Bomba Опубликовано 10.02.2012 18:51 Ну вот, кстати, чем не позитивный момент (с главной):А он не уточнял какая?Софт? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.02.2012 19:08 Тем более, что в прошлом году мы были чемпионами по пройденной дистанции и дико обломались в Австралии. По логике, в этом сезоне должно быть наоборот )))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=4112119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2012 19:29 а ведь еще новое дно будет. Если верить блогерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2012 19:36 Развелось тут этих песцов понимаешь. Макларен там что, целую ферму создал по их содержанию?Я ж тебе говорил, что они у нас - члены команды. Как в 2009 прибились, так вот теперь всегда с тестовой командой и ездят. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 10.02.2012 19:50 До Австралии - ведро. Потом - посмотрим.Уж слишком пессимистично!=) Не знаю, но увидев болид первый раз я конечно поначалу покорчился, но потом появилась доля уверенности в том, что эта машина даст бой рбр отобьётся от прогрессирующего мака... И вообще пускай меня закидают помидорами, Она прекрасна)на скорость тестить они её будут когда пакет аэродинамики допилят, и он наверно он будет не один... так что паник мод офф, но сам жду до Мельбурна=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2012 19:53 так что паник мод офф, но сам жду до Мельбурна=)В этой теме так принято... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2012 19:59 И вообще пускай меня закидают помидорами, Она прекрасна)Аналогично. Я балдею от этой машины, рассматривая хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 10.02.2012 20:06 Аналогично. Я балдею от этой машины, рассматривая хайрезы Вот вот, она агрессивна, мак выглядит как дж@стин бибер, в нём нет ничего воинственного, ну а рбр так вообще почтовый ящик.Так что ребят не надо унывать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 10.02.2012 20:24 Аналогично. Я балдею от этой машины, рассматривая хайрезы Все потихоничку присматриваются и что видят Ляля :heart: а ещё когда мотор ревёт :give_rose:Афиша!"2012 Брутальный на Брутальной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 10.02.2012 20:30 Пусть сидит. 29 жалких кругов, по сравнению с вильямсовскими 125-ю - это намый натуральный подкравшийся песец.Это не песец, это дух Минарди 2001 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 11.02.2012 04:25 Аналогично. Я балдею от этой машины, рассматривая хайрезы С тобой солидаризуется Доменикали и миллионы фанов ЛЕГО.«Build it»(с)F1gridFormula 1 UpdatesPHOTO: Ferrari's Stefano Domenicali says "Lego helped us design new car." #F1 http://twitpic.com/8f5dn9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.02.2012 11:30 Даже сами создатели этого крокодильчика оправдываются как могут, понимая что уродство редкое. Типа "красивая машина та которая побеждает, мы надеемся что будем побеждать и тогда все забудут об уродстве" - не дословно, но смысл такой. Ну что ж, для кого-то и Новодворская - Клаудия Шиффер, главное в красный цвет покрасить и лошадку прицепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.02.2012 11:34 Даже сами создатели этого крокодильчика оправдываются как могут, понимая что уродство редкое. Типа "красивая машина та которая побеждает, мы надеемся что будем побеждать и тогда все забудут об уродстве" - не дословно, но смысл такой. Ну что ж, для кого-то и Новодворская - Клаудия Шиффер, главное в красный цвет покрасить и лошадку прицепить Тебе шашечки или ехать? Плевать на внешний вид абсолютно, главное - скорость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.02.2012 11:37 Даже сами создатели этого крокодильчика оправдываются как могут, понимая что уродство редкое. Типа "красивая машина та которая побеждает, мы надеемся что будем побеждать и тогда все забудут об уродстве" - не дословно, но смысл такой. Ну что ж, для кого-то и Новодворская - Клаудия Шиффер, главное в красный цвет покрасить и лошадку прицепить Ты можеш хоть на секунду перестать паниковать? Да низнают они сами ничего, есть проблемы и вопросы, они их решают. И всего делов, ничего не понятно, и ничего не было понятно. Кто то радуется вчерашнему времени Фернандо, кто то нет. Это личное дело каждого, показать результат в тестах тоже результат. Кстати, ты не ответил, в каких таких местах ВСЕ быстрее чем Феррари на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.02.2012 11:41 Тебе шашечки или ехать? Плевать на внешний вид абсолютно, главное - скорость!Ты еще на него реагируешь?Заигнорь нафиг и будет всем нам радость, ибо отвечая, ты делаешь видимой эту беспросветную желчь :bad:О, и мобут туда же... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.02.2012 11:44 Тебе шашечки или ехать? Плевать на внешний вид абсолютно, главное - скорость!Мне ехать. Просто удивляет, как можно ЭТО называть красивой. Если будет быстрой - респект и уважуха инженерам, но красивой она уже не стала, и это факт. Все болиды в этом году страшные, кроме МП4-27.Ты можеш хоть на секунду перестать паниковать? Да низнают они сами ничего, есть проблемы и вопросы, они их решают. И всего делов, ничего не понятно, и ничего не было понятно. Кто то радуется вчерашнему времени Фернандо, кто то нет. Это личное дело каждого, показать результат в тестах тоже результат. Кстати, ты не ответил, в каких таких местах ВСЕ быстрее чем Феррари на тестах?А я что, я ничего. Не все быстрее Феррари, пока ХРТ и Катерхэм точно медленнее, хотя Катер, похоже, надёжнее. Вот и обозреватель Скай Спорт говорит, что у Феррари пока медленная и ненадёжная машина, и это не те две вещи, которые вы хотите увидеть на тестах. Машина может быть быстрой но ненадёжной, или надёжной, но не быстрой, и это ещё полбеды, к этому обычно более-менее готовы. Но когда и медленная и ненадёжная - вот это уже песец.http://www.youtube.com/watch?v=TyLBEiDNMZY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2012 11:49 Макс, так чего страдать-то? Отдохни от Формулы1 сезончик. Глядишь через год будешь писать хвалебные оды F2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 11.02.2012 11:50 норм тачка. и не важно как выглядит. пусть будет хоть последней в конкурсе красоты болидов, главное чтоб была первой в гонках xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.02.2012 11:51 А я что, я ничего. Не все быстрее Феррари, пока ХРТ и Катерхэм точно медленнее, хотя Катер, похоже, надёжнее. Вот и обозреватель Скай Спорт говорит, что у Феррари пока медленная и ненадёжная машина, и это не те две вещи, которые вы хотите увидеть на тестах. Машина может быть быстрой но ненадёжной, или надёжной, но не быстрой, и это ещё полбеды, к этому обычно более-менее готовы. Но когда и медленная и ненадёжная - вот это уже песец.Обозреватель такой обозреватель.))) Значит не умееш не паниковать, ну ладно, действуй.(Все профессии нужны, все профессии важны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2012 12:09 Вот и обозреватель Скай Спорт говорит, что у Феррари пока медленная и ненадёжная машина, и это не те две вещи, которые вы хотите увидеть на тестах. Машина может быть быстрой но ненадёжной, или надёжной, но не быстрой, и это ещё полбеды, к этому обычно более-менее готовы. Но когда и медленная и ненадёжная - вот это уже песец.Интересно, а как это "обозреватель" определил скорость машины, которая еще свою скорость даже и не пыталась показать? Так же, как и определяли скорость машины в 2011 году на тестах, говоря, что у Феррари отличный прижим и это будет главный конкурент РБР? Вот другие обозреватели, два дня назад говорили, что Феррари обладает хорошим прижимом, когда наконец-то настроили машину для Алонсо. И лица инженеров Феррари были вполне себе довольных людей. Так кому же верить?Обозреватель такой обозреватель.))) Значит не умееш не паниковать, ну ладно, действуй.(Все профессии нужны, все профессии важны)Я как вспомню этих "обозревателей" в 2011 году, так и сразу хочется о них забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2012 12:13 Интересно, а как это "обозреватель" определил скорость машины, которая еще свою скорость даже и не пыталась показать? Так же, как и определяли скорость машины в 2011 году на тестах, говоря, что у Феррари отличный прижим и это будет главный конкурент РБР? Вот другие обозреватели, два дня назад говорили, что Феррари обладает хорошим прижимом, когда наконец-то настроили машину для Алонсо. И лица инженеров Феррари были вполне себе довольных людей. Так кому же верить?Я думаю Фраю и Ко - они говорят, что болидом они не довольны и им еще работать и работать. + новое днище на заключительных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2012 12:22 Я думаю Фраю и Ко - они говорят, что болидом они не довольны и им еще работать и работать. + новое днище на заключительных тестах.Ну так понятно. У нас есть проблемы, но тот же Макларен уже показал, как их можно решать, когда их списывали, а получилось, что они единственные, кто боролись с РБР. А работать есть над чем, учитывая такую радикальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.02.2012 12:22 Я думаю Фраю и Ко - они говорят, что болидом они не довольны и им еще работать и работать. + новое днище на заключительных тестах.Твой вывод просто БОМБА! А ниче что "всегда всего мало"??? Фраю и КО ниче рассказывать не надо, работают и пусть работают, главное что бы по больше, это не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2012 12:26 главное что бы по больше, это не помешает.Поэтому тут есть посты - в прошлом году вон сколько намотали кругов, а толку? А ты говоришь побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.02.2012 12:30 Поэтому тут есть посты - в прошлом году вон сколько намотали кругов, а толку? А ты говоришь побольшеА по твоему работа команды только намотанными кругами считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах