Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да я пока спокоен. просто устал уже читать одно и то-же целый день, как каждый кими-фанатик считает своим долгом пнуть феррари и массу.

А вот и неправда :P Не целый день и далеко не каждый. Тем более, что пинать Массу, в данный момент, недостойно любого болельщика. Когда поедет - тогда пожалуйста. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а на первый-второй как ты там расчитал ?

Алонсо 1 , Масса 2 или наоборот ?

Алонсо 1

это делается оценочно, это не математика. Недели 2-3 назад мы с торнау оценивали вероятность перехода Алонсо в Ферры 75-90 процентов. Причем его оценка была чуть категоричней моей. Теперь уже все 95-99 я готов дать. Какие нафиг 70 :)

Ну если бы она сказала, что приход Алонсо оценивает в 70% - я бы согласился. Но она в 70% оценивает вероятность появления пары Алонсо-Физикелла. Мне и интересно, откуда такая уверенность в том, что Фелипе не сможет вернуться.

Ну если бы она сказала, что приход Алонсо оценивает в 70% - я бы согласился. Но она в 70% оценивает вероятность появления пары Алонсо-Физикелла. Мне и интересно, откуда такая уверенность в том, что Фелипе не сможет вернуться.

излишнее фобство. Я уверен что вернется, вопрос только будет ли он так же силен и не будут ли какие последтствия перегрузок возникать.

Правильно, чтобы Масса вернулся в стопроцентной готовности. Очень хочется их с Алом лицезреть, ибо будут друг у друга очки отнимать, как и Кими с Хэмом. Так честнее и интереснее для общей интриги.

излишнее фобство. Я уверен что вернется, вопрос только будет ли он так же силен и не будут ли какие последтствия перегрузок возникать.

Правильно, чтобы Масса вернулся в стопроцентной готовности. Очень хочется их с Алом лицезреть, ибо будут друг у друга очки отнимать, как и Кими с Хэмом. Так честнее и интереснее для общей интриги.

Да, две эти пары просто интереснейшие. Очень хочется, чтобы они вчетвером бились за чемпионат, это будет отличное зрелище.

Да, две эти пары просто интереснейшие. Очень хочется, чтобы они вчетвером бились за чемпионат, это будет отличное зрелище.

Очень хочется, чтобы к этим интереснейшим парам ещё и машины соответствующие построили. Для справедливости.

я думаю что картины 2007 года не получится. Там они в 4-м боролись до Монцы, потом втроем до конца. в 10-м вполне по силам Феттелю вмешаться ни у возможно Баттон с Росбергом, если Росс опять всех удивит, чему я уже не удивлюсь

я думаю что картины 2007 года не получится. Там они в 4-м боролись до Монцы, потом втроем до конца. в 10-м вполне по силам Феттелю вмешаться ни у возможно Баттон с Росбергом, если Росс опять всех удивит, чему я уже не удивлюсь

Очень много зависит от машин. Вот я и хочу, чтобы машинки им хорошие построили, всем четверым. Чтобы было, на чем побеждать.

Ну что ребята, будете болеть за "фонца"?

Ну что, идем кувать вам победы ))

спасибо, не надо

после ваших "побед" исключают из чемпов, штрафуют на 100 лимонов, дисквалифицируют на 5 лет и на пожизненно

нет уж... на фиг, на фиг нам такое счастье

Patashnik, зря ты так. Пришел в чужую тему и ведешб себя недостойно, пытаясь зачем-то "поддеть" болельщиков Феррари. Ты пойми, по таким постам будут судить о всех нас, болельщиках Фернандо. Нехорошо поступаешь.

утри скупую слезу комрад ! Кими в следующем сезоне еще не раз порадует. :blush: :rolleyes:

Если Маки машинку хорошую построят.

Так чтобы Кими выжимал ему нужно регулярно отвешивать увесистых пендюлей по всем болезненным местам и тогда он поедет. В Маке этим делом занимался Рон, в Феррари 2007 Жан. И вот Жан ушел, а Доминекалли на роль пиндюля обозначателя не годится, вот Кими и расслабился.

Для нормального пилота никаких пендюлей не должно быть. Каждый пилот должен сам себя мотивировать на хорошие выступления.

"мир изменился" ©

начинается великое переселение филов и фобов, последний раз такое было в 2006 году, когда ушел шумахер, кими перешел в феррари, а алонсо - в макларен.

старые войны затихают, потому что иссякли силы и сменились приоритеты. старые противники уже не кажутся настолько отвратительными и мерзкими, поэтому о них вспоминают с ностальгией, как великие в далеком прошлом империи англия и испания вспоминают, какие они были крутые в 17 веке, и как лишь между собой решали, чьи будут моря и земли.

сейчас происходит перегруппировка сил, формирование новых коалиций и противостояний, подбор новых союзников, формирование образа нового "врага".

сейчас все зыбко и неопределенно. любая мелочь может изменить все

лука ди монтедземоло и банк сантандер изменили мир

Хорошо сказал. Что-то ностальгическое есть в нынешних переплетениях. Напоминает об эпохе ухода Шумми и приходе Кими в Феррари.

Ну что ребята, будете болеть за "фонца"?

Буду. Ведь он становится частью команды, которую я поддерживаю уже в течение долгого времени :wub:

Миша - же эту команду поднял?

Тем более, в свое время,именно приход Шумми обозначил начало подъема Феррари. И я верю, что приход Алонсо сможет сделать тоже самое.

Patashnik, зря ты так. Пришел в чужую тему и ведешб себя недостойно, пытаясь зачем-то "поддеть" болельщиков Феррари. Ты пойми, по таким постам будут судить о всех нас, болельщиках Фернандо. Нехорошо поступаешь.

Да я жлюбя

А что они будут весь год издеватся над нами?

А что они будут весь год издеватся над нами?

пусть сразу получаю!!!!

Привет, я Зздесь

скоро прощаться будем ;)

Те, кто на форуме больше чем три с половиной дня знают, что у Ала большинство болел нормальные. А товарищ скоро просто уйдет либо в игнор либо в бан.

Да я жлюбя

Точно "жлюбя" ;)

Те, кто на форуме больше чем три с половиной дня знают, что у Ала большинство болел нормальные. А товарищ скоро просто уйдет либо в игнор либо в бан.

Точно "жлюбя" ;)

Извини ошибся

А чемпионат тихой сапой возьмёт Росберг на Брауне, тем временем.)

именно приход Шумми обозначил начало подъема Феррари.

нет. подъем феррари обозначила в 1995 году победа Алези, а начался он с приходом Жана Тодта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...