Suerte Опубликовано 12.02.2012 16:36 Началось)) Ферры построили очередное ведрище и нервы у некоторых адептов начали явно сдавать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.02.2012 16:40 А вот тут все легко и просто до банальности - нету самовоза... Алонсо все отдает команде, а команда мало того, что не предоставляет конкурентоспособного болида, так еще и косячитИзвини, я не вкурил интонации в твоем посте - шутка или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2012 16:41 Извини, я не вкурил интонации в твоем посте - шутка или нет?нет. Это следует из их постов. Это мой вывод и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.02.2012 16:46 нет. Это следует из их постов. Это мой вывод и только...Ну слава Богу!Ну да, вывод верный. Такое ощущение что там спецом не строят самовоз, дабы насолить Алу... да и всему белому свету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffeeReborn Опубликовано 12.02.2012 16:48 Привет!!! Лучшие эксперты и я могут сказать: Феррари построило как обычно слабую машину "Привет с начала 90ых". Ну и надо было Кими в команде оставлять, а не менять на Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2012 16:57 Привет!!! Лучшие эксперты и я могут сказать: Феррари построило как обычно слабую машину "Привет с начала 90ых". Ну и надо было Кими в команде оставлять, а не менять на Фернандо...ЗдорОво!По Кими согласен, не его менять надо было на Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2012 17:01 Привет!!! Лучшие эксперты и я могут сказать: Феррари построило как обычно слабую машину "Привет с начала 90ых". Ну и надо было Кими в команде оставлять, а не менять на Фернандо...Так ты бы вместо безликого "Привет!" запостил бы сюда вот этот свой мегаанализ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2012 17:02 ЗдорОво!По Кими согласен, не его менять надо было на Фернандо. Нандо не пошел бы в одну команду с Кими, ....................... маковский опыт его этому научил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.02.2012 17:03 Нандо не пошел бы в одну команду с Кими, ....................... маковский опыт его этому научил.Ну, не стоит говорить за него.Или снова "из инсайда в аутсайд"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2012 17:05 Причину грызни я понял, хотя мне и дико. Осталось понять - ЗАЧЕМ?Полностью согласен. Не понимаю причины ругани тут.я типа понимаю за что массафилы не любят команду, а вот за что её могут не любить алонсофилы, мне непонятноУважаемые, вы понимаете, что вы смотрите на вещи чересчур однобоко, однобоко и слишком идеалистично?)Как в спорте, так и в околоспортивных шоу, ярчайшим примером которых является нынешняя Ф1, болельщики живут не только симпатиями, но и антипатиями. Практически каждый из нас болеет не только "за", но и "против" - у кого-то это более ярко выражено, у кого-то менее, а кто-то даже себе боиться в этом признаться. Но подвержены этому практически все - чтобы далеко не ходить за примером, вспомните, как часто ферро/мако-филы прохаживаются насчет "газировщиков". Частенько, не правда ли?Вот к примеру я никогда не скрывал, что всегда болел не только за кого-то, но в первую очередь против Ferrari, 8 лет или около того, с самой первой гонки и до момента оглашения контракта с Алонсо. Для меня Алонсо всегда был не просто гонщиком, а гонщиком-который-победил-Шумахера-и-Феррари.Знаете ли, сложновато перестроиться после такого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2012 17:05 Нандо не пошел бы в одну команду с Кими, ....................... маковский опыт его этому научил.В Феррари Алонсо пошел бы даже к Шумахеру.Благо двухлетний опыт по опережению последнего у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2012 17:07 Уважаемые, вы понимаете, что вы смотрите на вещи чересчур однобоко, однобоко и слишком идеалистично?)Знаете ли, сложновато перестроиться после такого )Так может это ты себе образ "врага" нарисовал? И тебе сложно перестать делить мир на чёрное и белое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2012 17:08 В Феррари Алонсо пошел бы даже к Шумахеру.Благо двухлетний опыт по опережению последнего у него есть.так сказать на самовозе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2012 17:13 На протяжении этих же 2-х лет, таких Алонсофилов можно пересчитать по пальцам одной руки. Я знаю 4-х, один уже в вечной бане, двое в активе и четвертый вернется скорее всего во время сезона.Ты уверен? Двое ли?Вот наверное третий: Вот к примеру я никогда не скрывал, что всегда болел не только за кого-то, но в первую очередь против Ferrari, 8 лет или около того, с самой первой гонки и до момента оглашения контракта с Алонсо. Для меня Алонсо всегда был не просто гонщиком, а гонщиком-который-победил-Шумахера-и-Феррари.Знаете ли, сложновато перестроиться после такого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2012 17:14 так сказать на самовозе...Нет. Так сказать даже к Шумахеру, если в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.02.2012 17:16 так сказать на самовозе...У Михаэля? Да, было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2012 17:16 Или снова "из инсайда в аутсайд"? Это ты к чему? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.02.2012 17:17 Уважаемые, вы понимаете, что вы смотрите на вещи чересчур однобоко, однобоко и слишком идеалистично?)Как в спорте, так и в околоспортивных шоу, ярчайшим примером которых является нынешняя Ф1, болельщики живут не только симпатиями, но и антипатиями. Практически каждый из нас болеет не только "за", но и "против" - у кого-то это более ярко выражено, у кого-то менее, а кто-то даже себе боиться в этом признаться. Но подвержены этому практически все - чтобы далеко не ходить за примером, вспомните, как часто ферро/мако-филы прохаживаются насчет "газировщиков". Частенько, не правда ли?Вот к примеру я никогда не скрывал, что всегда болел не только за кого-то, но в первую очередь против Ferrari, 8 лет или около того, с самой первой гонки и до момента оглашения контракта с Алонсо. Для меня Алонсо всегда был не просто гонщиком, а гонщиком-который-победил-Шумахера-и-Феррари.Знаете ли, сложновато перестроиться после такого )Не все так. Конечно же мы болеем и против. Только против соперников. А я говорил о споре внутри команды, ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. Какие соперники Феррари и Алонсо!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2012 17:19 В Феррари Алонсо пошел бы даже к Шумахеру.Благо двухлетний опыт по опережению последнего у него есть.Шумахера опережали еще Хилл, Вильнев, Хаккинен. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2012 17:20 Не все так. Конечно же мы болеем и против. Только против соперников. А я говорил о споре внутри команды, ты или не понимаешь или делаеш вид что не понимаешь. Какие соперники Феррари и Алонсо!?Он говорит, что болельщику трудно перестроится, когда объекты ненависти и любви пересекаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2012 17:22 Так может это ты себе образ "врага" нарисовал? И тебе сложно перестать делить мир на чёрное и белое? А причем здесь, собственно, "мир"? Серб, ты понимаешь, что в обычной жизни я ничего не имею против представителей итальянской команды, не считаю их "врагами", как ты выразился, и более того - уверен, что они такие же люди, как и все, то есть в большинстве своем - вполне хорошие и приятные.Но когда я сажусь смотреть Формулу, я воспринимаю ее как некое шоу, в котором мне комфортно различать для себя "героев" и "злодеев". Т.е. я фоблю того же Массу как гонщика, хотя совершенно не имею ничего против него как человека, т.е. за пределами Формулы-1 я его как объект антипатии даже и не подумаю рассматривать - это же дико Он говорит, что болельщику трудно перестроится, когда объекты ненависти и любви пересекаютсяВпервые за долгое время на удивление согласен с МальбороМэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.02.2012 17:23 Ну я тогда выскажусь, что ли. Болею за Алонсо, но понимаю, что Феррари для него единственный выход, как и он для Феррари.Потому, конечно, желаю успеха и команде, за которую переживаю, ведь понимаю, что без ее удач Алу не видать своих.Ну а в том, что удачами Скудерии он воспользуется лучше напарника я ни секунды не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.02.2012 17:25 Он говорит, что болельщику трудно перестроится, когда объекты ненависти и любви пересекаютсяНуу... Это как в плохой семье. Любить детей но не любить вторую половину. Тогда это грустно и нада чейто делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2012 17:26 А я говорил о споре внутри команды, ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешьА теперь представьте себе на мгновение, что к руководству в команде Ferrari вместо Доменикали придет столь нелюбимый здесь многими Флавио Бриаторе?Вот примерно те же эмоции испытывают некоторые старые "алонсо-ультрас" при виде Фернандо в красных цветах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2012 17:29 Болею за Алонсо, но понимаю, что Феррари для него единственный выход, как и он для Феррари.Для Алонсо возможно и единственный, а вот у Феррари выходов много, также как и входов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах