Lonesome Опубликовано 19.12.2011 16:50 Он ничей пилот. А про дружественной... У меня много вопросов, нафига мы поставляем двигатели команде, которая является фарм-клубом наших прямых соперников... :dry:Что бы СТР не было двигателей Рено, а не то эксперименты были бы еще более интенсивными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2011 16:51 А каким боком ФИ стала родственно Скудерии? О_оНе все так просто, как кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 16:53 Что бы СТР не было двигателей Рено, а не то эксперименты были бы еще более интенсивными. Хуже быть уже не может Ну или лучше. Для РБР...Не все так просто, как кажется Просвети меня, тёмного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2011 16:54 На главной. Сорри, если было. Дэвид Култхард: Фрай - верный выбор для FerrariПодводя итоги сезона на страницах британского Autosport, Дэвид Култхард заявил, что в Ferrari сделали верный выбор, пригласив Пэта Фрая - шотландский гонщик знает его по выступлениям за McLaren и считает, что Фрай поможет Скудерии добиться прогресса...Дэвид Култхард: «От Ferrari всегда многого ждут, особенно когда в команде выступает Фернандо Алонсо. В этом году у него пару раз возникали сложности в квалификации, ставшие следствием проблем с прогревом резины - вероятно, поэтому в 2011-м он был не так силён, как прежде.Были и позитивные моменты, один из них - победа в Сильверстоуне, во время празднования 60-й годовщины первой победы Ferrari в Формуле 1, было и несколько удачных стартов - в Испании и Монце, но лучшей характеристикой прошедшего сезона стала его реплика в Корее, когда Алонсо сказал по радио: «Я сдаюсь, я сдаюсь!» Это ещё раз говорит о том, что Фернандо трезво оценивает ситуацию и не боится смутить соперников. Алонсо способен выиграть титул, если Ferrari предоставит ему достойную машину, и я с большим уважением отношусь к Пэту Фраю, с которым работал в McLaren. Он умеет верно расставлять акценты и не боится отстаивать своё мнение, даже если рядом находятся люди, занимающие более высокий пост. Думаю, он - именно тот, кто нужен Ferrari.Понадобится время, но Пэт поможет сместить акценты к более «британскому стилю», как во времена Росса Брауна, и команда вновь сможет бороться с Red Bull и McLaren». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2011 16:55 Он ничей пилот. А про дружественной... У меня много вопросов, нафига мы поставляем двигатели команде, которая является фарм-клубом наших прямых соперников... :dry:Вот етот вопрос и меня интересует. Феррари надо подружиться с командой у которой Рено.Меня беспокоит и то, что у большинство команд двигатель будет Рено. Очень серьезное влияние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 16:58 Вот етот вопрос и меня интересует. Феррари надо подружиться с командой у которой Рено.Меня беспокоит и то, что у большинство команд двигатель будет Рено. Очень серьезное влияние.И вообще, нашим надо тоже перейти на Рено ))) Чтобы, так сказать, лучше узнать соперников. А вообще, самый клёвый вариант. Поставить на один болид Рено, а на другой Мерс. И всех победить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2011 17:07 И вообще, нашим надо тоже перейти на Рено ))) Чтобы, так сказать, лучше узнать соперников. А вообще, самый клёвый вариант. Поставить на один болид Рено, а на другой Мерс. И всех победить )Смейся, смейся, когда сбросят атомную бомбу, я буду смеяться. (армейский юмор)А говорят алонсофаны хотят сделать из Ферари непонятно что. А мы просто хотели перекрасит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2011 17:15 А говорят алонсофаны хотят сделать из Ферари непонятно что. А мы просто хотели перекрасит )) Я не хочу перекрашивать, хоть и алонсофанкаболельщица :blum: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 17:34 Я не хочу перекрашивать, хоть и алонсофанкаболельщица :blum: :biggrin:Тебе нравятся красные ведёрки? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.12.2011 17:38 Смейся, смейся, когда сбросят атомную бомбу, я буду смеяться. (армейский юмор)А говорят алонсофаны хотят сделать из Ферари непонятно что. А мы просто хотели перекрасит ))пропустил что-то.. в голубой? я уже 4 года как мечтаю в Модена Йеллоу перекрасить. ах, красота была бы неописуемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2011 17:44 Тебе нравятся красные ведёрки? :blush2:Ну как тебе сказать... Я уважаю выбор человека, за которого болею. А он, насколько мне известно, ничего перекрашивать не собирался и принял всё, как есть. Одна у него мечта. У команды такая же. И у нас, болельщиков... идентично. Думаю, что не ошибаюсь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.12.2011 18:30 если что пойдёт не так - в роли Винни-Пуха будет Степан. Вряд ли НАС всех устроит " если что пойдёт не так ", но я стесняюсь спросить, ааа кто будет в роли кролика? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.12.2011 19:05 Вряд ли НАС всех устроит " если что пойдёт не так ", но я стесняюсь спросить, ааа кто будет в роли кролика? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.12.2011 19:13 Красссссавец! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.12.2011 19:19 Красссссавец! :clapping:Так и знал, что Берни старый извращенец :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2011 19:28 Давайте заканчивать с офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 19:38 Давайте заканчивать с офф-топом. Валер, темку подкинь какую-нить. Для разнообразия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2011 21:53 Валер, темку подкинь какую-нить. Для разнообразия... Слова ДС насчет Пэта. И с ним можно в чем-то согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 19.12.2011 22:08 Слова ДС насчет Пэта. И с ним можно в чем-то согласиться.Да эти все комментарии "бывших" которые крутятся ещо вокруг да около...так..дежурные речи ..я бы на них вообще никак не реагировал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 19.12.2011 22:14 Слова ДС насчет Пэта. И с ним можно в чем-то согласиться.Да эти все комментарии "бывших" которые крутятся ещо вокруг да около...так..дежурные речи от тех кому надо ..я бы на них вообще никак не реагировал))Надо было болтать до того как его взяли, а то уверен он :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2011 22:14 И вообще, нашим надо тоже перейти на Рено ))) Чтобы, так сказать, лучше узнать соперников. А вообще, самый клёвый вариант. Поставить на один болид Рено, а на другой Мерс. И всех победить )хороший вариант.а свои мотры производить с деффектом и впаривать по дешевке РБР и Макам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.12.2011 04:26 Какую красоту нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 05:23 Да эти все комментарии "бывших" которые крутятся ещо вокруг да около...так..дежурные речи от тех кому надо ..я бы на них вообще никак не реагировал))Надо было болтать до того как его взяли, а то уверен он :rofl:DC мог вообще ничего про Фрая не говорить... Он по долгу службы это делать не обязан. Так что, твой сарказм слегка неуместен... Я не считаю, что Дэвид болтает. Говорит о том, что знает. Он, в отличие от тебя, с Фраем знаком лично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2011 07:20 Не вижу ни единой причиный по которой он мог работать над RB8. Плюс источник информации весьма сомнителен.Он просто работал на симуляторе РБ, как пилот СТР он имел право тренироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.12.2011 07:38 Какую красоту нашел Красиво!...правда я сначал подумал, что Маруся....потом сантандер увидел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах