Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если в 2008 не на много, но Масса был быстрей, то в 2009 Кими пришлось туго. По сравнению с Массой он выглядел вторикеллой.

Где он там смотрелся вторикеллой? Что вы придумываете?! Что кимофилы, что массофилы, разницы нету вообще никакой!

Поделиться этим сообщением

В борьбе за случайные подиумы, Кими выглядел вторикеллой самому не смешно. Здесь можно говорить о потере вашей любимой мотивации.

Просто он подписывал контракт с Мерсом, потому выкладывался. Контракт подписал - перестал выкладываться.

"слышится хруст попкорна"

+1 :D

Слушаюсь, сэр! :P

И прально делаешь :P

Если в 2008 не на много, но Масса был быстрей, то в 2009 Кими пришлось туго. По сравнению с Массой он выглядел вторикеллой.

ты даже не понимаешь, что такое вторикелла :lol:

Объясню - это тот, кто помогает лидеру команды бороться за титул. А за какой титул Масса боролся в этом году не подскажешь?

По Массу машину не делали. Вы кимифилы не умеете признавать поражение. Кими проиграл сезон 2008 Фелипе и сезон 2009 так же проиграл он ему.

О 2009 вообще нельзя судить. Сезон не будет окончен одним гонщиком, а по промежуточным результатам на не особо хорошей машине судить не нужно

Спасибо МЕГАКонсультанту!!!

Хит сезона- мокрые покрышки посуху и проЩай результат. Спасибо хоть вообще разрешили год до ездить, но по глумились над Кими :lol:

А ты сразу веришь желтой прессе? B)

уже не первый источник вроде. Потом Глобо - это солидный канал.

И заметь - Алонсо в Феррари желтая пресса сватала

Просто он подписывал контракт с Мерсом, потому выкладывался. Контракт подписал - перестал выкладываться.

:rolleyes: Ну если Вам так спокойно, можете продолжать в том же духе. 2010 все расставит на свои места. ;)

:rolleyes: Ну если Вам так спокойно, можете продолжать в том же духе. 2010 все расставит на свои места. ;)

Я думаю совершенно аналогично!

Ха, а если бы чемпионом в прошлом году чуть было не стал Кими, то ты говорил бы совсем другое :lol: :lol:

нет конечно. Это же дурь, итоге чемпионата незыблемы

Феррари потребует отмену Сингапура 08? :)

Это не об этом Большом скандале случайно идёт речь, который обещали недавно.

Еще в 2007 году, а особо упертые не верили. Так что не исключено, что красные что то замыслили.

нет конечно. Это же дурь, итоге чемпионата незыблемы

Ну так итоги и останутся незыблемыми :rolleyes:

Если вы не заметили, то работа в команде более менее наладилась, по крайней мере косяки прекратились.

Я заметил, выше постом писал же. И причем с таким совпадением, что как Массы не стало, так вообще косяков ноль :)

Хит сезона- мокрые покрышки посуху и проЩай результат. Спасибо хоть вообще разрешили год до ездить, но по глумились над Кими :lol:

Ты намекаешь, что Шуми это посоветовал. Ну разве, что Шуми хотел таким образом прикольнуться над бедным Кими :rolleyes:

Хосподя, да откуда такие выводы про "не подходит", "не тот человек"? Что за "бла-бла-бла", выражаясь словами Рубенса :D прекрасно он подходит, все будет хорошо, лишь бы команда сделала элементарные выводы из своих же ошибок и не играла в равноправие. И будут титулы, и ты в этой же теме будешь писать, что Фернандо молодец, супер парень, классный гонщик и вообще - никто нам больше не нужен. ;)

Во первых, ты обо мне не суди, если меня абсолютно не знаешь. Во вторых, откуда такая уверенность, что команда сделает выводы? Я лично пока не вижу предпосылок, чтоб команда опять начала делать ставку на одного пилота. Единственное, что может это изменить - это недопуск Массы к гонкам. В третьих, почему же в Макларене Алонсо не получил того, что следовало бы? Что помешало, а? И в четвертых, что Алосно сможет сделать лучше чем Кими? Чем он лучше фина? Почему бы не оставить Кими и не сделать на него ставку, тем более что он не делал таких подлянок, как Алонсо на гран-при Венгрии 2007 года выставив на посмешище всю команду, которая старалась его еще перед стюардами выгородить, за что и получила лишения всех очков в КК за гран-при Венгрии. Почему я должен сейчас думать, что у него все получится?

Ну так итоги и останутся незыблемыми :rolleyes:

ну тогда какой смысл? Если и правду начнется такой процесс, то Лука и Ко надо в Кащенко :rolleyes:

А где первый? И даже если он престижный, он что, не может пожелтить? Тем более сейчас, когда Формула 1 окутана скандалами? А про Алонсо, так далеко не факт, что все было зарание оговоренно. Скорее всего все окончательно решилось не так уж и давно, но просто пресса у нас угадала, тем более что пишет она не то, что правда, а то, что интересно. Да и требовать отмены результатов гран-при Сингапура очень неперспективное дело, и шансов там практически ноль.

ну тогда какой смысл?

Это кажется оценка умственных способносей, нет? :unsure:

Я заметил, выше постом писал же. И причем с таким совпадением, что как Массы не стало, так вообще косяков ноль :)

Ну, еще и при Массе их меньше стало, если вы не заметили...

Во первых, ты обо мне не суди, если меня абсолютно не знаешь. Во вторых, откуда такая уверенность, что команда сделает выводы? Я лично пока не вижу предпосылок, чтоб команда опять начала делать ставку на одного пилота. Единственное, что может это изменить - это недопуск Массы к гонкам. В третьих, почему же в Макларене Алонсо не получил того, что следовало бы? Что помешало, а? И в четвертых, что Алосно сможет сделать лучше чем Кими? Чем он лучше фина? Почему бы не оставить Кими и не сделать на него ставку, тем более что он не делал таких подлянок, как Алонсо на гран-при Венгрии 2007 года выставив на посмешище всю команду, которая старалась его еще перед стюардами выгородить, за что и получила лишения всех очков в КК за гран-при Венгрии. Почему я должен сейчас думать, что у него все получится?

Валера, не кипятись :rolleyes: ;)

Я о тебе не сужу, я лишь просто поражаюсь, откуда такая святая уверенность в том, что Фернандо не подходит Скудерии? Если бы не подходил, то даже слухов бы не было про его, возможное, появление. По поводу Макларена - по-моему получил. Получил он там машину, способную сражаться за титул, и он за него сражался до последней гонки. И был реальный шанс выиграть. А по поводу всего остального - чем Алонсо хуже Массы, перлы которого в интервью напоминать не надо? Чем он лучше фина- по менталитету лучше подходит, итальянца тоже народ горячий. Гонщик талантливый. Почеум Феррари не хотят Кими оставить - не берусь однозначно сказать, думаю много там сплелось в один клубок.

ну тогда какой смысл? Если и правду начнется такой процесс, то Лука и Ко надо в Кащенко :rolleyes:

Зато будет о чем поговорить в межсезонье.

Зато, что начнется если этап отменят и Масса станет чемпионом: зареванный Льюис, злой как сто Тотенкопфоф из Вульфенштейна папег, бьющийся головой ап стенку Рон, похудевший от горя Хауг. :D

И в четвертых, что Алосно сможет сделать лучше чем Кими?

Чем он лучше фина?

Почему бы не оставить Кими и не сделать на него ставку, тем более что он не делал таких подлянок, как Алонсо на гран-при Венгрии 2007 года выставив на посмешище всю команду, которая старалась его еще перед стюардами выгородить, за что и получила лишения всех очков в КК за гран-при Венгрии.

Почему я должен сейчас думать, что у него все получится?

1 Ничего

2 Ничем

3 Потому что маразм крепчал

4 Не должен

К сожалению, Формула становится все больше и больше похожа на плохонький водевиль. Феррари глорихантерствует, подписывая привлекательного мачоподобного Двухкратного. Быстрый — да. Способный вести за собой команду — не смешите.

Алонсо глорихантерствует, стремяясь в команду с Историей (пофиг, что команда в полуразобранном виде, зато легендарная коняка)

Вот уж действительно, натуральный цирк. Не буду смотреть.

Ты намекаешь, что Шуми это посоветовал. Ну разве, что Шуми хотел таким образом прикольнуться над бедным Кими :rolleyes:

Это не прикол и даже не смешно. Такое выдержит не каждая психика. Вот в Мото ГП, К.Стоунер сразу заболел как посуху всю гонку на дождевых шинах ехал. Может и Кими надо было так сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...