Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Т.е. Спонсоры решают, какие пилоты будут гонять в Феррари? ;)

Сейчас фактически так и есть.

Сантендер реально купил место Алонсо в Феррари.

Поделиться этим сообщением

Вот разрешили бы продажу болидов или третьи машины. И Сантандер мог бы вполне купить у Феррари болид для Алонсо, обклеить его своими наклейками, нанять Симондса, Флава, ну и кого еще Алонсо пожелает. И все были бы счастливы.

Но это все слишком просто для Ф-1...

у дядюшки - может быть

но только сантандер - это не дядюшка Ферров, а деловой партнер

и Ферры, кстати, ничего не просили

сантандер и так дал меньше, чем хотел бы дать Феррам в качестве спонсора, т.к. мальборо их заблокировали - они позволили только такой размер спонсорской наклейки, который стоит всего 40 миллионов в год

больше места мальборо сантандеру просто не дали

поэтому банк и вложил оставшиеся деньги в маки

Так Мальборо все таки пока остается? А то британские комментаторы радонсто вопили, что в следующем году не будет табачных спонсоров в Ф-1.

к чему ты Шуми приплетаешь?

Шуми знал Кими как пилота и дал ему оценку и рекомендацию как ПИЛОТУ, а не человеку.

Феррари ошиблись лишь в одном в отношении Райкконена: они полагали, что он продолжит работу после титула в том же стиле, что и в 2007...а вот он так не думал, после титула расслабился и просто зашибал деньгу! Теперь он заниматься этим будет в Маке.

Мне вот интересно ты личный психолог Кими? А? :angry:

Он пришёл к тебе и сказал: " Я не думаю продолжать работу после титула!"

Что за бред?! Феррари думали-гадали. Карты на бубного короля раскладывали. Только пока думали поезд ушёл, все нововвидения не подошли стилю пилотированию Кими, а пол сезона уже прошли.

А вообще мне интересно как пилотировал бы Шуми если бы ему заявили, что у нас есть центр, но это не ты. И вообще ты хороший гонщик, но...

Феррари ошиблись лишь в одном в отношении Райкконена: они полагали, что он продолжит работу после титула в том же стиле, что и в 2007...а вот он так не думал, после титула расслабился и просто зашибал деньгу! Теперь он заниматься этим будет в Маке.

Сколько же можно за мотивацию Кими говорить? Она у него находится на одном уровне все последние годы! Просто то везет, то не везет, то с машиной проблемы.... Факторы вокруг меняются, но желание его побеждать остается!

Т.е. Спонсоры решают, какие пилоты будут гонять в Феррари? ;)

Прихоть - это не решение. Думаю Феррари таки были не против.

То есть Феррари сами не хотят Алонсо. Им тока деньги банка нужны... :lol: :lol: :lol:

Т.е. Вы странные выводы делаете. Я говорил совсем не об этом.:)

да уж... с такими друзьями, как ты, Киме и никаких врагов не надо :D
Вопрос: После победы в Спа вы снова обрели былую страсть к гонкам. Насколько важным был для вас успех в Бельгии?

Кими Райкконен: Одна победа ничего не меняет, однако всегда приятно выигрывать гонку, даже если следующий этап снова окажется непростым. Если ты победил – что ж, здорово, однако люди очень быстро забудут твой успех. После следующей гонки они уже не вспомнят о твоей победе – впрочем, для меня это был неплохой результат, который порадовал команду.

Вопрос: Но разве он не напомнил о том, что вы не разучились выигрывать гонки?

Кими Райкконен: У меня никогда не было сомнений на этот счет. Сезон оказался действительно непростым. Тем не менее, мы доказали свою способность побеждать.

Думаю, сомнения возникали у людей со стороны, а не у меня лично или у сотрудников команды. Если в Монце вы увидели меня более радостным – поверьте, тому есть масса причин помимо победы в Спа.

И после этого причём тут друзья и враги.

Очень вероятно, что в первом контракте был пунктик, что если Кими за это время сможет взять титул, то может продлить контракт на 2010 в одностороннем порядке. В 2008, когда не стало Тодта, и команда в едином порыве сплотилась вокруг "центра" поползли слухи про Алонсо. И слухи, вероятно, не беспочвенные. Видимо и Робертсоны знали, что красные подписали предворительный контракт с Алонсо и Сантандером на 2010 и им будет очень сложно отвертеться от огромного бынка. За такое отношение Кими и решил из вредности продлить контракт, чтоб посмотреть как красные будут выкручиваться.

Ведь согласитесь, что уходить в другую команду приятней щелкнув по носу недооценившим тебя руководителям и с чемоданом денег нахаляву. Лука бесился, Сантандер бесился, а Кими ждал, твердя что собирается отработать контракт. Время подошло, пришлось платить. Поэтому Кими и радовался в Монце этой удачно проведенной операции даже больше чем победе в Спа. А оставаться в Феррари в 2010 он и сам не хотел, иначе бы не радовался.

Молодец!Мои мысли в слух. Скорей всего всё так и есть на самом деле. Сам Кими то молчаливый, зато менеджеры у него....ого-ого, даже Вилли Вебберу такое и не снилось!

Шуми знал Кими как пилота и дал ему оценку и рекомендацию как ПИЛОТУ, а не человеку.

Могу сказать что феррари уже наошибалась: уходРосса,уход Тотда, его приемник, ставка на центра,прощание с Кими... Что дальше? Может потом еще будем писать что и ошиблась с банком и его драйвером??! ;) ;) Лично я такого варианта не исключаю!!!

После титула Кими не расслабился, сменилось руководство и сделалась ставка на М... ну вы догодались, глаза у Вас есть. ;)

что не понятно?))

когда такой гонщик,как Шумахер дает рекомендацию другому гонщику,это значит что его протеже ему нравится и как гонщик и как человек..и он будет работать с командой не хуже,чем он сам.

не тебе судить,что там полагали Феррари...тем более, что и инженеры, и люди знающие Кими гораздо ближе,чем ты))давали оценки его работе,кардинально от твоих отличающиеся..слава создателю))

Мне вот интересно ты личный психолог Кими? А? :angry:

Он пришёл к тебе и сказал: " Я не думаю продолжать работу после титула!"

Что за бред?! Феррари думали-гадали. Карты на бубного короля раскладывали. Только пока думали поезд ушёл, все нововвидения не подошли стилю пилотированию Кими, а пол сезона уже прошли.

А вообще мне интересно как пилотировал бы Шуми если бы ему заявили, что у нас есть центр, но это не ты. И вообще ты хороший гонщик, но...

ну, макларенистам Феррари вообще не понять...но спасибо, что проявился! :D

что не понятно?))

когда такой гонщик,как Шумахер дает рекомендацию другому гонщику,это значит что его протеже ему нравится и как гонщик и как человек..и он будет работать с командой не хуже,чем он сам.

не тебе судить,что там полагали Феррари...тем более, что и инженеры, и люди знающие Кими гораздо ближе,чем ты))давали оценки его работе,кардинально от твоих отличающиеся..слава создателю))

да что ты?...ты у Шуми в голове побывала? когда это?...уж не томографом ли порабатываешь? :lol:

а что говорили другие в команде?

помнится такое...эээ...дай-ка вспомнить...а! С Кими сложно обьщаться, он профессионал, но с ним сложно работать потому как сложно общаться...

тратиться на ссылки не буду, доказывать очевидное не вижу смысла...

пысы: я смотрю, феррафобия из тебя прям таки прёт...

Могу сказать что феррари уже наошибалась: уходРосса,уход Тотда

уход Тодта - это личное дело Тодта. Человек устал работать 24 часа в сутки. Будь воля Феррари, то он бы остался.

Уход Росса - это верное решение. Россу нужна была власть и при конфликте с Феррари он первым делом очернить попытался её. Так что такой человек не нужен Феррари. И вообще нужен ли человек который все заслуги приписывает себе. Хотя очевидно всем что это не так.

Кстати, Росса не выгоняли. Его хотели оставить, но он сам ушел.

Странно, в Феррари не послушали собственных инженеров, расхваливавших Райкконена, и почему-то приняли решение разорвать с ним контракт.

А вообще мне приятно, что заканчивается ваше с ф1любительницей лапшовешание на наши феррарийские уши. Теперь, когда Кими выгоняют, вся правда всплывает наружу, и ваши посты о том, как Кими любят в команде, и как к нему хорошо относится Монтеземоло, оказываются выдумками. Ни с одним человеком, работой которого довольны, не будут разрывать контракт, выплачивая огромную неустойку.

А ваш постоянный оппонент торнау, с самого начала говоривший о том, что Кими в Феррари не особо комфортно, оказался прав.

что не понятно?))

С чего ты взяла? Он просто выбрал более подходящий из двух доступных вариантов. Все остальное вовсе не обязательно. Очень сомневаюсь, что Кими когда-либо нравился Шумахеру как человек.

Странно, в Феррари не послушали собственных инженеров, расхваливавших Райкконена, и почему-то приняли решение разорвать с ним контракт.

А вообще мне приятно, что заканчивается ваше с ф1любительницей лапшовешание на наши феррарийские уши. Теперь, когда Кими выгоняют, вся правда всплывает наружу, и ваши посты о том, как Кими любят в команде, и как к нему хорошо относится Монтеземоло, оказываются выдумками. Ни с одним человеком, работой которого довольны, не будут разрывать контракт, выплачивая огромную неустойку.

А ваш постоянный оппонент торнау, с самого начала говоривший о том, что Кими в Феррари не особо комфортно, оказался прав.

+1

при том не только tornau ;)

уход Тодта - это личное дело Тодта. Человек устал работать 24 часа в сутки. Будь воля Феррари, то он бы остался.

Уход Росса - это верное решение. Россу нужна была власть и при конфликте с Феррари он первым делом очернить попытался её. Так что такой человек не нужен Феррари. И вообще нужен ли человек который все заслуги приписывает себе. Хотя очевидно всем что это не так.

Кстати, Росса не выгоняли. Его хотели оставить, но он сам ушел.

по поводу Жана добавлю, что уйти он порывался ещё в 2004ом, о чем и сказал в интервью RAI тогда же по окончании сезона, но его попросили остаться ещё. Так что, его уход был лишь вопросом времени + разговоры, о его преемстве Мосли пошли уже тогда!

Они довольны его работой и постоянно твердят об этом! Но деньги решают многое в этом мире, в том числе деньги банка.

Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Они довольны его работой и постоянно твердят об этом! Но деньги решают многое в этом мире, в том числе деньги банка.

Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Как думаешь, если бы в Ферарри году так в 2003 сказали: мы вам даем вот огромные деньги, а вы выгоняете Шумахера и на его место берете Монтойю/Райкконена/ любого другого пилота, Феррари бы согласилось?

Бли с кем ты споришь. Они до сих пор Кими не могут простить, что из-за него супу выкинули

:lol: :lol: :lol: "Ветер, ветер, ты могуч"(С)

Ферраи заплатят за это по полной.

На колу мочало-начинай сначала. Сколько раз говорили, что отступные Кими оплачивает банк :rolleyes:

А феррари сразу изогнулись: любой каприз за ваши деньги!

Никто не перед кем не прогибался.Феррари нужны спонсорские деньги и быстрый пилот. Они его и получат :rolleyes:

Ещё раз.

Команды, которые могут заинтересовать самого Алонсо: Феррари и Макларен. Всё, сейчас других команд в пелетоне достойных Алонсо как гонщика нет. ИМХО. Макларен -трудно ему будет туда вернуться, а может, и невозможно. Остаётся одна Феррари. Когда остаётся что-то одно - выбора, считается, как бы нет.

Мне кажется у Вас не совсем правильные предпосылки. Кроме Макларен и Феррари есть еще несколько команд. И каждая из них участвует в чемпионате лишь с одной целью - выиграть его. Каждая из команд вкладывает в это дело миллионы и миллионы. И каждая из них способна создать отличную машину, а следовательно заинтересовать и Ала и любого другого амбициозного гонщика. Как пример Вам Браун и РБ. И не будь у Ала контракта с Феррари (условно будем считать, что он уже подписан, если не возражаете), вполне возможно, что эти команды включились бы в борьбу за Фернандо, а тот в свою очередь, рассмотрел бы их предложения.

А какие условия хотел бы поставить гонщик команде, где хочет быть лидером? Вот, наверное, эти самые он и хотел бы поставить. Но, что я собственно и отметила в своем посте, это может оказаться для него сейчас трудновато. Т. к. сам он находится в положении "без выбора". А вся история с банком и Феррари, и её историей с Кими выглядит очень натужно.

Вот я у Вас и спрашиваю- какие условияставит Алонсо? С чего Вы вообще взяли, что Алонсо диктует или будет диктовать какие-либо условия. Я только об этом и говорю.

А как себя должен позиционировать гонщик? Ну,"по головам ходить" негоже, в любом случае. ИМХО.

Ну Бога ради! Ну где он идет по головам? По чьим головам?

а что говорили другие в команде?

помнится такое...эээ...дай-ка вспомнить...а! С Кими сложно обьщаться, он профессионал, но с ним сложно работать потому как сложно общаться...

тратиться на ссылки не буду, доказывать очевидное не вижу смысла...

:lol: Нда, а тут все так же и все тоже. Вчера тебе дельный совет дал один феррофил, но его потерли. Ну да ладно.

Да, ты уж постарайся поищи те цитаты. И потом объясни почему они только от людей Феррари. Странно, не находишь? Все с ним прекрасно работали, а вот они не шмогли.

Да и еще одну цитату тоже включи Мишину: Мы бы ему помогли, если он попросил бы. Вообще шедевр.

P.S. И с профессионалами нужно работать, а не общаться (трещать языком).

А Кими так и сказали?

:lol: Ага, инженеры говорят Луке: не отпускайте его, он лучший. Лука прислушивается и делает какони скажут. :D

А тебе не кажется, что там не инженеры диктуют, а руководство. Лука там всем рулит, а не инженеры.

На колу мочало-начинай сначала. Сколько раз говорили, что отступные Кими оплачивает банк :rolleyes:

Да и зарплату Алонсе скорее всего тоже Сантандер будет платить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...