foka82 Опубликовано 14.10.2011 19:14 Хоспади, как будто КЕРС у нас радиоактивный :haha:Ниче, может искрить так, что и радиация страшной не покажется + этот аццкий девайс в непосредственной близости от боллз :o:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2011 19:16 Пожалей Фернандо, у него еще нет детей.Новая машина как бы намекает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2011 19:20 Ниче, может искрить так, что и радиация страшной не покажется + этот аццкий девайс в непосредственной близости от боллз :o:lol:По идее (а мне всё же с урологами приходилось сталкиваться). Боллзы не любят высокой температуры. В кок-пите и без КЕРСа и так совсем не прохладно. При этом дети у гонщиков появляются с завидной регулярностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2011 19:47 При этом дети у гонщиков появляются с завидной регулярностью.И замедляют их на секунду...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2011 19:57 И замедляют их на секунду...)Судя по Шуми - ускоряют. Кормить то семью как-то надо, приходится 5 титулов брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.10.2011 06:26 Ожидаемый провал на трассе с большой ролью ВД на торможениях. Не, меня поражают слова некоторых представителей Феррари (Степан, Алонсо (!!!)), неужели они всерьез решили, что в Судзуке что-то нашли, а не то что трасса просто почти не использует off-throttle ВД? Прям аккурат ~0.5 проигрыша к Судзуке, если по Фету смотреть (поул Хэм должен был брать еще в Судзуке, думаю также 0.2 к Фету бы и привез), как я и оценивал фору от полного ВД макам и булз.В гонке может помочь только меньший износ резины, если он будет. Но в отличие от Судзуке, победа здесь недостижима - 3-е место максимум (если Хэм будет страдать от износа, а Веббер вроде и так в пределах досягаемости по скорости). Фет и Баттон недостижимы, наиболее вероятный победитель - Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 06:31 Ожидаемый провал на трассе с большой ролью ВД на торможениях. Не, меня поражают слова некоторых представителей Феррари (Степан, Алонсо (!!!)), неужели они всерьез решили, что в Судзуке что-то нашли, а не то что трасса просто почти не использует off-throttle ВД? Прям аккурат ~0.5 проигрыша к Судзуке, если по Фету смотреть (поул Хэм должен был брать еще в Судзуке, думаю также 0.2 к Фету бы и привез), как я и оценивал фору от полного ВД макам и булз.Айда к Фраю в памошники + будешь официально нам правду-матку про офф-тротл резать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.10.2011 06:39 Щота как-то секунду макам в квале, занадто, товарищи. Алонсо сдувается. Как уже это надоело, извечные проблемы, 09 просрали, 11 просрали, может хоть 12 будет как 10 только с хеппи ендом, м? А мы только копии крыла ред булла можем тестить, що за бред? Мож и в 12м сделаем копию РБ7? Так проще ее в Китае собрать, и дешевше, и качественней получится :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 06:42 Щота как-то секунду макам в квале, занадто, товарищи. Алонсо сдувается. Как уже это надоело, извечные проблемы, 09 просрали, 11 просрали, может хоть 12 будет как 10 только с хеппи ендом, м? А мы только копии крыла ред булла можем тестить, що за бред? Мож и в 12м сделаем копию РБ7? Так проще ее в Китае собрать, и дешевше, и качественней получится :bomb:Действительно, бред - не поленился написать - не поленись и фотки тематические рассмотреть - новое Феррокрыло абсолютно не похоже на крыло Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2011 06:50 Действительно, бред - не поленился написать - не поленись и фотки тематические рассмотреть - новое Феррокрыло абсолютно не похоже на крыло Ред Булл Дык в "новостях" же написали, что Феррари будет полностью копию РБ7 лепить на следующий сезон Вот народ и повторяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.10.2011 06:52 Щота как-то секунду макам в квале, занадто, товарищи. Алонсо сдувается. Как уже это надоело, извечные проблемы, 09 просрали, 11 просрали, может хоть 12 будет как 10 только с хеппи ендом, м? А мы только копии крыла ред булла можем тестить, що за бред? Мож и в 12м сделаем копию РБ7? Так проще ее в Китае собрать, и дешевше, и качественней получится :bomb:Досматривай сезон на расслабоне:beach: в КК никто не угрожает ,в ЛЗ чемпион уже известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.10.2011 06:59 Алонсо похоже ошибся на 1-м секторе во второй попытке и не завершал круг:8 1:36.9809 P 1:55.55410 3:48.05011 P 1:44.724Возможно по чистой он ближе на 2-3 десятые. Впрочем все равно далеко. Настройки у Ала на этот раз "классические", меня удивил очень неплохой 3-й сектор, и очевидно он из 1-й попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 07:05 Дык в "новостях" же написали, что Феррари будет полностью копию РБ7 лепить на следующий сезон Вот народ и повторяет...Лучше не читать "новости" с Чемпа, а убедиться самому - ...если на картинках "адинаковые крылья" - то я Кака Буэно ПыСы - а вот у Заубера действительно очень похоже - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.10.2011 07:09 мое мнение феровское крыло очень похоже на последнюю разработку заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2011 07:14 мое мнение феровское крыло очень похоже на последнюю разработку заубера Ты ж спец по фото... Выложи, убедимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.10.2011 07:18 мое мнение феровское крыло очень похоже на последнюю разработку заубера Ты осторожней с этим мнением в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 07:20 Ты осторожней с этим мнением Они действительно очень похожи + там явно маковские мотивы, редбульские в последнюю очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.10.2011 07:24 Действительно, бред - не поленился написать - не поленись и фотки тематические рассмотреть - новое Феррокрыло абсолютно не похоже на крыло Ред Булл Дык в "новостях" же написали, что Феррари будет полностью копию РБ7 лепить на следующий сезон Вот народ и повторяет...Ну у меня в последнее время только на беглое прочтение "новостей" времени и хватает, иногда поесть забываю, не говоря уж о том, чтоб какие-то там крылья сравнивать. Собсна, не удивлён подобными утками)Однако всё равно присутствует стойкое чувство, что увидим мы очередное ферроведро в следующем сезоне)) И мы всё так же будем радоваться за Маков, которые будут портить статистику РБ и Феттелю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 07:26 Ну у меня в последнее время только на беглое прочтение "новостей" времени и хватает, иногда поесть забываю...Но пнуть любимую команду, возможность нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.10.2011 07:26 Алонсо похоже ошибся на 1-м секторе во второй попытке и не завершал круг:8 1:36.9809 P 1:55.55410 3:48.05011 P 1:44.724Возможно по чистой он ближе на 2-3 десятые. Впрочем все равно далеко. Настройки у Ала на этот раз "классические", меня удивил очень неплохой 3-й сектор, и очевидно он из 1-й попытки.У нас первый сектор хороший, второй и третий с переменными успехами шли. Но именно на них слив ~+0,8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.10.2011 07:27 Они действительно очень похожи + там явно маковские мотивы, редбульские в последнюю очередьда,но хотелось бы чо-нить от феррари увидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.10.2011 07:30 Но пнуть любимую команду, возможность нашел Я не пнул, а пожурил Дак сколько раз за последние года 3 мы всё копировали и копировали, а поистине чего-то грандиозного и сверхважного сами так и не придумали, вот уже и устоялось такое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 07:38 Я не пнул, а пожурил Дак сколько раз за последние года 3 мы всё копировали и копировали, а поистине чего-то грандиозного и сверхважного сами так и не придумали, вот уже и устоялось такое мнение)Мелочь, но Ред Булл скопипастила у нас идею с удлиненными стойками переднего крыла, сегодня обратил на это внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.10.2011 07:41 Мелочь, но Ред Булл скопипастила у нас идею с удлиненными стойками переднего крыла, сегодня обратил на это внимание И они впервые поул проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 07:42 И они впервые поул проиграли Рон перетер под 700-ый Большой Приз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах