AdvancedLamer Опубликовано 28.08.2011 13:54 да уж как стартовали ,так и на финиш пришли,достижение нуль,а говорят Масса прогрессирует,только в какую сторону? Не вина Массы, что шину проколол.Вообще, никакого прогресса в стратегии после прихода Фрая и Мартина не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.08.2011 13:55 У меня уже нет сил смотреть на F150, машина-проклятие, которая едет только на одном составе резины, просто ужас. У стратегов не хватает изобретательности скрыть недостатки F150 верными тактическими решениями - что мешало квалится на М, с такой скоростью что 8-е место, что 10-е, никакой разницы, зато на СК (а частота появления его 1.4 в Спа) позволило бы пересесть на Софт и ехать на нем до конца? Новинки не сработали, скорости нет, подвеска как была кошмаром, так и осталось, веры в команду нет, ни в этом, ни в следующем сезоне Боюсь, что Фернандо останется 2-хкратным, повторив путь Жана Алези в Феррари. Даже не знаю, на кого Степан будет списывать неудачу, трасса наша, если здесь неконкурентоспособны, значит нигде больше неконкурентоспособны. Фет сегодня оформил чемпионство, хорошо быть протеже Берни на самовозе мда ... Похоже пора заканчивать с Ф-1 досрочно, во всяком случае в этом сезоне.p.s. Феррари просто нет прощения, всех уволить, начиная со Степана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 28.08.2011 13:59 Обидно, до СК была надежда, что поборемся за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 28.08.2011 14:01 У меня уже нет сил смотреть на F150, машина-проклятие, которая едет только на одном составе резины, просто ужас. У стратегов не хватает изобретательности скрыть недостатки F150 верными тактическими решениями - что мешало квалится на М, с такой скоростью что 8-е место, что 10-е, никакой разницы, зато на СК (а частота появления его 1.4 в Спа) позволило бы пересесть на Софт и ехать на нем до конца? Новинки не сработали, скорости нет, подвеска как была кошмаром, так и осталось, веры в команду нет, ни в этом, ни в следующем сезоне Боюсь, что Фернандо останется 2-хкратным, повторив путь Жана Алези в Феррари. Даже не знаю, на кого Степан будет списывать неудачу, трасса наша, если здесь неконкурентоспособны, значит нигде больше неконкурентоспособны. Фет сегодня оформил чемпионство, хорошо быть протеже Берни на самовозе мда ... Похоже пора заканчивать с Ф-1 досрочно, во всяком случае в этом сезоне.p.s. Феррари просто нет прощения, всех уволить, начиная со Степана.Был очень рад на первых 10 кругах,прыгал от счастья!, ноооооо, по истечению время как пустеют баки болида он просто превращается в ведрооооо!,устал на это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.08.2011 14:03 Стратеги РБ обвели наших вокруг пальца пит-стопом под СК. А потом дальнейшее от Стеллы-"Это ничего не значит для нашей стратегии" просто повергло в уныние (как же жаль что тут матерные слова запрещены). Вобще слабые со всех сторон. Если на софте еще могли показывать выскоий темп, то на медиуме все было просто ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.08.2011 14:07 Новинки к черту. Если уж машина серьезно не изменится в следующем году, надо либо новые новинки готовить, либо строить болид заново. Что-то надо уже решать с прогревом резины. Короче, прямым курсом на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 28.08.2011 14:08 Зачем Косту увольняли - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.08.2011 14:08 Стратеги РБ обвели наших вокруг пальца пит-стопом под СК. А потом дальнейшее от Стеллы-"Это ничего не значит для нашей стратегии" просто повергло в уныние (как же жаль что тут матерные слова запрещены). Вобще слабые со всех сторон. Если на софте еще могли показывать выскоий темп, то на медиуме все было просто ужасно.Почему, же нельзя - можно ... посидишь в баньке - пол года ... Я высказался в непечатных выражения по поводу ГП Абу Даби 2010 ... Отмотал своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.08.2011 14:09 Новинки к черту. Если уж машина серьезно не изменится в следующем году, надо либо новые новинки готовить, либо строить болид заново. Что-то надо уже решать с прогревом резины. Короче, прямым курсом на следующий год.Так его вроде заново строить.Обещают нечто инновационное.В Феррари уже давно поняли, что здесь пахнет жареным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.08.2011 14:11 да уж как стартовали ,так и на финиш пришли,достижение нуль,а говорят Масса прогрессирует,только в какую сторону? В нужную. 1 раз откровенно слили механики, 2 еще немного задержали, 3 сам буксанул, 4 прокол колеса.Поэтому снова и кажется Масса беззубым.Так его вроде заново строить.Обещают нечто инновационное.В Феррари уже давно поняли, что здесь пахнет жареным. Знаешь, я уже опасаюсь как бы это инновационное не вылилось в нынешнее Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.08.2011 14:13 Так его вроде заново строить.Обещают нечто инновационное.В Феррари уже давно поняли, что здесь пахнет жареным. Вот-вот. Поэтому бессмысленно еще на что-то надеяться. Максимум - победа по случайным обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2011 14:20 Чет мне кажется, что Монцу будет взять довооольно проблематично. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.08.2011 14:20 Зачем Косту увольняли - непонятноСтратегов надо гнать в шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2011 14:25 Чет мне кажется, что Монцу будет взять довооольно проблематично. :oВот-вот. В борьбе с Баттоном на последних кругах хорошо видна разница в скорости нашей машины и машин из высшей лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.08.2011 14:26 Стратегов надо гнать в шею.В какую шею !!! Ниже пояса, каленым железом, и пуш,пуш, пуш ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2011 14:27 Если так слабы на медиуме, и квала так мало значит - надо было в Q3 ездить на медиуме, и на первых кругах гонки сменить на софт. Толку было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.08.2011 14:28 Вот-вот. В борьбе с Баттоном на последних кругах хорошо видна разница в скорости нашей машины и машин из высшей лиги.а если смотреть на начало гонки? просто Феррари не дружит с твердыми составами, тем более Дженс был на мягкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.08.2011 14:30 Стратегов надо гнать в шею.это точно когда СК по две машины сразу загоняют,сегодня ни одна не присутствовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.08.2011 14:31 ... просто Феррари не дружит с твердыми составами, ...Это не просто, это - беда.Кстати, я никак не могу понять: если на питах работают одни и те же механики, то почему питы Массы больше чем на секунду дольше, чем у Алонсо? Про злонамеренный саботаж прошу не рассказывать - не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 28.08.2011 15:09 Гонка полный отстой! СД гнать в шею в первую очередь! Масса ужОс полный, постоянно кажется что он просто боится! Всегда его поддерживал и симпатизировал ему, сейчас не хочу его видеть в следующем сезоне в Феррари. Ал боролся как мог, как позволяла машина, но стратеги это полный кошмар.Я расстроен, очень сильно расстроен! Абсолютно нет веры в команду, а тем более в ее руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 15:11 В общем, не порадовали. использовали всего 2 Софта почему-то. Под СК почему-то на питы не поехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.08.2011 15:47 Гонка полный отстой! СД гнать в шею в первую очередь! Масса ужОс полный, постоянно кажется что он просто боится! Всегда его поддерживал и симпатизировал ему, сейчас не хочу его видеть в следующем сезоне в Феррари. Ал боролся как мог, как позволяла машина, но стратеги это полный кошмар.Я расстроен, очень сильно расстроен! Абсолютно нет веры в команду, а тем более в ее руководителя.Нормально Масса в начале гонки боролся. Даже с Алонсо. Пит нужен был третий. Хотя с точки зрения мест, ситуация не изменилась бы. Скорость глаз бы порадовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 16:06 Нормально Масса в начале гонки боролся. Даже с Алонсо. Вот меня это сильно не порадовало. Зарубились двое... Совсем забыли о том, что а)выступают за одну команду; б)сзади Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.08.2011 16:10 Вот меня это сильно не порадовало. Зарубились двое... Совсем забыли о том, что а)выступают за одну команду; б)сзади Хэм.Зато давно такого не было Адреналин подскочил в миллионы раз :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.08.2011 16:27 Вот меня это сильно не порадовало. Зарубились двое... Совсем забыли о том, что а)выступают за одну команду; б)сзади Хэм.сам же говорил, что целей никаких у Феррари нет в этом сезоне, так что почему бы и нет? А я доволен, что Ал убедительно уделал Массу в этой гонке, а то уже пошли разговоры от Массофилов об остутствие мастерства, из-за чего Нандо видите-ли сливает Массе на "суперпилотской" трассе :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах