Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

выделил ключевое, выступал бы Ник с начала сезона, возможно расклад был бы другой

Да не надо соскальзывать! :biggrin:

У него и с Ником по тем последним четырем гонкам счет 11-6.

Поделиться этим сообщением

Страшность аварии не влияет на полученные травмы.

Там была авария, после которой Кубица мог насовсем прекратить гоняться.

Ага! У Кобы 30 очков, против 14 у Переса. Где же он, этот потенциал?

Ну и по авариям ты вообще голословен. Заглянь, в итоговой таблице за 11-й год у Камуи нет ни одного схода с пометкой "авария". Был дисквал в Австралии, дак всему Зауберу

Валера по таблице ответил, добавлю, в таком возрасте как у Серхио, главное не таблица, а скорость, по авариям, Хэм сошел всего два раза, но это не означает, что крешей было столько же, говорю же гонки нужно смотреть :)

Да не надо соскальзывать! :biggrin:

У него и с Ником по тем последним четырем гонкам счет 11-6.

который сел в болид на концовку сезона

Тогда зачем брать немолодого Кобу? Да и слухов о Кобе я не встречал ни одного.

А я и не рассматриваю Камуи в Феррари. Просто ответил на твой довод о "топовости"

Самое смешное будет, если невзирая на все то, что ты написал Кубицу все же возьмут и он будет показывать отличные результаты. Если говорить о Кими, то он гонялся в совершенно другой гоночной дисциплине, которая все же резко отличается от формульной. Однако, все же лучше подождать, как себе покажет Райкконен.

Насчет Кубицы, то у него аварии были и пострашнее, но ничего, продолжал гоняться.

нет, смешное будет если как раз не будет показывать результат. получить граблями после массы, будет действительно смешно, хоть и грустно одновременно. а если результаты будут соответствовать ожиданиям, то это нормальная оценка ситуации руководством.

Там была авария, после которой Кубица мог насовсем прекратить гоняться.

Какая, Канада чтоли? Там ничего серьезного небыло, а до этого я не знаю ничего про него.

А ты сравни сколько очков заработали они стартуя вместе в гонках, а не тогда, когда в Канаде Коба сорвал куш, а Перес отходил от последствий аварии в Монако. Иначе можно сказать, что Кими просто разорвал на финский флаг Массу в 2009 году.

Валер! Я и сравнил. А теперь и ты не поленись проанализировать эту таблицу. :)

Ставка топ-пилота у нас занята до 2017 года... Мы говорим о потенциальном сменщике Массы.

По моему здесь ищут пилота, который заставит Фернандо забояться.

Валера по таблице ответил, добавлю, в таком возрасте как у Серхио, главное не таблица, а скорость, по авариям, Хэм сошел всего два раза, но это не означает, что крешей было столько же, говорю же гонки нужно смотреть :)

Валера ничего по таблице не ответил. Вам же лень туда заглянуть. :biggrin:

Ну и кончай ты это "детское" - "гонки нужно смотреть". Это не ко мне. Я их поболее твоего видел. :bleh:

А теперь давай на пальцах посчитай креши Кобояши, и расскажешь.

А мне интересно было бы увидеть Кобояши. Я понимаю, что вторая половина сезона 2011 у него не задалась, но он весьма агрессивный, неуступчивый и самолюбивый пилот. Вот только захочет ли Нандо(ну и руководство) видеть его в команде.

Вместе с агрессивность и неуступчивостью в своем втором полном сезоне, он также отметился, как мне показалось, явным отсутствием скорости (в сравнении с первоклассником Пересом) как в квалификации, так и на дистанции + иногда выглядел откровенно глупо - странные, если не сказать больше, прыжки на поребрике-трамплине в Сингапуре, закономерно закончившиеся в стене. Это не гонщик уровня Феррари.

По моему здесь ищут пилота, который заставит Фернандо забояться.

Нафига? Алонсо вроде не относится к тому типы людей, которые нуждаются во внешнем стимулировании.

Валера ничего по таблице не ответил. Вам же лень туда заглянуть. :biggrin:

ну как раз 16 очков разницы было добыто, когда Серхио не было на ГП? тем более для Серхио очки сейчас не важны, главное, что он показывает скорость на фоне Кобы

Ну и кончай ты это "детское" - "гонки нужно смотреть". Это не ко мне. Я их поболее твоего видел. :bleh:

А теперь давай на пальцах посчитай креши Кобояши, и расскажешь.

подвиги Кабаяси 2011:

Столкновение / повреждение носового обтекателя

Удар в Буэми / прокол / пит-стоп

Столкновение / прокол левого заднего колеса / пит-стоп

Удар в Сутиля

Удар от Хайдфельда / удар от Росберга

Удар от Шумахера / разворот / повреждения шасси / утечка масла

Удар от Альгерсуари

Удар в Хэмилтона / удар от Баррикелло

Удар в Буэми в первом повороте / прокол / пит-стоп / переднее антикрыло / коробка передач

Столкновение с Буэми / пит-стоп / переднее антикрыло

Столкновение с Баррикелло / столкновение с Глоком в первом повороте / разворот

13 столкновений в 19 гонках. А чё, круто! Самурай ведь. Это не косяки, это стиль. Не?

Вместе с агрессивность и неуступчивостью в своем втором полном сезоне, он также отметился, как мне показалось, явным отсутствием скорости (в сравнении с первоклассником Пересом) как в квалификации, так и на дистанции + иногда выглядел откровенно глупо - странные, если не сказать больше, прыжки на поребрике-трамплине в Сингапуре, закономерно закончившиеся в стене. Это не гонщик уровня Феррари.

Андрюша! Ты вспомни, о Кобояши в 2010-м говорили не менее восторженно, чем о Серхио сейчас, причем в случае с Камуи это еще подкреплялось добытыми для команды очками.

Вот и посмотрим, не "сдуется" ли этот мексиканец в 2012-м. Рановато дифирамбы ему поют.

Хотя я и не утверждаю, что он плох.

ну как раз 16 очков разницы было добыто, когда Серхио не было на ГП? тем более для Серхио очки сейчас не важны, главное, что он показывает скорость на фоне Кобы

Вот там, где написано "удар от" можно было и не считать.

Андрюша! Ты вспомни, о Кобояши в 2010-м говорили не менее восторженно, чем о Серхио сейчас, причем в случае с Камуи это еще подкреплялось добытыми для команды очками.

Вот и посмотрим, не "сдуется" ли этот мексиканец в 2012-м. Рановато дифирамбы ему поют.

Хотя я и не утверждаю, что он плох.

Магия Кобы очень быстро развеялась - он действительно выглядит медленным и это учитывая напарника-новичка с символичной зеленой макушкой шлема. Масса быстрее японца у которого Алонсо вообще бы выиграл все квалы всухую.

Вот там, где написано "удар от" можно было и не считать.

в столкновение всегда виноваты оба, не умеет уворачиваться) кроется в талого))))

Ага, скорость показывает, а продуктивности нет!

Ну а по таблице от Stelvio вообще без комментариев. Ссыпано все в кучу, даже то, где нет никакой вины самого Кобы. Это все равно, что после Монцы обвинять Росберга и Петрова в том, что их снес Лиуцци. :biggrin:

А это:

Удар в Хэмилтона
заставило только посмеяться. :lol:

Макофильский анализ тенденциозен, есть официальные данные, которые даются без фильства и фобства.

Валер! Я и сравнил. А теперь и ты не поленись проанализировать эту таблицу. :)

Ну так и сравни. Монако и Канада. Обе гонки Перес пропустил из-за той аварии, которая была в Монако. А так - паритет и это при том, что Перес дебютировал в Формуле 1.

......

продуктивность может прийти с опытом, а вот скорость сильно не поменяешь

да если бы он во всех столкновениях был не виноват, то 13 столкновений все равно навивают вопросы, кто он, камикадзе или пилот

ну так и сравни. Монако и Канада. Обе гонки Перес пропустил из-за той аварии, которая была в Монако.

Ага. А потом вдруг в Валенсии приехал на 5 мест выше Кобояши.

Ага. А потом вдруг в Валенсии приехал на 5 мест выше Кобояши.

А при чем тут Валенсия?

Ну а по таблице от Stelvio вообще без комментариев. Ссыпано все в кучу, даже то, где нет никакой вины самого Кобы. Это все равно, что после Монцы обвинять Росберга и Петрова в том, что их снес Лиуцци. biggrin.png

Но и про японца нельзя сказать, что он стабильный и постоянный, "как метрономом" :D

да если бы он во всех столкновениях был не виноват, то 13 столкновений все равно навивают вопросы, кто он, камикадзе или пилот

Если уж говорить о ассоциациях с камикадзе, то тут Хем ему 100 очков вперед даст.

Даже форумный опрос тому подтверждение. :)

Если уж говорить о ассоциациях с камикадзе, то тут Хем ему 100 очков вперед даст.

Даже форумный опрос тому подтверждение. :)

Этот опрос показывает лишь, что Хэм более популярен в глазах зрителей, и не важно фобы это или филы, а Камуи мало кому интересен, вот и большинство не видит его косяков

А при чем тут Валенсия?

Ну дак Валенсия и была через одну гонку после травмы в Монако. Ты же сам говорил:

...............а Перес отходил от последствий аварии в Монако............

Не вяжется как то у тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...