First Lady Опубликовано 24.12.2011 11:13 Кого, удачу или самого Алонсо?Да зачем? Нандо настолько мегаталантлив, что может прекрасно ехать и на ведре с гайками!Ну, наконец! Перечисляем тебя к редам поклонников Фернандо, рядом с Баттон, Луис, Трули, Барикело и еще многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2011 11:21 С главной:Я с интересом посмотрел видео, посвященное Луке ди Монтедземоло, он – отличный менеджер и великолепный президент компании, добившийся невероятных результатов под брендом FerrariТак сказать, "челом бьет"©Видно у Тодта уже аргументы слабые. Смог только еще один сезон выторговывать.Походу компромат теряют свою действенную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 11:25 С главной:Так сказать, "челом бьет"©Видно у Тодта уже аргументы слабые. Смог только еще один сезон выторговывать.Походу компромат теряют свою действенную силу.Может просто на Тодта собрали нехилый компромат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.12.2011 11:26 Стащил с темы Мерса:Что-то известно про разработку болида? А то у Ферров уже слухи появились, что аж у поклонников РБ коленки гнутся.Это что за слухи такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 11:27 Стащил с темы Мерса:Это что за слухи такие?Да нету особо никаких слухов. О машине как раз молчат, просто говорят, что будет хорошая. Да и поклонники РБР сейчас вряд ли думают, какая машина будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.12.2011 11:31 Стащил с темы Мерса:Это что за слухи такие?- Ferrari работает над новой системой DRS, разработанный вариант признан неудачным, второй только на этапе проектирования- Первые данные из симулятора, показали, что новый Ferrari едет отлично с новыми шинами Pirelli на гоночной дистанции, но есть еще проблемы с их прогревом на первом круге- После первых тестов с новыми шинами Pirelli Ferrari необходимо переделать переднюю подвеску автомобиля, это уже сделано- днище и диффузор совершенно новые, и эти элементы авторства Бирна- Ferrari 2012 является инновационным в плане использованием новых, «рискованных» материалов- в Маранелло готовят их механику так, чтобы в случае аварии они могут быстро засорить плоское днище и диффузор из машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2011 11:32 Может просто на Тодта собрали нехилый компромат?У обеих сторон есть компромат, но..идет игра.Так вот .в 2010 они легко могли продавить продление Массы, а сейчас сам видишь по интервью и.т.д, какая канитель.Можно предположить, что те рычаги .которые есть у Жана имеют какой-то период действия, после истечения которого, этот компромат будет как пук в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.12.2011 11:40 Может просто на Тодта собрали нехилый компромат?Ага, такой "нехилый", что младшенький Массу еще на сезон продлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 11:46 У обеих сторон есть компромат, но..идет игра.Так вот .в 2010 они легко могли продавить продление Массы, а сейчас сам видишь по интервью и.т.д, какая канитель.Можно предположить, что те рычаги .которые есть у Жана имеют какой-то период действия, после истечения которого, этот компромат будет как пук в лужу.Ну, так Лука и Степан уже столько сделали, чтоб снизить влияние Тодта. К тому же выход Феррари из ФОТА был не спроста и я не понимаю, почему мы не принимает в расчет возможность определенных договоренностей между Жаном и Лукой. Феррари вышла с ФОТА, но все же за ограничения ресурсов. ФИА может проталкивать более удобный регламент для Феррари, Бьянки таки пристроят куда-то, а Массе дадут провести еще один год за Феррари (говорю о 2012 годе). Да и Лука наверное дал своим парням нарыть кое-что на Жана, и возможно это кое-что более весомей, нежели компромат Жана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 11:46 У обеих сторон есть компромат, но..идет игра.Так вот .в 2010 они легко могли продавить продление Массы, а сейчас сам видишь по интервью и.т.д, какая канитель.Можно предположить, что те рычаги .которые есть у Жана имеют какой-то период действия, после истечения которого, этот компромат будет как пук в лужу.После такого сезона, как у Массы получилься 2011г. связывать свое имя с его покровителством наверно уже компромат сам по себе?Люди начинают задавать вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 11:46 Ага, такой "нехилый", что младшенький Массу еще на сезон продлил.Его продлили еще в 2010 году и то, только на год. И думаю все прекрасно понимают, что это его последний год...К тому же Саша, нужно подыскать замену, а это не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2011 11:46 Может просто на Тодта собрали нехилый компромат?Не сочтите за наезд, но по-моему все эти теории заговора про обоюдные компроматы - редкостный бред. Ф1 - сообщество публичное, шила в мешке не утаишь, рано или поздно все всплывет на поверхность с непредсказуемыми последствиями. Доказано Бриаторе.Нету, имхо, никаких компроматов ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.12.2011 11:48 Его продлили еще в 2010 году и то, только на год. И думаю все прекрасно понимают, что это его последний год...К тому же Саша, нужно подыскать замену, а это не так просто.Ну так можно ведь искать замену используя подручные варианты. Помниш сезон 1999 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 11:49 Не сочтите за наезд, но по-моему все эти теории заговора про обоюдные компроматы - редкостный бред. Ф1 - сообщество публичное, шила в мешке не утаишь, рано или поздно все всплывет на поверхность с непредсказуемыми последствиями. Доказано Бриаторе.Нету, имхо, никаких компроматов ни у кого.Да нет, ты ошибаешься. Некоторые вещи если и всплывают, то очень и очень поздно, что никто не обращает внимания. Да и к тому же Сингапур 2008 года не сразу то и всплыл, если на то пошло. Может еще и увидим. И не стоит недооценивать Тодта и Луку. Если в их интересах молчать, то никто лишнего не сболтнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 11:52 Ну так можно ведь искать замену используя подручные варианты. Помниш сезон 1999 года?Я не смотрел сезон 1999 года, я начал смотреть с 2001. Но это не вариант, нужен хороший гонщик. Перес еще молод, с Кубицей непонятно как. Бьянки в действии не видели. Остальные заняты, ну и Суттиля я бы в серйез не рассматривал как кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 11:53 Нету, имхо, никаких компроматов ни у кого. Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.12.2011 11:55 Я не смотрел сезон 1999 года, я начал смотреть с 2001. Но это не вариант, нужен хороший гонщик. Перес еще молод, с Кубицей непонятно как. Бьянки в действии не видели. Остальные заняты, ну и Суттиля я бы в серйез не рассматривал как кандидата.Ну почему же не вариант? Мне кажеться можно было бы даже Сутиля посадить, хуже Массы по моему не будет. А за одно посмотреть, может он не так плох.Пы. Сы. Но ведь Баррика именно в 99 и нашли, методом тыкаподбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.12.2011 11:55 Есть.Коротко и ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 11:56 Есть.дайте наконец подробности простолюдию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 11:57 Ну почему же не вариант? Мне кажеться можно было бы даже Сутиля посадить, хуже Массы по моему не будет. А за одно посмотреть, может он не так плох.Пы. Сы. Но ведь Баррика именно в 99 и нашли, методом тыкаподбора.Может быть и так. Но думаю, что ты согласишься, что спешить с этим делом не стоит, особенно когда есть Перес и Кубица. Думаю, что год на разбор всех вариантов вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2011 11:57 дайте наконец подробности простолюдию Поддерживаю запрос )Столько домыслов уже встречал, которым именно верить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 12:01 дайте наконец подробности простолюдию Не дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2011 12:05 Есть.Не дам.Мы в детстве так же делали: "А я чего-то знаю, а я никому не раскажу-у-у!"В раннем детстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2011 12:06 Ну, так Лука и Степан уже столько сделали, чтоб снизить влияние Тодта. К тому же выход Феррари из ФОТА был не спроста и я не понимаю, почему мы не принимает в расчет возможность определенных договоренностей между Жаном и Лукой. Феррари вышла с ФОТА, но все же за ограничения ресурсов. ФИА может проталкивать более удобный регламент для Феррари, Бьянки таки пристроят куда-то, а Массе дадут провести еще один год за Феррари (говорю о 2012 годе).Да и Лука наверное дал своим парням нарыть кое-что на Жана, и возможно это кое-что более весомей, нежели компромат Жана.Насколько можно судить, этот компромат появился во время того. когда Жан ушел из Феррари, при чем одновременно, у обеих сторон появился.Ну а на счет того, что бы спрыгнуть с крючка, то, никто же не знает, что там конкретно за компромат.Выход был только один у Феррари - нанять чувака, который мог бы все сделать "без пЫли и шуму"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2011 12:10 После такого сезона, как у Массы получилься 2011г. связывать свое имя с его покровителством наверно уже компромат сам по себе?Люди начинают задавать вопросы.Именно поэтому тональность интервью изменилась. Как у Массы с "центра команды" до "самый важный год для меня" и "я люблю Луку Ди".Так и у команды, которая в этом году не один раз говорила о том, что "Масса должен доказать, что может остаться в команде после 2012". Чего раньше не было и в помине.Никакой крючок не может удерживать вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах