Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А если Алонсо, скажем, сходу возьмет два титула подряд в Феррари, то за кого будут болеть Ферромассофилы? :)

Как болел за Феррари со времен Эдички так и буду болеть. :P Фернандо становится частью команды, которая дорога мне дорога, естественно, я буду за него болеть, как в свое время болел за Шумми, Бергера,Ирвайна,Алези,Барика, ну и Кими конечно(и продолжу его поддерживать последние три гонки)

Поделиться этим сообщением

Как болел за Феррари со времен Эдички так и буду болеть. :P Фернандо становится частью команды, которая дорога мне дорога, естественно, я буду за него болеть, как в свое время болел за Шумми, Бергера,Ирвайна,Алези,Барика, ну и Кими конечно(и продолжу его поддерживать последние три гонки)

поставили диагноз, что таких как ты ферраристов 25%. остальные с приходом Алонсо болеют просто за "комбез" :) Хотя я никак не могу понять, что такое болеть за неодушевленный предмет, россу надо спрашивать

аналогично (только я с перехода туда Шуми), НО добавлю, что в отношении Алонсо буду болеть так же как и за Кими - исключительно в период ГП и во время практик, квалы, гонки, НЕ БОЛЕЕ. Он для меня всего лишь ферровский комбез.

По первому общению с Алонсофанами мне показалось, что они гораздо более мирные и адекватные, чем Кимифаны.

Дык они знают, кто в дом хозяином приходит :lol: Тяжеловато может быть болельщикам Фила

Я даже не знаю, что мне в Феррари так нравится... Но факт - в 2002 году я начал болеть за красную машинку, и уже скоро 2010 год, а я по-прежнему болею за красную машинку.

Это нормальная реакция (особенно у детей), когда из разноцветных объектов выбирается самый яркий ;)

Пусть сначала попробует взять.

Какие то сомнения? Лука Ди вон не сомневается (контракт на 5 лет) ;)

Вот завтра номер будет если Ферры Кими и Фернандо объявят, а Фила, сославшись на последствия травмы, на сезон 2010 временно определят на другую работу (помощником консультанта например) :lol: :lol:

До Массы вы болели за Шумахера :D

Петюня, каждый пость всё остроумнее и остроумнее, главное - смайлов ставь побольше...так красочнее!

Это нормальная реакция (особенно у детей), когда из разноцветных объектов выбирается самый яркий ;)

Может быть, я вот временами думаю, что меня из детского садика зря выпустили :lol:

аналогично (только я с перехода туда Шуми), НО добавлю, что в отношении Алонсо буду болеть так же как и за Кими - исключительно в период ГП и во время практик, квалы, гонки, НЕ БОЛЕЕ. Он для меня всего лишь ферровский комбез.

Я не буду болеть даже за его комбез, это выше моих сил.

как сказать, мне по статусу положено за пилотов Феррари болеть...но Фонц мне всегда был противен, а букет скандалов только лишь усилил неприязнь...

одно меня смешит, у нас будет самый дорогой рента-драйвер за всю историю ф1 :lol:

Мне кажется у Вас не совсем правильные предпосылки. Кроме Макларен и Феррари есть еще несколько команд. И каждая из них участвует в чемпионате лишь с одной целью - выиграть его. Каждая из команд вкладывает в это дело миллионы и миллионы. И каждая из них способна создать отличную машину, а следовательно заинтересовать и Ала и любого другого амбициозного гонщика. Как пример Вам Браун и РБ. И не будь у Ала контракта с Феррари (условно будем считать, что он уже подписан, если не возражаете), вполне возможно, что эти команды включились бы в борьбу за Фернандо, а тот в свою очередь, рассмотрел бы их предложения.

Вот я у Вас и спрашиваю- какие условияставит Алонсо? С чего Вы вообще взяли, что Алонсо диктует или будет диктовать какие-либо условия. Я только об этом и говорю.

Ну Бога ради! Ну где он идет по головам? По чьим головам?

Алонсо заключил (предположительно) контракт с Феррари ценой усилий, неподдающихся рациональному объяснению.)) Видать сильно не хочет в Браун или РБ, и это несмотря на то, что :"Кроме Макларен и Феррари есть еще несколько команд. И каждая из них участвует в чемпионате лишь с одной целью - выиграть его. Каждая из команд вкладывает в это дело миллионы и миллионы. И каждая из них способна создать отличную машину,...")) Не в обиду последним - трудно судить о команде по одному удачному сезону.

Я то о подобном развитии событий сужу, имея в памяти много случаев, показывающих, что любит Алонсо, когда ему КТ подсобляет.) А вот Вы на чем основываетесь, когда полагаете, что сейчас будет другое? Это и ответ на Ваш третий вопрос. Если захотите не согласиться с моим мнением о приверженности Алонсо КТ - приведите примеры обратного. А примеры, которые сформировали это мое мнение об Алонсо - они на слуху постоянно.)

+1 Феррари в первую очередь это не Масса или Кими, не МиШу и не Барикелло, а легендарная команда с выдающейся историей. А за Алонсо я буду болеть, так же как в свое время болел в начале 90-х за Бергера и Ирвайна с Алези...

Я конечно очень хорошо понимаю, как ненавистен тебе Алонсо, но что бы даже комбез... Ну не знай. В ьвоей любимой команде он будет как-никак, неужели все так действительно серьезно? :)

одно меня смешит, у нас будет самый дорогой рента-драйвер за всю историю ф1 :lol:

У Феррари всегда все самое дорогое :)

как сказать, мне по статусу положено за пилотов Феррари болеть...но Фонц мне всегда был противен, а букет скандалов только лишь усилил неприязнь...

И 15секундный чемпион :lol: Во составчик) B)

кстати где то была инфа, что когда Кими уходил из Заубера механики испытали облегчение.

То есть Кими их так загонял, что даже в туалет некогда было сходить?... :rolleyes:

Петюня, каждый пость всё остроумнее и остроумнее, главное - смайлов ставь побольше...так красочнее!

Он разве не прав? B)

Кими просто вычеркиваем из списков чемпионов. А в 2007 пишем что титул выигран пилотами Феррари.

Здрасти, с какого это ляду рядом с титулом ЛЗ-2007 должен упоминаться Масса?

Alonso second Spanish driver in the Scuderia's history

Maranello, 30 September 2009 - The Scuderia Ferrari Marlboro chooses for the second time in its history a Spanish driver. The first Spanish Scuderia driver can be found in the years 1956 and 1957 when Alfonso De Portago was called to race for the Prancing Horse together with Peter Collins and Jose Froilan Gonzales.

Now it's the time of Fernando Alonso, born in Oviedo (Asturia) on 29 July 1981. After starting racing karts in Spain he became Minardi test driver. In the year 1999 he debuted in the Formula 3000 and two years later in the 2001 Australian Grand Prix in Formula 1, still with Minardi.

The following year he became Renault test driver and official driver in the year 2003, gaining his first pole position (Malaysian GP) and his first victory (Hungarian GP).

With Renault Alonso became World Champion in the years 2005 and 2006.

At the Scuderia Ferrari Marlboro Alonso will find Marc Genи, test driver since 2005.

Ferrari's connection with Spain has a victorious history: 11 in the history of the Scuderia Ferrari Marlboro, 12 pole positions and 14 fastest race laps as well as 30 places on the podium.

ferrari.com

Теперь мы официально))

после предупредительного может последовать и на поражение! Так что ты пока успокойся, побереги себя до 2010го! :rolleyes:

Ты главное на себя не направляй, а то здесь будет скучно...

Кими просто вычеркиваем из списков чемпионов. А в 2007 пишем что титул выигран пилотами Феррари.

:lol: :lol: :lol: Вот это вообще лучшее, что я здесь читал. Тут даже и Росса рядом не валялась. Галилео, ты превзошел всех! Всех! :blink:

Здрасти, с какого это ляду рядом с титулом ЛЗ-2007 должен упоминаться Масса?

Смотря в какой графе

Alonso second Spanish driver in the Scuderia's history

Maranello, 30 September 2009 - The Scuderia Ferrari Marlboro chooses for the second time in its history a Spanish driver. The first Spanish Scuderia driver can be found in the years 1956 and 1957 when Alfonso De Portago was called to race for the Prancing Horse together with Peter Collins and Jose Froilan Gonzales.

Now it's the time of Fernando Alonso, born in Oviedo (Asturia) on 29 July 1981. After starting racing karts in Spain he became Minardi test driver. In the year 1999 he debuted in the Formula 3000 and two years later in the 2001 Australian Grand Prix in Formula 1, still with Minardi.

The following year he became Renault test driver and official driver in the year 2003, gaining his first pole position (Malaysian GP) and his first victory (Hungarian GP).

With Renault Alonso became World Champion in the years 2005 and 2006.

At the Scuderia Ferrari Marlboro Alonso will find Marc Genи, test driver since 2005.

Ferrari's connection with Spain has a victorious history: 11 in the history of the Scuderia Ferrari Marlboro, 12 pole positions and 14 fastest race laps as well as 30 places on the podium.

что тут сказать...

добро пожаловать.. жду успехов..

И все равно считаю, что взря Феррари Кими выкидывают!

Радость и огромное разочарование. Это мои эмоции от 3-х годичного пребывания Кими Райкконена в Ферарри.

Всем болелам Феррари, кто его поддерживал, - спасибо. Остальные, без обид, - прощайте. Наконец-то ушел из Семьи.

А если Алонсо, скажем, сходу возьмет два титула подряд в Феррари, то за кого будут болеть Ферромассофилы? :)

Вот когда возьмёт, тогда и видно будет.

Хиленькая замена получилась аднака. :P

Не все так думают, аднака! Сбегают из команды, чтоб не продуть еще один сезон. И еще поглядим, насколько хиленькая будет замена Кими. Не будут ли потом его фаны оправдывать неудачи кумира тем, что "апгрейды больше подошли напарнику"? И вообще, не понимаю, зачем нужны эти мега-супа-чемпионы, если они опережают своих напарников-середнячков, только если вся команда пашет на них, задвигая другого пилота.

Наконец-то это свершилось. Единственное огорчение — красный Кими все же больше идет. Жаль, что все так сложилось, но все хорошо, что хорошо кончается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...