Lonesome Опубликовано 13.12.2011 14:12 Вездесущий Турини, если можем считат его достоверным источником.Ну, Лео это серьезный источник, хотя его публикации мне совсем не нравятся. Однако, до 2015 года еще далеко. А нам нужно думать о более насущных проблемах, точнее не нам думать, а руководству Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.12.2011 14:40 Кстати, а когда у нас презентация новой машины? Оно Лотус, РБР и Вильямс представят свои машины раньше, чем начнутся тесты.Ну если у РБ будет 5 февраля, то ваши наверняка захотят быть первыми и презентация наверняка будет 1 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 14:51 Его контракт до 2014, если не ошибаюсь. И недавно читала, что руководство Феррари категорично за Феттеля. Т.е. Алонсо уже перестал быть "какшумахером"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2011 14:55 Т.е. Алонсо уже перестал быть "какшумахером"? Алонсо всегда был Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2011 15:26 Я не сомневаюсь, что она не врёт. Я сомневаюсь в том, что она не заблуждается. Я не знаю, кого именно знает она, и не уверен, что тот человек тоже не заблуждается. И кстати под "сомнительным инсайдером" имелся в виду именно источник, а не Светлана. Есть официальные заявления врачей, есть здравый смысл, наконец, а инсайдер может оказаться обычным работником, который просто предполагает что-то, исходя из несоответствия Фелипе его ожиданиям. Но, если посудить здраво, ты ведь тоже выдвигаеш всего лишь свое обьяснение происходящему, верно? А кому же тогда верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2011 15:43 1. Ты не хочешь признать, что меньшее количество пит-стопов заслуга Заубера? Не я один так думаю, на этом сайте были несколько интервью с таким же выводом.Ну докажи мне обратное. Пересмотри тактики, которые применялись Серхио и Камуи и докажи что это заслуга шасси Sauber(хотя, конечно, это тоже есть).2. Ты просто идеалист. Такая схема не срабатывала раньше и не сработает в будущем. Топ-команды не новичков воспитывают, а за титулы сражаются. Подобная демократия приводит только к конфликтам, а не к победам. Или пусть будет изначально равноправие или жесткое разделение на первый-второй. Хема ты зря привел в пример - он наглядная показывает какие проблемы возникают у певого пилота при равноправии.Знаеш когда я могу припомнить именно равное положение в команде и борьбу новичка с лидером? Это было только в Williams в 96 и 01 году. Но ни Вильневу ни Монтое "сверхособых" результатов добиться не удалось. На сегодня, учитывая на сколько разрослись и усложнились структуры команд, для новичка это еще сложнее. Ситуация в 2007 вобще не пример. Почему? Ну во первых Алонсо в МакЛарене был таким же новичком как и Хэмилтон. Кроме всего прочего (почитайте интервью с де ла Росой) у команды были некоторые проблемы с адаптацией шасси под пилотаж Фернандо, не забудь и тотальный переход на Бриджстоун. Когда Castigador говорит о том, что у Фернандо были проблемы с пилотированием болида, то я думаю он в чем то прав. Зная это можно понять столь провальные выступления в Монреале и Маньи-Кур, это напоминает "абсолютное непопадание" в настройки. Так что в Маке в 2007 году и Хэм и Ал были довольно близко к понятию "равное положение". Но в том случае, про который говорю я, повторения истории "МакЛарен-2007" просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2011 16:54 Сколько у нас уже было сплетней, что вот такие-то изменения может быть помогут. Пока не видно результата. Да и машину под Алонсо будут делать, в этом не приходится сомневаться.Машину будут делать быстрой. А не под Алонсо.Ну во первых Алонсо в МакЛарене был таким же новичком как и Хэмилтон. Кроме всего прочего (почитайте интервью с де ла Росой) у команды были некоторые проблемы с адаптацией шасси под пилотаж ФернандоЭто была не проблема. В 2007 ещё тесты были разрешены....не забудь и тотальный переход на Бриджстоун. А вот это да, проблема. Насколько я помню, в этом компоненте у Хэма даже преимущество было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.12.2011 17:10 Это была не проблема. В 2007 ещё тесты были разрешены.А вот это да, проблема. Насколько я помню, в этом компоненте у Хэма даже преимущество было...1. Вот как раз была проблема. Помнишь как Хем часто перетормаживал в поворотах передним колесом с дымком. Миф об убийце резины как раз в 2007 появился.2. Какое преимущество? Разница между Бриджами и Мишленом нанмого меньше, чем разница между Бриджами и той резиной на которой Хем ездил в ГП2. Не было у Хема там никакого преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2011 17:11 Эти слухи - норма межсезонья. Когда-то Феррари может и интересовалась Кубиком, но сейчас любой нормальный человек должен понимать, что после такой травмы и такой кучи операций ждать, что Кубик вернется на прежний уровень - 50%, если быть напрочь оптимистичным. Лично я и 20-ти не дам. Страшенные перегрузки, работа рулем и т.п. все это на конечность, которую собирались ампутировать? Ну, не знаю. Уверен, чудеса бывают. Пусь с Робертом случится чудо, но рассматривать его как замену Массе я бы не стал.До аварии я был уверен, что он будет выступать в Феррари, сейчас мне видятся другие варианты. Правда их еще растить надо...Ребята, не забывайте, что в 1999году М. Шумахер также побывал в жуткой аварии, были сломаны обе ноги, однако он вылечился, вернулся и после этого взял еще пять титулов. Поэтому такого опытного и амбициозного пилота как Кубица еще рано списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.12.2011 17:13 Ребята, не забывайте, что в 1999году М. Шумахер также побывал в жуткой аварии, были сломаны обе ноги, однако он вылечился, вернулся и после этого взял еще пять титулов. Поэтому такого опытного и амбициозного пилота как Кубица еще рано списывать.Сломаные ноги сравнительно легко и быстро заживают. А Роберту чуть руку не оторвало, разговоры об ампутации были.Хотя конечно с последним предложением я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.12.2011 17:14 Ребята, не забывайте, что в 1999году М. Шумахер также побывал в жуткой аварии, были сломаны обе ноги, однако он вылечился, вернулся и после этого взял еще пять титулов. Поэтому такого опытного и амбициозного пилота как Кубица еще рано списывать.Я точно не помню про переломы Шумахера(был в другом лагере болел), но разве там была такая каша, как у Роберта, такое количество операций, и только через год намек на то, что рука восстановится? Шумахер год отсутствовал или сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.12.2011 17:18 Погуглил, пишут, что одну ногу сломал, пропустил 6 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 17:19 Я точно не помню про переломы Шумахера(был в другом лагере болел), но разве там была такая каша, как у Роберта, такое количество операций, и только через год намек на то, что рука восстановится? Шумахер год отсутствовал или сколько?Шуми отсутствовал меньше года безусловно. Он травмировался на гран-при Великобритании. А вернулся на гран-при Малайзии. Пропустил шесть гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2011 17:24 Марк Жене:Я говорил со многими сотрудниками Скудерии, все они, включая президента Монтедземоло и руководителя команды Стефано Доменикали, считают проект нашей новой машины новаторским. Во как! Ля-ля-ля а приятно Ага, щас они все Марку так и рассказали!И вообще, читая эту цитату человек несведущий подумает, что Жене крутой мен, спокойно разгуливающий по базе Феррари и вечерами пьет пиво с ЛДМ и СД. Так что это всего лишь ля-ля, и то только потому, что за Феррари ездит его соотечественник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2011 17:31 Ага, щас они все Марку так и рассказали!И вообще, читая эту цитату человек несведущий подумает, что Жене крутой мен, спокойно разгуливающий по базе Феррари и вечерами пьет пиво с ЛДМ и СД. Так что это всего лишь ля-ля, и то только потому, что за Феррари ездит его соотечественник.Ну, давай всё-таки признаем, что это ля-ля-ля от человека, знающего на порядок больше нашего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 17:32 Ну, давай всё-таки признаем, что это ля-ля-ля от человека, знающего на порядок больше нашего Угу. Так что его ля ля более ля лястей, чем наше. К тому же и Доми уже высказывался насчет машины, и Рори, обещав нам хорошую машину. Как бы потом не было опять песни Доменикали "этот этап нужно поскорее забыть" и "мы не понимаем, куда пропала наша скорость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2011 17:34 Сломаные ноги сравнительно легко и быстро заживают. А Роберту чуть руку не оторвало, разговоры об ампутации были.Хотя конечно с последним предложением я согласен.Я конечно не сравниваю тяжесть последствий, но всеже, как писал кто-то выше, самое главное для пилота голова, которая и отвечает за быстоту реакции. Да физическая форма также важна, но только в плане перегрузок, и это тоже замыкается на голову. А так, болид Ф1 это же не КРАЗ выпуска 60 годов, все практически управляется кнопочками.Другое дело психологическое восстановление Кубицы. Он сам должен понять, не возникло ли у него определенное чувство боязни или страха, чувство самосохранения, контролировать которое ему уже не удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.12.2011 17:37 Кроме всего прочего (почитайте интервью с де ла Росой) у команды были некоторые проблемы с адаптацией шасси под пилотаж Фернандо, не забудь и тотальный переход на Бриджстоун. Педро как раз говорил, что болид был под Ала, не зря его выдергивали на примерку из Рено, а про резину это отмазки, Хэм вообще перешел со сликов на псевдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.12.2011 17:40 Я конечно не сравниваю тяжесть последствий, но всеже, как писал кто-то выше, самое главное для пилота голова, которая и отвечает за быстоту реакции. Да физическая форма также важна, но только в плане перегрузок, и это тоже замыкается на голову.А так, болид Ф1 это же не КРАЗ выпуска 60 годов, все практически управляется кнопочками.Другое дело психологическое восстановление Кубицы. Он сам должен понять, не возникло ли у него определенное чувство боязни или страха, чувство самосохранения, контролировать которое ему уже не удается.На кнопки нажимать надо и рулем быстро работать тоже. А вот выделеное это явно про Массу. И я уверен что у Роберта с психикой будет все ОК. Как уже кто-то писал.,это не самая тяжелая авария у него и Роберт поправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2011 17:41 Ну, давай всё-таки признаем, что это ля-ля-ля от человека, знающего на порядок больше нашего А кто говорит, что он не знающий. Но согласись, знать что у Феррари мощная производстенно-техническая база, великолепный штат сотрудников и т.д. и т.п., еще не означает, что Марк может знать, какой получиться болид 2012, а он говорит именно об этом.Все это было и в прошлом году, но болид не случился.Как мне представляется, сейчас никто, даже ЛДМ не может знать, что будет.Может быть превосходная мафынка получится, но у соперников выйдет на порядок лучше.А может наоборот - мафынка так себе, но у соперников вообще говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 17:42 А кто говорит, что он не знающий. Но согласись, знать что у Феррари мощная производстенно-техническая база, великолепный штат сотрудников и т.д. и т.п., еще не означает, что Марк может знать, какой получиться болид 2012, а он говорит именно об этом.Все это было и в прошлом году, но болид не случился.Как мне представляется, сейчас никто, даже ЛДМ не может знать, что будет.Может быть превосходная мафынка получится, но у соперников выйдет на порядок лучше.А может наоборот - мафынка так себе, но у соперников вообще говно.Я явно за второй вариант. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.12.2011 17:42 Педро как раз говорил, что болид был под Ала, не зря его выдергивали на примерку из Рено, а про резину это отмазки, Хэм вообще перешел со сликов на псевдоВсе верно пишешь камрад.А вобще смешно читать когда люди пишут, что у Двукратного Чемпиона возникли проблемы с адаптацией под новый регламент Ф1, по сравнению с Новичком которому вобще пришлось под всю Ф1 адаптироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2011 18:01 А кто говорит, что он не знающий. Но согласись, знать что у Феррари мощная производстенно-техническая база, великолепный штат сотрудников А ты искренне считаешь, что его знания этим ограничиваются? Как бы потом не было опять песни Доменикали "этот этап нужно поскорее забыть" и "мы не понимаем, куда пропала наша скорость". А в этом году СД мечтал о чём-то забыть? Все верно пишешь камрад. А вобще смешно читать когда люди пишут, что у Двукратного Чемпиона возникли проблемы с адаптацией под новый регламент Ф1, по сравнению с Новичком которому вобще пришлось под всю Ф1 адаптироваться. Ну посмейся... Вон у семикратного проблемы возникают... Блин, как будто "кратность" - это гарантия приспособляемости ко всему.А про примерку, это вообще пять. Т.е. примерили и тут же болид под Алонсо построили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 18:03 А в этом году СД мечтал о чём-то забыть?Не помню, честно, кажись в начале. Но явно не так часто, как раньше. Растет Степан, растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2011 18:05 Не помню, честно, кажись в начале. Не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах