрушитель, не знаю, где тут схожесть. Созидатель Кими и то ближе к ним обоим, чем они друг к другу.Интересно. А Рено образца 2005-2006 года Фонц тоже разрушил? Или таки создал?А во всех остальных случаях - может и не настолько в нём было дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.09.2009 19:45 Есть и другие причины, по которым выбор пал на Райкконена. У Кими совсем другой подход к работе, чем у Михаэля Шумахера, совсем не итальянский – все эти годы Райкконену удавалось сохранить самостоятельность, но я думаю, он будет жалеть о том, что не добился большего.Райкконен реализовал свою мечту, выиграв титул, и вы можете держать пари – он будет невероятно мотивирован на другую победу, уже за рулём McLaren, чтобы доказать Ferrari и остальным свою скорость и мастерство. В следующем сезоне у Хэмилтона будет очень сильный напарник.Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – лидер, которого не хватало в Ferrari. Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 19:45 Ну-ка приведи примеры где из-за Алонсо исключали из чампа и пожизненно отстраняли.Мне кажется пора бы успокоиться и смириться с тем, что Фонц в 2006 в честной и равной борьбе одолел Шуми, а не обижаться на это до сих пор.А что, Шуми Мике тоже вроде уступил в борьде за Титул в 98, но почему-то Торнау не пишет никаких критических замечаний о Мике. Просто приход Алонсо в Феррари несет в себе мину замедленного действия. И если она рванет. торванет сильно. Правда это все же Феррари, как-то переживет это все. Заодно Лука поумнеет немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 30.09.2009 19:46 Прикалываешься? У Кими самая большая армия болельщиков по всем статистическим исследованиям.А кто исследования проводил? Непьющие аудиторы из Финляндии?Алонсо в качестве лица команды - более предпочтителен, к тому же испанец, что по темпераменту ближе итальянским фанам и к тому же не заядлый выпивоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах