Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Существует разница между термином "не удачная" и "не особо удачная", а если ее сравнить с машиной 2002 и (особенно) 2004 то смысл моего высказывания будет понятен в двойне. Согласись, Бычья машина 2010 по сравнению с машиной 2011 не особо удачная, хотя и принесла титул ...

ну не стоит все машины равнять на Ф2002 и Ф2004. По мне, удачная та машина, которая позволяет бороться за Титул, не говоря уже о взятом Титуле.

Поделиться этим сообщением

Видеоролик с Wrooom-2012

... По мне, удачная та машина, которая позволяет бороться за Титул, не говоря уже о взятом Титуле.

Ну в общем то да, но учитывая тенденции последних лет :( уж очень удачная машинка нам бы сейчас совсем бы не помешала ... :) Надо же чем то Маков с Быками "ломать". Не только в ЧМ но и в КК, соответственно, и под второго гонщика что то приличное сделать надо.

Но я бы назвал Ф2012. Для приметы, ибо с такой структурой названия у нас только одна неудачная машина в 2005 году.

Вот вам примета:

Ф2000 - чемпион мира

ф2004 - чемпион мира

ф2008 - чемпион мира

ф2012 - всем бояццо!

Вот вам примета:

Ф2000 - чемпион мира

ф2004 - чемпион мира

ф2008 - чемпион мира

ф2012 - всем бояццо!

Ну если Алонсо будет стартовать с поула в Австралии 2012 то может и сработает.

Вот вам примета:

...ф2008 - чемпион мира...

Не уж то у меня склероз, я почему то всегда считал что в 2007 Райк взял ЧМ, а в 2008 Масяня 2 место... :blink:

Не уж то у меня склероз, я почему то всегда считал что в 2007 Райк взял ЧМ, а в 2008 Масяня 2 место... :blink:

а КК у кого?

Ну бывает, ошибся человек.

Хотя в таком случае это похоже на

Ф2001 - Титул

Ф2004 - Титул

Ф2007 - Титул

Ф10 - Почти

а КК у кого?

Ты сама написала что 2008 Чемпион Мира. Чемпион Мира это пилот, команда завоевывает Кубок Конструкторов.

Интересное вью от Ирвайна на главной :beach:

http://www.f1news.ru...ine/72453.shtml

095mg.jpg

...жаль, что тогда в Сузуке, Феррари резко потеряла прижим

а КК у кого?

У нас, но там написано "чемпион"

Интересное вью от Ирвайна на главной :beach:

http://www.f1news.ru...ine/72453.shtml

...жаль, что тогда в Сузуке, Феррари резко потеряла прижим

Врядли потеряли, предполагаю, что просто хорошо "спрятали" от Эдика...

Ну я это и имел в виду - наработали на КК и помахали ручкой ирландцу

Можно было всё от него спрятать ещё в Малайзии и не устраивать пропуск Михаэлем. Эдди что-то не вспоминает, как разгрохал болид на короткой прямой после Degner перед шпилькой в квалификации.

У нас, но там написано "чемпион"

А если у команды есть Кубка конструкторов она не чемпион? Как раз именно КК учитывает качество машины.

Ну я это и имел в виду - наработали на КК и помахали ручкой ирландцу

Ага-ага, навешивайте эддичкову лапшу на уши. Что-то Эддичку не заботила секунда слива Михаэлю в Сепанговской квале, а насчёт 1,5 секунд в Сузуке стал возбухать.

Можно было всё от него спрятать ещё в Малайзии и не устраивать пропуск Михаэлем. Эдди что-то не вспоминает, как разгрохал болид на короткой прямой после Degner перед шпилькой.

Я тебя прошу...

Многомиллионный Шумми, а Чемпионом становится ирландский выскочка-служка при Бароне, уносящий при этом чемпионскую единицу в Ягуар. В Сузуке работали тупо на КК, а машину ирландца вообще наверное не настраивали - ехал чисто на отличном знании трассы.

Я тебя прошу...

Многомиллионный Шумми, а Чемпионом становится ирландский выскочка-служка при Бароне, уносящий при этом чемпионскую единицу в Ягуар. В Сузуке работали тупо на КК, а машину ирландца вообще наверное не настраивали - ехал чисто на отличном знании трассы.

Что просить?... :) Жалостливо пожалеть Эдди? Я тебя умоляю...

Многомиллионный Шуми устроил шоу в Сепанге, подарив Эдди шанс на титул. Не вина Шуми, что в 1,5 секунды между ним и Эдди в Сузуке втесалось ещё три пилота, в отличие от Сепанга. Эдди хотел стать чемпионом чужими руками. Не стал. И слава Богу.

И постоянное педалирование чьей-то национальностью выглядит забавно. К тому же Эдди - североирландец.

А если у команды есть Кубка конструкторов она не чемпион? Как раз именно КК учитывает качество машины.

Не факт, в случае, если явно лучшая машина привозит чемпиона, при этом второй пилот выступает откровенно слабо и в совокупности команда занимает 2-3 место в КК, то сама машина от этого хуже не становится. Но суть твоей мысли понятна, пусть будет так, однако, в Ф1 команда, набравшая больше всех очков считается обладателем КК, а не ЧМ.

Что просить?... :) Жалостливо пожалеть Эдди? Я тебя умоляю...

Многомиллионный Шуми устроил шоу в Сепанге...

Йа-йа - Шумми убер аллес :worthy:

Сузуку 97-го пересмотри, в исполнении убогого Ирвайна и невероятного Шумми

И да, семикрасный бох сейчас божественно фиерит, на потеху Эдди на Багамах :cool:

Йа-йа - Шумми убер аллес :worthy:

Сузуку 97-го пересмотри, в исполнении убогого Ирвайна и невероятного Шумми

И да, семикрасный бох сейчас божественно фиерит, на потеху Эдди на Багамах :cool:

Ты сам должен прекрасно понимать, что Сепанг мог сложиться по-другому. Да и в Сузуке от Эдди требовалось слить не 1,5 секунды Шуми, а всего секунду.

Ну и на засыпку - посмотри квалификацию Сузуки-1998. Сколько там Эдди слил? Почти 2 секунды. Но он естественно об этом не вспоминает.

... И да, семикрасный бох сейчас божественно фиерит, на потеху Эдди на Багамах :cool:

Ну ладно тебе, уж человека, который принес нам 5 ЧМ и 6 (если не ошибаюсь) КК, так хаять все же не стоит. Я хоть и не болел ни когда лично за него, но считаю, что ему то точно ни кому ни чего доказывать не надо. А Эдик, поверь и сейчас бы с большим удовольствием сел в машину, если бы его кто взял...

Ну ладно тебе, уж человека, который принес нам 5 ЧМ и 6 (если не ошибаюсь) КК, так хаять все же не стоит. Я хоть и не болел ни когда лично за него, но считаю, что ему то точно ни кому ни чего доказывать не надо. А Эдик, поверь и сейчас бы с большим удовольствием сел в машину, если бы его кто взял...

Я тоже не совсем понимаю, к чему было заводить шарманку про то, как Эдди не помогли стать чемпионом и поливать команду с Шумахером. Что на блюдечке с голубой каёмочкой Эддичке должны были титул преподнести?

Да этот "мачо" в своей деревне нещадно завидует тому, что МиШу все еще в гонках, а ему приходиться жрать рыбу, которую он ловит и галеты, купленные в ближайшем гастрономе! :haha:

Ты сам должен прекрасно понимать, что Сепанг мог...

Забили на Эдди в Сузуке - ЗА-БИ-ЛИ. Его титул не был нужен никому - ни Феррари, ни Шумахеру, которых, стань ирландец Чемпионом, просто разорвала бы гоночная и фсякая другая общественность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...