Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, другого я в принципе и не ожидал. РБР как всегда впереди, Макларен как всегда говорили о том, что у них проблемы, хотя все оказалось уже привычно лучше, ну а наши после них. Хотя, в квале Алонсо все же был близок к Макларенам, может в гонке у нас лучше дела пойдут. А так - ВД рулит на этой медленной трассе.

Поделиться этим сообщением

Ну давай вместе разорвем свои одежды, исполосуем грудь острым ножом, посыпим головы пеплом и возопим истошно* - думаю, что полегчает ;)

Пускай у Драгона спросит как тот болел за Феррари, когда та не брала 15 лет никаких Титулов. :D

Ну, другого я в принципе и не ожидал. РБР как всегда впереди, Макларен как всегда говорили о том, что у них проблемы, хотя все оказалось...

Валера в роли Кэпа :D С подключением Инета возвращением, камрад! :bye:

Валера в роли Кэпа :D С подключением Инета возвращением, камрад! :bye:

Да я вижу, что у нас совсем кисловато стало, неужели так повлияло мое отсутствие. :D Ладно, Алонсо в Сингапуре хорош, да и Масса все же рядом, так что надеемся на хороший старт наших парней и на гоночный темп. Хотя опять же, тут сильно рулит ВД, а в этом компоненте мы уступаем и РБР и Макларен.

Пускай у Драгона спросит как тот болел за Феррари, когда та не брала 15 лет никаких Титулов. :D

А у меня спросить не хочешь? ;):)

Ну да, "...я отдала тебе 15 лучших лет своей жизни! (с)"

:lol:

А у меня спросить не хочешь? ;):)

Я просто не знал, что ты тоже столько болела, если что. :D Хотя, важно то, что при всех неудовлетворительных результатах у меня все же есть оптимизм по поводу будущего команды. Феррари рано или поздно вернется на вершину, более того, я лично ожидал худшего.

Я просто не знал, что ты тоже столько болела, если что. :D

Я не "столько", я - горааааааздо дольше. :D

Правда, без фанатизма. :)

Я не "столько", я - горааааааздо дольше. :D

Правда, без фанатизма. :)

Ммдя, как многого я не знаю. ;)

Если говорить о будущей гонке, то важно выбрать правильную шинную стратегию и не напороть на старте. Нужно остерегаться Мерсов, так как те своим стартом могут все испортит, ну и попытаться подняться выше. И Алу и Массе это вполне по силам. Ну а в гонке наверное мы как всегда будет делать более поздний пит, хотя, может постараться сделать более ранние?

...Ну а в гонке наверное мы как всегда будем делать более поздний пит, хотя, может постараться сделать более ранние?

Ты это кому предлагаешь сделать, нам? :D

Ты это кому предлагаешь, нам? :D

Увы, пока я руководству Феррари ничего предлагать не могу. :D Просто мысли в слух. То, что мы делаем более поздние питы вполне понятно, но тут, учитывая высокий износ СС возможно лучше все же делать их на круг раньше наших соперников, к тому же на софте мы тоже должны быть в неплохой форме, как и на суперсофте (относительно конечно же).

Увы, пока я руководству Феррари ничего предлагать не могу. :D Просто мысли в слух. То, что мы делаем более поздние питы вполне понятно, но тут, учитывая высокий износ СС возможно лучше все же делать их на круг раньше наших соперников, к тому же на софте мы тоже должны быть в неплохой форме, как и на суперсофте (относительно конечно же).

"Пирелли": удивлены тем, как хорошо сохраняется "суперсофт"

Директор программы "Пирелли" в Формуле-1 Пол Хембри рассказал, что в компании были приятно удивлены износостойкостью шин типа "суперсофт".

"Мы были удивлены тем, как хорошо сохранялись шины "суперсофт", особенно у топ-команд – они выдерживали по 15-16 кругов. Такое чувство, что у (Себастьяна) Феттеля вообще не было деградации.

Шины выглядят очень хорошо, и несколько команд это подтвердили. С этой точки зрения можно подумать, что шинные стратегии в гонке будут направлены на спринтерские отрезки, чтобы извлечь максимум из "суперсофта", а в конце перейти на "софт".

Если бы меня спросили в Монако, то перед гонкой я сказал бы то же самое, однако на деле мы увидели три разных стратегии у трёх топ-команд. Возможно, кто-то попробует провести на пит-стоп меньше, потому что обгонять здесь трудно. Должно быть легче, но это всё равно уличная трасса и нужна хорошая позиция в гонке.

Я уверен, что кто-то подумал о возможности сберечь шины в квалификации, но это уличная трасса, здесь важна стартовая позиция. Если Феттель будет на поуле, а его соперники сохранят себе комплект шин в квалификации, то он всё равно уедет вперёд.

Лучше стартовать как можно выше. В случае появления на трассе машины безопасности можно добиться хорошего результата из ничего", — цитирует Хембри Autosport.

"Пирелли": удивлены тем, как хорошо сохраняется "суперсофт"

Я читал, что народ жаловался на износ СС. Ну если он хорошо сохраняется, то может стоит и придерживаться прежней тактики. Но это если у Феррари действительно будет сильный гоночный темп.

Ну, другого я в принципе и не ожидал. РБР как всегда впереди, Макларен как всегда говорили о том, что у них проблемы, хотя все оказалось уже привычно лучше, ну а наши после них. Хотя, в квале Алонсо все же был близок к Макларенам, может в гонке у нас лучше дела пойдут. А так - ВД рулит на этой медленной трассе.

Алонсо за подиум поборется по идее, темп гоночный хороший.

А второй ваш пилот тока место в команде занимает

Алонсо за подиум поборется по идее, темп гоночный хороший.

А второй ваш пилот тока место в команде занимает

Я уже не раз писал, почему Масса ИМХО не может показывать скорость. Тут я полностью на стороне Светы. И если учесть то, что Масса является протеже Тодта, то не просто так его будет заменить, скорее всего всего возможность появится после 2012 года. И скорее всего это будет Перес, хотя я бы не отказался от Баттона. Хотя больше всех хотелось бы Кими, ну это совсем нереальный вариант. ;)

Я уже не раз писал, почему Масса ИМХО не может показывать скорость. Тут я полностью на стороне Светы. И если учесть то, что Масса является протеже Тодта, то не просто так его будет заменить, скорее всего всего возможность появится после 2012 года. И скорее всего это будет Перес, хотя я бы не отказался от Баттона. Хотя больше всех хотелось бы Кими, ну это совсем нереальный вариант. ;)

ну да, Массу еще год терпеть вам, ибо выгонять не очень о выгодно финансово.

Кими - это вообще бесперспективняк. Ему нужно кучу времени на адаптацию потратить. Мастерство не пропьёшь, но всё равно 2 года "убивания" таланта на всякую раллийно-наскаровскую дребедень не прошли даром :)

Дженсон - вариант куда интереснее. Но есть одно "но", команде нужно обязательно брать кого-то на вырост, и Перес тут явно кандидат №1.Его и подписать надолго можно, чтобы другие не перекупили. Хотя пара Алонсо - Баттон выглядит впечатляюще. Дилемма сложная, а место всего одно свободное.

Меня больше смущает и вызывает опасение, что Фелипе, находящийся в такой форме как сейчас, будет ещё весь следующий сезон ездить. Из 6 пилотов трёх топ-команд, он - самый последний. :(

Дженсон - вариант куда интереснее. Но есть одно "но", команде нужно обязательно брать кого-то на вырост, и Перес тут явно кандидат №1.Его и подписать надолго можно, чтобы другие не перекупили. Хотя пара

Алонсо - Баттон выглядит впечатляюще. Дилемма сложная, а место всего одно свободное.

Думаю, что как минимум на годика два Баттон останется в Макларене. Но мне бы хотелось эту пару. Очень бы сильно смотрелись.

Меня больше смущает и вызывает опасение, что Фелипе, находящийся в такой форме как сейчас, будет ещё весь следующий сезон ездить. Из 6 пилотов трёх топ-команд, он - самый последний. :(

Я думаю тут речь не о форме Массы, а о том, что он просто не может никак реализовать свою скорость из-за последствий травмы во время квалификации гран-при Венгрии 2009 года. Так что, я бы на него особо не рассчитывал, если лишь кому-то он смог бы помешать, как было уже не раз в этом сезоне. Нужно ждать 2013 года и тут я с тобой согласен, что Серхио Перес пока самый реальный и очень неплохой вариант.

Перес на фоне Алонсо будет дай бог смотрется чуть лучше Нельсона Пике :angry:

Это с чего такие выводы? Перес показывает очень неплохую скорость и прогрессирует. Все же как дебютант он смотрится очень неплохо. Упарня есть талант, да и Пике не был таким уж бездарем, но в команде Флава по другому не могло быть. :D

Это с чего такие выводы? Перес показывает очень неплохую скорость и прогрессирует. Все же как дебютант он смотрится очень неплохо. Упарня есть талант, да и Пике не был таким уж бездарем, но в команде Флава по другому не могло быть. :D

A в команде Доменикали как?

A в команде Доменикали как?

Если принять то, что у Массы проблемы из-за ЧМТ, то уж точно, не так жестко, как у Флава. Да и Масса то Алонсо в этом году еще ни разу не пропускал, Доми дает бороться.

Перес уже как минимум быстрее Кобаяши и, как показывает вчерашняя практика и сегодняшняя квала (он все же допрыгался на этой шикане) - по-гоночному умнее японца. И это только первый сезон ;)

Думаю, что как минимум на годика два Баттон останется в Макларене. Но мне бы хотелось эту пару. Очень бы сильно смотрелись.

Дженсон в этом сезоне раскрылся для меня совсем по-иному. Мне вообще кажется, что в этом году он едет лучше, чем в свой чемпионский. В любом случае, пара Алонсо - Баттон если и будет, то в ближайшие сезоны, а не скажем в районе 2015-2016 годов. С другой стороны, уверен, что Баттон и в 35-37 лет будет на высоком уровне.

Я думаю тут речь не о форме Массы, а о том, что он просто не может никак реализовать свою скорость из-за последствий травмы во время квалификации гран-при Венгрии 2009 года. Так что, я бы на него особо не рассчитывал, если лишь кому-то он смог бы помешать, как было уже не раз в этом сезоне. Нужно ждать 2013 года и тут я с тобой согласен, что Серхио Перес пока самый реальный и очень неплохой вариант.

Фелипе сейчас очень напоминает Рубенса образца 2005-го. Если машина не едет, то и он не едет :( Ни подиума, ни стабильности, и постоянный магнетизм притягивания неприятностей

Если принять то, что у Массы проблемы из-за ЧМТ, то уж точно, не так жестко, как у Флава. Да и Масса то Алонсо в этом году еще ни разу не пропускал, Доми дает бороться.

Безусловно даёт, ведь никто из них если трезво смотреть на сопеника в лице Ред Булла, на титул реально не претендовал ещё с Австралии. Думаю, если б ситуация была, как в прошлом году, то Масса или Фернандо, пропускали бы претендента на титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...