Galev Опубликовано 28.09.2009 17:28 Лично я не понимаю зачем Кимми меняет Ferrari Maklaren тем более у феров в следующем сезоне будет хорошо обновлённая машина.Потому что Феррари не нуждается в его услугах на следущий год, неужели непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 17:28 имеет место особая логика, обьяснению не подлежащая.Объяснения даст комиссия ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2009 17:30 Зайди на оф.сайт Ф-1 и посмотри обзор Малайзии. Там переговоры Кими с мостиком по этому поводу.Тогда узнаешь - принимал решение Кими или нет ;)Знаешь, вот не помню в какой именно гонке в этом году Нику тоже из боксов приказывали завернуть на пит-лейн для смены переднего спойлера, но он отказался и принял решение остаться на трассе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 28.09.2009 17:31 так давайте хоть на это время забудем все споры и обиды и перестанем унижать друг друга и пилотов за которых мы болеем.Давайте. Я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 17:31 Лично я не понимаю зачем Кимми меняет Ferrari Maklaren тем более у феров в следующем сезоне будет хорошо обновлённая машина.Наверно Массу испугался, больше нет причин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 17:34 Знаешь, вот не помню в какой именно гонке в этом году Нику тоже из боксов приказывали завернуть на пит-лейн для смены переднего спойлера, но он отказался и принял решение остаться на трассе. ;)Вариант с заканчивающемся топливом бум рассматривать ? Или спишем всё на "безвольного" Кими ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 17:37 Это ты оцениваешь вероятность возврата Массы в 30% ? ОднакоУ Indra бзик по этому поводу :lol: Если раз 20 не написала, что Масса вряд ли вернется - день прожит зря :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 17:38 У Indra бзик по этому поводу :lol: Если раз 20 не написала, что Масса вряд ли вернется - день прожит зря :rolleyes:Девушка, Вы от меня хоть одно оскорбление в свой адрес читали? ;) Если я так пишу, значит у меня есть на то основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 17:39 Объяснения даст комиссия ФИАа вы случаем не врач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 17:40 У Indra бзик по этому поводу :lol: Если раз 20 не написала, что Масса вряд ли вернется - день прожит зря :rolleyes:А ты если на все посты где есть слово "Масса" не ответила, вероятно плохо спишь ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 17:43 а вы случаем не врач?У Вас что-то болит, или чешется? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 17:46 У Вас что-то болит, или чешется? :rolleyes:А Вы хотите об этом поговорить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 17:49 У Вас что-то болит, или чешется? :rolleyes:ясно, с таким широким спектром диагнозов максимум терапевт, значит предположение антинаучное верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 17:49 Девушка, Вы от меня хоть одно оскорбление в свой адрес читали? ;) Если я так пишу, значит у меня есть на то основания.Да какие оскорбления, просто смешно уже читать из поста в пост одно и то же карканье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2009 17:53 ясно, с таким широким спектром диагнозов максимум терапевтну, почему же... на таких диагнозах еще дерматологи и венерологи специализируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 17:55 Массафанатики перешли на групповую грубость и хамство, не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.09.2009 17:56 Если Кими от нас и вправду уходит, то конечно очень жаль, гонщик -то он отличный. В 2006 году, когда стало ясно, что Шуми уходит, я долго думала - смотреть Ф1, не смотреть. С одной стороны Шуми уходил, но Феррари то оставалась. А когда решила, что смотреть буду встал очередной вопрос- кому симпотизировать, с одной стороны Кими был враг, но как гонщик сильней, с другой Фелипе- свой. И решила, что буду болеть за Кими , ведь именно он приходил на смену Михаэлю. И первая гонка сезона показала, что я не ошиблась. Кими победил в стиле Михаэля, никогда не забуду этой гонки. Считаю, что это лучщая победа Кими в Феррари, я не помню в той гонке никого, кроме Кими, как будто всех остальных гонщиков не существовало. А потом была Малайзия, которая стала для меня настоящим шоком- Кими даже не предпринимал никаких попыток борьбы. И постепенно пришло разочарование в Кими и наоборот Фелипе своими гонками все больше привлекал болеть за него. ....Странный пост :blink: Это как интересно так можно выбирать за кого болеть? Типа "Дай ка подумаю, а за кого мне теперь болеть?... Ага вот за этого буду... Он как гонщик сильнее, к тому же сменщик Михаэля"По-моему боление нельзя объяснить... в один момент приходит понимание, что просто болеешь за этоо гонщика (команду) и всё. Тут нету никакого рационального зерна. И уж тем более подобного анализа, что - вот этот лучше с такой стороны, он свой, а этот здесь сильнее и будет Михаэля заменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.09.2009 18:12 Массафанатики перешли на групповую грубость и хамство, не удивительно.жгешь. перечитай за этот день форум, ну или хотя бы свои посты. практически каждый кимифанатик в каждом своем посте не упускает возможности обложить феррари или массу. что посеешь, то и пожнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2009 18:16 Странный пост :blink: Это как интересно так можно выбирать за кого болеть? Типа "Дай ка подумаю, а за кого мне теперь болеть?... Ага вот за этого буду... Он как гонщик сильнее, к тому же сменщик Михаэля"По-моему боление нельзя объяснить... в один момент приходит понимание, что просто болеешь за этоо гонщика (команду) и всё. Тут нету никакого рационального зерна. И уж тем более подобного анализа, что - вот этот лучше с такой стороны, он свой, а этот здесь сильнее и будет Михаэля заменять.В том посте я специально написала слово " симпотизировать". А болею я за Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 18:19 Вообще хоть и осознаю необходимость перехода, мне довольно грустно. Ведь я болел именно за Феррари, за Михаэля. Но всегда симпатизировал Кими, что позже переросло в настоящее боление. Поэтому был несказанно рад что он переходит в Феррари - кто как не он достойный наследник? Уж не Масса точно, проваливший сезон 2006, всегда удивлял тот факт что Шумофилы все скопом ринулись за Фелипе - за какие заслуги? Ну да ладно, речь не о нём. И какое было удовольствие смотреть за сезоном 2007, лучший гонщик в лучшей, профессиональной команде! Сильный сезон, вылившийся в закономерный результат - титул. А потом пошла наклонная, в дискуссию о которой вступать в очередной раз не хочу. Ясно одно что сегодняшняя Феррари и Феррари образца 06 и 07 - две разные команды. Но тем не менее это Ferrari. Грустно что красные пошли таким путём, выстроившись вокруг Массы, навредили в итоге сами себе. Жаль что Кими и Феррари не смогли добиться большего, для меня сезон-2007 так и останется любимым поскольку именно эта связка пилот+команда мне всегда будет милее всех :rolleyes: Но не сегодняшняя команда...За Маки я как не болел никогда, так и не смогу. Однако безусловно буду относиться с уважением, и вот сейчас приятно за такие отзывы от Кими. Но болеть даже за их КК не буду, скорее в этом зачёте даже буду продолжать желать успеха Феррам. Но в целом мне будет всё равно. В образующейся паре Красных симпатии само собой будут на стороне Фернандо.... В общем такие мысли.Хочу сказать спасибо Феррари за 2007 сезон, вот тот год я всегда буду вспоминать отдельно без всяких дурных мыслей о команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:20 практически каждый кимифанатик в каждом своем посте не упускает возможности обложить феррари или массу. что посеешь, то и пожнешь.Правда?! Ты не поверишь, но большинству из нас это все уже до фонаря, и Феррари и Масса и Ко :rolleyes: И тебе счастья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.09.2009 18:23 Правда?! Ты не поверишь, но большинству из нас это все уже до фонаря, и Феррари и Масса и Ко :rolleyes: И тебе счастья :lol:не надо перегинать палку в общении. если большинству из вас это до фонаря, то есть правила, или вы считаете, что если ваш любимый пилот уйдет из феррари, то вам все дозволено тут? хотя чего тебе объяснять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 18:23 Вообще хоть и осознаю необходимость перехода, мне довольно грустно. Ведь я болел именно за Феррари, за Михаэля. Но всегда симпатизировал Кими, что позже переросло в настоящее боление. Поэтому был несказанно рад что он переходит в Феррари - кто как не он достойный наследник? Уж не Масса точно, проваливший сезон 2006, всегда удивлял тот факт что Шумофилы все скопом ринулись за Фелипе - за какие заслуги? Ну да ладно, речь не о нём. И какое было удовольствие смотреть за сезоном 2007, лучший гонщик в лучшей, профессиональной команде! Сильный сезон, вылившийся в закономерный результат - титул. А потом пошла наклонная, в дискуссию о которой вступать в очередной раз не хочу. Ясно одно что сегодняшняя Феррари и Феррари образца 06 и 07 - две разные команды. Но тем не менее это Ferrari. Грустно что красные пошли таким путём, выстроившись вокруг Массы, навредили в итоге сами себе. Жаль что Кими и Феррари не смогли добиться большего, для меня сезон-2007 так и останется любимым поскольку именно эта связка пилот+команда мне всегда будет милее всех :rolleyes: Но не сегодняшняя команда...За Маки я как не болел никогда, так и не смогу. Однако безусловно буду относиться с уважением, и вот сейчас приятно за такие отзывы от Кими. Но болеть даже за их КК не буду, скорее в этом зачёте даже буду продолжать желать успеха Феррам. Но в целом мне будет всё равно. В образующейся паре Красных симпатии само собой будут на стороне Фернандо.... В общем такие мысли.Хочу сказать спасибо Феррари за 2007 сезон, вот тот год я всегда буду вспоминать отдельно без всяких дурных мыслей о команде.Эх блин. Ты прав в каждой букве этого текста..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:26 не надо перегинать палку в общении. если большинству из вас это до фонаря, то есть правила, или вы считаете, что если ваш любимый пилот уйдет из феррари, то вам все дозволено тут? хотя чего тебе объяснять...Я тебя обидел в прошлой жизни? :rolleyes: Невежливо в живого человека пальцем тыкать, сначала надо хоть руки помыть, подумай об этом на досуге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:28 Эх блин. Ты прав в каждой букве этого текста.....утри скупую слезу комрад ! Кими в следующем сезоне еще не раз порадует. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах