Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лёш, ты чего? Если крепление подвески на одной высоте, а узлы и механизмы рычагов подвески у нас находятся ниже (а эти узлы собственно говоря и создают основную тяжесть), то неужели непонятно, что ЦТ у нашего носа находится ниже, чем у вашего?

а ноги пилотов куда деть или вы без оных собрались выступать :)

Поделиться этим сообщением

какие тебе цифры надо, ты что не видишь высоту крепления подвески у маков и ферров?

высота ступеньке вас ВСЕХ тут не на что не наводит??... оке именно на эту высоту как минимум высота подвески маки ниже фуровской!!!!!

компенсируют это тяги или нет я НЕ ЗНАЮ!!!! и по этому категорично с пеной у рта НЕ УТВЕРЖДАЮ что центр тяжести спереди у фуры выше или ниже

это то понятно, но чтобы заявлять, центр тяжести у Феррари на оси передних колес...

Ты считаешь, что переднюю подвеску меняют с передним крылом, к которому она и крепится, типа: "...а если нос у Мака низкий, то и подвеска очень низкая, хоть и на толкателях..."

КАК после этого с тобой вообще вести дискуссию? :D

а ноги пилотов куда деть или вы без оных собрались выступать :)

У ваших пилотов ноги намного тяжелее, чем у наших? ))) Или вы их ниже монокока опускаете?

Лёш, ты чего? Если крепление подвески на одной высоте, а узлы и механизмы рычагов подвески у нас находятся ниже (а эти узлы собственно говоря и создают основную тяжесть), то неужели непонятно, что ЦТ у нашего носа находится ниже, чем у вашего?

Не Серега! Ты забываешь, что ботинки Льюиса и Дженса(а они наверняка подгружены пластинами свинца) находятся в кокпите ниже чем у Феррари.

Таким макаром получается приблизительное равенство с Маками.

высота ступеньке вас ВСЕХ тут не на что не наводит??... оке именно на эту высоту как минимум высота подвески маки ниже фуровской!!!!!

компенсируют это тяги или нет я НЕ ЗНАЮ!!!! и по этому категорично с пеной у рта НЕ УТВЕРЖДАЮ что центр тяжести спереди у фуры выше или ниже

ты вапще в курсе что создает центр тяжести? :) каким образом крепление треугольников подвески к монококу влияют на него? :D

Ты считаешь, что переднюю подвеску меняют с передним крылом, к которому она и крепится, типа: "...а если нос у Мака низкий, то и подвеска очень низкая, хоть и на толкателях..."

иди читай, что я писал, когда поймешь, задашь интересующие вопросы я дополню :)

... я НЕ ЗНАЮ!!!! и по этому категорично с пеной у рта НЕ УТВЕРЖДАЮ что центр тяжести спереди у фуры выше или ниже

Спокойнее... Здесь никто слюной не брызгает. нормально разговариваем... Улыбаемся и машем :)

У ваших пилотов ноги намного тяжелее, чем у наших? ))) Или вы их ниже монокока опускаете?

я не пойму вы фото болидов то видели? обрати внимание на нижнюю кромку носа, Саня тебя тоже это касается, там есть бегунок, водите его :)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=22&ch2=23

Твой посыл уже изначально неверен. От кокпита до рычагов высота носа мака уменьшается на высоту этой самой ступеньки, что и позволяет Маку обойтись без оной.

Я же написал - примерно одинакова... дальше прочитать удосужился? Я ничего не доказываю, я пытаюсь смотреть на вещи объективно - даже при задранном носе Ферров центр тяжести будет возле нижних рычагов подвески.. У Мака, даже при нисходящем носовом обтекателе, центр тяжести будет в районе верхних рычагов, которые по-любому расположены выше, чем нижние рычаги - у Ферров.. Попроще объяснить не получается.. =) + прокачка воздуха под днище у Ферров, соответственно, больше... вот, без каких-либо выводом о + и -..

КАК после этого с тобой вообще вести дискуссию? :D тот же вопрос...

я не пойму вы фото болидов то видели? обрати внимание на нижнюю кромку носа, Саня тебя тоже это касается, там есть бегунок, водите его :)

http://mclarenf-1.co...h&ch1=22&ch2=23

там фотки кривые. Как и везде...

Лёш, ты чего, прикалываешься, что ли? Да при чём тут нижняя кромка носа? Ты вообще хорошо себе представляешь, что такое ЦТ передней подвески?

Спокойнее... Здесь никто слюной не брызгает. нормально разговариваем... Улыбаемся и машем :)

та я спокоен как никогда :)

Лёш, ты чего, прикалываешься, что ли? Да при чём тут нижняя кромка носа? Ты вообще хорошо себе представляешь, что такое ЦТ передней подвески?

кажется нет

это схема в вакуме, перенеси ее на болид, посади пилота и тогда меряй

Я даже не представлял, что ты настолько нуб в элементарном понимании конструкции болида.... При чем тут пилот в болиде? Его ноги находятся далеко от основного узла крепления подвески, абсолютно не влияя на его расположение. Видел как нос меняют? Вот в том мест, где его присоединяют к монококу и находятся основные узлы треугольников передней подвески.

Леш, да я могу согласиться, что ноги пилота у Мака ниже находятся, но ведь они там не отрезанные валяются. Распределение веса пилота идет по всему кокпиту.

и все-таки только на ф1ньюс могут с серьезным видом обсуждать центр тяжести по фоткам...

я не конкретно о подвеске говорю, по подвеске нет вопросов, я говорю в целом о болиде в районе передней оси

Я же написал - примерно одинакова... дальше прочитать удосужился? Я ничего не доказываю, я пытаюсь смотреть на вещи объективно - даже при задранном носе Ферров центр тяжести будет возле нижних рычагов подвески.. У Мака, даже при нисходящем носовом обтекателе, центр тяжести будет в районе верхних рычагов, которые по-любому расположены выше, чем нижние рычаги - у Ферров.. Попроще объяснить не получается.. =) + прокачка воздуха под днище у Ферров, соответственно, больше... вот, без каких-либо выводом о + и -..

Все твои дальнейшие рассуждения уже разбиваются об это примерно. Сколько там высота ступеньки?

У тебя нет возможности измерить центр тяжести не там ни тут, и поэтому приходится оперировать условностями и приближениями, выдавая это за истину.

При прочих равных да. Центр тяжести будет ниже. Но загвоздка в том что этих прочих равных нет и в помине.

Леш, да я могу согласиться, что ноги пилота у Мака ниже находятся, но ведь они там не отрезанные валяются. Распределение веса пилота идет по всему кокпиту.

ну я и не говорю, что весь вес пилота сосредоточен в ногах, но это далеко не пух, а там есть еще всякие педали))

Вот в том мест, где его присоединяют к монококу и находятся основные узлы треугольников передней подвески.

Самое ужасное, там даже ног нет )))

я не конкретно о подвеске говорю, по подвеске нет вопросов, я говорю в целом о болиде в районе передней оси

И? Так получается, это ты говоришь о сферическом коне в ваккууме, а я говорю о вполне конкретных вещах. Т.е. если я правильно понимаю, ты согласен, что ЦТ передней подвески у Феррари находится ниже?

ты вапще в курсе что создает центр тяжести? :) каким образом крепление треугольников подвески к монококу влияют на него? :D

знаешь что такое центр тяжести знаю :)) крепление треугольников к подвеске к монококу... на центр тяжести... :) - отличный вопрос :facepalm:

и все-таки только на ф1ньюс могут с серьезным видом обсуждать центр тяжести по фоткам...

ура ура ура!!!

У вот у Мака ноги там есть! И Лью с Дженсоном их подгибают как могут, когда им переднее крыло меняют :lol: :lol: :lol:

И? Так получается, это ты говоришь о сферическом коне в ваккууме, а я говорю о вполне конкретных вещах. Т.е. если я правильно понимаю, ты согласен, что ЦТ передней подвески у Феррари находится ниже?

именно подвески, да, какие тут вопросы, но это не означает, что центр тяжести на передней оси болида у Феррари ниже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...