Cockpit Опубликовано 28.09.2009 20:44 да я пока спокоен. просто устал уже читать одно и то-же целый день, как каждый кими-фанатик считает своим долгом пнуть феррари и массу.А вот и неправда :P Не целый день и далеко не каждый. Тем более, что пинать Массу, в данный момент, недостойно любого болельщика. Когда поедет - тогда пожалуйста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 28.09.2009 21:27 а на первый-второй как ты там расчитал ? Алонсо 1 , Масса 2 или наоборот ?Алонсо 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 21:32 это делается оценочно, это не математика. Недели 2-3 назад мы с торнау оценивали вероятность перехода Алонсо в Ферры 75-90 процентов. Причем его оценка была чуть категоричней моей. Теперь уже все 95-99 я готов дать. Какие нафиг 70 :)Ну если бы она сказала, что приход Алонсо оценивает в 70% - я бы согласился. Но она в 70% оценивает вероятность появления пары Алонсо-Физикелла. Мне и интересно, откуда такая уверенность в том, что Фелипе не сможет вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 21:45 Ну если бы она сказала, что приход Алонсо оценивает в 70% - я бы согласился. Но она в 70% оценивает вероятность появления пары Алонсо-Физикелла. Мне и интересно, откуда такая уверенность в том, что Фелипе не сможет вернуться.излишнее фобство. Я уверен что вернется, вопрос только будет ли он так же силен и не будут ли какие последтствия перегрузок возникать.Правильно, чтобы Масса вернулся в стопроцентной готовности. Очень хочется их с Алом лицезреть, ибо будут друг у друга очки отнимать, как и Кими с Хэмом. Так честнее и интереснее для общей интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 21:52 излишнее фобство. Я уверен что вернется, вопрос только будет ли он так же силен и не будут ли какие последтствия перегрузок возникать.Правильно, чтобы Масса вернулся в стопроцентной готовности. Очень хочется их с Алом лицезреть, ибо будут друг у друга очки отнимать, как и Кими с Хэмом. Так честнее и интереснее для общей интриги.Да, две эти пары просто интереснейшие. Очень хочется, чтобы они вчетвером бились за чемпионат, это будет отличное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 21:54 Да, две эти пары просто интереснейшие. Очень хочется, чтобы они вчетвером бились за чемпионат, это будет отличное зрелище.Очень хочется, чтобы к этим интереснейшим парам ещё и машины соответствующие построили. Для справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 21:55 Да, две эти пары просто интереснейшие. Очень хочется, чтобы они вчетвером бились за чемпионат, это будет отличное зрелище.я думаю что картины 2007 года не получится. Там они в 4-м боролись до Монцы, потом втроем до конца. в 10-м вполне по силам Феттелю вмешаться ни у возможно Баттон с Росбергом, если Росс опять всех удивит, чему я уже не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 22:13 я думаю что картины 2007 года не получится. Там они в 4-м боролись до Монцы, потом втроем до конца. в 10-м вполне по силам Феттелю вмешаться ни у возможно Баттон с Росбергом, если Росс опять всех удивит, чему я уже не удивлюсьОчень много зависит от машин. Вот я и хочу, чтобы машинки им хорошие построили, всем четверым. Чтобы было, на чем побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 01:41 Ну что, идем кувать вам победы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 01:51 Ну что ребята, будете болеть за "фонца"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2009 01:58 Ну что, идем кувать вам победы ))спасибо, не надопосле ваших "побед" исключают из чемпов, штрафуют на 100 лимонов, дисквалифицируют на 5 лет и на пожизненнонет уж... на фиг, на фиг нам такое счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 02:06 Во-во во, я к тебе и обращался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 02:18 tornau так радоватся будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 02:23 Миша - же эту команду поднял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 29.09.2009 03:20 Patashnik, зря ты так. Пришел в чужую тему и ведешб себя недостойно, пытаясь зачем-то "поддеть" болельщиков Феррари. Ты пойми, по таким постам будут судить о всех нас, болельщиках Фернандо. Нехорошо поступаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 03:20 утри скупую слезу комрад ! Кими в следующем сезоне еще не раз порадует. :blush: :rolleyes:Если Маки машинку хорошую построят.Так чтобы Кими выжимал ему нужно регулярно отвешивать увесистых пендюлей по всем болезненным местам и тогда он поедет. В Маке этим делом занимался Рон, в Феррари 2007 Жан. И вот Жан ушел, а Доминекалли на роль пиндюля обозначателя не годится, вот Кими и расслабился.Для нормального пилота никаких пендюлей не должно быть. Каждый пилот должен сам себя мотивировать на хорошие выступления."мир изменился" ©начинается великое переселение филов и фобов, последний раз такое было в 2006 году, когда ушел шумахер, кими перешел в феррари, а алонсо - в макларен.старые войны затихают, потому что иссякли силы и сменились приоритеты. старые противники уже не кажутся настолько отвратительными и мерзкими, поэтому о них вспоминают с ностальгией, как великие в далеком прошлом империи англия и испания вспоминают, какие они были крутые в 17 веке, и как лишь между собой решали, чьи будут моря и земли.сейчас происходит перегруппировка сил, формирование новых коалиций и противостояний, подбор новых союзников, формирование образа нового "врага".сейчас все зыбко и неопределенно. любая мелочь может изменить вселука ди монтедземоло и банк сантандер изменили мирХорошо сказал. Что-то ностальгическое есть в нынешних переплетениях. Напоминает об эпохе ухода Шумми и приходе Кими в Феррари.Ну что ребята, будете болеть за "фонца"?Буду. Ведь он становится частью команды, которую я поддерживаю уже в течение долгого времени :wub:Миша - же эту команду поднял?Тем более, в свое время,именно приход Шумми обозначил начало подъема Феррари. И я верю, что приход Алонсо сможет сделать тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 04:10 Patashnik, зря ты так. Пришел в чужую тему и ведешб себя недостойно, пытаясь зачем-то "поддеть" болельщиков Феррари. Ты пойми, по таким постам будут судить о всех нас, болельщиках Фернандо. Нехорошо поступаешь.Да я жлюбя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 04:15 Patashnik, зря ты так. Пришел в чужую тему и ведешб себя недостойно, пытаясь зачем-то "поддеть" болельщиков Феррари. Ты пойми, по таким постам будут судить о всех нас, болельщиках Фернандо. Нехорошо поступаешь.А что они будут весь год издеватся над нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 04:17 А что они будут весь год издеватся над нами?пусть сразу получаю!!!!Привет, я Зздесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 04:22 скоро прощаться будем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.09.2009 04:33 Patashnik, зря ты так. Пришел в чужую тему и ведешб себя недостойно, пытаясь зачем-то "поддеть" болельщиков Феррари. Ты пойми, по таким постам будут судить о всех нас, болельщиках Фернандо. Нехорошо поступаешь.Те, кто на форуме больше чем три с половиной дня знают, что у Ала большинство болел нормальные. А товарищ скоро просто уйдет либо в игнор либо в бан.Да я жлюбяТочно "жлюбя" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 29.09.2009 04:48 Те, кто на форуме больше чем три с половиной дня знают, что у Ала большинство болел нормальные. А товарищ скоро просто уйдет либо в игнор либо в бан.Точно "жлюбя" ;)Извини ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.09.2009 05:06 Да, две эти пары просто интереснейшие. Очень хочется, чтобы они вчетвером бились за чемпионат, это будет отличное зрелище.А чемпионат тихой сапой возьмёт Росберг на Брауне, тем временем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.09.2009 05:09 именно приход Шумми обозначил начало подъема Феррари.нет. подъем феррари обозначила в 1995 году победа Алези, а начался он с приходом Жана Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 05:34 скоро прощаться будем ;)Ты что, уходишь вместе с болелами Кими в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах