red_van Опубликовано 29.09.2009 10:01 Ну это ты так говоришь, потому что ты болельщик Кими, а следовательно виновата команда :excl: Не обижайся, просто это мое мнение. ;)Я болел за команду раньше, и буду болеть в других категориях. Посмотрим, время рассудит кто прав. Но прошлый успех ковали такие люди как Росс, Жан, Миша, теперь их нет и команду начало колбасить, одно заявление противоречит другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:02 Аналогичное мнение. Я так также верил и в Кими ;)я тоже верила, что он стал частью семьи... но только до пресс-конференции после гонки ГП Китая 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 10:02 Фонц Вам семью перекроит и перешьет. Смотрите за Массой как бы вторым Пике не сталhttp://www.championat.ru/auto/news-317911.htmlНе, приводить в качестве примера-доказательства слова Пике-старшего - это нехорошо. Тот ещё болтун. А вот на пару Алонсо-Масса в Феррари будет посмотреть очень любопытно. Интересно, когда они все окончательно перегрызутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 10:02 Ну отлично, что Алонсо сам переходит в Феррари. Здесь ему Шумахер и Масса вспомнят каждое грязное слово. Какие мелочные и злопамятные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimaavril Опубликовано 29.09.2009 10:02 в этой теме уже надоедает слушать сказки про мотивацию Кими. Выгнали бы Массу перед 2007 годом, взяли бы Физико и сделали бы Кими первым номером. Два титула были бы нашими как минимум. Не понимаю что еще можно обсуждать. В Феррари сами виноваты. Легендарная команда не умеет логически мыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:02 Алонсо слишком лицемерен, чтобы стать частью семьи. Неискренность отталкивает.да, он не забывай его подхалимаж и интриганство. при Флаве он многому научился. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 10:03 :lol: очередной наивный.Часть команды ещё не значит часть семьи. Кими так и не захотел частью семьи становится. Ему статус наёмного рабочего больше по нутру приходился, но это лишь его менталитетом обуславливается.А Фонц...пусть сначала частью команды станет, а вот станет ли частью семьи только жизнь покажет.в Рено он стал частью семьи, по-чему бы ему не стать частью семьи и в Феррари. Ну а про прошлые обиды думаю никто не будет вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 10:03 Какие мелочные и злопамятные..Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 10:03 Ну отлично, что Алонсо сам переходит в Феррари. Здесь ему Шумахер и Масса вспомнят каждое грязное слово. Идти за Алонсо в Рено было бы слишком опасно.То есть Феррари имеют такой маккиавелевский план: Сантандер платит бабки Кими за уход в Мак и за приход Алонсо, Феррари как бы ничего не теряет, зато появляется возможность образцово-показательно опустить Фернандо. Что и происходит. А затем его отправляют в тестеры. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:04 Ну вот и я про тоже. Всегда за нее болел и буду болеть не смотря ни накакие погрешности и косяки.аналогичночто поделать, бывают и косяки и провалы, но ведь бывают и победы...при том не только в гонках, но и чемпах! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.09.2009 10:04 я тоже верила, что он стал частью семьи... но только до пресс-конференции после гонки ГП Китая 2008. :lol: Я бы посмотерла что сказал бы Алонсо...когда в этой ситуации Масса сказал бы то, что сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 10:04 да, он не забывай его подхалимаж и интриганство. при Флаве он многому научился. <_<Он Хэма не смог вытолкнуть из Макларена, позиции Фелипе куда прочнее. Лишь бы осложнений после травмы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 10:04 да, он не забывай его подхалимаж и интриганство. Подхалимаж и интриганство это по части другого гонщега ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 10:05 То есть Феррари имеют такой маккиавелевский план: Сантандер платит бабки Кими за уход в Мак и за приход Алонсо, Феррари как бы ничего не теряет, зато появляется возможность образцово-показательно опустить Фернандо. Что и происходит. А затем его отправляют в тестеры. Так?Разумеется!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 10:05 в Рено он стал частью семьи, по-чему бы ему не стать частью семьи и в Феррари. Ну а про прошлые обиды думаю никто не будет вспоминать.Он стал частью семьи Флава, а не Рено. Не уверена, что у Рено вообще есть какая-то семья. Там "профессиональные отношения" белых воротничков. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:05 в Рено он стал частью семьи, по-чему бы ему не стать частью семьи и в Феррари. Ну а про прошлые обиды думаю никто не будет вспоминать.там он стал частью семьи Бриаторе! а не Рено.а для того, чтобы войти в семью Феррари нужно очень сильно поработать...на трассе, вне её...тут Флава не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.09.2009 10:05 Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! :rolleyes:И даже не помнишь как Ал обещал лечь костьми на трассе Монако, если Шумахера не накажут за его манёвр в квале? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 10:06 ну так Алонсо то же будет частью команды , частью семьи Феррари, по-чему ты в него не веришь.Как показала практика Кими так и не смог стать частью команды (к сожалению).Теперь очередь Алонсо, надеюсь у него все получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:06 Он стал частью семьи Флава, а не Рено. Не уверена, что у Рено вообще есть какая-то семья. Там "профессиональные отношения" белых воротничков. :rolleyes:чуть-чуть опередила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 10:06 Я болел за команду раньше, и буду болеть в других категориях. Посмотрим, время рассудит кто прав. Но прошлый успех ковали такие люди как Росс, Жан, Миша, теперь их нет и команду начало колбасить, одно заявление противоречит другому.Ну вот видишь, ты же болел, но перестал. А не нужно! Если это команда так много для тебя значит и оссоциируется у тебя с жизнью, то ты просто не можешь ее перестать любить. Инчае, ты ее вообще не любил никогда ;) А на счет заявления.. А разве их раньше не было? И у других команд они же тоже есть. :) я тоже верила, что он стал частью семьи... но только до пресс-конференции после гонки ГП Китая 2008.Не напомнишь ссылочкой пожалуйста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 10:07 там он стал частью семьи Бриаторе! а не Рено.а для того, чтобы войти в семью Феррари нужно очень сильно поработать...на трассе, вне её...тут Флава не будет.У него будет шанс, надеюсь воспользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 10:07 аналогичночто поделать, бывают и косяки и провалы, но ведь бывают и победы...при том не только в гонках, но и чемпах! B)В общем, мы с тобой заодно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:07 Как показала практика Кими так и не смог стать частью команды (к сожалению).Теперь очередь Алонсо, надеюсь у него все получится.частью команды он был, но не частью семьи ;) в этом и разница и отличие Феррари от всех остальных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 10:08 И даже не помнишь как Ал обещал лечь костьми на трассе Монако, если Шумахера не накажут за его манёвр в квале? :DЧестно говоря, у меня память дырявая. Если бы не наши споры на форумах, я бы не помнил, в какой гонке что примерно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 10:08 То есть Феррари имеют такой маккиавелевский план: Сантандер платит бабки Кими за уход в Мак и за приход Алонсо, Феррари как бы ничего не теряет, зато появляется возможность образцово-показательно опустить Фернандо. Что и происходит. А затем его отправляют в тестеры. Так?А сама Феррари тем временем все глубже идет ко дну.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах