Max7x Опубликовано 16.12.2011 11:53 Я пока не вижу за счёт чего Ferrari или McLaren смогут навязать реальную (в каждой гонке) борьбу Red Bull в след. сезоне.Ну как показивает Сильвер, Ферры точно смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2011 11:55 Ну как показивает Сильвер, Ферры точно смогутЧто они смогут? Воспользоваться суматохой в одной единственной гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.12.2011 12:09 Что они смогут? Воспользоваться суматохой в одной единственной гонке?Ты серьезно так думаешь? Не суматохой а изменением правил. Это, конечно, совсем не гарантирует прыти Феррари, шансы - 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.12.2011 13:01 С твиттераOmnicorse reports that : 1.) Kubica splitted with Ceccarelli (his doctor). 2.) Gabriele Tredozi was spotted at Maranello talking to FryAdditionally they report that Ferrari requested some different tyres from Pirelli for FDA and seems also for the Kubica test. Lets wait Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2011 13:34 Ты серьезно так думаешь? Не суматохой а изменением правил. Это, конечно, совсем не гарантирует прыти Феррари, шансы - 50/50Я серьёзно думаю, что изменение регламента несильно ударит по Red Bull. А в Сильверстоуне импотенция Уайтинга привела к суматохе, в результате чего Ferrari смогли лучше всех подготовиться к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.12.2011 13:52 Я серьёзно думаю, что изменение регламента несильно ударит по Red Bull. А в Сильверстоуне импотенция Уайтинга привела к суматохе, в результате чего Ferrari смогли лучше всех подготовиться к гонке.По Сильверу я другого мнения, но в любом случае, надо дождаться марта 2012, что-бы мы не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.12.2011 15:00 Стефано Доменикали уверен,что команда начнет сезон 2012 без каких либо сюрпризовhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/96779?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+jaf1%2Fautosport-f1+%28autosport.com+F1+news%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.12.2011 15:24 Стефано Доменикали уверен,что команда начнет сезон 2012 без каких либо сюрпризовhttp://www.autosport....com+F1+news%29Э-э, в смысле - привычно, с провала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 15:30 Прикольная инфа. Значит Стеф таки шифровался...Э-э, в смысле - привычно, с провала?Это когда в привычку вошло? Буквально в 2010 с дубля начали... Что ж так толсто то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 16:38 На главной есть: Доменикали верит в технических специалистов Ferrari20:03 MSK 16/12/2011, пятница Руководитель Ferrari Стефано Доменикали уверен, что его команда избрала правильное направление работы и постарается сделать так, чтобы начало следующего сезона обошлось без неприятных сюрпризов.Весной 2011-го Скудерия была в плену оптимистичных ожиданий после удачно проведенных предсезонных тестов, однако, когда начался чемпионат, оказалось, что машине явно не хватает скорости. В итоге команда смогла выиграть лишь одну гонку и заняла 3-е место в Кубке конструкторов, заметно уступив не только Red Bull Racing, но и McLaren.Тем не менее, Доменикали убежден, что в 2012-м Ferrari не повторит прежних ошибок.«С одной стороны, мы старались реагировать и что-то меняли в организационном плане, – сказал Доменикали в пятницу в ходе видеоконференции с болельщиками. – Причем, перемен было довольно много, и в начале следующего года реформы продолжатся.Во-вторых, конечно, мы хотели добиться, чтобы модернизация затронула все технические аспекты. В условиях действия нового регламента, когда уже не будет столь сильного влияния так называемого “выдувного” диффузора, необходимо, чтобы машина в целом была максимально эффективной и могла создавать достаточную прижимную силу, дефицит которой был нашей главной проблемой в этом году.Мы должны оставаться реалистами, но я верю в то, что наши технические специалисты выбрали правильные решения, так что в начале сезона мы сможем избежать серьезных неожиданностей.Я уверен в качестве работы наших людей, которые днем и ночью трудятся на базе в Маранелло, и все очень хотят вернуть команду на те позиции, которые она должна занимать.Мы собираемся провести презентацию новой машины в первую неделю февраля. Пока точно не знаю, в какой день, но как только она будет готова».Я пока не вижу за счёт чего Ferrari или McLaren смогут навязать реальную (в каждой гонке) борьбу Red Bull в след. сезоне.После 2002 и 2004 годов тоже не верил? Лично я думаю, что такого доминирования не будет, к тому же не зря РБР была недовольна запретом на ВД, да и выход команды с ФОТА заставляет задуматься (это в плане ограничений на бюджеты). К тому же Макларен если бы выжимал из машины лучше и не совершал некоторых глупых ошибок был бы намного ближе.Прикольная инфа. Значит Стеф таки шифровался...Твое предчувствие насчет Кубицы походу не подвело тебя, по крайне мере Феррари наверное в первую очередь рассматривает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.12.2011 16:49 Прикольная инфа. Значит Стеф таки шифровался...Это когда в привычку вошло? Буквально в 2010 с дубля начали... Что ж так толсто то?А вопрос можно-таки спросить?Не по теме, разумеется...Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2011 16:52 Твое предчувствие насчет Кубицы походу не подвело тебя, по крайне мере Феррари наверное в первую очередь рассматривает его.Я тоже в соответствующем опросе за Роберта голоснул давно, должны вы его прибрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 17:02 Я тоже в соответствующем опросе за Роберта голоснул давно, должны вы его прибрать.Если восстановится, то да. Вопрос только в самом выздоровлении Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.12.2011 17:06 Прикольная инфа. Значит Стеф таки шифровался...Это когда в привычку вошло? Буквально в 2010 с дубля начали... Что ж так толсто то?Ты что - там же апсолютно ниправильный дубль был! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.12.2011 17:29 Ты что - там же апсолютно ниправильный дубль был! :biggrin:Если бы не свеча у Себа дублю не быть...да и скорее всего надежд в АбуДаби тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.12.2011 17:31 у меня складывается впечатления ,чем хуже дело у Феррари обстоит ,тем лучше для болельщиков Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.12.2011 17:35 у меня складывается впечатления ,чем хуже дело у Феррари обстоит ,тем лучше для болельщиков МассыУ Феррари не может быть дел плохо, ведь они начнут сезон без каких-либо сюрпризов(с) :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.12.2011 17:40 у меня складывается впечатления ,чем хуже дело у Феррари обстоит ,тем лучше для болельщиков МассыПравильно мыслишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 18:19 Есть хороший совет от меня. Давайте мы все не будем дальше обсуждать болельщиков пилотов и команд в профильных темах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.12.2011 19:13 Как сообщает испанская газета AS, после завершения сезона 2011 Фернандо Алонсо несколько раз посетил базу Ferrari в Маранелло и усиленно помогает команде в работе над болидом 2012 года.«Сейчас Алонсо отправился в Маранелло, где будет до понедельника работать на симуляторе команды, - говорится в сообщении. - Он не смог присутствовать на встрече с журналистами, организованной Shell в Мадриде. Вместо этого он был в Италии, где вместе с командой работал над различными решениями для машины 2012 года, которая находится в стадии разработки. Ferrari намерена вернуться на победный путь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 19:14 Ну, от Фернандо другого я и не ожидал. Это хорошо, что он так активен, в Феррари такой подход очень ценится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.12.2011 19:17 Ну, от Фернандо другого я и не ожидал. Это хорошо, что он так активен, в Феррари такой подход очень ценится.Это еще че, скоро он начнет телефоны дизайнерам обрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 19:18 Это еще че, скоро он начнет телефоны дизайнерам обрывать Пускай обрывает, пускай делает что хочет, если это хоть как-то поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.12.2011 19:43 Вот читаю сейчас и ... дежавю в общем. Страшно хочу верить в команду. Надеюсь на 2012 год. Но! Вот все так и начиналось зимой 2010. "Всех порвем!" "Да сколько можно" и т,д, После Абу-Даби меня вроди барышня бросила, да у всех НАШИХ на душе был не сахар. 2011 вообще - черти что! И сейчас опять накрутка, накрутка... СТРАШНО, КАПЕЦ КАК СТРАШНО!P.S. А может я себя просто накручиваю. "К людям надо относиться проще а на вопросы смотреть ширше" Вот такая веселуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.12.2011 20:02 Вот читаю сейчас и ... дежавю в общем. Страшно хочу верить в команду. Надеюсь на 2012 год. Но! Вот все так и начиналось зимой 2010. "Всех порвем!" "Да сколько можно" и т,д, После Абу-Даби меня вроди барышня бросила, да у всех НАШИХ на душе был не сахар. 2011 вообще - черти что! И сейчас опять накрутка, накрутка... СТРАШНО, КАПЕЦ КАК СТРАШНО!P.S. А может я себя просто накручиваю. "К людям надо относиться проще а на вопросы смотреть ширше" Вот такая веселуха.В команде тоже понимают, что если снова будет фейл - полетят головы. Потому выкладываются на 200%. Так что все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах