Lonesome Опубликовано 15.01.2012 11:08 Существует разница между термином "не удачная" и "не особо удачная", а если ее сравнить с машиной 2002 и (особенно) 2004 то смысл моего высказывания будет понятен в двойне. Согласись, Бычья машина 2010 по сравнению с машиной 2011 не особо удачная, хотя и принесла титул ...ну не стоит все машины равнять на Ф2002 и Ф2004. По мне, удачная та машина, которая позволяет бороться за Титул, не говоря уже о взятом Титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 11:09 Видеоролик с Wrooom-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 11:27 ... По мне, удачная та машина, которая позволяет бороться за Титул, не говоря уже о взятом Титуле.Ну в общем то да, но учитывая тенденции последних лет уж очень удачная машинка нам бы сейчас совсем бы не помешала ... Надо же чем то Маков с Быками "ломать". Не только в ЧМ но и в КК, соответственно, и под второго гонщика что то приличное сделать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2012 13:16 Но я бы назвал Ф2012. Для приметы, ибо с такой структурой названия у нас только одна неудачная машина в 2005 году.Вот вам примета:Ф2000 - чемпион мираф2004 - чемпион мираф2008 - чемпион мираф2012 - всем бояццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2012 13:18 Вот вам примета:Ф2000 - чемпион мираф2004 - чемпион мираф2008 - чемпион мираф2012 - всем бояццо!Ну если Алонсо будет стартовать с поула в Австралии 2012 то может и сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 13:28 Вот вам примета:...ф2008 - чемпион мира...Не уж то у меня склероз, я почему то всегда считал что в 2007 Райк взял ЧМ, а в 2008 Масяня 2 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2012 13:29 Не уж то у меня склероз, я почему то всегда считал что в 2007 Райк взял ЧМ, а в 2008 Масяня 2 место... а КК у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2012 13:29 Не уж то у меня склероз, я почему то всегда считал что в 2007 Райк взял ЧМ, а в 2008 Масяня 2 место... Ну бывает, ошибся человек. Хотя в таком случае это похоже наФ2001 - ТитулФ2004 - ТитулФ2007 - ТитулФ10 - Почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2012 13:32 а КК у кого?Ты сама написала что 2008 Чемпион Мира. Чемпион Мира это пилот, команда завоевывает Кубок Конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 13:32 Интересное вью от Ирвайна на главной :beach:http://www.f1news.ru...ine/72453.shtml...жаль, что тогда в Сузуке, Феррари резко потеряла прижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 13:36 а КК у кого?У нас, но там написано "чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 13:38 Интересное вью от Ирвайна на главной :beach:http://www.f1news.ru...ine/72453.shtml...жаль, что тогда в Сузуке, Феррари резко потеряла прижим Врядли потеряли, предполагаю, что просто хорошо "спрятали" от Эдика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 13:40 Врядли потеряли, предполагаю, что просто хорошо "спрятали" от Эдика...Ну я это и имел в виду - наработали на КК и помахали ручкой ирландцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 13:41 Врядли потеряли, предполагаю, что просто хорошо "спрятали" от Эдика...Можно было всё от него спрятать ещё в Малайзии и не устраивать пропуск Михаэлем. Эдди что-то не вспоминает, как разгрохал болид на короткой прямой после Degner перед шпилькой в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2012 13:42 У нас, но там написано "чемпион"А если у команды есть Кубка конструкторов она не чемпион? Как раз именно КК учитывает качество машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 13:45 Ну я это и имел в виду - наработали на КК и помахали ручкой ирландцуАга-ага, навешивайте эддичкову лапшу на уши. Что-то Эддичку не заботила секунда слива Михаэлю в Сепанговской квале, а насчёт 1,5 секунд в Сузуке стал возбухать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 13:46 Можно было всё от него спрятать ещё в Малайзии и не устраивать пропуск Михаэлем. Эдди что-то не вспоминает, как разгрохал болид на короткой прямой после Degner перед шпилькой.Я тебя прошу...Многомиллионный Шумми, а Чемпионом становится ирландский выскочка-служка при Бароне, уносящий при этом чемпионскую единицу в Ягуар. В Сузуке работали тупо на КК, а машину ирландца вообще наверное не настраивали - ехал чисто на отличном знании трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 13:48 Я тебя прошу...Многомиллионный Шумми, а Чемпионом становится ирландский выскочка-служка при Бароне, уносящий при этом чемпионскую единицу в Ягуар. В Сузуке работали тупо на КК, а машину ирландца вообще наверное не настраивали - ехал чисто на отличном знании трассы.Что просить?... Жалостливо пожалеть Эдди? Я тебя умоляю...Многомиллионный Шуми устроил шоу в Сепанге, подарив Эдди шанс на титул. Не вина Шуми, что в 1,5 секунды между ним и Эдди в Сузуке втесалось ещё три пилота, в отличие от Сепанга. Эдди хотел стать чемпионом чужими руками. Не стал. И слава Богу.И постоянное педалирование чьей-то национальностью выглядит забавно. К тому же Эдди - североирландец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 13:50 А если у команды есть Кубка конструкторов она не чемпион? Как раз именно КК учитывает качество машины.Не факт, в случае, если явно лучшая машина привозит чемпиона, при этом второй пилот выступает откровенно слабо и в совокупности команда занимает 2-3 место в КК, то сама машина от этого хуже не становится. Но суть твоей мысли понятна, пусть будет так, однако, в Ф1 команда, набравшая больше всех очков считается обладателем КК, а не ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 13:54 Что просить?... Жалостливо пожалеть Эдди? Я тебя умоляю...Многомиллионный Шуми устроил шоу в Сепанге...Йа-йа - Шумми убер аллес :worthy:Сузуку 97-го пересмотри, в исполнении убогого Ирвайна и невероятного Шумми И да, семикрасный бох сейчас божественно фиерит, на потеху Эдди на Багамах :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:02 Йа-йа - Шумми убер аллес :worthy:Сузуку 97-го пересмотри, в исполнении убогого Ирвайна и невероятного ШуммиИ да, семикрасный бох сейчас божественно фиерит, на потеху Эдди на Багамах :cool: Ты сам должен прекрасно понимать, что Сепанг мог сложиться по-другому. Да и в Сузуке от Эдди требовалось слить не 1,5 секунды Шуми, а всего секунду.Ну и на засыпку - посмотри квалификацию Сузуки-1998. Сколько там Эдди слил? Почти 2 секунды. Но он естественно об этом не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:02 ... И да, семикрасный бох сейчас божественно фиерит, на потеху Эдди на Багамах :cool:Ну ладно тебе, уж человека, который принес нам 5 ЧМ и 6 (если не ошибаюсь) КК, так хаять все же не стоит. Я хоть и не болел ни когда лично за него, но считаю, что ему то точно ни кому ни чего доказывать не надо. А Эдик, поверь и сейчас бы с большим удовольствием сел в машину, если бы его кто взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:05 Ну ладно тебе, уж человека, который принес нам 5 ЧМ и 6 (если не ошибаюсь) КК, так хаять все же не стоит. Я хоть и не болел ни когда лично за него, но считаю, что ему то точно ни кому ни чего доказывать не надо. А Эдик, поверь и сейчас бы с большим удовольствием сел в машину, если бы его кто взял...Я тоже не совсем понимаю, к чему было заводить шарманку про то, как Эдди не помогли стать чемпионом и поливать команду с Шумахером. Что на блюдечке с голубой каёмочкой Эддичке должны были титул преподнести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 14:09 И да, семикрасный бох сейчас божественно фиерит, на потеху Эдди на Багамах :cool:Да этот "мачо" в своей деревне нещадно завидует тому, что МиШу все еще в гонках, а ему приходиться жрать рыбу, которую он ловит и галеты, купленные в ближайшем гастрономе! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:11 Ты сам должен прекрасно понимать, что Сепанг мог...Забили на Эдди в Сузуке - ЗА-БИ-ЛИ. Его титул не был нужен никому - ни Феррари, ни Шумахеру, которых, стань ирландец Чемпионом, просто разорвала бы гоночная и фсякая другая общественность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах