Forza!!! Опубликовано 28.09.2009 10:01 Ну вот чего писать ересь? Ты сезон смотрел или только итог? До Германии, пока машину под Массу не заделали был разгром Массы 6-3 по уровню выступлений. В очках только это слабо отразилось, потому как в Канаде Франции и Англии были форс-мажоры не по вине Кими. порядка 15 очков потеряно.Так что команда решила помочь Фелипе, но вышло это за счет Кими. Ладно, теперь будете за счет Алонсо, флаг вам в руки :lol:Еще раз повторю, команда смотрела на результаты, а не какие, где были форс-мажоры.Феррари все время надеялось на чудо. В 2007 Кими оправдал доверие. Сделал то, что не удалось Массе в более простой ситуации в 2008. Конечно доля везения огромна, но это ведь гонки. Ставка на Массу себя не оправдала дак будет ли руководство в дальнейшем на него работать. Теперь есть Фонц явно не для мебели. Мотивация выше крыши и Масса который один шанс профукал. На кого сделают ставку?Посмотрят по результатам первой половины сезона.А в Маранелло-то и не знают! Надо им об этом сообщить! :DЗачем ты заводишся? Все будет видно по первой половине следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 10:02 Выводы оказались верными, так как на той момент у Массы было больше очков и далеко не факт, что Кими бы смог отыграть это отставание, ему было бы это сделать гораздо сложнее. Да, ему не повезло в 2008 да и обновления ему не подошли, но это не означает, что после Бельгии команда должна была делать на него ставку.Поэтому ставку сделали на пилота, который не участвовал в битве за чемпионат и как следствие первый блин комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 10:03 А в Маранелло-то и не знают!Действительно, не знают :) И чем дольше будут не знать, тем больше будут получать граблями по лбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 10:04 Поэтому ставку сделали на пилота, который не участвовал в битве за чемпионат и как следствие первый блин комом.Тролль детектед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 10:04 Зачем ты заводишся? Все будет видно по первой половине следующего сезона.Я не завожусь. Я сижу и смеюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2009 10:05 Ну вот чего писать ересь? Ты сезон смотрел или только итог? До Германии, пока машину под Массу не заделали был разгром Массы 6-3 по уровню выступлений. В очках только это слабо отразилось, потому как в Канаде Франции и Англии были форс-мажоры не по вине Кими. порядка 15 очков потеряно.По Массу машину не делали. Вы кимифилы не умеете признавать поражение. Кими проиграл сезон 2008 Фелипе и сезон 2009 так же проиграл он ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 10:06 А почему вы так уверенны, что Алонсо подорвет позиции Массы. Единственное, что может помешать Массе - это травма и вердикт врачей. Ну прийдет Алонсо. Не получит он своего поскандалит (потерпим год) и потом уйдет из Феррари (в тот же БГП например). А по поводу профессионализма, то не увидели мы бы Кими на на подиуме в Монако, Венгрии, Валенсии и Италии, а так же победы в Бельгии. Если бы команда была бы такой, какой вы ее рисуете.Ну лимит косяков команды благо был сильно израсходован в первой половине сезона. Уж надо было перестать косячить. Молодцы, конечно, когда остался у них один боевой пилот, смогли сосредоточиться на нем, меняли хорошо колеса, тактически грамотно вели - ну вот и пилот в долгу не остался, принес победу и подиумы. Я не буду гадать, чего там Алонсо надорвет, может и себе пупок, может позиции Массы - это только время покажет. Но определенно внутренних заморочек с Алонсо при любимом Массе команда должна поиметь. Будет любопытно над этим наблюдать, благо со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 10:06 Простите а чего вы хотите сказать? Что Алонсо мегапилот, а Масса лузер, и Алонсо порвет Массу на клетчатый флаг? Так вы на это уже толсто намекнули. Спасибо все уже поняли вашу точку зрения.Я не понимаю радости по поводу избавления от Кими. Алонсо не командный игрок. Массе на равенство нельзя будет рассчитывать. Хуже партнера мне кажется быть не может. Дело не в том какой он пилот, а то к чему он будет стремиться и какие цели ставить. Боюсь роли уже расписаны и снаряды кто-то должен подносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.09.2009 10:08 Мой взгляд? Дольше одного сезона Алонсо у нас не продержится. Если будет вяжаловаться. :rolleyes:А может и Масса больше одного сезона не продержится? Надоест он там всем и возьмут в пару к Алонсо хорошего, толкового гонщика вторым номером. Да того же Джанкарло. И поедет команда, так как не будет этих игр в равноправие, будут титулы в обоих зачетах.А ты успешно сменишь в графе "болею за" Массу на Фернандо и будешь дальше спокойно жить. Ну и новых лидеров туда дописывать, на всякий. Как Дженсона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 10:10 А может и Масса больше одного сезона не продержится? Надоест он там всем и возьмут в пару к Алонсо хорошего, толкового гонщика вторым номером. Да того же Джанкарло. И поедет команда, так как не будет этих игр в равноправие, будут титулы в обоих зачетах.А вот когда это поизойдёт, тогда и посмотрим B) А ты успешно сменишь в графе "болею за" Массу на Фернандо и будешь дальше спокойно жить. Ну и новых лидеров туда дописывать, на всякий. Как Дженсона :DНе дождёшься! :P А Дженсона папрашу не трогать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 10:11 Как всегда не причем, просто получил очки и интригу сохранили. А так бы было как сейчас.А кто в этом виноваь то? Не Кими с Хэмом? Почему тогда предъявы к Массе?Вот заладил. Алонсо думаешь подписывают на место второго пилота при поддержке Сантандера. По мне дак все ясно, ну чего еще доказывать. Алонсо первый, Масса второй. Алонсо пропускать не будет.Ну это твое ИМХО.. С примесью жажды мщения.. Кими не смог, так может Ал сможет :lol: Ух, надеюсь в следующем сезоне Фернандо покажет мастер-класс!В 2007 показал :lol: Это как, устроит скандал? :rolleyes: :DА он может по другому? Не покажет. Феррари не макиОчень на это надеюсь.Сказано предельно точно. Какой смысл чтобы любимый пилот отрабатывал номер в команде, теряющий свой профессионализм из года в год, в команде, где профессиональные отношения задвигаются на второй план, уступая их "человеческим", личным, семейным :) Массафилам в большинстве совершенно не выгоден уход Кими с заменой на Алонсо. С Кими уже все привычно, а тут придет титулованный, крайне амбициозный пилот с горячим язычком. Как все будет, гадать не хочу, но горячо все будет, определенно.А почему вы так уверенны, что Алонсо подорвет позиции Массы. Единственное, что может помешать Массе - это травма и вердикт врачей. Ну прийдет Алонсо. Не получит он своего поскандалит (потерпим год) и потом уйдет из Феррари (в тот же БГП например).Прям нечего добавить. Просто для кимофилов - Ал злой дяденька, который придет и отомстит Массе за Кими. Ну видать есть за что мстить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 10:11 По Массу машину не делали. Вы кимифилы не умеете признавать поражение. Кими проиграл сезон 2008 Фелипе и сезон 2009 так же проиграл он ему.Ну вот на больничном человек, а Вам все не имется, все чемпионом его считаете, оставьте в покое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 10:11 Я не понимаю радости по поводу избавления от Кими. Алонсо не командный игрок. Массе на равенство нельзя будет рассчитывать. Хуже партнера мне кажется быть не может. Дело не в том какой он пилот, а то к чему он будет стремиться и какие цели ставить. Боюсь роли уже расписаны и снаряды кто-то должен подносить.А кто радуется? Я к примеру наоборот расстроен, что Кими меняют на Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 10:12 По Массу машину не делали. Вы кимифилы не умеете признавать поражение. Кими проиграл сезон 2008 Фелипе и сезон 2009 так же проиграл он ему.и 2009 тоже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 10:14 А кто радуется? Я к примеру наоборот расстроен, что Кими меняют на Фернандо.Чего так, боишься тех 0,3 сек которые Ал принесет с собой? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 10:15 По Массу машину не делали. Вы кимифилы не умеете признавать поражение. Кими проиграл сезон 2008 Фелипе и сезон 2009 так же проиграл он ему.Хорошо, ее не делали под Массу, ее ПЕРЕДЕЛАЛИ по ходу сезона, ибо Масса в целом уступал в первой половине сезона. То что переделали - это признано руководством команды и подтверждено МШ. Разница у Массы с Кими не столь значительна, Масса быстрый пилот, не Кова там, и такие нюансы все решили. Масса стал быстрее и боролся за титул, а Кими боролся с машиной в квале и в гонках. Пока в конце сезона ему машину в норму не привели, чтобы КК получить и Массе помогать. Как только это исправили, была и Япония, где Кими был на 1 линии старта а Масса в ауте, был и Китай :)Дальше дискутируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.09.2009 10:15 А вот когда это поизойдёт, тогда и посмотрим B) Не дождёшься! :P А Дженсона папрашу не трогать! :angry:Посмотрим, я же не утверждаю. Может команда и дальше будет Массу тянуть, проваливаясь в глубь пелетона. Их дело, мне все равно.А по поводу Дженсона - папрашу не указывать, что мне делать :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 10:15 Чего так, боишься тех 0,3 сек которые Ал принесет с собой? :rolleyes:А чего мелочиться, пусть сразу целую секунду привозит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 28.09.2009 10:15 По Массу машину не делали. Вы кимифилы не умеете признавать поражение. Кими проиграл сезон 2008 Фелипе и сезон 2009 так же проиграл он ему. С эого момента попдробней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 10:15 Я не понимаю радости по поводу избавления от Кими. Алонсо не командный игрок. Массе на равенство нельзя будет рассчитывать. Хуже партнера мне кажется быть не может. Дело не в том какой он пилот, а то к чему он будет стремиться и какие цели ставить. Боюсь роли уже расписаны и снаряды кто-то должен подносить.Ну что же, значит, будем перевоспитывать. За годик воспитаем из Алонсо лучшего в пелетоне вторикеллу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 10:16 А чего мелочиться, пусть сразу целую секунду привозит! :DА лучше две. А то может, одной и не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 10:16 и 2009 тоже? :)А ты не заметил слов Кими, что машина ему подходит? В 2008 ему машина не подходила, будучи якобы построена *под Массу*, а в этом произошло чудо, и машина якобы *из-под Массы* ему подошла. :rolleyes: Нестыковочка получаецца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 10:17 Чего так, боишься тех 0,3 сек которые Ал принесет с собой? :rolleyes:Еще адын :lol: Во первых не 0.3, а 0.6Во вторых лично я ничего не боюсь.В третьих из пары пилотов Кими и Ал, на мой взгляд Кими поталантливее, вот только ему нужна хорошая порка доля мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 10:18 По Массу машину не делали. Вы кимифилы не умеете признавать поражение. Кими проиграл сезон 2008 Фелипе и сезон 2009 так же проиграл он ему.А 2009 заочно что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.09.2009 10:18 Globo: "Феррари" потребует отмены результатов Сингапура-08Бразильский Globo сообщает о слухах, ходивших в паддоке Гран-при Сингапура, согласно которым "Феррари" рассматривает возможность отменить в суде результаты Гран-при Сингапура-2008, на результаты которого повлияла умышленная авария Нельсиньо Пике. Если бы результаты гонки действительно не учитывались, то чемпионом мира-2008 стал бы Фелипе Масса. Напомним, что Льюис Хэмилтон в 2008 году финишировал в Сингапуре третьим и набрал шесть очков, а Фелипе Масса закончил гонку за пределами очковой зоны после проблем на пит-стопе. :o :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах