Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А счас начинаешь какую-то пургу про ферраристов нести...

Ты у этом уверен?! :D

Поделиться этим сообщением

При чём здесь вообще ферраристы? Ты пришёл в эту тему и сходу заявил, что Феррари виновата, что построили для Алонсо в прошлом году такой хрупкий болид. А счас начинаешь какую-то пургу про ферраристов нести...

не сходу заявил, а у меня был ответ на этот пост феррариста. Имхо, незаслужено обвинять пилота - это "добрая" "традиция" данной ветки, увы. Заметь также, что Фиксер при сравнении Алонсо с 10-м годом случайно (ли?) забыл посчитать двойной косяк Феррари в Малазии-10, когда было потеряно минимум 12 очков, а скорее 15. В этом году таких косяков нет.

Лично я не вижу больших отличий в уровне выступлений Ферна в 2010 и 2011 году пока в плане ошибок. Есть увеличение преимущества по отношению к Массе в плане скорости в гонке, но по ошибкам разницы нет.

Помниится мне, один представитель Ferrari уже пытался запарковаться в конце квалы...

А мне вот вспомнились пируэты Баррика и Михаэля, не помню уже где и когда. Зачетно на мостике покреативили заставив своих пилотов изобразить развороты в преквалификации, чтобы показать БК в квале до дождя.

Ведь могут же, когда хотят :)

Ты у этом уверен?! :D

Сань, я не собираюсь обсуждать данного пользователя. Просто в последнее время с завидным постоянством стали появляться пространные рассуждения о том, что должна была команда, где было бы желательно находиться Алонсо (не в Феррари, разумеется), какие в Феррари работают лохи и как срочно нужно поувольнять всех тех, кто (о боже) мешает Алонсо получить третий титул. Сперва это было забавно, но начинает уже немного задалбывать...

не сходу заявил, а у меня был ответ на этот пост феррариста. Имхо, незаслужено обвинять пилота - это "добрая" "традиция" данной ветки, увы. Заметь также, что Фиксер при сравнении Алонсо с 10-м годом случайно (ли?) забыл посчитать двойной косяк Феррари в Малазии-10, когда было потеряно минимум 12 очков, а скорее 15. В этом году таких косяков нет.

Лично я не вижу больших отличий в уровне выступлений Ферна в 2010 и 2011 году пока в плане ошибок. Есть увеличение преимущества по отношению к Массе в плане скорости в гонке, но по ошибкам разницы нет.

Прикольно, т.е. фраза Ильи

Алонсо: +16 очков (впрочем, в этом году Фернандо ездит куда лучше, да и везёт в целом, я бы сказал, побольше, чем в прошлом...).

это "незаслуженно обвинять пилота"? У меня тоже впечатление, что в этом году Алонсо допускает гораздо меньше брака в своей работе. Это что, я его в чём-то обвиняю? Сколько ещё будет продолжаться это высосанное из пальца фобство?

Просто в последнее время с завидным постоянством стали появляться пространные рассуждения о том, что должна была команда, где было бы желательно находиться Алонсо .............

А все почему? Потому, что мы разбежались, оставили без присмотра свое "хозяйство" на "разграбление"! :D

А все почему? Потому, что мы разбежались, оставили без присмотра свое "хозяйство" на "разграбление"! :D

Я никуда не "разбегался". На посту... Это ты халявишь :D

Кстати, очень интересный анализ Спа

Я никуда не "разбегался". На посту... Это ты халявишь :D

Я вчерась весь день плодотворно провел у друзей-макофилов! :dance3:

А вот Валерка заехал куда-то в тьму-тараканию и носа не кажет!

Может влюбился? :think:

Зы. Кстати. В Монце то всех порвем?

Кстати, очень интересный анализ Спа

Почитал. Писал наш человек - феррофил! :good:

А какие у нас шины на Монцу?

Я вчерась весь день плодотворно провел у друзей-макофилов! :dance3:

А вот Валерка заехал куда-то в тьму-тараканию и носа не кажет!

Может влюбился? :think:

Всех, если РБ и Мак не участвуют.

Кстати, вчера соседи класссссное шоу устроили, я даже сериал не досмотрела.

А какие у нас шины на Монцу?

Pirelli. B)

Pirelli. B)

Ню-ню B)

Официально еще вроде не объявили, но думаю что та же, что и в Спа - софт и медиум.

Трассы то идентичные по скорости, да и Спа получился весьма зрелищным в немалой степени благодаря шинам!

Официально еще вроде не объявили, но думаю что та же, что и в Спа - софт и медиум.

Трассы то идентичные по скорости, да и Спа получился весьма зрелищным в немалой степени благодаря шинам!

Ну в Монце будет теплее, так что медиум должен лучше работать...

Ну в Монце будет теплее, так что медиум должен лучше работать...

А он и в Спа у некоторых(Вебер) работал замечательно!

Думаю если будет тот же тип резины, что и в Спа, некоторые команды пересмотрят свое отношение к стратегии их использования.

Причем еще с квалификации!

А он и в Спа у некоторых(Вебер) работал замечательно!

Ты этих некоторых не трогай. У них любая резина в этом сезоне нормально работает. :(

Прикольно, т.е. фраза Ильи

....

это "незаслуженно обвинять пилота"? У меня тоже впечатление, что в этом году Алонсо допускает гораздо меньше брака в своей работе. Это что, я его в чём-то обвиняю? Сколько ещё будет продолжаться это высосанное из пальца фобство?

к чему лукавство и выдергивиние нужных фраз из контекста, я уверен ты прекрасно понял, какую часть поста я комментировал. Выделенное посмешило, очень театрально ;)

Ты этих некоторых не трогай. У них любая резина в этом сезоне нормально работает. :(

Тайный сговор с Пирелли? Мне вот что кажется странным. Что Пирелли стали делать составы все жестче и жестче. Изменение регламента по ходу сезона у некоторых считается недопустимым, а вот изменение характеристик одного из основных компонентов, влияющих на скорость болида, это мелочи.

Тайный сговор с Пирелли? Мне вот что кажется странным. Что Пирелли стали делать составы все жестче и жестче. Изменение регламента по ходу сезона у некоторых считается недопустимым, а вот изменение характеристик одного из основных компонентов, влияющих на скорость болида, это мелочи.

Вспомни начало сезона и особенно после Турции - был такая истерия в СМИ, такая антиреклама. Логично, что Пирели испугались.

Пора Феррари приобрести влияние в англоязычних СМИ.

к чему лукавство и выдергивиние нужных фраз из контекста, я уверен ты прекрасно понял, какую часть поста я комментировал. Выделенное посмешило, очень театрально ;)

А ведь Серб прав, и вам это не нравиться. Когда Нандо переходил в Феррари, таких речей не было.

Как же, надеялись начать по-легкому рубить титулы. Ан нет, не получилось, по ряду причин.

И что теперь? Команда отстой, надо этому талантищу искать место потеплее, где "наконец-то можно будет полностью раскрыть свой потенциал"?

Именно это и читается в ваших постах, если и не напрямую, то завуалированно.

А как же крылатое "лучший доводчик", "лучший специалист по взаимодействию с конструкторами и инженерами", "он сплотит вокруг себя всю команду"?

И это я говорю не в адрес Алонсо, а в адрес тех, кто хает команду, великую команду, выступать за которую большая честь, о чем неоднократно говорил и сам Нандо!

Когда это? Помню, они делали суперхард, который практически неиспользовали и вроде как медиум делали пожестче. Теперь от харда вообще отказались. Все.

А ведь Серб прав, и вам это не нравиться. Когда Нандо переходил в Феррари, таких речей не было.

Как же, надеялись начать по-легкому рубить титулы. Ан нет, не получилось, по ряду причин.

И что теперь? Команда отстой, надо этому талантищу искать место потеплее, где "наконец-то можно будет полностью раскрыть свой потенциал"?

Именно это и читается в ваших постах, если и не напрямую, то завуалированно.

А как же крылатое "лучший доводчик", "лучший специалист по взаимодействию с конструкторами и инженерами", "он сплотит вокруг себя всю команду"?

И это я говорю не в адрес Алонсо, а в адрес тех, кто хает команду, великую команду, выступать за которую большая честь, о чем неоднократно говорил и сам Нандо!

жаль , что кое кто в команде заигрался и забыл об этом :)

А мне вот вспомнились пируэты Баррика и Михаэля, не помню уже где и когда. Зачетно на мостике покреативили заставив своих пилотов изобразить развороты в преквалификации, чтобы показать БК в квале до дождя.

Ведь могут же, когда хотят :)

сильвер04

но им потом вроде погрозили пальчиком и сказали, что так делать некрасиво

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...