Леший Опубликовано 07.02.2012 17:07 Не поленился, глянул время Массы на последней длинной серии. От 1.22.023 до 1.23.146. В секунде все 8 кругов. Явно просто дано задание пройти дистанцию в определённом ритме.где вы эти времена берете, у Массы лучшее время 1:22.815 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 17:07 если верит испанским блоггерам, Алонсо должен был бы быть уже минимум 4 кратнымК сожалению, испанские блоггеры не влияют на результаты гонок Иначе бы... где вы эти времена берете, у Массы лучшее время 1:22.815Все врут ))) http://f1tests.co.cc/2012.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2012 17:09 Все врут ))) http://f1tests.co.cc/2012.phpты ошибся колонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2012 17:12 ты ошибся колонкой Пофиг на время, мы расстояние от Форс Индийцев по первому дню не меряем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 17:12 ты ошибся колонкой Твоя правда... Сташего брата с младшим попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2012 17:13 Хотелось бы потрещать в теме, но пока не о чем. Там, в Хересе, идет напряженная работа. и как я понимаю, наши не склонны показывать свои карты. Сегодня видимо протестили этот вариант выхлопа и работают с аэродинамикой.Думаю уже в Барсе выхлоп будет иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2012 17:13 Пофиг на время, мы расстояние от Форс Индийцев по первому дню не меряем :bleh:ну да, у вас же задницы практически нет, всех порвете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 07.02.2012 17:14 Мне кажется что самое главное в сообщении испанских корешей это то, что результаты продувки в трубе соответствуют реальным результатам. Значит машинка должна нормально поехать. Остально допилят. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 17:15 что интересно,сегодня на твиттах выставляли любительские фото и на одном из них было разобранный РБно как обычно перед боксами выставляли ширму ,но кто то умудрился сфотографировать через верх ширмы,по видимому РБ скрывать нечего,что даже не поставили охранника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2012 17:18 Мне кажется что самое главное в сообщении испанских корешей это то, что результаты продувки в трубе соответствуют реальным результатам. Значит машинка должна нормально поехать. Остально допилят. :bigwink:а если не поедет, хотя такого не может быть, с такой-то задницей), не только испанские блоггеры, но и руководство напишет, что опять произошла лажа с трубой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 17:22 а если не поедет, хотя такого не может быть, с такой-то задницей), не только испанские блоггеры, но и руководство напишет, что опять произошла лажа с трубой Блин, больше всего не повезло Маку... У нас в запасе всегда есть неисправная аэротруба, у Ньюи - перемены в регламенте, начисто уничтожившие всё преимущество Быков... А у Мака? Одни песцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.02.2012 17:24 Не поленился, глянул время Массы на последней длинной серии. От 1.22.023 до 1.23.146. В секунде все 8 кругов. Явно просто дано задание пройти дистанцию в определённом ритме.1:23-1:34 вообще-тоhttp://f1tests.co.cc/2012.php?rev=on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 07.02.2012 17:25 В прошлом году Марко говорил .что РБ привезет всем круг! А в этом году уних нехватка аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2012 17:25 Блин, больше всего не повезло Маку... У нас в запасе всегда есть неисправная аэротруба, у Ньюи - перемены в регламенте, начисто уничтожившие всё преимущество Быков... А у Мака? Одни песцы а нам и объяснять не надо, мы привычные зато если построят достойную машину будут героями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 17:27 а нам и объяснять не надо, мы привычные зато если построят достойную машину будут героямиЯ тебя удивлю. Нам тоже. И критерии - такие же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.02.2012 17:44 Я тебя удивлю. Нам тоже. И критерии - такие же...C одним дополнением - у нас так и будет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.02.2012 17:46 а если не поедет, хотя такого не может быть, с такой-то задницей), не только испанские блоггеры, но и руководство напишет, что опять произошла лажа с трубой а с чего вы так обеспокоены нашей задницей, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 17:56 а с чего вы так обеспокоены нашей задницей, а? Им ведь не все равно, на что весь сезон любоваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.02.2012 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 18:13 А вообще, очень интересное решение, вынести выхлоп на пилонах поближе к колёсам и диффузору... Может я невнимательно смотрю, но ни у кого ничего подобного не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.02.2012 18:16 На трассе наша машинка, ИМХО, выглядит куда лучше, чем на презентации.. какая-то она более цельная, чем Ф10 или Ф150'... Может, конечно, эффект плацебо, что "новое - лучше", но смотрю на машинку и как-то не тревожно, в отличие от прошлых лет.. Нормальная такая, должна быть на уровне.. =)Не очень мне нравится интервью Ньюи на главной - противоречивое.. Рановато после первых часов тестов канючить, что компенсировать прижимм не удалось и что потеряно больше, чем у других... не понятно.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 18:19 Не очень мне нравится интервью Ньюи на главной... А мне очень нравится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.02.2012 18:22 Не очень мне нравится интервью Ньюи на главной - противоречивое.. Рановато после первых часов тестов канючить, что компенсировать прижимм не удалось и что потеряно больше, чем у других... не понятно.. =)Соломку стелет или лапшу вешает. Что есть правда - узнаем только в Австралии. Но надеюсь что 1-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2012 18:22 А вообще, очень интересное решение, вынести выхлоп на пилонах поближе к колёсам и диффузору... Может я невнимательно смотрю, но ни у кого ничего подобного не видел...После схода Феттеля в Абу Даби писали теории, что одна част выхлопных газов РБ направлена прогревать резину. Поетому им отдавалось делать большие отрывы на первых 2-3 кр. Когда посмотрела выхлоп новой машины вспомнила ето. Но в етой теории не было ответа а почему резина, тормоза и пр не перегреваються? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 07.02.2012 18:23 На трассе наша машинка, ИМХО, выглядит куда лучше, чем на презентации.. какая-то она более цельная, чем Ф10 или Ф150'... Может, конечно, эффект плацебо, что "новое - лучше", но смотрю на машинку и как-то не тревожно, в отличие от прошлых лет.. Нормальная такая, должна быть на уровне.. =)Не очень мне нравится интервью Ньюи на главной - противоречивое.. Рановато после первых часов тестов канючить, что компенсировать прижимм не удалось и что потеряно больше, чем у других... не понятно.. =)Абсолютно без претензий, но новая Феррари просто кошмар в плане носа, хуже остальных, а жаль ведь умеют строить красивые болиды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах