Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вместо Рубенса?

Например, так.

Хотя, пожалуй, других вариантов не было. 1997 - там самого Физико брать ещё было не за что. А дальше Ирвайн выступал нормально. Ну или какой-нибудь 2002-2003 после того, как Баррик устроил австрийские демонстрации...

Поделиться этим сообщением

Например, так.

Хотя, пожалуй, других вариантов не было. 1997 - там самого Физико брать ещё было не за что. А дальше Ирвайн выступал нормально. Ну или какой-нибудь 2002-2003 после того, как Баррик устроил австрийские демонстрации...

Я бы не сбрасывал со счета еще и то, что тогда установилась некая традиция - не брать в Феррари пилотов-итальянцев.

Физико не повезло им родиться.)))

Я бы не сбрасывал со счета еще и то, что тогда установилась некая традиция - не брать в Феррари пилотов-итальянцев.

Физико не повезло им родиться.)))

Ну, это есть такое. Хотя смотря когда "тогда"... При Тодте и Шуми - да. Раньше...

1991-1995 - Алези, сицилийский эмигрант.

1992 - Капелли

1991 - Морбиделли

1984-1988 - Альборето

Ну, это есть такое. Хотя смотря когда "тогда"... При Тодте и Шуми - да. Раньше...

1992 - Капелли

1991 - Морбиделли

1984-1988 - Альборето

Ты забыл Альберто Аскари, единственный успешный итальянец в Феррари.

Ты забыл Альберто Аскари, единственный успешный итальянец в Феррари.

Я по времени ограничился. Аскари помню. Как и Вилорези, Фарину, Муссо, Бандини...

1992 - Капелли

1991 - Морбиделли

1984-1988 - Альборето

Частично согласен, хотя Капелли скорее был изначально "аномален", да и пробыл в команде недолго. По Алези совсем трудно говорить, так как по факту это вобщем то француз.

Ну а ранее остальные(за редким исключением) не выглядели достаточно "внятно" для такой славной команды.

Я где-то слышал, что это еще Энцо завещал не брать в Феррари соплеменников. Хотя могу ошибаться.

... Фернандо. Ехал, смотрел девушки в публике ...

Он с женой-то в год пару раз видится, какие там девушки?

Слабовато Колян, для такого опытного и искушенного как ты! Незачет. ))))))

К тому же бояно-бояно-бояно-бояно-боянисто.

Соглашусь - по чистой скорости, пианист однозначно не медленнее нынешнего Массы, а на машине класса Феррари, я думаю будет даже быстрее...

Как пилот он может и заинтересовал бы Феррари. Но у него есть один маленький минус. У него осталось незавершенное дело с Эриком Люксом. Или я пропустил и дельце замяли?

Просто если ты посмотришь на посты, на которые я и Сережа отвечали, то поймешь, почему были такими резкими.

А что посты? Если и в следующем году красные скажут "Шо за нафиг?... На тестах была одна резина, мы всё под неё вылизали, а в сезоне другая... Ничего не понимаем..." - и при этом так скажут только красные, а все остальные продолжат привозить им по паре секунд с круга на харде, вы все тоже будете дружно утверждать, что всё в порядке, с Пирелли дружим, только безрукие инженеры, ой, нет, они ж Команда, их обвинять нельзя, надо обвинять пилотов, они не Команда, так вот только безрукие пилоты ехать на харде не могут?

По остальному тоже не думаю, что заслуживал резких ответов, как с Тодтом расстались надеюсь напоминать не нужно? Или рассказывать как достали старичка Берни постоянными угрозами ухода, созданием ФОТА и прочими "шалостями"?

Или на сенаторов обиделись? Так сами ж обозвались, кто ж виноват? :)

Или на сенаторов обиделись? Так сами ж обозвались, кто ж виноват? :)

Да нет, просто жаль болельщиков Алонсо. Вот уж невезуха, что такой супердостойный пилот оказался в заурядной Феррари, а не в славном и великом РБР. :cray1:

а почему у вас такая боязнь итальянизации во всех направлениях?

Да нет, просто жаль болельщиков Алонсо. Вот уж невезуха, что такой супердостойный пилот оказался в заурядной Феррари, а не в славном и великом РБР. :cray1:

Это кто такую глупость озвучил? :huh:

Семейное это, семейное! :hello:

Это кто такую глупость озвучил? :huh:

Почаще читай что пишет о команде

Senna Forever

Ну если о пилдотах, то это еще с времен Энцо пошло. Если о остальном - то просто раньше был курс на итальянизацию, теперь поняли его ошибочность.

Я болельщик Феррари и Алонсо. Меня пожалей два раза :biggrinsanta:

Ну если о пилдотах, то это еще с времен Энцо пошло. Если о остальном - то просто раньше был курс на итальянизацию, теперь поняли его ошибочность.

Байка была, про то, что Энцо не хотел что бы итальянцы разбивались за рулем его машин...

Байка была, про то, что Энцо не хотел что бы итальянцы разбивались за рулем его машин...

А это действительно соответствовало правде или все же непроверенная легенда?

Я болельщик Феррари и Алонсо. Меня пожалей два раза :biggrinsanta:

К тебе нет никаких претензий. Если что, извини.))

Упоминалось именно как миф, что неудивительно, учитывая нашу Легендарность (Сенна Фарева, привед! :happy: )

Скорее всего прав Андрюха, это больше видится байкой, возведенной в "народное предание", своего рода семейную легенду-реликвию.

Во всяком случае документального подтверждения я этому не встречал.

Зы. Интересно бы послушать мнение Драгона, или других уважаемых знатоков истории.

Senna Forever

Ну в данный момент я писал о том, что у команды плохие отношения с теми, кто многое решает в Ф1. Но вы мне хором стали доказывать, что отношения классные, а просто команда сделала плохой болид и была хуже других на пит-стопах. Правда потом спохватились и стали привычно обвинять Алонсо, к которому претензий в общем-то нет, но только не тогда, когда надо поругаться с мерзким Senna Forever.

Смешно мне.

Семейное это, семейное! :hello:

Senna Forever

Дык это болельщиК!

Чем же категоричность Лонсома "категоричнее" твоей? Ты же говоришь то же самое. )))

Ой, Саня, тока увидел пост. Собственно отличие одно:

Тогда намек явно не к месту, так как ему точно не быть в Феррари.

Есть такая пословица - Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. С некоторых пор это стало применимо к командам Ф1. Часто их планы идут вразрез с поанами пилотов и тем более планами болел. А вообще, я тоже не считаю, что в очереди в Феррари присутствуют Чандхок, Петров, да даже Сутил. Мне будет очень интересно узнать решение команды, кого они возьмут на место Массы в случае его провального сезона 2012.

Я не считаю, но не утверждаю, так как меня один фиг никто не спросит. К сожалению, а то б я им насоветовал!!! :spiteful:

Я не считаю, но не утверждаю, так как меня один фиг никто не спросит. К сожалению, а то б я им насоветовал!!! :spiteful:

У ЛДМ с СД точно голова закружилась, если бы мы все прислали им свои варианты комплектования , управления командой и выбора тактики на гонки. :biggrin:

Ой, Саня, тока увидел пост. Собственно отличие одно:

Оккей, понял! :yes3:

Итальянец Лука ди Монтеземоло отпраздновал 20-летие работы на посту президента "Феррари". Ди Монтеземоло был назначен президентом команды в ноябре 1991 года руководителем "Фиата" Джанни Аньелли.

Надо вечерком поднять стопочку за здравие нашего шефа! :holiday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...