Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он ничей пилот. А про дружественной... У меня много вопросов, нафига мы поставляем двигатели команде, которая является фарм-клубом наших прямых соперников... :dry:

Что бы СТР не было двигателей Рено, а не то эксперименты были бы еще более интенсивными. B)

Поделиться этим сообщением

А каким боком ФИ стала родственно Скудерии? О_о

Не все так просто, как кажется ;)

Что бы СТР не было двигателей Рено, а не то эксперименты были бы еще более интенсивными. B)

Хуже быть уже не может ;) Ну или лучше. Для РБР...

Не все так просто, как кажется ;)

Просвети меня, тёмного :)

На главной. Сорри, если было.

Дэвид Култхард: Фрай - верный выбор для Ferrari

Подводя итоги сезона на страницах британского Autosport, Дэвид Култхард заявил, что в Ferrari сделали верный выбор, пригласив Пэта Фрая - шотландский гонщик знает его по выступлениям за McLaren и считает, что Фрай поможет Скудерии добиться прогресса...

Дэвид Култхард: «От Ferrari всегда многого ждут, особенно когда в команде выступает Фернандо Алонсо. В этом году у него пару раз возникали сложности в квалификации, ставшие следствием проблем с прогревом резины - вероятно, поэтому в 2011-м он был не так силён, как прежде.

Были и позитивные моменты, один из них - победа в Сильверстоуне, во время празднования 60-й годовщины первой победы Ferrari в Формуле 1, было и несколько удачных стартов - в Испании и Монце, но лучшей характеристикой прошедшего сезона стала его реплика в Корее, когда Алонсо сказал по радио: «Я сдаюсь, я сдаюсь!» Это ещё раз говорит о том, что Фернандо трезво оценивает ситуацию и не боится смутить соперников.

Алонсо способен выиграть титул, если Ferrari предоставит ему достойную машину, и я с большим уважением отношусь к Пэту Фраю, с которым работал в McLaren. Он умеет верно расставлять акценты и не боится отстаивать своё мнение, даже если рядом находятся люди, занимающие более высокий пост. Думаю, он - именно тот, кто нужен Ferrari.

Понадобится время, но Пэт поможет сместить акценты к более «британскому стилю», как во времена Росса Брауна, и команда вновь сможет бороться с Red Bull и McLaren».

Он ничей пилот. А про дружественной... У меня много вопросов, нафига мы поставляем двигатели команде, которая является фарм-клубом наших прямых соперников... :dry:

Вот етот вопрос и меня интересует. Феррари надо подружиться с командой у которой Рено.

Меня беспокоит и то, что у большинство команд двигатель будет Рено. Очень серьезное влияние.

Вот етот вопрос и меня интересует. Феррари надо подружиться с командой у которой Рено.

Меня беспокоит и то, что у большинство команд двигатель будет Рено. Очень серьезное влияние.

И вообще, нашим надо тоже перейти на Рено ))) Чтобы, так сказать, лучше узнать соперников. А вообще, самый клёвый вариант. Поставить на один болид Рено, а на другой Мерс. И всех победить )

И вообще, нашим надо тоже перейти на Рено ))) Чтобы, так сказать, лучше узнать соперников. А вообще, самый клёвый вариант. Поставить на один болид Рено, а на другой Мерс. И всех победить )

Смейся, смейся, когда сбросят атомную бомбу, я буду смеяться. (армейский юмор)

А говорят алонсофаны хотят сделать из Ферари непонятно что. А мы просто хотели перекрасит :)))

А говорят алонсофаны хотят сделать из Ферари непонятно что. А мы просто хотели перекрасит :)))

:rolleyes: Я не хочу перекрашивать, хоть и алонсофанкаболельщица :blum: :biggrin:

:rolleyes: Я не хочу перекрашивать, хоть и алонсофанкаболельщица :blum: :biggrin:

Тебе нравятся красные ведёрки? :blush2:

Смейся, смейся, когда сбросят атомную бомбу, я буду смеяться. (армейский юмор)

пропустил что-то.. в голубой? я уже 4 года как мечтаю в Модена Йеллоу перекрасить. ах, красота была бы неописуемая. :wub:

Тебе нравятся красные ведёрки? :blush2:

Ну как тебе сказать... :rolleyes: Я уважаю выбор человека, за которого болею. А он, насколько мне известно, ничего перекрашивать не собирался и принял всё, как есть. Одна у него мечта. У команды такая же. И у нас, болельщиков... идентично. Думаю, что не ошибаюсь :shuffle:

если что пойдёт не так - в роли Винни-Пуха будет Степан. :spiteful:

Вряд ли НАС всех устроит " если что пойдёт не так ", но я стесняюсь спросить, ааа кто будет в роли кролика? :blush2:

Вряд ли НАС всех устроит " если что пойдёт не так ", но я стесняюсь спросить, ааа кто будет в роли кролика? :blush2:

post-35899-0-66632900-1324321506_thumb.j

Красссссавец! :clapping:

Так и знал, что Берни старый извращенец :biggrin:

Давайте заканчивать с офф-топом.

Давайте заканчивать с офф-топом.

Валер, темку подкинь какую-нить. Для разнообразия... :)

Валер, темку подкинь какую-нить. Для разнообразия... :)

Слова ДС насчет Пэта. И с ним можно в чем-то согласиться.

Да эти все комментарии "бывших" которые крутятся ещо вокруг да около...так..дежурные речи ..я бы на них вообще никак не реагировал))

Да эти все комментарии "бывших" которые крутятся ещо вокруг да около...так..дежурные речи от тех кому надо ..я бы на них вообще никак не реагировал))

Надо было болтать до того как его взяли, а то уверен он :rofl:

хороший вариант.а свои мотры производить с деффектом и впаривать по дешевке РБР и Макам :)

Какую красоту нашел

79a717dd8ef6ba2bbe5810baf8a90726.jpg

Да эти все комментарии "бывших" которые крутятся ещо вокруг да около...так..дежурные речи от тех кому надо ..я бы на них вообще никак не реагировал))

Надо было болтать до того как его взяли, а то уверен он :rofl:

DC мог вообще ничего про Фрая не говорить... Он по долгу службы это делать не обязан. Так что, твой сарказм слегка неуместен... Я не считаю, что Дэвид болтает. Говорит о том, что знает. Он, в отличие от тебя, с Фраем знаком лично...

Не вижу ни единой причиный по которой он мог работать над RB8. Плюс источник информации весьма сомнителен.

Он просто работал на симуляторе РБ, как пилот СТР он имел право тренироваться.

Какую красоту нашел 79a717dd8ef6ba2bbe5810baf8a90726.jpg

Красиво!...правда я сначал подумал, что Маруся....потом сантандер увидел....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...