bwitcher Опубликовано 09.01.2012 14:38 Задал в Яндексе поиск по словосочетанию "испанский полубог". Ни одного прямого совпадения. Может, он все таки - бог?Задал в Яндексе поиск по словосочетанию "испанский Бог". Ни одного прямого совпадения. Может быть, он еще круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 14:44 Задал в Яндексе поиск по словосочетанию "испанский Бог". Ни одного прямого совпадения. Может быть, он еще круче?Анрюша же написал - "полубог". Значит искать надо в других местах, в "испанских Яндексах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2012 16:37 Из темы Алонсо:На форуме автоспорта пишут, что предварительные тесты по новому днищу оправдали ожидания Бирна. Однако, еще необходимо убедиться в том, что это не повлияет негативно на другие элементы болида...И что же за негативное влияние может быть на другие элементы машины? Что же там Рори намутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2012 16:41 Из темы Алонсо:И что же за негативное влияние может быть на другие элементы машины? Что же там Рори намутил?Мутят в основном на форумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2012 16:42 Мутят в основном на форумах Я согласен, но все же не спроста эти слухи появились. Да и Рори явно не ведет себя в Феррари как обычный консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 09.01.2012 16:45 Я согласен, но все же не спроста эти слухи появились. Да и Рори явно не ведет себя в Феррари как обычный консультант.Очевидно, все-таки что-то Бирну в голову пришло и видимо оно не сразу с ходу вписывается в аэродинамику болида...вопрос в том, будут ли что-то кардинально менять и какова возможная выгода от этого решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 16:53 Очевидно, все-таки что-то Бирну в голову пришло и видимо оно не сразу с ходу вписывается в аэродинамику болида...вопрос в том, будут ли что-то кардинально менять и какова возможная выгода от этого решенияЗачем беспокоиться и ломать голову, 3 февраля все будет более или менее видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2012 16:54 Очевидно, все-таки что-то Бирну в голову пришло и видимо оно не сразу с ходу вписывается в аэродинамику болида...вопрос в том, будут ли что-то кардинально менять и какова возможная выгода от этого решенияну так по слухам есть уже намеки на то, что в Австралии машина будет на 60% отличатся от той, что на тестах. Правда это все слухи, но в 2010 году ведь F10B прилично отличалась от F10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2012 16:56 Очевидно, все-таки что-то Бирну в голову пришло и видимо оно не сразу с ходу вписывается в аэродинамику болида...вопрос в том, будут ли что-то кардинально менять и какова возможная выгода от этого решенияпозже напишут, что решение увеличивает прижим с 8 ед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 16:57 Очевидно, все-таки что-то Бирну в голову пришло и видимо оно не сразу с ходу вписывается в аэродинамику болида...вопрос в том, будут ли что-то кардинально менять и какова возможная выгода от этого решенияОчевидно Бирну в голову много чего приходило еще дО того, как его пригласили "консультантом", и сейчас он тренируется "на кошках" на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 09.01.2012 17:14 8 единиц - это 0, 25 секунды вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 17:30 Мася вроде на позитиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 17:37 ...и Нандо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 17:53 Зачем беспокоиться и ломать голову, 3 февраля все будет более или менее видно.Днище видно не будет. А вообще изменение компоновки днища влечёт за собой, как минимум, изменение конструкции диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2012 18:47 Очевидно Бирну в голову много чего приходило еще дО того, как его пригласили "консультантом", и сейчас он тренируется "на кошках" на Феррари.это с намеком "потренеруется на Феррах, вспомнит все и в Мерседес"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 18:56 Мася вроде на позитиве Так он первым прилетел на Врум! Вперед Фернандо! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 19:29 Днище видно не будет. А вообще изменение компоновки днища влечёт за собой, как минимум, изменение конструкции диффузора.Я по поводу того что там всего 2 процента деталей будет от старой модели (ну цифру я для примера привел) и радикального подхода. Все же, все по внешнему виду сразу станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 19:36 Так он первым прилетел на Врум! Вперед Фернандо! ))В этом топике все посты надо заканчивать фразой Forza Scuderia! )))Я по поводу того что там всего 2 процента деталей будет от старой модели (ну цифру я для примера привел) и радикального подхода. Все же, все по внешнему виду сразу станет ясно.Думаю, в новом болиде вообще не будет деталей от старого. За исключением двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.01.2012 19:49 Думаю, в новом болиде вообще не будет деталей от старого. За исключением двигателя Ну и пары пилотов,главные детальки машинки Forza Scuderia! так? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 19:51 Думаю, в новом болиде вообще не будет деталей от старого. За исключением двигателя Знаешь, у нового болида, я абсолютно уверен, будет одна деталь, даже от того, который у меня на аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.01.2012 19:55 Знаешь, у нового болида, я абсолютно уверен, будет одна деталь, даже от того, который у меня на аве.Ты про гайки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 19:58 Ты про гайки? Про жеребца на эмблеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 19:58 Ну и пары пилотов,главные детальки машинки Forza Scuderia! так? :blush:Я пилотов детальками не считаю А концовка правильная )))Знаешь, у нового болида, я абсолютно уверен, будет одна деталь, даже от того, который у меня на аве.Шильдик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.01.2012 19:59 Экзамен провален :facepalm: Да да да Forza Scuderia! забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2012 20:01 "Форца Феррари", ребята. Садитесь, двойка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах