Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тогда у Феррари проблема не только с Массой, но и с Алонсо... фигово.

Надо поменятся с быками взять Феттеля, а им Алонсо отдать. Ну и Переса вместо Массы...

Машина нужна нормальная и не будет проблем.. :)

Поделиться этим сообщением

Надо поменятся с быками взять Феттеля, а им Алонсо отдать. Ну и Переса вместо Массы...

Еще не ясно чего стоит палец без самовоза под задницей ;)

все это мышиная возня , выигровать будет тот у кого Ньюи , а Ферарри минимум нужен Браун для побед .

и в нынешнем составе отнудь не пилоты самое слабое место в команде

Классные рассуждения... Я считаю, что Масса при всех его недостатках, всё-таки гонщик, и это его жизнь. Типа, если не борешься за чемпионство, так можно и не жить? Чего ж Баттон тогда задницу рвёт, Михаэль, Алонсо, в конце концов...

А по поводу бублика... Смотрел онборды нескольких пилотов и в особенности их траектории прохождения этих скоростных поворотов. Ни один на бублик не заезжал. Даже Петров, которого многие и за пилота-то не считают. А Масса всё пределы ищет... Какого чёрта, если по твоим словам для него чемп закончен???

Я не про Массу говорю, а про себя. Не вижу повода переживать из-за результатов последних гонок. На результат команды они не влияют.

Я вообще убеждён, что Ален был значительно сильнее, стабильнее (титул 1988 года по очкам достался Алену), выдержаннее Айртона, а уж более научный подход к гонкам однозначно брал верх над инстинктивным подходом Сенны ;)

Ну не всегда и брал, да и далеко не инстинктивный.

Неправда. В 1992-93 годах было по 2 подиума и куча проблем и никакой борьбы в первой четвёрке. В прошлом году - без пяти минут титул, сейчас борьба за вторую строчку.

Леня, ты рад вторым местам? :o Вроде бы говорилось, что для Феррари все места, кроме первого, одинаковы. Хотя, если обидел, прошу прощения...

сейчас римерный расклад : болид 75%, остальное соотношение пилот-команда примерно поровну

Юзер, с которым я общался позиционирует себя, как болельщик Феррари.

Именно. Тебе есть разница - будет Масса 4-5-6 или сойдет в следующей гонке?

Да уж. Такая жестокая разница очков между пилотами только в Феррари. Тем более абсурдными выглядят заявления о том, что Массу задвигают. Ферраи не интересен кубок конструкторов?

Феррари нужны подиумы. А если распылять силы на всех желающих, то и подиумы станут проблемами. Особенно если осознавать, что некоторые желающие иногда настолько сильно хотят быть впереди партнера по команде, что начинают допускать постоянные ошибки.

Пике никто не выдавливал он просто ушел в силу возраста и конфликта с Флавио, а вот 2кратного новичек выдавил из топ команды

Судя по архивам причиной конфликта стал именно Шумахер.

Завязываем с оффтопом.

для непонятливых : новичек не устумает 2 кратному

Для непонятливых. Ситуация Мака 2007 в Феррари в принципе невозможна. Вводные уже не те.

Остается, похоже, только название. А команда... все, молчу, молчу, молчу52c32bec1f36296e4d87d47105857206.gif

О как... А что, кроме названия может сохраняться 60 лет?

Я не про Массу говорю, а про себя. Не вижу повода переживать из-за результатов последних гонок. На результат команды они не влияют.

Нормально... Т.е. чемп закончен для тебя, а на расслабоне катается Масса. Как-то странно...

Для многих, и это недостижимая мечта, как например для нынешней команды Михаэля... Незаметно, чтобы там что-то сильно поменялось с его приходом. И Браун уже расписался в этом, начав приглашать всех свободных технических боссов.

Да я и не кичусь достижениями как любимых мною Мерсов, так и Михаэля. Уже и так понятно, что зря он вернулся. Только здесь речь о Феррари и о Михаэле до камбэка.

Особенно если осознавать, что некоторые желающие иногда настолько сильно хотят быть впереди партнера по команде, что начинают допускать постоянные ошибки.

Это ты про Массу? :D

может Прост был в чем то и сильнее но только не в скорости(итоги квал подтверждает) и не в игре в карты

Сенна -"волшебник", Прост всего лишь "профессор"

Кому нужна скорость, которая не приносит очков? Если бы за квалы очки давали, показатели Алена в ПП были бы выше, я в этом не сомневаюсь.

Машина нужна нормальная и не будет проблем.. :)

все это мышиная возня , выигровать будет тот у кого Ньюи , а Ферарри минимум нужен Браун для побед .

и в нынешнем составе отнудь не пилоты самое слабое место в команде

Так я не ради "поменять" думаю, а ради борьбы Маков с Феррари впереди остальных...

Тогда нужен Ньюи... Перес и Бьянки...

На Ньюи пойдёт з/п Алонсо, Пересу будут платить его спонсоры, а Бьянки молод - много не надо.

Да я и не кичусь достижениями как любимых мною Мерсов, так и Михаэля. Уже и так понятно, что зря он вернулся. Только здесь речь о Феррари и о Михаэле до камбэка.

выше уже ответили на эту вводную... Повторюсь. Ферры в 1996 за чемпионство не боролись.

1 Дэймон Хилл 97

2 Жак Вильнёв 78

3 Михаэль Шумахер 59

Шумахер камбэкнулся в 2010... Когда там чемпион определился? Ты это провалом по сравнению с тем же 2008 считаешь?

Леня, ты рад вторым местам? :o Вроде бы говорилось, что для Феррари все места, кроме первого, одинаковы. Хотя, если обидел, прошу прощения...

А зачем сейчас убиваться, если РБ недосягаем. Нельзя быть вечно первым. Кто-то может сделать работу лучше тебя, пока лучше дела у РБ. Вот и всё.

Это ты про Массу? :D

Ну а про кого же еще? Ведь явно видно, что команда предоставила пилотам равный статус (все равно уже ничего не выиграть/проиграть) и Масса хочет всем показать, кто в команде как ездит. Но увы.

Нормально... Т.е. чемп закончен для тебя, а на расслабоне катается Масса. Как-то странно...

В каком месте я Массу оправдываю?

Команда официально дала отмашку концу сезона, о чем мне переживать? Я воспринимаю это как тесты.

может Прост был в чем то и сильнее но только не в скорости(итоги квал подтверждает) и не в игре в карты

Сенна -"волшебник", Прост всего лишь "профессор"

Титул дают не за квалы, а за гонки - это раз. По титулам с Простом и Сенной все ясно.

Эпитеты каждый может придумать сам какие хочешь. Растиражированные штампы можно "нашаманивать" сколько угодно - сути дела это не меняет. Это два.

Кому нужна скорость, которая не приносит очков? Если бы за квалы очки давали, показатели Алена в ПП были бы выше, я в этом не сомневаюсь.

Ну такое заявление все равно что вилами по воде. В Маке не глупые люди работают (работали) они почему то подумали по другому. Не думаю что подход к гонкам у Сенны был инстинктивным.

Именно. Тебе есть разница - будет Масса 4-5-6 или сойдет в следующей гонке?

Безусловно. Представляешь, я даже сегодняшнему третьему месту Алонсо радуюсь. А если бы Масса был на четвёртом ваще был бы счастлив. Просто потому что за Феррари болею.

А зачем сейчас убиваться, если РБ недосягаем. Нельзя быть вечно первым. Кто-то может сделать работу лучше тебя, пока лучше дела у РБ. Вот и всё.

Что-то пауза "нечемпионства" затянулась чрезмерно. Похоже на банальный спад из-за неэффективного руководства (которое, кстати неспособно быстро решить "проблему Массы").

В каком месте я Массу оправдываю?

Тынц Если это не оправдание Массы, то прения можем заканчивать. Я твои слова именно так воспринял...

О как... А что, кроме названия может сохраняться 60 лет?

Дух команды.

Вот он-то постепенно превращается в душок. Мои 50 лет (О ужас!) наблюдения за Феррари дают мне право так говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...