Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хоспади, как будто КЕРС у нас радиоактивный :haha:

Ниче, может искрить так, что и радиация страшной не покажется + этот аццкий девайс в непосредственной близости от боллз :o

:lol:

Поделиться этим сообщением

Пожалей Фернандо, у него еще нет детей.

Новая машина как бы намекает)))

Ниче, может искрить так, что и радиация страшной не покажется + этот аццкий девайс в непосредственной близости от боллз :o

:lol:

По идее (а мне всё же с урологами приходилось сталкиваться). Боллзы не любят высокой температуры. В кок-пите и без КЕРСа и так совсем не прохладно. При этом дети у гонщиков появляются с завидной регулярностью.

При этом дети у гонщиков появляются с завидной регулярностью.

И замедляют их на секунду...)

И замедляют их на секунду...)

Судя по Шуми - ускоряют. Кормить то семью как-то надо, приходится 5 титулов брать.

Ожидаемый провал на трассе с большой ролью ВД на торможениях. Не, меня поражают слова некоторых представителей Феррари (Степан, Алонсо (!!!)), неужели они всерьез решили, что в Судзуке что-то нашли, а не то что трасса просто почти не использует off-throttle ВД? Прям аккурат ~0.5 проигрыша к Судзуке, если по Фету смотреть (поул Хэм должен был брать еще в Судзуке, думаю также 0.2 к Фету бы и привез), как я и оценивал фору от полного ВД макам и булз.

В гонке может помочь только меньший износ резины, если он будет. Но в отличие от Судзуке, победа здесь недостижима - 3-е место максимум (если Хэм будет страдать от износа, а Веббер вроде и так в пределах досягаемости по скорости). Фет и Баттон недостижимы, наиболее вероятный победитель - Дженс.

Ожидаемый провал на трассе с большой ролью ВД на торможениях. Не, меня поражают слова некоторых представителей Феррари (Степан, Алонсо (!!!)), неужели они всерьез решили, что в Судзуке что-то нашли, а не то что трасса просто почти не использует off-throttle ВД? Прям аккурат ~0.5 проигрыша к Судзуке, если по Фету смотреть (поул Хэм должен был брать еще в Судзуке, думаю также 0.2 к Фету бы и привез), как я и оценивал фору от полного ВД макам и булз.

Айда к Фраю в памошники + будешь официально нам правду-матку про офф-тротл резать :D

Щота как-то секунду макам в квале, занадто, товарищи. Алонсо сдувается. Как уже это надоело, извечные проблемы, 09 просрали, 11 просрали, может хоть 12 будет как 10 только с хеппи ендом, м? А мы только копии крыла ред булла можем тестить, що за бред? Мож и в 12м сделаем копию РБ7? Так проще ее в Китае собрать, и дешевше, и качественней получится :bomb:

Щота как-то секунду макам в квале, занадто, товарищи. Алонсо сдувается. Как уже это надоело, извечные проблемы, 09 просрали, 11 просрали, может хоть 12 будет как 10 только с хеппи ендом, м? А мы только копии крыла ред булла можем тестить, що за бред? Мож и в 12м сделаем копию РБ7? Так проще ее в Китае собрать, и дешевше, и качественней получится :bomb:

Действительно, бред - не поленился написать - не поленись и фотки тематические рассмотреть - новое Феррокрыло абсолютно не похоже на крыло Ред Булл ;)

Действительно, бред - не поленился написать - не поленись и фотки тематические рассмотреть - новое Феррокрыло абсолютно не похоже на крыло Ред Булл ;)

Дык в "новостях" же написали, что Феррари будет полностью копию РБ7 лепить на следующий сезон :D Вот народ и повторяет...

Досматривай сезон на расслабоне:beach: в КК никто не угрожает ,в ЛЗ чемпион уже известен.

Алонсо похоже ошибся на 1-м секторе во второй попытке и не завершал круг:

8 1:36.980

9 P 1:55.554

10 3:48.050

11 P 1:44.724

Возможно по чистой он ближе на 2-3 десятые. Впрочем все равно далеко. Настройки у Ала на этот раз "классические", меня удивил очень неплохой 3-й сектор, и очевидно он из 1-й попытки.

Дык в "новостях" же написали, что Феррари будет полностью копию РБ7 лепить на следующий сезон :D Вот народ и повторяет...

Лучше не читать "новости" с Чемпа, :D а убедиться самому -

1100048kor.jpg

110169420kr219f1grandpr.jpg

...если на картинках "адинаковые крылья" - то я Кака Буэно ;)

ПыСы - а вот у Заубера действительно очень похоже -

sam14102011005577.jpg

мое мнение феровское крыло очень похоже на последнюю разработку заубера ;)

Ты ж спец по фото... Выложи, убедимся.

Ты осторожней с этим мнением в этой теме :D

Ты осторожней с этим мнением :D

Они действительно очень похожи + там явно маковские мотивы, редбульские в последнюю очередь;)

Ну у меня в последнее время только на беглое прочтение "новостей" времени и хватает, иногда поесть забываю, не говоря уж о том, чтоб какие-то там крылья сравнивать. Собсна, не удивлён подобными утками)

Однако всё равно присутствует стойкое чувство, что увидим мы очередное ферроведро в следующем сезоне)) И мы всё так же будем радоваться за Маков, которые будут портить статистику РБ и Феттелю))

Ну у меня в последнее время только на беглое прочтение "новостей" времени и хватает, иногда поесть забываю...

Но пнуть любимую команду, возможность нашел :good:

Алонсо похоже ошибся на 1-м секторе во второй попытке и не завершал круг:

8 1:36.980

9 P 1:55.554

10 3:48.050

11 P 1:44.724

Возможно по чистой он ближе на 2-3 десятые. Впрочем все равно далеко. Настройки у Ала на этот раз "классические", меня удивил очень неплохой 3-й сектор, и очевидно он из 1-й попытки.

У нас первый сектор хороший, второй и третий с переменными успехами шли. Но именно на них слив ~+0,8.

Они действительно очень похожи + там явно маковские мотивы, редбульские в последнюю очередь;)

да,но хотелось бы чо-нить от феррари увидеть! :D

Но пнуть любимую команду, возможность нашел :good:

Я не пнул, а пожурил ;) Дак сколько раз за последние года 3 мы всё копировали и копировали, а поистине чего-то грандиозного и сверхважного сами так и не придумали, вот уже и устоялось такое мнение)

Я не пнул, а пожурил ;) Дак сколько раз за последние года 3 мы всё копировали и копировали, а поистине чего-то грандиозного и сверхважного сами так и не придумали, вот уже и устоялось такое мнение)

Мелочь, но Ред Булл скопипастила у нас идею с удлиненными стойками переднего крыла, сегодня обратил на это внимание :)

Мелочь, но Ред Булл скопипастила у нас идею с удлиненными стойками переднего крыла, сегодня обратил на это внимание :)

И они впервые поул проиграли :D

И они впервые поул проиграли :D

Рон перетер под 700-ый Большой Приз ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...