cartier Опубликовано 15.12.2011 15:46 А в РБ значит одни ангелы работают и всем только правду рассказывают потдерживая только спортивные интересы. Можно вопрос, а кто тогда титула заслуживает в Формуле-1? Есть ли вобще такие?я знаю одного парня,но со мной многие не согласятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 15:49 я знаю одного парня,но со мной многие не согласятся речь шла про команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:50 Откуда столько цинизма или, наоборот, махрового идеализма? В Ф1 всё точно так же, как и в жизни, только масштаб побольше...И да, я не верующий. Скорее агностик.да речь не о той вере идёт совсем, речь идёт об Ф1 - это вершина автоспорта где выступают лучшие пилоты со всего мира и сражаются гении инженерной и конструкторской мысли или Ф1 это клоака где можно купить даже легендарную команду и всё там перестроить по-своему... во что хотите верить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.12.2011 15:52 Кто не будет использовать КТ во всех её мерзопакостных проявлениях... мне оч. жаль что ФИА разрешила КТ - это чистое надувательство болельщиков, и кричать Феттель чемпион из чемпионов и рвать на себе тельняшку так же нелепо как и верить в ЧГ (чудо гонщика) Не хочу опозиционироваться, но главное, что мы и капли истины не знаем. (Тем кто с Украины, истины в смысле правды, а не водки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.12.2011 15:59 Какая-то СМУТА пошла... :bad: "Піду втоплюся у річці глибокій..." :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.12.2011 16:04 ХРТ! Они вообще ничего не говорят и денег у них в помине нет.Ой.А вот и нет, они скорее всего продают места в болиде пилотам, а не избирают их исходя из их спортивных показателей. Так что, всего лишь "наживают карманы" но никак не спортивный интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 16:06 да речь не о той вере идёт совсем, речь идёт об Ф1 - это вершина автоспорта где выступают лучшие пилоты со всего мира и сражаются гении инженерной и конструкторской мысли или Ф1 это клоака где можно купить даже легендарную команду и всё там перестроить по-своему... во что хотите верить?!А без штампов и пафоса можно?Я лично верю (даже уверен), что легендарная команда сама кого хочешь может купить, ибо не зря считается самой богатой командой Ф1.И да, предложение ложного выбора в дискуссии это такой же штамп, как и лозунги о "продавшейся" Ферарри Какая-то СМУТА пошла... :bad: "Піду втоплюся у річці глибокій..." :bye: Та не переживай... Это скорее вялые рецидивы, чем реальное обострение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.12.2011 16:08 Какая-то СМУТА пошла... :bad: "Піду втоплюся у річці глибокій..." :bye:Рано. А фобов фтопку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2011 16:14 Спорите, спорите...Фсё будет у Ферров будет в шоколаде, разве может быть иначе? Ведь в "команду пришел пилот жёский, требовательный, при котором плохо работать никто не посмеет" (почти с). Он даже притащил в команду еще одно талантище, как я понимаю, единственного, кто в пред-предыдущей команде любил его.Он даже приложил свою божественную длань к увольнению главного конструктора команды.Хотя с другой стороны, это чудо в команде уже два сезона, и во всех своих интервью утверждает, что в 2011 команда достигла очевидного прогресса по отношению к 2010, но мы-то видим (например, в турнирной таблице), что это не так. Настолько не так, что отцам основателям пришлось вернуть в команду старину Бирна. Так что, теперь-то уж точно все будет норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 16:15 А вот и нет, они скорее всего продают места в болиде пилотам, а не избирают их исходя из их спортивных показателей. Зато они честно продают места в болиде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 16:18 Хотя с другой стороны, это чудо в команде уже два сезона, и во всех своих интервью утверждает, что в 2011 команда достигла очевидного прогресса по отношению к 2010, но мы-то видим (например, в турнирной таблице), что это не так. Настолько не так, что отцам основателям пришлось вернуть в команду старину Бирна. Так что, теперь-то уж точно все будет норм.Осталось выяснить, почему же "старину Бирна" удалось вернуть только "проклятому гишпанцу со своими прихвостнями"... И почему же старина Бирн не захотел работать с замечательным бывшим главным конструктором. Или в 2009 результаты лучше были? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2011 16:25 Осталось выяснить, почему же "старину Бирна" удалось вернуть только "проклятому гишпанцу со своими прихвостнями"...Есть подтверждение, или это гипотеза? Тогда моя гипотеза: Бирна вернули, что бы два пришлых талантища не натворили дел. В противовес, так сказать.И почему же старина Бирн не захотел работать с замечательным бывшим главным конструктором. :think:Есть подтверждение, или это гипотеза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 16:35 Есть подтверждение, или это гипотеза? Тогда моя гипотеза: Бирна вернули, что бы два пришлых талантища не натворили дел. В противовес, так сказать.Есть подтверждение, или это гипотеза?Это суровая правда жизни. Увы.Пока Коста был главным конструктором, Бирн команду не консультировал. (просили/не просили - тайна покрытая мраком) По поводу дел, которые натворили "непришлые талантища", мне вспоминается 2009 год и 2011.Бирн не мальчик на побегушках, чтобы возвращаться, когда пальчиком поманят. Заслуженный конструктор, одна из легенд Феррари. Не захотел бы, не вернулся.Но почему-то раньше не хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2011 16:37 А? Вече може да пишем на всякакви езици? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 16:38 А? Вече може да пишем на всякакви езици?"Переведи" (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 16:50 да речь не о той вере идёт совсем, речь идёт об Ф1 - это вершина автоспорта где выступают лучшие пилоты со всего мира и сражаются гении инженерной и конструкторской мысли или Ф1 это клоака где можно купить даже легендарную команду и всё там перестроить по-своему... во что хотите верить?!Где же вы были, когда Кими откровенно пропускал Массу или когда же Масса не менее откровенно пропускал своего старшего друга - Шумахера. КТ в Формуле 1 появилось еще с первого гран-при и продолжается до сих пор. При том КТ это не только пропуски на трассе, которых на самом деле очень мало, это прежде всего работа команды на одного пилота в ущерб интересам другого и то, что мы видим на трассе лишь верхушка айсберга. Просто раньше не было таких развитых СМИ, вот и казалось, что раньше было честнее, хотя это далеко не так. Нагибали, нагибают и будут нагибать. Так же как и покупали, покупают и будут покупать. Так же как и лицемерили, лицемерят и будут лицемерить. И так далее по списку. Тот кто считает, что Формула 1 когда-то была другой, тот просто не знает ее историю. "Учи историю Формулы 1" (с). Драгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 16:56 Где же вы были, когда Кими откровенно пропускал Массу или когда же Масса не менее откровенно пропускал своего старшего друга - Шумахера. КТ в Формуле 1 появилось еще с первого гран-при и продолжается до сих пор. При том КТ это не только пропуски на трассе, которых на самом деле очень мало, это прежде всего работа команды на одного пилота в ущерб интересам другого и то, что мы видим на трассе лишь верхушка айсберга. Просто раньше не было таких развитых СМИ, вот и казалось, что раньше было честнее, хотя это далеко не так. Нагибали, нагибают и будут нагибать. Так же как и покупали, покупают и будут покупать. Так же как и лицемерили, лицемерят и будут лицемерить. И так далее по списку. Тот кто считает, что Формула 1 когда-то была другой, тот просто не знает ее историю. "Учи историю Формулы 1" (с). Драгон........................................................................................................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.12.2011 16:57 Хотя с другой стороны, это чудо в команде уже два сезона, и во всех своих интервью утверждает, что в 2011 команда достигла очевидного прогресса по отношению к 2010, но мы-то видим (например, в турнирной таблице), что это не так. Настолько не так, что отцам основателям пришлось вернуть в команду старину Бирна. Так что, теперь-то уж точно все будет норм.Алонсо (2011) - 257Алонсо (2010) - 252 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2011 16:59 Бирн не мальчик на побегушках, чтобы возвращаться, когда пальчиком поманят. Заслуженный конструктор, одна из легенд Феррари. Не захотел бы, не вернулся.Но почему-то раньше не хотел...А нынче понял, что момент для Феррари критический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 17:03 А нынче понял, что момент для Феррари критический.Вот видишь, ты так оцениваешь ситуацию, а я по другому...Нынче он решил помочь именно этим людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.12.2011 17:05 Алонсо (2011) - 257Алонсо (2010) - 252 :think:уверенно прогрессируем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.12.2011 17:36 уверенно прогрессируем! Чего, к сожалению, не скажешь о напарнике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 17:48 Чего, к сожалению, не скажешь о напарнике...Да и наши инженеры тоже подкачали, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 18:00 Руководители команд выбирали лучшего пилотаА какое место занял в прошлом году Масса? Неужели отсутствующее шестое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.12.2011 18:03 Руководители команд выбирали лучшего пилотаА какое место занял в прошлом году Масса? Неужели отсутствующее шестое?Не знаю, какое взял Масса, но 6-е наверняка Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах