FernandoAlonso Опубликовано 25.09.2011 08:09 На сколько в Сингапуре актуальна "чистая сторона"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.09.2011 08:13 Ну, если смотреть по статистике, то да, а если на старте заварушка произойдет? Тогда все тактика первоначальная рушится.если на старте заварушка, то лидеры не поедут в боксы очевидно. И вероятность СК в гонке от заварушки на старте не изменится. Мне было бы приятно увидеть оригинальную тактику от Феррари сегодня. Потому что терять нечего, можно и на 10-15% вероятность СК в нужном месте гонки поставитьНа сколько в Сингапуре актуальна "чистая сторона"?не актуальна практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.09.2011 08:21 Просто тогда КК следовало бы упразднить за ненадобностью. Сильно сомневаюсь, что мы и Маки на это бы пошли... Да и призовые за место в КК прикольно было бы распределять Да и Быки были бы не в восторге... да нет, почему, КК как раз никуда не денется - сумма очков набранных разными гонщиками на двух машинах команды. Чемпионат выиграет в КК лучшая машина, а в ЛЗ победит лучший пилот (сейчас побеждает обладатель лучшей машины, т.е. спортивного смысла титул не имеет).На данный момент и в ЛЗ, и в КК все определяет машина. Просто это предложение Мосли даже не обсуждали, настолько оно абсурдным показалось, но если подумать, в таком чемпионате впервые в истории Ф-1 впервые появился бы настоящий чемпион, именно как лучший гонщик в равных условиях. Думаю, это был бы феноминальный чемпионат.СС вряд ли долго продержиться - он ещё ни разу не использовался на 5-километровой трассе. А софт в середине гонки - это ещё и более гибкая тактика (вспоминается Уэббер в Спа)Пирельцы говорят, что 15 кругов СС выдержит. Так что СС+СС+СС+С видимо на 61 круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.09.2011 08:35 А я и не спорю. У РБ не лучше. А мы ещё их стратега после 2010 забрали.Не после 2010-го, а в феврале 2010-го, тоесть фактически после сезона 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2011 08:37 Просто это предложение Мосли даже не обсуждали, настолько оно абсурдным показалось, но если подумать, в таком чемпионате впервые в истории Ф-1 впервые появился бы настоящий чемпион, именно как лучший гонщик в равных условиях. Думаю, это был бы феноминальный чемпионат.Тогда надо омологировать болиды по состоянию на 1-ю гонку. Да и одни и теже болиды на разных трассах по разному себя ведут.Так в 2009 получился бы крайне несправедливый чемпионат.Огромная разница в силе болидов в разных частях чемпионата, огромная разница на быстрых и медленных трассах. Тойота занимавшая первый ряд в Бахрейне, через пару недель занимала последние ряды в Монако. Победивший в Венгрии МакЛарен с трудом прошел в Q2 в Бельгии через несколько недель. И т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.09.2011 08:46 Stelvio, да, все верно, идеал недостижим даже по схеме Мосли. Поэтому остается смириться, что Ф-1 - сугубо командное созтязание, и особо не напрягаться по поводу результатов любимого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.09.2011 09:05 мда, не гонщик красит машину, а машина гонщика. Жаль что идея Макса Мосли с пересадками гонщиков в разные машины по ходу сезона не прошла.Феррари уродует Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2011 09:05 нынче что бы тактика прокатила, лидеры должны с нею промахнуться, или стать жертвой непридвиденной ситуации.Или обстоятельства в общем и целом должны быть весьма экзотичны. Как в 2008, например. Впрочем, повторить их не получится: пит-лейн не закрыт для въезда после появления СК, топливо в любом случае до конца гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2011 10:23 да нет, почему, КК как раз никуда не денется - сумма очков набранных разными гонщиками на двух машинах команды. Чемпионат выиграет в КК лучшая машина, а в ЛЗ победит лучший пилот (сейчас побеждает обладатель лучшей машины, т.е. спортивного смысла титул не имеет). Прикольно ты рассуждаешь. А кой ляд мне тогда в команде "лучшие" пилоты. Тратиться ещё на них. Если они всё равно будут раскрывать потенциал не моего болида. Я тогда на месте руководителей команд набрал бы рент подороже и пускай соревнуются. Это был бы действительно "феноменальный" чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleкs Опубликовано 25.09.2011 10:28 Феррари уродует Алонсо? есть такое, машина не едет на уровне Фернандо. И в прошлом году не ехала ни фига, так на ошибках других чудь "дурачка" не закатили ввиде чемпионства. Уже который год не могут нормальный болид построить, в чём проблема, денежки урезали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2011 10:31 есть такое, машина не едет на уровне Фернандо. И в прошлом году не ехала ни фига, так на ошибках других чудь "дурачка" не закатили ввиде чемпионства. Уже который год не могут нормальный болид построить, в чём проблема, денежки урезали?так можно сказать про всех, кроме Быков. И бабло не решающий фактор. Доказано Тойотой... Да и Хондой тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2011 10:33 так можно сказать про всех, кроме Быков. И бабло не решающий фактор. Доказано Тойотой... Да и Хондой тоже.Как-то без них тоскливо стало...На чемпионате написали, что в тяпницу тестили детали для 12-го года и терь каждую тяпницу так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleкs Опубликовано 25.09.2011 10:33 так можно сказать про всех, кроме Быков. И бабло не решающий фактор. Доказано Тойотой... Да и Хондой тоже.ну не знаю тогда в чём проблема...Алонсо уже второй год в команде и ездиет на "ведре". Пора б уже под него болид сделать как у быков и даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2011 10:34 так можно сказать про всех, кроме Быков. И бабло не решающий фактор. Доказано Тойотой... Да и Хондой тоже.У Маков болид, который в принципе позволяет хотя бы попробовать побороться. А бабло да. Хотя Хонда таки построила быстрый пепелац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2011 10:35 На чемпионате написали, что в тяпницу тестили детали для 12-го года и терь каждую тяпницу так будет.Правильно делают. Чего добру тренировкам зря пропадать...У Маков болид, который в принципе позволяет хотя бы попробовать побороться. А бабло да. Хотя Хонда таки построила быстрый пепелац Она построила, только когда топам почему-то сказали "низзя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2011 10:35 ну не знаю тогда в чём проблема...Алонсо уже второй год в команде и ездиет на "ведре". Пора б уже под него болид сделать как у быков и даже лучше.Дык Феррари специально не строит. Месть за 2005-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2011 10:37 ну не знаю тогда в чём проблема...Алонсо уже второй год в команде и ездиет на "ведре". Пора б уже под него болид сделать как у быков и даже лучше.Феррари не делает самовоз под кого то. Она либо его делает, либо нет. Пока не делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.09.2011 10:39 Дык Феррари специально не строит. Месть за 2005-2006. Е, будем надеяться, что счет выровнили и с 2012 начинаем начисто с самым грозным самовозом в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2011 10:40 Она построила, только когда топам почему-то сказали "низзя".Топы спрашивали, можно ли. Браун не спрашивал. Тойота с Виллами, кстати, тоже - их не спасло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleкs Опубликовано 25.09.2011 10:40 Феррари не делает самовоз под кого то. Она либо его делает, либо нет. Пока не делает..."Пока"...слово улыбнуло Типа фору даёт, пока не делает, но в любой момент "нагибатор" будет готов Ерунда всё это, значит пора кадры пересмотреть, если эти не могут сконструировать норм машину, достойную имени Феррари, а не то из чего сейчас как из лимона Ал выжимает все соки, сохраняя хоть какой-то престиж алых машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2011 10:44 Ерунда всё это, значит пора кадры пересмотреть, если эти не могут сконструировать норм машину, достойную имени Феррари,Лет через 30 будет, думаю. а не то из чего сейчас как из лимона Ал выжимает все соки, сохраняя хоть какой-то престиж алых машин.Работа у него такая. Так сказать, служебная обязанность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleкs Опубликовано 25.09.2011 10:46 Лет через 30 будет, думаю. Работа у него такая. Так сказать, служебная обязанность.ну работа работой, но и поощрения должны быть, в виде конкурентноспособной машины способной выигрывать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2011 10:49 есть такое, машина не едет на уровне Фернандо. Самовозка нужна? Так она всем нужна. Вот даже диджей Хайме Альгерсуари самоуверенно заявляет: «Я знаю, что на конкурентоспособной машине могу выиграть чемпионат мира" Вот и выходит, как говорит Серб - зачем при самовозке нужны высокооплачиваемые "алонсохемильтонофеттели", ежели то же самое, но "за еду" могут выполнить "мальдонадопересольюцци"?! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.09.2011 10:51 ну работа работой, но и поощрения должны быть, в виде конкурентноспособной машины способной выигрывать титулы.Всем хочется суперболид, Ferrari смогут, ждемс... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2011 10:51 Топы спрашивали, можно ли. Браун не спрашивал. Тойота с Виллами, кстати, тоже - их не спасло.Надеюсь, Рори пригласили, чтобы спрашивать отучить..."Пока"...слово улыбнуло Типа фору даёт, пока не делает, но в любой момент "нагибатор" будет готов Ерунда всё это, значит пора кадры пересмотреть, если эти не могут сконструировать норм машину, достойную имени Феррари, а не то из чего сейчас как из лимона Ал выжимает все соки, сохраняя хоть какой-то престиж алых машин."Пока" - это просто пока. Относительно времени. Кадры уже пересмотрели. Дальше пока смысла не вижу. Посмотрим, что новый конструкторский штаб наваяет. Ал "выжимает все соки" чтобы и свой престиж сохранить. Но это нормально. Все стараются для себя. Не надо кого-то этаким Робин Гудом выставлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах